[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
58 детский сад
FreckleДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:05 | Сообщение # 751
постоялец
Статус: Offline
pomidorka, ну, почему же? Я такой родитель :) Дочь выступала, сын "отсиживался", но потом дарил гвоздичку. Обиды не заметила никакой. Согласна со Скалолазочкой, этот праздник был для детей и ветеранов. Да и такое количество родителей зал бы не вместил.

NelyaДата: Понедельник, 12.05.2014, 19:25 | Сообщение # 752
новичок
Цитата Gалина ()
Я им в понедельник такое "спасибо" скажу, за то что с моего сына одежду сняли....

Gалина, от имени педагогического коллектива МБДОУ "Детский сад № 58" и повторно от себя лично приношу свои извинения маме Алексея. Выручая одного ребенка и спасая "общее дело" невольно задела Ваши чувства и вызвала Ваше негодование.
Вы - замечательная мама! Вы позаботились о том, чтобы в самый главный праздник нашегог народа Ваш сын был в костюме защитника Отечества, несмотря на то, что он не участвовал в театрализованном представлении.
Вы воспитываете хорошего сына! При обращении к мальчикам группы "Мальвина" с просьбой выручить выступающего ребенка из группы "Незнайка", которому мама забыла принести костюм, откликнулся только Ваш Алексей! После выступления группы "Незнайка" костюм был немедленно возвращен. К этому моменту Алексей находился в зрительном зале и смотрел концерт. Я решила, что для мальчика будет важнее то, что он услышит и увидит и не стала отвлекать Алексея на переодевание.
Прошу Вас понять и простить меня!
С уважением, воспитатель группы "Мальвина" Нейля Харрисовна

PS
Цитата happylodya ()
А вы часто спасибо воспитателям говорите? А то смотрю у нас все на разборки горазды.

happylodya, Вам отдельное СПАСИБО!!!! Действительно это простое слово нам говорят не часто!

Воспитатель группы "Мальвина" Нейля Харрисовна

Сообщение отредактировал Nelya - Понедельник, 12.05.2014, 19:31

СкалолазочкаДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:01 | Сообщение # 753
сказочник
Цитата Nelya ()
При обращении к мальчикам группы "Мальвина" с просьбой выручить выступающего ребенка из группы "Незнайка", которому мама забыла принести костюм, откликнулся только Ваш Алексей!

Gалина, ну вот, видите, какой у вас замечательный, отзывчивый сын, вы должны им гордиться!

тел 89630873880

КоляскинаДата: Вторник, 13.05.2014, 08:36 | Сообщение # 754
местный житель
Цитата Nelya ()
При обращении к мальчикам группы "Мальвина" с просьбой выручить выступающего ребенка из группы "Незнайка", которому мама забыла принести костюм, откликнулся только Ваш Алексей!

ух ты как здорово!
какой богатырь растет.

ну мы женщины эмоциональные и впечатлительные, не разобрались и возмущаемся. а тут такое дело!

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал Коляскина - Понедельник, 02.06.2014, 23:13

КипарисДата: Среда, 14.05.2014, 13:52 | Сообщение # 755
постоялец
Девоньки, дали путевку нам в сад, нам 2 года, какие группы набираются в этом году(названия) и кто воспитатели, ну и отзывы, если можно напишите плиз! Можно в личку :)

юлаДата: Среда, 14.05.2014, 14:28 | Сообщение # 756
долгожитель
Кипарис, Оль, нам тоже в 58 дали. wink

КипарисДата: Среда, 14.05.2014, 14:34 | Сообщение # 757
постоялец
Цитата юла ()
Кипарис, Оль, нам тоже в 58 дали

Мы банда!! laugh
Вы же вроде в 5 хотели? менять не будете?

Сообщение отредактировал Кипарис - Среда, 14.05.2014, 14:35

tigraДата: Среда, 14.05.2014, 14:56 | Сообщение # 758
долгожитель
Кипарис, наша группа "Кнопочка" в полном составе из яслей выпускается, значит группу полностью заново набирать будут. Оба воспитателя и няня просто отличные, ребенок с удовольствием в садик идет :)

Машгородок

КоляскинаДата: Среда, 14.05.2014, 15:06 | Сообщение # 759
местный житель
Кипарис, эх. а нам не дали.
набираться полностью будет одна группа "Кнопочка", и две добираться будут "Дюймовочка" и "Мушка".

Машгородок, д/с 72

happylodyaДата: Среда, 14.05.2014, 15:24 | Сообщение # 760
долгожитель
Цитата tigra ()
Кипарис, наша группа "Кнопочка" в полном составе из яслей выпускается, значит группу полностью заново набирать будут. Оба воспитателя и няня просто отличные, ребенок с удовольствием в садик идет

Оль, Ольга Александровна мне говорила, что последний год работает, а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет. wink
Летом новые воспитатели придут в каждую группу, так что сейчас отзывы будут неинформативные. pardon Но садик очень хороший!

юлаДата: Среда, 14.05.2014, 15:28 | Сообщение # 761
долгожитель
Кипарис,
Цитата Кипарис ()
Вы же вроде в 5 хотели? менять не будете?

ну пока думаю.Скорее всего, что не будем.Нам без разницы по расстоянию.Поузнаю про садик,потом решу.

КипарисДата: Среда, 14.05.2014, 17:41 | Сообщение # 762
постоялец
Цитата koklyaskina ()
эх. а нам не дали.

ну вы же малявочки еще совсем!
Цитата happylodya ()
Но садик очень хороший!

Садик-то, Оль, хороший я знаю, просто у знакомой деть в том году в Мушку по-моему ходил и отзывы о воспитке не очень, вроде бы голос она на детей повышала и опыта нет, вот и хочу на берегу все узнать, к кому проситься)

КоляскинаДата: Среда, 14.05.2014, 19:15 | Сообщение # 763
местный житель
Цитата happylodya ()
а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет.

у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель.

Машгородок, д/с 72

happylodyaДата: Среда, 14.05.2014, 21:54 | Сообщение # 764
долгожитель
Цитата koklyaskina ()
Цитата happylodya ()
а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет.

у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель.

А давно она у вас? Что -то Татьяна Васильевна к нам не возвращается тогда sad

BONiДата: Среда, 14.05.2014, 23:18 | Сообщение # 765
завсегдатай
Нам тоже дали в 58, хотя хотели в другой...
Девочки, а что можно перевестись и как это сделать? и путевку надо забирать, даже если захотим перейти в другой?

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...

tigraДата: Четверг, 15.05.2014, 00:33 | Сообщение # 766
долгожитель
Цитата koklyaskina ()

А как зовут вашего нового воспитателя? Наша Татьяна Васильевна в Мушке вроде бы временно нам сказали, если она от нас уйдет очень печально cry Уж очень дети её любят. Мой каждый день вздыхает, что её не было.

Машгородок

Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 15.05.2014, 00:33

tigraДата: Четверг, 15.05.2014, 00:35 | Сообщение # 767
долгожитель
BONi, путевку забирайте обязательно, пока дали laugh Подойдите к заведующей того садика в который хотите перевестись и поговорите. Может получится. Только чем быстрее вы это сделаете тем лучше.

Машгородок

БусинкаДата: Четверг, 15.05.2014, 01:04 | Сообщение # 768
долгожитель
tigra, happylodya, ТВ в понедельник выходит к нам :) в Мушке воспитателя взяли

КоляскинаДата: Четверг, 15.05.2014, 06:42 | Сообщение # 769
местный житель
Цитата happylodya ()
А давно она у вас? Что -то Татьяна Васильевна к нам не возвращается тогда sad

нет, с начала недели. :)
они пока вместе работают одновременно

Машгородок, д/с 72

Yo-YoДата: Четверг, 15.05.2014, 21:43 | Сообщение # 770
активный участник
BONi, а вы в какой садик хотите? а то я сплю и вижу только 58 cry нам дали в 40. Честно говоря, туда и подавали заявку, но спустя два года у меня изменились решения...теперь буду предпринимать всё возможное, - в пределах доброго и разумного - чтобы попасть туда wacky

BONiДата: Четверг, 15.05.2014, 23:25 | Сообщение # 771
завсегдатай
Цитата tigra ()
BONi, путевку забирайте обязательно, пока дали Подойдите к заведующей того садика в который хотите перевестись и поговорите. Может получится. Только чем быстрее вы это сделаете тем лучше.
спасибо! попробуем, но уже думаем, что и этот садик хорошо...

а за путевками оказывается теперь и ехать (в очереди стоять)))) не надо они уже в садике.. прийти подтвердить

Цитата Yo-Yo ()
BONi, а вы в какой садик хотите? а то я сплю и вижу только 58 нам дали в 40. Честно говоря, туда и подавали заявку, но спустя два года у меня изменились решения...теперь буду предпринимать всё возможное, - в пределах доброго и разумного - чтобы попасть туда

хотели в 109 (даже не смогу сказать почему)))))))))... а почему изменилось у вас мнение, чем понравился 58???
По большому счету главное, чтоб малышу понравилось

Интересно, а в садиках не бывает типа открытых дверей, чтоб можно было познакомится с коллективом. узнать какие воспитатели. вообще с садиком познакомится, что, где. как... презентация садика ???

Сообщение отредактировал BONi - Четверг, 15.05.2014, 23:28

КоляскинаДата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 772
местный житель
BONi, все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше.
в садике самое главное это воспитатель и заведующая.

Машгородок, д/с 72

Yo-YoДата: Четверг, 15.05.2014, 23:52 | Сообщение # 773
активный участник
Цитата BONi ()
хотели в 109 (даже не смогу сказать почему)))))))))... а почему изменилось у вас мнение, чем понравился 58???

Мы тоже записывались ещё и в 109. но сейчас там такие толпища, что уже и самый замечательный воспитатель не справится. про 58 много слышала, но сегодня знакомая ТАК мне рассказала... laugh , что всё. Решение принято :) а про 40. Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела. Зато курящих на крыльце воспитателей видела. По-моему, можно и дома курить. Не так откровенно.
Хотя я согласна с Настей
Цитата koklyaskina ()
все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше.

МамаЛоДата: Пятница, 16.05.2014, 08:24 | Сообщение # 774
долгожитель
Yo-Yo,
Цитата Yo-Yo ()
а про 40. Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела.

вы лучше в тему http://miasskids.ru/forum/18-3514-13#2054376 зайдите и там пообщайтесь с родителями, чьи дети ходя в этот садик, может вам и там понравится.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

ПтицаДата: Пятница, 16.05.2014, 13:46 | Сообщение # 775
местный житель
Цитата Yo-Yo ()
Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела.

Это вы про 58 садик так выразились? Вы эту темку с начала почитайте. Тут мало хорошего написано? Или вы только плохое видите, а хорошее мимо пропускаете? think

Машгородок.

Yo-YoДата: Пятница, 16.05.2014, 15:26 | Сообщение # 776
активный участник
МамаЛо, конечно, я прочитала. и знакомые многие туда детей водят. мнения разные. я поостыла за ночь laugh но всё равно, пока что перевешивает 58. И чтобы такие, как Птица не нервничали, не переживали за моё "только плохое видение", я ничего и не пишу особенно тут подробно: причины, условия содержания в садах и т.д. :) просто поинтересовалась у BONi, куда они собрались. А вдруг в 40?))))))))

Птица, а вы сначала внимательно мой пост прочитайте wink а потом говорите, что мне делать.

BONiДата: Пятница, 16.05.2014, 22:52 | Сообщение # 777
завсегдатай
Цитата koklyaskina ()
BONi, все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше. в садике самое главное это воспитатель и заведующая.

я согласна, это видимо "паника" родительская с первым ребенком...))))))
мы уже не хотим переходить))))) куда дали туда и пойдем

Ylia_yaДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:51 | Сообщение # 778
постоялец
Девочки, кто-нибудь знает, почему еще не было распределение детей категории 1-2 года в этот сад? Или может не будет такой группы, поделитесь, если в курсе.

БусинкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:09 | Сообщение # 779
долгожитель
Ylia_ya, садик с двух лет

KronekДата: Вторник, 20.05.2014, 12:10 | Сообщение # 780
активный участник
Цитата BONi ()
Интересно, а в садиках не бывает типа открытых дверей, чтоб можно было познакомится с коллективом. узнать какие воспитатели. вообще с садиком познакомится, что, где. как... презентация садика ???

Интересно, а зачем?! Садики и без презентаций переполнены, особенно на автозаводе и в старой части. Если бы родители оплачивали воспитателей, то, наверное, имели бы право ходить и выбирать их. А так ...Людям за счастье хоть в какой-то сад попасть!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru