[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
58 детский сад
КочневаДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 541
участник
Статус: Offline
Мы не так давно туда ходим,но пока нравится.

СкалолазочкаДата: Среда, 08.05.2013, 20:18 | Сообщение # 542
сказочник
Сегодня, Накануне Дня Победы, уже по традиции в нашем детском саду прошел праздничный концерт для ветранов войны и труда, для детей войны и труженников тыла.
Концерт подготовили сотрудники, воспитанники и родители нашего детского сада. Были стихи и песни, танцы и сценки, фильм "чтобы помнили, ну и конечно же минута молчания... В конце праздника ни один ветеран не остался без цветов и памятного подарка сделанного детскими руками..
Вот краткий фотообзор праздника..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 08.05.2013, 20:21

ЛеснушкаДата: Среда, 08.05.2013, 20:25 | Сообщение # 543
местный житель
ЗДОРОВО!!! thumbs_up

yana080702Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:09 | Сообщение # 544
активный участник
Молодцы. Очень здорово, что вы проводите такой праздник. Насколько я знаю многие садики постепенно отказались от традиции приглашать Ветеранов ВОВ.

СкалолазочкаДата: Четверг, 09.05.2013, 00:25 | Сообщение # 545
сказочник
yana080702, У нас воспитатель Елена Владимировна вобще темой своего самообразования выбрала Патриотическое воспитание... так что у нас все эти традиции не просто живы, а постоянно поддерживаются и процветают.. благодаря этому садиковская жизнь наших деток очень насыщенна и интересна!! Практически о любом ребенка нашей группы можно сказать что он летит каждое утро в садик, ведь там его ждет столько нового и интересного!! Они даже мультфильмы накануне дня Попеды смотрели военные....А завтра вот еще к мемориалу пойдут цветы возлагать, тоже группой, мы правда не участвуем, так как возим дочку с автозавода на Машгородок ( мы на свой парад пойдем))), а остальные идут.

тел 89630873880

ЛилитДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:46 | Сообщение # 546
постоялец
Всем доброго времени суток. Девочки, мы получили путевку в 58 д/с, вот решила почитать тут инфу, честно - в ужасе, подскажите как сейчас обстоят дела???

Машгородок

БусинкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:45 | Сообщение # 547
долгожитель
Лилит, почему в ужасе? очень хороший дет сад. мы в восторге от нашей воспитательницы. у наших друзей ходят сюда детки и им тоже очень нравится пед состав.

ЛилитДата: Среда, 22.05.2013, 00:48 | Сообщение # 548
постоялец
Бусинка, на сколько я правильно поняла - после смены методиста, коллектив стал разбегаться в разные стороны, как сейчас обстоят дела, в группе по одному воспитателю, да и вообще атмосфера как???

Машгородок

БусинкаДата: Пятница, 24.05.2013, 14:53 | Сообщение # 549
долгожитель
Лилит, в каждой группе по одному воспитателю, кроме ясельной группы Кнопочки. там и 2 воспитателя и няня есть.
на данный момент нет плаврука.

ЛилитДата: Пятница, 24.05.2013, 16:26 | Сообщение # 550
постоялец
Бусинка, все понятно, спасибо :)

Машгородок

ПтицаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:25 | Сообщение # 551
местный житель
31 мая наша группа "Буратино" попрощалась с детским садом. cry Хочу немного рассказать про наш выпускной. Наша воспитательница Ида Юрьевна устроила для родителей и детей невероятно потрясающий праздник! Честно говоря, я была просто восхищена тем, сколько сил и труда она вложила в это мероприятие. Чего только стоил фильм про наших детей за все четыре года, что они ходили в эту группу! А потом каждый ребенок получил в подарок на диске персональный фильм из фотографий про садиковскую жизнь. А портфолио, которые на каждого ребенка Ида Юрьевна тоже делала сама (хотя должны были делать родители ah :) ). Это был самый шикарный подарок ребенку на выпуск, больше никаких подарков и не надо было. В общем, я в очередной раз посмотрела на то, как ответственно наша воспитательница подходит к своей работе, сколько души вкладывает в наших детей совершенно искренне, без какого-либо формализма. Если бы все воспитатели в наших садиках были такими! Это была бы сказка, а не садики. :)
Выкладываю немножко фотографий с нашего праздника. К сожалению много фотографировать не получилось, т.к. было очень много гостей pardon .

Машгородок.

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:45 | Сообщение # 552
сказочник
Птица, Саша, так ЗдОрово!!
Наше крыло воспитателей, действительно самое лучшее!! Они по-настоящему любят свою работу, воспитатели , что называется от бога, таких один на тысячу!! Поздравляем вас с окончанием!!

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:09 | Сообщение # 553
сказочник
Цитата (Лилит)
, как сейчас обстоят дела, в группе по одному воспитателю, да и вообще атмосфера как???

Лилит, не переживайте, можете смело идти в 58 детский сад, воспитатели там прекрасные, хоть и по одному на группах (кроме яслей и Мальвины), это кстати совсем неплохо, когда один воспитатель, наша Елена Владимировна сама так хочет работать, потому что ни с кем не хочет делить своих деток)) , вот няню бы еще хорошую постоянную найти, вобще бы красота была.
Атмосфера теперь будет как и прежде спокойная.
Цитата (Лилит)
на сколько я правильно поняла - после смены методиста, коллектив стал разбегаться в разные стороны

методист Бабченко Т.Н. там больше не работает, вроде перешла на заведование каким то Детским садом на автозаводе..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 03.06.2013, 12:16

ЛилитДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:14 | Сообщение # 554
постоялец
Скалолазочка, спасибо огромное, вы меня успокоили :)

Машгородок

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:27 | Сообщение # 555
местный житель
Скалолазочка, а вы вернетесь работать инструктором в бассейн? :)
Мы в этом году в садик идем. Хотелось бы чтоб бассейн тоже был cry pardon

СкалолазочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:30 | Сообщение # 556
сказочник
Евгешечка, ну я же не единственный инструктор, другого надеюсь найдут... я уже в школу собралась) я ведь Физик-математик по специальности...

тел 89630873880

ЁлечкаДата: Среда, 12.06.2013, 00:27 | Сообщение # 557
постоялец
Цитата (Скалолазочка)
Лилит, не переживайте, можете смело идти в 58 детский сад, воспитатели там прекрасные, хоть и по одному на группах

это кстати совсем и неплохо ,что один воспитатель ,у каждого свои порядки и подход к детям,а они очень к этому привыкают.Наша Елена Владимировна прекрасно справляется с нашими детьми и они ее очень любят.Лично я по своей дочке вижу,что ей нравится в детском саду и всегда с желанием идет в нашу группу ПЕТРУШКА.

KenaДата: Среда, 26.06.2013, 01:28 | Сообщение # 558
постоялец
58 садик самый лучший. У меня обе дочки туда ходили. Старшая к Ольге Владимировне (в комфортную группу), младшая к Иде Юрьевне. Обе воспитательницы - от Бога!!! Спасибо им! Кстати все сборы с родителей наглядно отражались на обстановке в детском саду, двери поменяли, ремонт сделали, в каждой группе есть абсолютно всё! Так что заведующая тоже молодец - деньги родителей тратит с умом - всё в садик.

ВикторияМДата: Четверг, 27.06.2013, 18:12 | Сообщение # 559
участник
У моей подруги сын ходит в группу к Елене Владимировне- в воспитателе и в садике все нравится)

ШанежкаДата: Пятница, 12.07.2013, 16:45 | Сообщение # 560
участник
Девочки, есть те, которые водят своих деток в группу "Мушка"? или те, кто собирается в эту группу ходить?
Как Вам воспитатель? Хотелось бы услышать Ваши мнения :)
Дело в том, что сегодня ходила относила документы о прохождении мед.комиссии и сразу познакомили с воспитателем... Так девушка мне понравилась, но смутил тот факт, что она кричит на детей, т.е. мы уже были на улице и я слышала, как она кричит на деток... Вот этот факт меня очень сильно смутил... pardon

ПтицаДата: Суббота, 13.07.2013, 11:34 | Сообщение # 561
местный житель
Цитата (Шанежка)
но смутил тот факт, что она кричит на детей, т.е. мы уже были на улице и я слышала, как она кричит на деток... Вот этот факт меня очень сильно смутил.

Все такие правильные родители здесь собрались :) . Никто на своих детей не орет. Если у вас пока еще один ребенок и ему еще 2 года, то можно и без крика детей воспитывать. А если их уже больше одного, и им уже больше 4-х.... Пусть кинет в меня камень тот, кто на своего ре ни разу голос не повысил laugh . Это, наверное, святой будет.
Если в группе в садике 20-25 детей, они в принципе воспитателя уже не слышат, если он обычным голосом разговаривает. Если вас смущает орущий воспитатель, то не ходите в садик вообще, потому что других воспитателей вы не найдете. Воспитатели у нас тоже обычные люди, а не гении педагогики и психологии. pardon

Машгородок.

ШанежкаДата: Суббота, 13.07.2013, 12:01 | Сообщение # 562
участник
Птица, я согласна с Вами, что каждый может повысить голос на ребенка и воспитатели это наверняка тоже делают! Но детки там маленькие и их внимание можно еще переключить, заинтересовать чем-нибудь (я работала няничкой в яслях одно время) и вот мой, например, боится, когда резко начинают кричать pardon
Я ее не осуждаю, я интересуюсь мнением других :)
Когда устраивала ребенка в садик, ходила мимо их группы и видела, что с детьми постоянно занимаются и они под присмотром!!! Я вот думаю, а не привыкнут потом детки к такому отношению? и дома как будет? тоже все через крик?
У меня есть кое какие опасения (возможно, как и у других мам, которые первый раз отдают деток в садик), я их высказала и мнения хочу услышать вот и все!!!!!

персикДата: Суббота, 13.07.2013, 12:04 | Сообщение # 563
долгожитель
Птица, вы сами ходили в Мушку? wink
там очень хороший педагог Ольга Олеговна, она с детками занимается, играет, читает, и никогда не повышает голос.
а недавно пришла новая воспитатель-очень молодая. вот она действительно орет. я не раз замечала. и по-моему с детками не занимается, видимо опыта ещё нет

ШанежкаДата: Суббота, 13.07.2013, 12:27 | Сообщение # 564
участник
Персик, а Ольга Олеговна куда ушла? Я про нее наслышана была, очень хотели к ней попасть :)

БегемотДата: Суббота, 13.07.2013, 12:40 | Сообщение # 565
местный житель
Шанежка, Ольга Олеговна ушла уже очень давно. Мой сын в Мушку ходил. Там сейчас Татьяна Юрьевна?

ШанежкаДата: Суббота, 13.07.2013, 13:03 | Сообщение # 566
участник
Бегемот, нет Дарья Андреевна, молодая, ей может 23-25 где-то так...

БегемотДата: Суббота, 13.07.2013, 13:09 | Сообщение # 567
местный житель
Шанежка, тогда ничего, к сожалению, сказать не могу - когда мы из Мушки уходили, была Татьяна Юрьевна :) .

СкалолазочкаДата: Суббота, 13.07.2013, 15:46 | Сообщение # 568
сказочник
Татьяна Юрьевна уже с апреля как в декрете..
Птица, согласна с вами полностью.. ничего страшного не вижу в том, если воспитатель иногда может повысить на детей голос.. дети к этому не привыкают... она же не орет на них постоянно..
Цитата (Шанежка)
Но детки там маленькие и их внимание можно еще переключить, заинтересовать чем-нибудь

согласна.. но каждого ребенка будет интересовать что то свое.. а порой некоторые моменты требуют привлечь внимание всех детей одновременно..

тел 89630873880

персикДата: Суббота, 13.07.2013, 16:22 | Сообщение # 569
долгожитель
Цитата (Шанежка)
а Ольга Олеговна куда ушла?

Шанежка, мы сейчас в Мушку ходим к Ольге Олеговне. :)

ШанежкаДата: Суббота, 13.07.2013, 17:27 | Сообщение # 570
участник
Персик, а у нас Дарья Андреевна... wacky
Вот в пятницу ходила документы отдавала и познакомили нас с воспитателем. Или там 2 воспитателя на группу?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru