109 детский сад
| |
poli_alexandra | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:14 | Сообщение # 271 |
участник
Статус: Offline
| Хороший детсад!
Сообщение отредактировал poli_alexandra - Вторник, 13.09.2011, 21:16 |
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:52 | Сообщение # 272 |
Admin
| naughty, как Андрюшка?
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:05 | Сообщение # 273 |
местный житель
| julizzz, надеюсь сегодня выпишут, но мы еще дома пару неделек посиди и снова в бой!!!! завтра у Галины Александровны д.р., мы купили ей чайник, чай и конфеты от всех. В течении дня забежим поздравим.
|
|
| |
Olku | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:09 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| naughty, я тока за др группы..проблема в том что мы так ни одного дня не сходили , тока все ходим знакомимся...то уедем, а теперь вот прям перед выходом и уже со сданным анализом заболели((( прям наваждение какое то....оформиться оформились, а выйти никак.... А Галине Александровне наши поздравления!!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:40 | Сообщение # 275 |
местный житель
| Olku, давайте поправляйтесь.
|
|
| |
Тоша | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:26 | Сообщение # 276 |
завсегдатай
| Девочки! С западной стороны садика участок с красивыми новыми малыми формами (песочница, лавочки, качели). Наверняка родители сами делали. Подскажите, где заказывали, и что-почем. Тоже хотим
|
|
| |
Olku | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:27 | Сообщение # 277 |
завсегдатай
| Тоша, наш участок...ставили одни из родителей , так что сказать не могу..но заведующая в курсе, можете подойти и спросить...стоило около 60, но могу ошибаться, не из первых уст... а вообще, думаю что в инете можно найти и цены и варианты площадок))
Сообщение отредактировал Olku - Среда, 14.09.2011, 21:48 |
|
| |
Тоша | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:14 | Сообщение # 278 |
завсегдатай
| Quote (Olku) в инете можно найти и цены и варианты площадок Чего-т не могу я такое найти у нас в Миассе. К вашей заведующей так просто не попадешь...
|
|
| |
Olku | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:26 | Сообщение # 279 |
завсегдатай
| ну это да, попасть к ней сложно.....ну можно по телефону звонить.... Тоша, Вы не из нашего садика?
|
|
| |
Тоша | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:45 | Сообщение # 280 |
завсегдатай
| Quote (Olku) Вы не из нашего садика? Olku, нет, в ваш не пробились. Когда переехали, зимой, дочке уже 1,5 г. было. Хотели пойти в 2. Нам категорично отказали.
|
|
| |
Юлич | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:53 | Сообщение # 281 |
участник
| Садик конечно преображается с новой заведующей ,но отчасти за счет родителей. Мы в нашей группе своими силами ставили новые окна, ремонт. Я очень рада дорогие мамочки, что вам повезло с воспитателями. О наше группе я такого сказать не могу. Очень много поменялось воспитателей. Сейчас вроде постоянная, а радости от этого мало. Ей уже за 60 лет, орет на детей, дети предоставлены сами себе, и в дополнение ко всему по вечерам в группе находиться ее маленький внук и на наших детей ей стает совсем наплевать.
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:55 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Юлич, а что у вас за группа?
д/с №109
|
|
| |
Юлич | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:56 | Сообщение # 283 |
участник
| Ягодка
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:57 | Сообщение # 284 |
завсегдатай
| Юлич, странно, а мне хвалят эту группу...
д/с №109
|
|
| |
Юлич | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:58 | Сообщение # 285 |
участник
| Спросите о воспитательнице. она их устраивает?
|
|
| |
olechkamax | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:05 | Сообщение # 286 |
постоялец
| Юлич, ничего себе! Это воспитательница такая со светлыми волосами? А к заведующей вы обращались?
|
|
| |
свобода | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:45 | Сообщение # 287 |
завсегдатай
| коллектив там тоже меняется а все также хорошо осталось?
|
|
| |
Аня1509 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:03 | Сообщение # 288 |
активный участник
| Мы ходили в ягодку, нам нравилась няня Аня она из почемучек перешла только плохо что воспитатели постоянно меняются
|
|
| |
Olku | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:21 | Сообщение # 289 |
завсегдатай
| хорошая воспитательница в Ягодке....просто так она не орет, да и вообще не орет.....просто не позволяет раздуреться....ругается-конечно, а как без этого, мы и сам дома ругаемся, не так ли?!Но ВСЕ строго по делу!!!!! и она очень много дает в плане обучения....
Сообщение отредактировал Olku - Понедельник, 19.09.2011, 15:11 |
|
| |
Cheshirskiycat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:58 | Сообщение # 290 |
завсегдатай
| Ходим в Ягодку с момента открытия группы, раньше была проблема со сменой воспитателей, но уже второй год постоянный воспитатель Татьяна Михайловна. МЕня все устроивает , ТМ очень хорошо занимается с детьми, строга в меру, просто следит за дисциплиной. РЕбенок ее любит, хорошо отзывается, идет с удовольствием, что не дает мне повода для волнений. Насчет внука: видела 1 раз, в прошлую пятницу, не заметила, чтобы его присутствие повлияло на качество присмотра. Уважаемая Юлич, если у вас есть претензии или вопросы по поводу работы воспитателя,, подойдите непосредственно к ней или к заведующей. Моя оценка садика и воспитателя высокая.
Сообщение отредактировал Cheshirskiycat - Среда, 21.09.2011, 13:35 |
|
| |
Юлич | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:16 | Сообщение # 291 |
участник
| И все таки я останусь при своем мнении. Я Разговаривала с некоторыми родителями, мнения их разделились кто-то полностью согласен с вами Cheshirskiycat, но и недовольных хватает. Многие не хотят связываться переживают отразиться на ребенке, кто ждет перевода в другой садик. У каждого свои причины. По поводу внука так он очень часто находится в нашей группе. У нас была очень хорошая воспитательница Ольга Олеговна очень жаль ушла. У меня ребенок до сих пор ее вспоминает, а на улице увидит не нарадуется. До заведующей я обязательно дойду, а разговаривать с ТМ нет смысла.
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:07 | Сообщение # 292 |
постоялец
| Юлич, я полностью согласна с мнением Cheshirskiycat. У нас много сменилось воспитателей, но из всех хотелось быть отдать должное только Людмиле Александровне и Татьяне Михайловне. Они единственные справляются с нашими детьми, дисциплину по крайней мере их точно научили соблюдать и культурному обращению. Внуку ее мой ребенок рад, он маленький, ей интересно. Насчет того, что недовольных хватает, не верится. Все, мне кажется довольны, что ситуация в нашей группе наконец-то стабилизировалась. И слава богу, если Татьяна Михайловна не обидется и не уволится, а то придется нам снова каждый день знакомиться с новыми воспитателями, да еще с двумя каждый день.
Бери от жизни самое лучшее!
|
|
| |
Юлич | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:28 | Сообщение # 293 |
участник
| pihtovnikova, А на что она должна обидеться ????????
|
|
| |
naughty | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:18 | Сообщение # 294 |
местный житель
| pihtovnikova, мы из другой группы, но все же.... одно дело дисциплина, я только за! но когда воспитатель орет целый день на детей и не стесняется родителей, может и подзатыльник дать.... вот это не приемлемо, деткам и так тяжело, они попали в новые условия, а тут еще и злая тетя.... (у нас вот такой 1 воспитатель был, пока не сходили к заведующей). теперь у нас замечательные воспитатели!
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:18 | Сообщение # 295 |
завсегдатай
| naughty, а кто у вас такой врспитатель был???? у вас вообще замечательные воспитатели....мы как то гуляли с вашими детками, так я даже пожалела что не к вам в группу попала
д/с №109
|
|
| |
naughty | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:17 | Сообщение # 296 |
местный житель
| isprina, светленькая молодая, не знаю как зовут. а сейчас хорошая воспитатель пришла.
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:24 | Сообщение # 297 |
завсегдатай
| naughty, у меня подружка в эту группу дочку водила, и говорит, что у них одна воспитательница была всегда....а эта наверное просто подменяла... а теперь у вас вторая - наша Любовь Степановна, мне она тоже очень нравилась...
д/с №109
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:48 | Сообщение # 298 |
постоялец
| Юлич, на несправедливость и необоснованные я считаю претензии. Я ни разу не слышала ора с ее стороны. Хотя мы и приходим позже, и с другими родителями общалась, и среди дня заходила. Мой ребенок все мне рассказывает, она на это не жалуется. А копаться можно во всех людях. Вот кто орал-то, это как раз Ольга Олеговна, потому что с ними не справлялась и по итогу разрешала им на голове стоять, они и любили ее за это.
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:52 | Сообщение # 299 |
постоялец
| naughty, а кому и когда наша воспитатель давала подзатыльник? Просто если такие случаи есть, то почему никто конкретно ничего сказать не может? Дети уже взрослые, они не будут молчать, если их обидят, это маленькие бы промолчали и не поняли. А если кто-то из родителей видел это лично, то почему до сих пор не разобрались? Уверена, что ситуация надуманная. Коснись такого, уже давно бы все знали, кто кому и чего.
|
|
| |
naughty | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:58 | Сообщение # 300 |
местный житель
| isprina, была одна воспитатель Галина Александровна (очень хорошая), потом дали нам еще 1 воспитателя (светленькая молодая), вот она и устраивала там представления! Когда мы с мамашками сходили к заведующей она ее убрала.
|
|
| |
|
|