Приближается Новый год
| |
Осень | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:04 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| У нас на собрание решили,купить одинаковые каробочки и каждый наполняет каробочку для своего ребенка сам А воспитателям решили сделать букеты из конфет.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение # 62 |
пророк
| Симфония, вы совершенно правы! И на день воспитателя, и на 8 Марта мы одаривали всех работников. Посоветуйте чем бы порадовать на НГ?
|
|
| |
Симфония | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:21 | Сообщение # 63 |
завсегдатай
| La_Velata, думаю от сладостей ещё никто не отказался))) Как-то мы от профсоюза нашему коллективу дарили по новогоднему шарику(красивому, в подарочной коробочке), свечка-символ года, вроде и не дорого, но мило
|
|
| |
Jeni | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:47 | Сообщение # 64 |
постоялец
| У нас на собрание решили,купить одинаковые каробочки и каждый наполняет каробочку для своего ребенка сам А воспитателям решили сделать конфеты Но у нас на утренник нет видео оператора ,хотя бы фотографа,но и этого нет ,а 3000 на 30 мин.это дорого и не кто не скинется.А мы только в этом году пошли в садик.И родителей на утреннике не будут. Что вот делать подскажите. МГ дет.сад 40 гр.матыльки
Сообщение отредактировал Jeni - Вторник, 11.12.2012, 23:58 |
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:23 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Симфония, спасибо за такие слова! Обязательно отблагодарю нашего муз. работника!
|
|
| |
Симфония | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:07 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| Jeni, попробуте договориться с воспитателем, одеть белый халат и маску,и тихонько из-зза ширмы поснимать, только чтоб ребёнок не узнал, а то... празднику конец !!!Annka, да я ж просто немного пожаловалась на нелёгкую судьбу педагогов ДОУ, А ТАК, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ, И ВСЕ МОИ КОЛЛЕГИ от молодых до стажистов очень творческие и талантливые личности, и гребут на своих плечах нелёгкий труд (поставь 30 детей в хоровод и заставь их ещё и двигаться, ведь мы дома с одним еле справляемся) , просто не забывайте нас
|
|
| |
Irischka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:09 | Сообщение # 67 |
участник
| Мы все скинулись на новогодние (сладкие) подарки. Очень жаль уже 2 год как мы встречаем новый год в садике, но нам не разрешают присутствовать на утреннике. С того года записи нет с утренника, боюсь что и на этот новый год останемся без памяти о празднике в садике...
|
|
| |
yakovleva | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:16 | Сообщение # 68 |
участник
| У нас купили одинаковые коробочки,родители сами,что захотели то и положили, после утренника дети свои подарки положили в шкафчики, а уж дома смотрели,что им подарили
Яна
|
|
| |
eto_yyy | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:26 | Сообщение # 69 |
участник
| у нас в том году была такая "практика" с коробочками, родители сами наполняли и думали что дети не будут смотреть, но не тут то было: дети не только посмотрели, но и сравнили, что у кого, были слезы.... в этом году решили всем одинаково и просто, а уж хорошие подарки родители сами дома под елку положат
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:38 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Цитата eto_yyy ( ) но не тут то было: дети не только посмотрели, но и сравнили, что у кого, были слезы... да уж.. столкнулись с этим на НГ в Изумрудном городе..))))
тел 89630873880
|
|
| |
NickOla | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:57 | Сообщение # 71 |
участник
| А мы первый раз будем отмечать Новый год в садике (в этом году пошли в ясельную группу). Подарки для детей выбрали по буклету, для всех одинаковые - лошадки, символ года, а внутри сладостей немного. Про подарки для воспитателей что-то родительский комитет промолчал. Нужно будет поинтересоваться. Если общего подарка не будет, то подарим от себя.
|
|
| |
Anyjtka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:15 | Сообщение # 72 |
участник
| а у нас пока молчат про новогодние подарки детям. мы тоже первый год пошли в садик. зато уже записки раздали, по сколько собирать денег на подарки воспитателям))
|
|
| |
СветЮля | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:33 | Сообщение # 73 |
местный житель
| Цитата Anyjtka ( ) зато уже записки раздали, по сколько собирать денег на подарки воспитателям)) Это же здорово, что кто-то об этом уже подумал! Сейчас время упустишь, потом уже ничего хорошего не купишь!
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:16 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Цитата СветЮля ( ) зато уже записки раздали, по сколько собирать денег на подарки воспитателям)) а это потому что собирать долго на подарок ребенку родители охотнее сдают.а вот поздравить воспитателей это другое дело Цитата СветЮля ( ) Это же здорово, что кто-то об этом уже подумал! Сейчас время упустишь, потом уже ничего хорошего не купишь! золотые слова!!! мы назначили собрание-будем решать,время то незаметно пробежит,а потом помимо подарков в садик и другие заботы будут и затраты опять же.Сейчас в самый раз такой вопрос решать.
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:28 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| Собрались,обсудили...решили купить одинаковые коробочки,а наполнение оставить за родителями.Кто на что горазд)Подписать подарок и опечатать,чтоб ре в садике не открыл-во избежании лишних слёз.Мне с одной стороны эта идея не очень,а с другой так проще-думаешь только про своего ребенка,а не пытаешься угодить малышам всей группы+их родителям
поселок Строителей
|
|
| |
Anyjtka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:45 | Сообщение # 76 |
участник
| HATYCUK, а вы из какого садика?
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:48 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Anyjtka, мы из 78
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:54 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| Воспитателям по коробке конфет и шампанское.Мне кажется маловато и не интересно,но...проголосовало большинство Группа новая,все детки первый год ходят,я решила не спорить,посмотрим что выйдет и будем учиться на своих ошибках
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:18 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Anyjtka, а мы с Вами похоже в один сад ходим,только у Вас первая младшая группа,а у нас вторая)
поселок Строителей
|
|
| |
Anyjtka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:11 | Сообщение # 80 |
участник
| HATYCUK понятно.)) интересно, чего у нас придумают на счет нового года..........
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:37 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Цитата HATYCUK ( ) Воспитателям по коробке конфет и шампанское Многие воспитатели обижаются, что им спиртное дарят. Мы заменили шампанское на банку хорошего кофе ил чай в жестянных коробках.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:51 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| МамаЛо, спасибо за наводку)повторюсь, мы только начали холить в сад и всё познаем на личном опыте.Посмотрю что будет по деньгам и предложу заменить бутылку на банку))просто мы по старинке...праздник значит шампанское)мне казалось что подарок маловат,а вот то, что могут обидеться из-за спиртного даже в голову не пришло...еще раз спасибо!учту
поселок Строителей
|
|
| |
МВика | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:03 | Сообщение # 83 |
участник
| Мне не очень нравится, когда на собраниях начинают совещаться, что же за подарки сделать нашим чадам... И понеслось, а моему это не надо, а моей это нельзя, а у нас это уже есть... Я думаю, что в д/с надо делать символические подарки, пусть даже это будет " избитый" кулек сладостей, ребенку же важнее праздник! А дома подарит каждый то, на что хватит фантазии и финансов!
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:20 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| МВика, Цитата МВика ( ) Мне не очень нравится, когда на собраниях начинают совещаться, что же за подарки сделать нашим чадам так для того собрания и собирают чтоб узнать мнение родителей Цитата МВика ( ) Я думаю, что в д/с надо делать символические подарки, даже символические подарки из воздуха не получаются и как бы не хотелось верить в сказку,подарки покупают родители,а не дед Мороз приносит Это еще одна причина обсуждения подарков на род.собрании. И именно родители совместными усилиями решают ЧТО именно назвать подаркомЦитата МВика ( ) И понеслось, а моему это не надо, а моей это нельзя, а у нас это уже есть... да-да,именно так и как раз большинство родителей,заботясь о здоровье своих деток были против"кулька сладостей".Собственно по всем этим причинам мы и оставили наполнение коробочки за родителями.
поселок Строителей
|
|
| |
visiko | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:45 | Сообщение # 85 |
участник
| У нас в прошлом году в садике был символический подарок, маленькая копилка - гусеница, так сын увидев её спросил где подарок. У нас не спрашивали что дарить, всё решил родительский комитет. Я думаю, что лучше уж набор конфет, чем непонятно что и для чего. У старшего всегда коробки наполняли сами, хорошо запечатывали, а в руки давали по киндеру и ни каких проблем ни разу не было.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:35 | Сообщение # 86 |
пророк
| Цитата МВика ( ) " избитый" кулек сладостей Вот наших изнеженных деток сладостями уже невозможно удивить, а всё ж хоть чуть-чуть сладостей от Деда Мороза они ждут, как ни крути! Решает дилемму: только кулёчек - в ответ "а где подарок", без кулёчка - "а угощение где?"
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:46 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| А в нашей группе возникла новая проблемка,по поводу подарков собирали спец собрание чтобы коллективно решить что дарить,выслушать мнение каждого и прийти к консенсусу) решили купить одинаковые коробочки(чобы без детских слёз обойтись) и каждый родитель по своему желанию коробочку наполнит.Все довольны!УРА!Стали собирать деньги и нашлась пара родителей,которые и на собрание не пришли и решили деньги не сдавать...мы, говорят, уже купили...У МЕНЯ ГЛАЗ ЗАДЕРГАЛСЯ...ну как так-то???специально выбрали время,предложили варианты,собрались по раньше,т.к. казначей нашей группы едет в Челябинск и могла там что нибудь дешевле купить...стараешься,стараешься,пытаешься чужие деньги сэкономить и всем угодить,а тут на тебе... Вообщем нужны Ваши советы
поселок Строителей
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:41 | Сообщение # 88 |
пророк
| HATYCUK, объясните что в садике принято дарить всем деткам только одинаковые подарки, по крайней мере чтоб упаковка одна и та же была. Всех ребяток Дед Мороз любит, и любит одинаково, никого не выделяя. Объясните что уже купленный подарок они могут положить дома под ёлочку, или пригласить ДМ домой, или как им захочется. А в садике таков порядок, это особенности детского коллектива.
|
|
| |
МУРЗИК174 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:53 | Сообщение # 89 |
участник
| Это правильно, у нас в садике всегда все подарки были одинаковые, поэтому и проблем не было
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:57 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| La_Velata, спасибо,т.е.Вас не удивила моя позиция,я честно говоря со всеми этими головняками уже подумала что может это у меня проблемы с восприятием реальности,может я не права решив спорить с двумя родителями???!!!А если они не согласятся? Есть же такие до которых не достучаться
поселок Строителей
|
|
| |
|
|