109 детский сад
| |
psv | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:30 | Сообщение # 421 |
местный житель
Статус: Offline
| заведующая производит действительно хорошее впечатление!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:45 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Olku, спасибо. Я рада за вашего ребенка, что ему достались хорошие воспитатели...сейчас это наверно редкость, потому что многие из воспитетелей...это добрые снаружи, злые внутри.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:42 | Сообщение # 423 |
| JULIA 1987, понимаю, что ваши негативные эмоции связаны прежде всего с тем, что дочка почти все время болела. Но нельзя обвинять в этом детский сад и воспитателей. Воспитатели обычные люди и им, естественно, приятнее иметь дело с родителями, которые идут на контакт, чем с вечно недовольными. Вам лучше выбросить все эти негативные эмоции из головы и ходить в спокойно в другой садик, раз у вас здесь не сложилось. Мне же 109 сад очень нравится, ребенок говорит, что он "самый лучший в мире" и возникает естественное желание высказаться в его защиту. Как и вы имеете право на свое мнение по этому вопросу. Вы, главное, не нервничайте, никто на форуме на вас не нападает, просто ысказываюсь. Всего вам хорошего, извините за резкость, ести так восприняли.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:22 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Гость, спасибо, ноя нисколько не нервничаю , а просто высказываю свое мнение. И я высказалась, не потому что ре мой болел постоянно, а от обиды из за инцидента на НГ утреннике...вот и все
|
|
| |
Olku | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:38 | Сообщение # 425 |
завсегдатай
| с утренником конечно очень неприятно вышло... но садик все-таки хороший))
Сообщение отредактировал Olku - Суббота, 18.02.2012, 12:08 |
|
| |
ksyh25 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:52 | Сообщение # 426 |
завсегдатай
| привет!всем.хочу записать ребнка в 109 садик,но мне сказали что от туда все хорошие воспитатели сбежали,правда нет
|
|
| |
Олюшка500 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:52 | Сообщение # 427 |
постоялец
| ksyh25, садик замечательный, есть бассейн, детки с 2 лет его посещают (по желанию), и это очень здорово))) ... в ясельках очень тепло, как в других группах не знаю, думаю девочки расскажут, кормят отлично, игрушек много, в ясельках воспитатели никуда не убежали)))
машгородок
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:58 | Сообщение # 428 |
завсегдатай
| ksyh25, мне очень нравится садик, согласна с Олюшка500, Quote (Олюшка500) садик замечательный, есть бассейн, детки с 2 лет его посещают (по желанию), и это очень здорово))) ... в ясельках очень тепло согласна на все 100!!!! в другие группы знакомые водят деток и всем очень нравится!!!! воспитатели, по-моему во всем садике очень хорошие....у нас многие на замене побывали, я всеми довольна!!! муз. и физ. работник тоже очень хорошие!!! у нас только нянечка ушла, Зинаида Леонтьевна, такая хорошая женщина!!!!! может еще вернется?? она сама решила уйти, никто ее не выживал....просто у нее возле дома садик открыли 98, она туда и ушла, и не нянечкой, а прачкой.....нам новую дали, неизвестно пока насовсем или нет, но говорят, хорошая.... здесь заведующую бывают осуждают, а мне кажется что она молодец! в садике порядок! ВСЕ воспитатели хорошие, плохих не держит...
д/с №109
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:44 | Сообщение # 429 |
завсегдатай
| спасибо, isprina, Олюшка500, запишу свое чадо в 109.а как хорошо что там бассеин
|
|
| |
Olku | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:29 | Сообщение # 430 |
завсегдатай
| ksyh25, конечно записывайте! я вот и второго туда же отдала, не сомневаясь...даже в другие на очередь не вставала...и ни капельки не жалею....
|
|
| |
psv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:30 | Сообщение # 431 |
местный житель
| нас берут!!!!
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:21 | Сообщение # 432 |
завсегдатай
| Света, и в какую группу?
д/с №109
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:21 | Сообщение # 433 |
местный житель
| дружная семейка
Сообщение отредактировал psv - Среда, 29.02.2012, 10:20 |
|
| |
tiramisu | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:37 | Сообщение # 434 |
местный житель
| да уж...28 списочных детей и еще берут о чем заведущая думает. деток жалко и воспитателей
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:09 | Сообщение # 435 |
местный житель
| tiramisu, точно не в заведующей дело, а в том что надо им укомплектовать так группы чтобы всех детей пристроить. Государство у нас такое, иначе придется еще садики открывать или строить)))
|
|
| |
tiramisu | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:14 | Сообщение # 436 |
местный житель
| naughty, я точно знаю ,что не во всех садиках такое кол-во детей в группах в нашем 109 младшие группы переполнены
Сообщение отредактировал tiramisu - Среда, 29.02.2012, 14:15 |
|
| |
Olku | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:05 | Сообщение # 437 |
завсегдатай
| младшие группы формировались по новым стандартам-2 или 2,5 кв м на ребенка(точно не помню)..исходя из размеров групп такое количество и получается, к сожалению....это придумали у нас чиновники, вместо того чтоб сады строить им проще уплотнить
|
|
| |
Matpeshka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:30 | Сообщение # 438 |
участник
| поборы как везде, мебель приходиться закупать, проблема с воспитателями (нет хрощих), вердикт: не такой он уж и крутой на мой взгляд есть лучще
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:03 | Сообщение # 439 |
местный житель
| Matpeshka, так идите в тот который круче))))
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:10 | Сообщение # 440 |
завсегдатай
| Quote (naughty) Matpeshka, так идите в тот который круче)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
д/с №109
|
|
| |
Olku | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 441 |
завсегдатай
| Quote (naughty) Matpeshka, так идите в тот который круче))))
cогласна!
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:51 | Сообщение # 442 |
завсегдатай
| девочки, мне сегодня сказали что почти во всех группах карантин по ротовирусной инфекции...скажите, как защититься от этой напасти?
д/с №109
|
|
| |
tiramisu | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:05 | Сообщение # 443 |
местный житель
| isprina, у нас нет карантина.а защититься только не ходить,больше никак а вообще заболевают не все,из группы 1-2 чел.так что не переживайте раньше времени.
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:10 | Сообщение # 444 |
завсегдатай
| tiramisu, спасибо...Quote (tiramisu) не переживайте раньше времени. постараюсь....
Quote (tiramisu) а защититься только не ходить,больше никак если бы не работала, тогда, конечно, лучше бы не водила....а так....будем надеяться...
д/с №109
|
|
| |
Olku | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:32 | Сообщение # 445 |
завсегдатай
| isprina, Ирин, откуда такая инфа? в наших 2 группах нет карантина...во всяком случае в пт не было...
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 446 |
завсегдатай
| встретила одну девушку, у нее один сынишка в нашей группе, другой в сказке, в пятницу у них анализ подтвердился и в нашей группе теперь карантин, они во вторник высадились...она мне и сказала, что в садике в половине группах-карантин....
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Воскресенье, 04.03.2012, 19:47 |
|
| |
МАРФУША | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:20 | Сообщение # 447 |
постоялец
| Привет всем! Я тоже хочу поделится своим мнением о детском саде 109. Старшего сына выпустили в прошлом году, младшего сначала тоже туда записала, а тепрь переписала в другой садик. У меня там знакомая работает, говорит, что заведующая воспитателем гайки закручивает. И действительно, когда была Львова, такой утечки кадров не было. Посмотрите сами, почти все хорошие воспитатели уже ушли, другие каждый год думают уходить. Музыкальные работники меняются, по физкультуре тоже, нянечки хорошие вообще не держаться. Конечно каждую группу надо рассматривать индивидуально. Радует, что окна меняют. А вот про новую мебель - спорный вопрос. В "Смешариках" первым новую мебель поставили. Так вот эта красивая мебель уже через два года начала разваливаться. Ведь нынче все через тендер, а это самая дешевка и никакого качества. У нас в группе была старая, но навека! Постоянно делали ремонт, то там, то здесь. Заведующая не стеснялась просить нас делать ремонт. Бассейн конечно классный! Мой сын теперь плавает отлично. Кормят средне, есть блюда, которые готовят хорошо, но некоторые готовить не умеют, их есть невозможно. Мой совет: перед тем, как решать о выборе этого сада узнайте, в какую группу вы можете попасть, узнайте о воспитателях, состоянии группы и пр.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:14 | Сообщение # 448 |
завсегдатай
| Quote (МАРФУША) Кормят средне, есть блюда, которые готовят хорошо, но некоторые готовить не умеют, их есть невозможно. В этом садике отлично кормят, 3 мес назад по определенным причинам пришлось сына перевести в другой садик, так он там перестал вообще есть (ест один хлеб), воспитатели мне постоянно об этом говорят, сына спрашиваю ,он отвечает что там не вкусно кормят, а в этом садике вообще таких проблем не было. И в нашем новом садике, каждый день дают блюда со свёклой, иной раз даже 2 раза в день, ре её не любит(меня саму от нее воротит, еще с садиковских времен). Так что по поводу еды это спорный вопрос, может Вам сравнивать не с чем было, тем более это можно сказать общепит, а не домашняя еда...................
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 12.03.2012, 00:16 |
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:20 | Сообщение # 449 |
Admin
| Quote (МАРФУША) Музыкальные работники меняются, по физкультуре тоже, откуда такая информация? ходим в сад уже 3-й год, а что в бассейне, что в спорт.зале, что в муз.зале все те же педагоги )))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:43 | Сообщение # 450 |
| Мария Валерьевна, преподаватель по физкультуре, ведет еще софиданс, готовит с детьми танцы, проводит все мероприятия в садике - просто суперпедагог и человек, я даже из-за нее одной готова водить в этот садик! И Нина Геннадьевна, тренер по плаванию, тоже на вес золота! Так что уж по проведению занятий точно садику претензии предъявлять не за что (плюс музыкальное, интерактивное, кружки)
|
|
| |
|
|