58 детский сад
| |
Кочнева | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:53 | Сообщение # 781 |
участник
Статус: Offline
| Здравствуйте мамочки!Я подавала заявку на 58 садик т.к. старший туда ходит,а нам дали путёвку в 50.Могу ли я поменять садик?Как быть с путёвкой,забирать или нет?Заранее спасибо.
|
|
| |
Kronek | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:06 | Сообщение # 782 |
активный участник
| Насколько я знаю, путевку все равно нужно забрать. А перевод решается с заведующими - если в 58-м будут свободные места, то переведетесь.
|
|
| |
BONi | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 783 |
завсегдатай
| Цитата Kronek ( ) Насколько я знаю, путевку все равно нужно забрать. не надо... все данные в садике, приходишь и пишешь заявление уже в самом садике.... узнавали
Цитата Кочнева ( ) Здравствуйте мамочки!Я подавала заявку на 58 садик т.к. старший туда ходит,а нам дали путёвку в 50.Могу ли я поменять садик?Как быть с путёвкой,забирать или нет?Заранее спасибо. идите в садик там несколько человек перевелись в 108
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
BONi | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:36 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| Цитата Kronek ( ) Интересно, а зачем?! Садики и без презентаций переполнены, особенно на автозаводе и в старой части. Если бы родители оплачивали воспитателей, то, наверное, имели бы право ходить и выбирать их. А так ...Людям за счастье хоть в какой-то сад попасть! чтоб родители знали куда отдают своего ребенка... это важно.. я по работе знаю, что родители , которым показали, рассказали как, что и почему по-другому относятся к учреждениям, в которых их ребятки учатся потом.... я считаю, что это было бы не лишним для самих садиков... вот и все!!! да и право (или права) все таки у нас есть, даже если вы не лично воспитателю платите... за автозавод и ст. часть я не говорю- с машгородка...
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
petruchka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:38 | Сообщение # 785 |
новичок
| А вы тему почитайте! По-моему родительские отзывы самая лучшая презентация! И на сайт д/с зайдите www.ds58.edumiass.ru
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:51 | Сообщение # 786 |
местный житель
| Сынок ходил в этот садик, счастью не знали предела. А дочь отдала в другой, т.к. переехали. Плачу Хочу к Вам. Когда с сыночком пошли в школу на собеседование он показал отличные результаты. Хочу сказать большое спасибо Иде Юрьевне. Воспитатель и педагог от Бога! Спасибо!
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:46 | Сообщение # 787 |
участник
| Здорово! Счастливого пути на большой дороге!!! Девочки - принцессы!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:45 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Искра, спасибо за пожелания. Freckle, спасибо за фото, еще раз прожила выпускной наших детей. Присоединяюсь к вашим словам благодарности всему коллективу детского сада. Огромное спасибо за все.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:55 | Сообщение # 789 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите, пожалуйста, нам 2 года. Мы в этом году идем в ясли, то кто из воспитателей будет после яслей. Насколько я знаю Ида Юрьевна будет набирать группу только через 2 года, Елена Владимировна, насколько я знаю тоже только через 2 года, Людмила Серафимовна в этом году. Других воспитателей, к сожалению, не знаю.
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:03 | Сообщение # 790 |
местный житель
| ВЕГА, мне кажется вы торопите события. сначала в ясли отходить надо
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:05 | Сообщение # 791 |
завсегдатай
| Коляскина, понятно' что времени еще много пройти должно и все может измениться. В ясли нас определили в группу, хочется на будущее еще узнать
Машгородок
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:41 | Сообщение # 792 |
сказочник
| ВЕГА, я вас очень понимаю, это нормально, думать о будущем.. я тоже когда ребенка в ясли переводила в этот сад, в первую очередь думала не о яслях, а о том, к какому воспитателю потом пойдет моя дочка... а ясли они очень быстро пролетят..
тел 89630873880
|
|
| |
pomidorka | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:54 | Сообщение # 793 |
завсегдатай
| ВЕГА, Цитата ВЕГА ( ) Девочки, подскажите, пожалуйста, нам 2 года. Мы в этом году идем в ясли, то кто из воспитателей будет после яслей. Насколько я знаю Ида Юрьевна будет набирать группу только через 2 года, Елена Владимировна, насколько я знаю тоже только через 2 года, Людмила Серафимовна в этом году. Других воспитателей, к сожалению, не знаю. правильно делаете, что об этом думаете. Потому что если вы не попадете к одному из этих трех воспитателей, то и не стоит идти в этот садик.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:58 | Сообщение # 794 |
сказочник
| pomidorka, ну почему же... у нас есть и другие очень хорошие воспитатели, зря вы так
тел 89630873880
|
|
| |
pomidorka | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:03 | Сообщение # 795 |
завсегдатай
| Скалолазочка, я не о самих воспитателях, а об отношении в целом. У нас тоже хорошие, только покоя не дают нашей группе. То одно, то другое. И это уже очень надоело. У вас, как ни крути, стабильность в группе, и вы знаете, к кому ребенка ведете, и что завтра тоже к ней же поведете. Насколько я знаю, вашу группу только один раз подергали, чему вы все очень были возмущены, а у нас же это чуть не каждый день.
|
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:21 | Сообщение # 796 |
местный житель
| Цитата ВЕГА ( ) В ясли нас определили в группу, хочется на будущее еще узнать wink куда заведующая скомплектует, туда и пойдете. а если не понравится, с ней можно поговорить.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:57 | Сообщение # 797 |
завсегдатай
| Коляскина, я знаю' что пойдем туда, куда заведующая определит' я пытаюсь узнать какие воспитатели будут набор вести через год, когда мы из яслей выпустимся
Машгородок
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:58 | Сообщение # 798 |
завсегдатай
| pomidorka, а у вас постоянно воспитатели меняются, да?
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:46 | Сообщение # 799 |
местный житель
| Цитата ВЕГА ( ) Коляскина, я знаю' что пойдем туда, куда заведующая определит' я пытаюсь узнать какие воспитатели будут набор вести через год, когда мы из яслей выпустимся а чего гадать то. идите к заведующей, да с ней поговорите, что и как вы хотите и в какие ясли лучше вам пойти.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:39 | Сообщение # 800 |
завсегдатай
| Коляскина, мы, видимо, друг друга не понимаем немножко. Я же не гадаю, а просто узнаю кто из воспитателей будет набирать группу, грубо говоря через год. А ясли меня вполне устраивают, которые нам определила заведующая
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:22 | Сообщение # 801 |
местный житель
| ВЕГА, может быть. а может мы об одном и том же и говорим.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:01 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Цитата ВЕГА ( ) мы, видимо, друг друга не понимаем немножко у меня тоже создалось такое же впечатление)))))) ВЕГА, не переживайте, мы вас поняли) жалко, что не могу вам помочь.. так то по логике будут набирать те, у кого сейчас старшая группа, а это Мальвина и Незнайка... но в Мальвине воспитатель ушла в декрет и там вобще все непонятно.. остается только Ольга Владимировна из Незнайки...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 04.06.2014, 22:04 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:07 | Сообщение # 803 |
пророк
| Цитата Скалолазочка ( ) Мальвине воспитатель ушла в декрет и там вобще все непонятно.. скорее всего на 1 год для подготовки к школе в Мальвине будет работать Людмила Серафимовна
ВЕГА, гадать или не гадать не надо, через год всё может измениться, а пока верьте и надейтесь что попадете к хорошему воспитателю.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:14 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) скорее всего на 1 год для подготовки к школе в Мальвине будет работать Людмила Серафимовна тоже такое слышала.. так что в принципе ВЕГА, вполне может попасть к Л.С,
тел 89630873880
|
|
| |
pomidorka | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:35 | Сообщение # 805 |
завсегдатай
| Цитата Скалолазочка ( ) остается только Ольга Владимировна из Незнайки... это не самый лучший вариант. Вряд ли вы хотите, чтобы ваших детей гнобили. Цитата La_Velata ( ) через год всё может измениться, да да. В садике всё очень изменчиво благодаря нашей заведующей
|
|
| |
Юлка | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:59 | Сообщение # 806 |
активный участник
| pomidorka Согласна!!! или чтоб затюканый стал
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:51 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| Скалолазочка, Цитата Скалолазочка ( ) будут набирать те, у кого сейчас старшая группа, а это Мальвина и Незнайка спасибо за ответ на мой вопрос
Цитата Скалолазочка ( ) ВЕГА, не переживайте, мы вас поняли) еще раз огромное спасибо за понимание
Цитата Скалолазочка ( ) так что в принципе ВЕГА, вполне может попасть к Л.С Это было бы хорошо
pomidorka, Цитата pomidorka ( ) Вряд ли вы хотите, чтобы ваших детей гнобили.
Юлка, Цитата Юлка ( ) Согласна!!! или чтоб затюканый стал девочки, что там такое происходит и как это выражается?
Машгородок
Сообщение отредактировал ВЕГА - Четверг, 05.06.2014, 08:33 |
|
| |
ВЕГА | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:10 | Сообщение # 808 |
завсегдатай
| У меня старшая дочь ходила к Елене Владимировне (гр.Петрушка), мы довольны ОЧЕНЬ) Мы очень часто устраивали праздники с группами "Веселый Карандаш" и "Буратино" вместе, поэтому знаю какие из этих групп воспитатели замечательные, тем более они расположены рядышком и друг друга все знали и дети, и родители, и воспитатели. А другое крыло садика нам в новинку, не знаю воспитателей. А тут девчонки такое пишут, страшно уже стало
Машгородок
Сообщение отредактировал ВЕГА - Четверг, 05.06.2014, 01:11 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:01 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Юлка, pomidorka, девочки!Не нагнетайте ситуацию.Давайте уж по существу вопроса.Вряд ли хоть одна мамочка позволить со своим ребёнком обращаться так, как вы пишите.Если там такое происходит, то почему никто это не озвучивает заведующей,самому воспитателю? Мы идём в ясли в этом году, хотелось бы знать, к чему быть готовыми.
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:02 | Сообщение # 810 |
завсегдатай
| Цитата ВЕГА ( ) девочки, что там такое происходит и как это выражается? а давайте расскажу случай с этой недели. Мне вот интересно ВЕГА, согласны ли вы с тем, что дети в садике ОБЯЗАНЫ съедать всё, что дают? и имеет ли право воспитатель доводить до истерики ребенка, чтобы добиться этого? Лично я не согласна. Все дети разные и кому, как не педагогу об этом знать. Есть такие дети, которых категорически нельзя силой заставлять кушать. Так вот. Группы соединили на летний период. И оказались мы в тот день с этой О.В. Жду своего ребенка в садике. Они обедают. Одна девочка не захотела есть. О.В. встала над ней "руки в боки" и очень грубо и громко давай высказывать ей такие вещи, как "сейчас тебя в ясли уведу", "буду тут стоять и смотреть как ты ешь", "и что значит не хочешь". При этом девочка вжалась в стул и рыдала. А та продолжала своё "воспитание". Я попыталась вежливо ей сказать, что этого ребенка нельзя заставлять кушать. Зря я так вежливо, не все понимают. Так она давай мне грубить, что без меня разберется и что, может, мне пойти воспитателем поработать. И она уверена, что полностью права в этой ситуации. У нас дети в адекватной обстановке растут, в нормальных семьях. Для них это элементарно страшно. Очень жаль, что я маленько растерялась - всё таки не мой ребенок. ЕЕ счастье, что не мой. Так что к этой ситуации слова "гнобить ребенка" очень уместны.
|
|
| |
|
|