109 детский сад
| |
Olku | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:36 | Сообщение # 241 |
завсегдатай
Статус: Offline
| дааа, по плаванию просто супер-женщина..она замечательная....да и по физкультуре тоже золотой педагог..дети их обожают
|
|
| |
psv | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 242 |
местный житель
| а вот я не понимаю....мы переехали и я думала нас возьмут, за отдельную плату разумеется (к этому я уже привыкла), но когда мне сказала заведующая, что я могу взять только вашего старшего, а дочь будет на очереди 274!!!! дур-дом! хотя по моим данным, хоть у них и перебор, но половина четко болеет, так что мы бы не помешали....
|
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:33 | Сообщение # 243 |
местный житель
| psv, перебор не то слово,в группах по 28!!!!!!малышей куда еще толкать то
|
|
| |
Olku | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:46 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| согласна с tiramisu, , садик перегружен на мой взгляд, кроватки ставить некуда!!!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:17 | Сообщение # 245 |
местный житель
| tiramisu, Olku, и я с вами полностью согласна, у нас в группе решили убрать из спальни тумбу мальчиковскую с машинками, они там играют постоянно, поставят еще 3 кровати.... и так уже 25 человек (это на собрании сказалито 25 мах будет), а сейчас уже звонят мамашки новые и говорят что мы с вами в группу идем.... так что наверно все 30 чел в группах.... в том году заведующая сказала что практически никто не болел, и бедные воспитатели за свою мизирную зп возились с огромным количеством деток!!!!!
|
|
| |
tusy-01 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:32 | Сообщение # 246 |
участник
| чего-то я запуталась, а в год и 9 - в ясли отдают? или уже в группу? и подскажите, пожалуйста - если мы только в горано записались в садик - этого мало? надо еще к заведущей идти этого садика?
|
|
| |
tiramisu | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:27 | Сообщение # 247 |
местный житель
| Quote (naughty) бедные воспитатели +100 а мне еще больше жаль деток,так тесно и шумно в группах
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:26 | Сообщение # 248 |
Admin
| Quote (Oksana) Пожалуйста раскажите что нибудь:) Кто ходит в Сказку? Я сегодня была там. Состояние группы посмотрела. Там родители ящики в приемной сменили:) Воспитатель Оксана Сергеевна (прям как я) на участке гуляла с детками:) Oksana, Оксана Сергеевна теперь воспитатель в Веснушках.
isprina, а не знаете куда Любовь Степановну переводят?
|
|
| |
naughty | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:29 | Сообщение # 249 |
местный житель
| tusy-01, сейчас в гороно записываться надо, сделали общую очередь. в 1,9 в ясли отдают. группу набирают с 2 лет.
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:18 | Сообщение # 250 |
завсегдатай
| Quote (julizzz) isprina, а не знаете куда Любовь Степановну переводят? нет, не знаю, самой интересно...
д/с №109
|
|
| |
Olku | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:46 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| naughty, неужели все таки убирают... cry мы когда разговаривали с воспитателем , она говорила что есть такие мысли, но все же надеялись что нашим мальчишкам оставят местечко.....неужели уже так много народу????мы вот собираемся выходить, даже страшненько...вы хорошо ходите?много сейчас деток в группе нашей?
|
|
| |
naughty | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:12 | Сообщение # 252 |
местный житель
| Olku, мы вот простыли, забрала в ср из садика и вечером температура поднялась. а вообще ходим на весь день уже. иногда утром неохотно идет, смотря кто воспитатель, а вечером спрашиваю завтра пойдешь в садик, говорит ,что пойдет и с детками играть будет.
|
|
| |
Olku | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:54 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| naughty, а у нас уже 2 воспитателя????а кого еще поставили?
|
|
| |
ЛИЛУ | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:13 | Сообщение # 254 |
завсегдатай
| Olku, Я вот у нас в группе видела только Галину Александровну, Любовь Степановну и ещё женщина какая то молодая была, не знаю она временно или постоянно у нас будет... кто что знает?
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:26 | Сообщение # 255 |
местный житель
| ЛИЛУ, Галина Александровна - старший воспитатель. А кто такая Любовь Степановна????? Я просто не знаю как второго воспитателя зовут, она такая светленькая, высокая. Заведующая сказала что она наш второй воспитатель.
Сообщение отредактировал naughty - Среда, 07.09.2011, 21:27 |
|
| |
Olku | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:40 | Сообщение # 256 |
завсегдатай
| naughty, ЛИЛУ, сегодня была в садике сказали что Любовь Степановна поставили на место няни, а воспитатель один-Галина Александроана
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:51 | Сообщение # 257 |
Admin
| Любовь Степановна теперь у нас в смешариках - и за няню и за 2-го воспитателя, на 2 ставки, вчера с ней разговаривали.
Ух, сегодня с утра какой рев хором стоял
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:32 | Сообщение # 258 |
местный житель
| julizzz, Olku, сегодня была в садике с 10 до 11 утра, заходила на участок к нам. Детки все отлично играют, никто не плачет. Галина Александровна ушла мне за деньгами, так они все вокруг забора встали и ее ждали, как голчата. А Арина постоянно спрашивала у меня - куда же ушла Галина Санна???? Такие все прикольные!!!!
julizzz, Olku, а Андрюха у меня в больнице лежит, продуло где-то, с воспалением легких. В среду ту забрала из садика, а к вечеру температура поднялась.
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:35 | Сообщение # 259 |
местный житель
| вторая воспитательница мне понравилась, она с ними тоже там играла!
|
|
| |
Olku | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:31 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| naughty, скорейшего вам выздоровления!!!! чтоб все быстро и без последствий прошло)))
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:41 | Сообщение # 261 |
местный житель
| Olku, спасибо, он уже на голове там стоит!!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:57 | Сообщение # 262 |
Admin
| naughty, поправляйтесь скорее!!!!! не за чем болеть....
Воспитатели от Арины в легком шоке, говорят, рот у нее просто не закрывается.... Дома только и разговоров, что про "Галину Анесянану" и "Любоф Тепаняна" А куда она пошла? А она в садике? а садик закрыт? А нас Ганиня Анесяняна вот так научила! и т.п. А по утрам так интересно наблюдать, как они все вместе в кружочек на полу садятся и читают сказки или пальчтковую гимнастику делают. И еще они так смешно друг друга на улице узнают, когда встречаются )))) И еще у нас Арина мне каждый день экскурсию по шкафчикам проводит - где чей шкафчик ))))) По утрам мы с неохотой идем и дружно поддерживаем ревный хор, а вот по вечерам распрощаться не можем - 10 раз всем сходит "да сидяния" скажет
Любовь Степановна, когда только пришла в садик, работала в группе у моего старшего в "Веснушках", нам она нравилась. Так что если ГА и ЛС сработаются вместе, то нашей группе очень повезло!
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:58 | Сообщение # 263 |
Admin
| naughty, напомни мне номер своей карты СБ в личку, я тебе денежку сброшу, а то совсем забыла
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:17 | Сообщение # 264 |
сказочник
| psv, Quote (psv) хотя по моим данным, хоть у них и перебор, но половина четко болеет, так что мы бы не помешали....
У нас уже родители в группе возмущаются, что по 28 человек ходят...воспитателям же нужно за всему усмотреть, а то что болеют в группе, так ...как говорится...чем меньше народу, тем больше кислороду... все друг от дружки заражаются.....в нашей группе уже даже кровати некуда ставить и шкафчики в раздевалку никуда не притыкнешь.
|
|
| |
naughty | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:36 | Сообщение # 265 |
местный житель
| Olku, julizzz и все родители, чьи детки ходят в группу смешарики! Может устроим встречу, познакомимся! Воспитатель предлагала сделать д.р. группы, чтобы потом каждый год отмечать его!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:58 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| мы в ясельках в группе почемучки, ходим месяц, сказали дойдет до 20 чел, все очень нравится, воспиттатели очень хорошие!!!! спасибо им большое, детки пока плачут, привыкают!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:26 | Сообщение # 267 |
Admin
| naughty, я только за!!!!!!!
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:24 | Сообщение # 268 |
завсегдатай
| девочки, скажите пожалуйста, в тетрадке для медика надо писать ФИО и телефоны родственников, или еще что? адрес? место работы?
д/с №109
|
|
| |
naughty | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:32 | Сообщение # 269 |
местный житель
| isprina, меня просили написать ФИО и телефоны городские всех кто будет забирать ребенка!
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:39 | Сообщение # 270 |
завсегдатай
| naughty, спасибо, я так и думала
д/с №109
|
|
| |
|