[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
109 детский сад
poli_alexandraДата: Вторник, 13.09.2011, 21:14 | Сообщение # 271
участник
Статус: Offline
Хороший детсад!

Сообщение отредактировал poli_alexandra - Вторник, 13.09.2011, 21:16

julizzzДата: Среда, 14.09.2011, 09:52 | Сообщение # 272
Admin
naughty, как Андрюшка?

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 10:05 | Сообщение # 273
местный житель
julizzz, надеюсь сегодня выпишут, но мы еще дома пару неделек посиди и снова в бой!!!! завтра у Галины Александровны д.р., мы купили ей чайник, чай и конфеты от всех. В течении дня забежим поздравим.

OlkuДата: Среда, 14.09.2011, 11:09 | Сообщение # 274
завсегдатай
naughty, я тока за др группы..проблема в том что мы так ни одного дня не сходили pardon , тока все ходим знакомимся...то уедем, а теперь вот прям перед выходом и уже со сданным анализом заболели((( прям наваждение какое то....оформиться оформились, а выйти никак....
А Галине Александровне наши поздравления!!!!

naughtyДата: Среда, 14.09.2011, 11:40 | Сообщение # 275
местный житель
Olku, давайте поправляйтесь.

ТошаДата: Среда, 14.09.2011, 14:26 | Сообщение # 276
завсегдатай
Девочки! С западной стороны садика участок с красивыми новыми малыми формами (песочница, лавочки, качели). Наверняка родители сами делали. Подскажите, где заказывали, и что-почем. Тоже хотим :)

OlkuДата: Среда, 14.09.2011, 16:27 | Сообщение # 277
завсегдатай
Тоша, наш участок...ставили одни из родителей , так что сказать не могу..но заведующая в курсе, можете подойти и спросить...стоило около 60, но могу ошибаться, не из первых уст...
а вообще, думаю что в инете можно найти и цены и варианты площадок))

Сообщение отредактировал Olku - Среда, 14.09.2011, 21:48

ТошаДата: Четверг, 15.09.2011, 11:14 | Сообщение # 278
завсегдатай
Quote (Olku)
в инете можно найти и цены и варианты площадок
Чего-т не могу я такое найти у нас в Миассе. К вашей заведующей так просто не попадешь...

OlkuДата: Четверг, 15.09.2011, 14:26 | Сообщение # 279
завсегдатай
ну это да, попасть к ней сложно.....ну можно по телефону звонить....
Тоша, Вы не из нашего садика?

ТошаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:45 | Сообщение # 280
завсегдатай
Quote (Olku)
Вы не из нашего садика?
Olku, нет, в ваш не пробились. Когда переехали, зимой, дочке уже 1,5 г. было. Хотели пойти в 2. Нам категорично отказали.

ЮличДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:53 | Сообщение # 281
участник
Садик конечно преображается с новой заведующей ,но отчасти за счет родителей. Мы в нашей группе своими силами ставили новые окна, ремонт. Я очень рада дорогие мамочки, что вам повезло с воспитателями. О наше группе я такого сказать не могу. Очень много поменялось воспитателей. Сейчас вроде постоянная, а радости от этого мало. Ей уже за 60 лет, орет на детей, дети предоставлены сами себе, и в дополнение ко всему по вечерам в группе находиться ее маленький внук и на наших детей ей стает совсем наплевать.

isprinaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:55 | Сообщение # 282
завсегдатай
Юлич, а что у вас за группа?

д/с №109

ЮличДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:56 | Сообщение # 283
участник
Ягодка

isprinaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:57 | Сообщение # 284
завсегдатай
Юлич, странно, а мне хвалят эту группу...

д/с №109

ЮличДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:58 | Сообщение # 285
участник
Спросите о воспитательнице. она их устраивает?

olechkamaxДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:05 | Сообщение # 286
постоялец
Юлич, ничего себе! Это воспитательница такая со светлыми волосами? А к заведующей вы обращались?

свободаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:45 | Сообщение # 287
завсегдатай
коллектив там тоже меняется а все также хорошо осталось?

Аня1509Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:03 | Сообщение # 288
активный участник
Мы ходили в ягодку, нам нравилась няня Аня она из почемучек перешла только плохо что воспитатели постоянно меняются

OlkuДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:21 | Сообщение # 289
завсегдатай
хорошая воспитательница в Ягодке....просто так она не орет, да и вообще не орет.....просто не позволяет раздуреться....ругается-конечно, а как без этого, мы и сам дома ругаемся, не так ли?!Но ВСЕ строго по делу!!!!! и она очень много дает в плане обучения....

Сообщение отредактировал Olku - Понедельник, 19.09.2011, 15:11

CheshirskiycatДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:58 | Сообщение # 290
завсегдатай
Ходим в Ягодку с момента открытия группы, раньше была проблема со сменой воспитателей, но уже второй год постоянный воспитатель Татьяна Михайловна. МЕня все устроивает , ТМ очень хорошо занимается с детьми, строга в меру, просто следит за дисциплиной. РЕбенок ее любит, хорошо отзывается, идет с удовольствием, что не дает мне повода для волнений.
Насчет внука: видела 1 раз, в прошлую пятницу, не заметила, чтобы его присутствие повлияло на качество присмотра.
Уважаемая Юлич, если у вас есть претензии или вопросы по поводу работы воспитателя,, подойдите непосредственно к ней или к заведующей.
Моя оценка садика и воспитателя высокая.

Сообщение отредактировал Cheshirskiycat - Среда, 21.09.2011, 13:35

ЮличДата: Вторник, 20.09.2011, 07:16 | Сообщение # 291
участник
И все таки я останусь при своем мнении. Я Разговаривала с некоторыми родителями, мнения их разделились кто-то полностью согласен с вами Cheshirskiycat, но и недовольных хватает. Многие не хотят связываться переживают отразиться на ребенке, кто ждет перевода в другой садик. У каждого свои причины. По поводу внука так он очень часто находится в нашей группе. У нас была очень хорошая воспитательница Ольга Олеговна очень жаль ушла. У меня ребенок до сих пор ее вспоминает, а на улице увидит не нарадуется. До заведующей я обязательно дойду, а разговаривать с ТМ нет смысла.

pihtovnikovaДата: Пятница, 23.09.2011, 21:07 | Сообщение # 292
постоялец
Юлич, я полностью согласна с мнением Cheshirskiycat. У нас много сменилось воспитателей, но из всех хотелось быть отдать должное только Людмиле Александровне и Татьяне Михайловне. Они единственные справляются с нашими детьми, дисциплину по крайней мере их точно научили соблюдать и культурному обращению. Внуку ее мой ребенок рад, он маленький, ей интересно. Насчет того, что недовольных хватает, не верится. Все, мне кажется довольны, что ситуация в нашей группе наконец-то стабилизировалась. И слава богу, если Татьяна Михайловна не обидется и не уволится, а то придется нам снова каждый день знакомиться с новыми воспитателями, да еще с двумя каждый день.

Бери от жизни самое лучшее!

ЮличДата: Суббота, 24.09.2011, 07:28 | Сообщение # 293
участник
pihtovnikova, А на что она должна обидеться ????????

naughtyДата: Суббота, 24.09.2011, 08:18 | Сообщение # 294
местный житель
pihtovnikova, мы из другой группы, но все же.... одно дело дисциплина, я только за! но когда воспитатель орет целый день на детей и не стесняется родителей, может и подзатыльник дать.... вот это не приемлемо, деткам и так тяжело, они попали в новые условия, а тут еще и злая тетя.... (у нас вот такой 1 воспитатель был, пока не сходили к заведующей). теперь у нас замечательные воспитатели!

isprinaДата: Суббота, 24.09.2011, 13:18 | Сообщение # 295
завсегдатай
naughty, а кто у вас такой врспитатель был???? у вас вообще замечательные воспитатели....мы как то гуляли с вашими детками, так я даже пожалела что не к вам в группу попала

д/с №109

naughtyДата: Суббота, 24.09.2011, 14:17 | Сообщение # 296
местный житель
isprina, светленькая молодая, не знаю как зовут. а сейчас хорошая воспитатель пришла.

isprinaДата: Суббота, 24.09.2011, 14:24 | Сообщение # 297
завсегдатай
naughty, у меня подружка в эту группу дочку водила, и говорит, что у них одна воспитательница была всегда....а эта наверное просто подменяла... а теперь у вас вторая - наша Любовь Степановна, мне она тоже очень нравилась...

д/с №109

pihtovnikovaДата: Суббота, 24.09.2011, 21:48 | Сообщение # 298
постоялец
Юлич, на несправедливость и необоснованные я считаю претензии. Я ни разу не слышала ора с ее стороны. Хотя мы и приходим позже, и с другими родителями общалась, и среди дня заходила. Мой ребенок все мне рассказывает, она на это не жалуется. А копаться можно во всех людях. Вот кто орал-то, это как раз Ольга Олеговна, потому что с ними не справлялась и по итогу разрешала им на голове стоять, они и любили ее за это.

pihtovnikovaДата: Суббота, 24.09.2011, 21:52 | Сообщение # 299
постоялец
naughty, а кому и когда наша воспитатель давала подзатыльник? Просто если такие случаи есть, то почему никто конкретно ничего сказать не может? Дети уже взрослые, они не будут молчать, если их обидят, это маленькие бы промолчали и не поняли. А если кто-то из родителей видел это лично, то почему до сих пор не разобрались? Уверена, что ситуация надуманная. Коснись такого, уже давно бы все знали, кто кому и чего.

naughtyДата: Суббота, 24.09.2011, 21:58 | Сообщение # 300
местный житель
isprina, была одна воспитатель Галина Александровна (очень хорошая), потом дали нам еще 1 воспитателя (светленькая молодая), вот она и устраивала там представления! Когда мы с мамашками сходили к заведующей она ее убрала.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru