[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
58 детский сад
БусинкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:43 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Василиса)
Сокращение специалистов не входит в компетенцию методиста (хоть старого, хоть нового)

не о сокращении идет речь, а о том, что многие сотрудники, отработавшие там много лет и очень хорошо себя зарекомендовавшие не хотят больше работать в этом садике по причине нового методиста.

Василиса, я так понимаю Бабченко Татьяна Николаевна это Вы и есть

И еще, порядки и нововведения, которые она вводит и диктует ни одному еще родителю не понравились. И если она думает, что мы не замечаем и не видим и не слышим от кого это все идет, то она сильно ошибается. Потому что до ее прихода все было хорошо.

Обсуждать больше не вижу смысла. Выводы каждый уже сделал.

Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 31.12.2012, 00:45

БусинкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:50 | Сообщение # 512
долгожитель
Цитата (Василиса)
И сокращать частично воспитателей

у нас итак по одному воспитателю на группу, за редким исключением. Даже подмен нет. Кого еще-то сокращать. Няне приходится работать за воспитателя, когда она заболела. И случай не единичный.
В других дет садах почти везде по 2 воспитателя и знаю я это не по наслышке .

ВасилисаДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:08 | Сообщение # 513
активный участник
Цитата (Бусинка)
Василиса, я так понимаю Бабченко Татьяна Николаевна это Вы и есть

Странные выводы вы делаете. По вашему выходит, что если я хоть немного заступилась за Бабченко, то , значит, я - она и есть!!!? Нет, смею вас заверить - я не она! А то, что в Вашем детском саду по одному воспитателю на группе...уже о многом говорит. Вот, например, в нашем детском саду текучки нет, все на месте, в каждой группе по два воспитателя, так что, по мнению руководства, есть кого сокращать.

БусинкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:06 | Сообщение # 514
долгожитель
Цитата (Василиса)
так как сама работает на все 200%.

это Вы имеете в виду ее подработку? То, что она платно работает логопедом на своем рабочем месте методиста в нашем дет саду и в свое рабочее время ?!

Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 01.01.2013, 15:55

ВасилисаДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:59 | Сообщение # 515
активный участник
Цитата (Бусинка)
в этот день заведующую замещала Татьяна Николаевна и это ее было распоряжение не готовить.

Ну, теперь ситуацию в Вашем детском саду я знаю немного получше. Оказывается, света у вас не было практически весь день, подключать его не разрешали во избежание аварии. А ГОРОНО так и вообще дало распоряжение закрыть детский сад на этот день и распустить детей. Но не все родители смогли забрать своих ребятишек. Я не поленилась, позвонила своей подруге из ГОРОНО, мне описали ситуацию именно так. А из этого следует, что в ГОРОНО об этом инциденте все знают. Откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, что под ником "Бусинка" пишет не родитель, а сотрудник детского сада. Уж очень некоторые тонкости специфические.
И все равно, хочу всех вас поздравить с Новым годом: "Уходит старый год, шуршит последняя страница. Пусть лучшее, что было не уйдет, а худшее - не сможет повториться." Постарайтесь не нести в новый год свои негативные эмоции, Змея их не любит.

СергейИвановичДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:07 | Сообщение # 516
новичок
Цитата (Василиса)
Оказывается, света у вас не было практически весь день, подключать его не разрешали во избежание аварии.

Да ну? А почему же когда мы приехали за внучкой, свет был? Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Ох, не хотелось мне во все это ввязываться, не люблю бороться с женщинами, но похоже придется. К нашему счастью в то время, когда мы воспитывали своих детей в садиках было всё! Если уж пошла такая пъянка, то придется побороться за своих внуков.
Для начала можно выяснить ситуацию со светом, возможно, что и гороно указанной выше особой было введено в заблуждение, есть службы, которые могут проинформировать о наличии света в детском саду в определенное время. Да и родители, живущие в районе садика могли бы отписаться, когда был дан свет.
Придется провести небольшое расследование, так как я на пенсии и времени у меня свободного много, да и в прошлом работал в милиции следователем.
А детский сад этот действительно очень хороший, поздравляю всех родителй и сотрудников с Новым Годом!! Удачи вам во всем!!

StellaДата: Вторник, 01.01.2013, 02:21 | Сообщение # 517
местный житель
СергейИванович, я живу в соседнем доме от садика, у нас дома свет включили примерно в 10:30-10:45... у меня дочка ходит в этот детский сад, не последнюю роль в его выборе сыграли не только близость к дому, но и сильный педагогический коллектив, занятия с детьми в бассейне, физкультурой, театром... если всего этого не будет - уровень сада упадет на порядок... хорошо, что дочка у меня после болезни была в этот день дома, как же это так - не накормить детишек?!?! Я думаю, можно и нужно было найти выход и не оставлять детей голодными... прочитала здесь о ситуации, я в шоке.

Сообщение отредактировал Stella - Вторник, 01.01.2013, 02:23

НаташкаДата: Вторник, 01.01.2013, 10:49 | Сообщение # 518
долгожитель
Я живу рядом. И часто смотрю на ваш детский сад из окна. Я шокирована ситуацией, которая произошла в вашем саду 29 декабря, не хотела бы , чтоб мой ребенок оказался в такой.
Цитата (Василиса)
Откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, что под ником "Бусинка" пишет не родитель, а сотрудник детского сада. Уж очень некоторые тонкости специфические.

Василиса, Вы очень-очень глубоко заблуждаетесь. Мы все Бусинку знаем не первый год и прекрасно знаем кто она. А Вы практически не появляетесь.

Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 01.01.2013, 10:51

ВасилисаДата: Вторник, 01.01.2013, 13:28 | Сообщение # 519
активный участник
Цитата (Наташка)
А Вы практически не появляетесь.

Наташка, а мне и не к чему у вас появляться. Я вашем детском саду была только дважды, да и то с целью контроля. Просто очень неприятно, когда начинают склонять по всем падежам хорошего работника. Я уже писала выше, что, прежде чем костерить здесь кого бы то ни было, следует придти в детский сад и на месте разобраться.. Вы же, наверняка, не знаете всей ситуации. А "доброжелатели" есть у каждого человека. И, вероятнее всего, здесь тоже такой нашелся. Я согласна, что ситуация ужасна, но, все-таки, еще раз говорю, что сначала надо придти и разобраться.

НаташкаДата: Вторник, 01.01.2013, 18:39 | Сообщение # 520
долгожитель
Цитата (Василиса)
Наташка, а мне и не к чему у вас появляться. Я вашем детском саду была только дважды, да и то с целью контроля.

Я имела ввиду сайт, а не с целью Вас обидеть. С целью, что мы знаем форумчан.

ELviR@Дата: Среда, 02.01.2013, 17:37 | Сообщение # 521
завсегдатай
Цитата (Василиса)
Просто очень неприятно, когда начинают склонять по всем падежам хорошего работника

Особенно я заметила этого "хорошего работника", когда половина коллектива, в том числе и наши воспитатели "вдруг" решили уволиться, а одну группу вообще закрыли...
Мы тоже любим свой садик и записывались сюда без сомнений, хотя живем не близко и возле нашего дома есть сразу 2 садика

Цитата (Птица)
Начать с того, что она собирается сократить в садике всех узких специалистов, как то - физрука, плаврука, логопеда и музработника. Соответственно наши дети останутся без физкультуры, бассейна, муз.занятий и логопедических уроков.

Об этом я тоже наслышана! Неужели заведующая допустит все это?

ПтицаДата: Среда, 02.01.2013, 23:48 | Сообщение # 522
местный житель
Немного позитива внесу в нашу темку. :)
Небольшой фотоотчет о новогоднем утреннике в нашей группе "Буратино".
У нас как всегда все было на высоте, благодаря нашему бессменному организатору и воспитателю Иде Юрьевне. flowers flowers flowers Все дети замечательно пели, танцевали и рассказывали стихи. band Дед Мороз в этом году к нам пришел не простой, а дед-жонглер. :) Все было просто замечательно! Никто не ушел без подарка и хорошего настроения!

Машгородок.

FreckleДата: Среда, 09.01.2013, 04:50 | Сообщение # 523
постоялец
Новогодний утренник в нашей группе «Веселый Карандаш» тоже прошел весело, детки выступали очень хорошо: пели песни, танцевали, отгадывали загадки, играли. Дедушка Мороз был приглашен в этом году профессиональный, понравился и детям, и родителям.

bublicДата: Среда, 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 524
легенда
Freckle, лед пищевыми красителями красили? Одежду не пачкает?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

БусинкаДата: Четверг, 10.01.2013, 01:45 | Сообщение # 525
долгожитель
Цитата (bublic)
Одежду не пачкает?

моя вымазалась :)

FreckleДата: Четверг, 10.01.2013, 08:53 | Сообщение # 526
постоялец
bublic, пока морозы были, все было прекрасно :) . Когда потеплело - один раз пришла в розовых варежках с синеватым отливом laugh . У нас хит-это горка, змея, конь, а они не окрашены pardon

МамаЛоДата: Четверг, 10.01.2013, 16:54 | Сообщение # 527
долгожитель
bublic, какие пищевые красители :) В самый мороз застывающей гуашью laugh

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

FreckleДата: Суббота, 02.03.2013, 17:33 | Сообщение # 528
постоялец
У нас прошло празднование 23 февраля необычно. Был КВН. Соревновались две группы: наша « Веселый Карандаш» во главе с Людмилой Серафимовной и наши соседи «Буратино» Иды Юрьевны. Победила, конечно, дружба! laugh Были песни, соревнования, танцы, перевязка «раненых», награждения медалями. Спасибо нашим педагогам за подаренный праздник!

yana080702Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:22 | Сообщение # 529
активный участник
Девочки расскажите пожалуйста про ясли в этом саду. Может кто выпускается в этом году. Кто у какого воспитателя, в какой группе? Просто начиталась тут. Аж голова кругом. Нам летом в ясельки идти, рядом и 109 и 5. Хочется чтобы в хорошие руки попали. Поделитесь своими мнениями, очень прошу. Спасибо заранее.

КочневаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:14 | Сообщение # 530
участник
Мы ходим в 58 садик не так давно,но сынуле очень нравится,жаль только то что воспитатель у нас в декрет ушла,очень хорошая.

yana080702Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:58 | Сообщение # 531
активный участник
А Вы в какую группу ходите и сколько ребеночку?

ПтицаДата: Вторник, 16.04.2013, 13:24 | Сообщение # 532
местный житель
yana080702, мы ходим в группу "Кнопочка". Воспитатели у нас очень хорошие. Если вы в эту группу попадете вам очень крупно повезет. И вообще садик у нас очень хороший. Старший в этом году из садика выпускается - подготовка к школе очень сильная, ни на какие доп. занятия ходить не надо.

Машгородок.

yana080702Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:16 | Сообщение # 533
активный участник
Всё уже не попадем в этот садик. Сходила узнала у них только с 2-х лет детишек берут, а нам в мае 1,6. Начала обзванивать сады, с 1.6 только в 109, 5, 40, 49, это которые рядом с нами. Как то не понятно получается, в одном уже даже набрали детей, а в других говорят что только по путевки в мае. Завтра буду звонить гороно и оставлять заявки в эти сады. Уже как то без разницы к кому попадем, потому что без знакомых ответ у них один "через Гороно".

Добавлено (16.04.2013, 15:16)
---------------------------------------------
А садик действительно хороший, по крайней мере на первый взгляд.

КочневаДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 534
участник
Мы не так давно туда ходим,но пока нравится.

СкалолазочкаДата: Среда, 08.05.2013, 20:18 | Сообщение # 535
сказочник
Сегодня, Накануне Дня Победы, уже по традиции в нашем детском саду прошел праздничный концерт для ветранов войны и труда, для детей войны и труженников тыла.
Концерт подготовили сотрудники, воспитанники и родители нашего детского сада. Были стихи и песни, танцы и сценки, фильм "чтобы помнили, ну и конечно же минута молчания... В конце праздника ни один ветеран не остался без цветов и памятного подарка сделанного детскими руками..
Вот краткий фотообзор праздника..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 08.05.2013, 20:21

ЛеснушкаДата: Среда, 08.05.2013, 20:25 | Сообщение # 536
местный житель
ЗДОРОВО!!! thumbs_up

yana080702Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:09 | Сообщение # 537
активный участник
Молодцы. Очень здорово, что вы проводите такой праздник. Насколько я знаю многие садики постепенно отказались от традиции приглашать Ветеранов ВОВ.

СкалолазочкаДата: Четверг, 09.05.2013, 00:25 | Сообщение # 538
сказочник
yana080702, У нас воспитатель Елена Владимировна вобще темой своего самообразования выбрала Патриотическое воспитание... так что у нас все эти традиции не просто живы, а постоянно поддерживаются и процветают.. благодаря этому садиковская жизнь наших деток очень насыщенна и интересна!! Практически о любом ребенка нашей группы можно сказать что он летит каждое утро в садик, ведь там его ждет столько нового и интересного!! Они даже мультфильмы накануне дня Попеды смотрели военные....А завтра вот еще к мемориалу пойдут цветы возлагать, тоже группой, мы правда не участвуем, так как возим дочку с автозавода на Машгородок ( мы на свой парад пойдем))), а остальные идут.

тел 89630873880

ЛилитДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:46 | Сообщение # 539
постоялец
Всем доброго времени суток. Девочки, мы получили путевку в 58 д/с, вот решила почитать тут инфу, честно - в ужасе, подскажите как сейчас обстоят дела???

Машгородок

БусинкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:45 | Сообщение # 540
долгожитель
Лилит, почему в ужасе? очень хороший дет сад. мы в восторге от нашей воспитательницы. у наших друзей ходят сюда детки и им тоже очень нравится пед состав.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru