[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
56 детский сад
sizhnataДата: Среда, 27.07.2011, 15:41 | Сообщение # 151
местный житель
Статус: Offline
Как опять я много узнала инетересного и про справку из садика и про заполнение мед.карты... Спасибо!!! Правда, как хорошо что есть этот сайт!!! smile Хочу вам рассказать, что вчера дозвонилась до заведущей и хотела назначить с ней встречу, она решила все по телефону. Уже более внятно мне объяснила, что новая группа готова к открытию, но из-за 2-ух пришедших человек ее открывать не будут. Вот будет больше детей, тогда откроют. Примут всех кто придет, но пока в одну старую группу. Я спросила, а как дети будут привыкать сначала к одной группе потом к другой, она сказала, что столкнулись с такой ситуацией (две ясельные группы) первый раз и что приложат все усилия для положительного привыкания наших деток к д/с. Возможно будет воспитатель из второй группы... (это мое предположение) Я посидела, подумала, дети действительно пока привыкают к самому д/с, а потом уже к воспитателям. Самое главное, чтобы перевели не одного ребенка к новеньким, а несколько человек.(а я думаю так и будет! судя по тому, что мы уже не одни идем с начала августа) Запомнив друг друга, ребятам будет легче.

ФотинаДата: Среда, 27.07.2011, 19:06 | Сообщение # 152
долгожитель
sizhnata, правильно я поняла, что чтобы взять справку, что нас берут в садик, надо идти сразу к медсестре садика с 18листовой тетрадью?! А то заведующая ничего такого мне не расказала при заполнении договора, и я была уверена, что к медсестре надо идти уже с выпуском из поликлиники.
А кто-то мне говорил, что медсестра 56го садика сейчас в отпуске... wacko Сама заведующая ведь тоже может такую справку дать?!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Снегурка29Дата: Среда, 27.07.2011, 19:18 | Сообщение # 153
сказочник
Фотина, сначала идете к заведующей, так и говорите: за справкой для ясельной комиссии, если заведующая в отпуске-идете к медсестре. только к ним обеим надо идти утречком, до 11,00. а то потом у них начнутся всякие важные дела и не найдешь их сроду....а потом уже эту справку показываете на ясельной комиссии, как подтверждение, что вас берут в садик.

*8*908*042*54*88

НатусликДата: Среда, 27.07.2011, 20:14 | Сообщение # 154
долгожитель
Quote (sizhnata)
она сказала, что столкнулись с такой ситуацией (две ясельные группы) первый раз и что приложат все усилия для

В том году тоже было две ясельные группу! biggrin

ФотинаДата: Среда, 27.07.2011, 22:47 | Сообщение # 155
долгожитель
Снегурка29, спасибо! Так и сделаю! Чем ближе к отдаче родного ляля, тем тревожней на душе wacko Думаю, у всех, кто к этому приступает, такое ощущение...

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

sizhnataДата: Четверг, 28.07.2011, 00:05 | Сообщение # 156
местный житель
Фотина, простите, что ввела вас в заблуждение, я сама зав.плохо понимаю. Снегурка29, спасибо! Натуслик, если честно, у заведующей очень много расхождений в ее словах! Мне это все меньше начинает нравится!

Сообщение отредактировал sizhnata - Четверг, 28.07.2011, 00:35

Снегурка29Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:19 | Сообщение # 157
сказочник
девочки, за что спасибо? вы еще не садиковские детки, много чего не знаете, потому что ни зава ни м/с вам не скажут. а я -то второго в садик отдаю. сама так же как и вы бегала, в первый раз. не знала, куда кинуться, у кого спросить...а вот про тетрадку вы меня озадачили: что за тетрадка? а для чего она? а мне ничего не сказали про нее. может, у нас садик другой и порядки другие... надо будет у м/с спросить... sizhnata, Вы пока повремените с мнением о заведующей, она сама -то ничего не знает...потому что , скорей всего, у нее половина коллектива в отпуске и неизвестно, выйдет ли эта половина из отпуска. некоторые ведь и заболеть могут. вот она и меняет свои показания несколько раз за день...вот недавно ходила в свой садик за справкой на ясельную комиссию, увидела такую картину: наша заведующая работает за повара. а недавно видела, что она в общем коридоре пол моет. а все потому что, коллектива нет. в отпуске они. так что, подождите, все устаканится.

*8*908*042*54*88

НатусликДата: Четверг, 28.07.2011, 08:48 | Сообщение # 158
долгожитель
Quote (sizhnata)
если честно, у заведующей очень много расхождений в ее словах! Мне это все меньше начинает нравится!

Бывает но в целом женщина одыкватная!!!

Quote (Снегурка29)
вот про тетрадку вы меня озадачили: что за тетрадка? а для чего она?

Мы тоже относили только для чего не вспомню! И упаковку бумаги"снегурочка"!!!
Вот сижу вспоминаю, как в том году пониковала!!! Хотели с 1.08 пойти, а пошли в начале октября!!! Сначало из-за прививки, потом анализ крови плохой был, пока попугайчика не отдали! выяснилось, что аллергия на него! Потом заболели! Но к сентябрю я успакоилась место то за нами и никто вместо нас не придет!!!

Quote (Снегурка29)
потому что , скорей всего, у нее половина коллектива в отпуске и неизвестно, выйдет ли эта половина из отпуска.

Сейчас работают 4 группы в каждой около 20 ре а воспиталей 6! У нас Олеся Вячеславовна одна но они как то меняются по полдня в одной группе потом в другой!!! А у нас многим деткам только по 2 года и многие сами одеться не могут да и на горшок сходить!!!
Фотина,
Нормуль все будет не переживайте ре чувствует ваш настрой!!! Я помню первые дни когда уводила аж слезы наворачивались, как он ревел!!! А потом решила для себя что адоптация она такая, ре переходит на следующий этап жизни, успакоилась, и Гошик успакоился!!!

Еленуshk@Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:15 | Сообщение # 159
местный житель
Девочки, сегодня была у заведущей , взяла у неё справку в поликлинику, она дала мне её чистую, сказала заполните сама! Спросила про новую группу,она сказала,что воспитатели в отпуске!!!
Ещё видела новую группу ,группа вообще классная,где детки будут играть,там уже поставлены евро окна,игровая зона у них уже куплина,в коридоре стоят хорошенькие новенькие шкафчики,в спальни кроватки маленькие, хорошенькие, без боковых стенок (надеюсь детки не будут падать во сне!) В общем всё новое и красивое!

д/с56 гр."Пчёлки"

Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Понедельник, 08.08.2011, 11:39

ФотинаДата: Четверг, 28.07.2011, 12:06 | Сообщение # 160
долгожитель
Quote (Еленуshk@)
В общем всё новое и красивое!

Еленуshk@, как здорово!
Quote (Натуслик)
Нормуль все будет не переживайте ре чувствует ваш настрой!!!

Буду стараться wink

sveti-kДата: Четверг, 28.07.2011, 12:08 | Сообщение # 161
пророк
Quote (Еленуshk@)
взяла у неё справку в поликлинику, она дала мне её чистую, сказала заполните сама!

surprised
а что там писать?

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:15 | Сообщение # 162
сказочник
у нас так:
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение:
"Детский сад №60"

от число месяц 2011 г. № (исходящий)
Дана Фамилия, имя отчество матери (в родительном падеже)
в том, что ее ребенок фамилия имя дата рождения ребенка
действительно оформляется МДОУ № 60.
справка дана для предъявления по требованию.
заведующий МДОУ №60 .....

то что подчеркнуто, это надо заполнить.

*8*908*042*54*88

Еленуshk@Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:17 | Сообщение # 163
местный житель
sveti-k, Фамилию ребёнка,дата рожденияи и дату когда пойдём в дет сад ! А ещё в этой справке написано, что ребёнок действительно включён в список комплектования в "МДОУ №56"

д/с56 гр."Пчёлки"

Снегурка29Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:25 | Сообщение # 164
сказочник
вот я же пишу: разные детские сады, разные порядки. а дату мы не знаем какую ставить, потому что у нас тоже непонятки с ней.

*8*908*042*54*88

Mary_berryДата: Вторник, 02.08.2011, 15:04 | Сообщение # 165
пророк
Девушки, кто-нибудь знает: с какого времени заработает логопедическая группа? С августа или сентября?
И как осуществляется перевод из одного садика в другой? Документы должна заведующая передать?

ГОР

Еленуshk@Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:57 | Сообщение # 166
местный житель
Ура мы в четверг идём в садик!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

д/с56 гр."Пчёлки"

Снегурка29Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:14 | Сообщение # 167
сказочник
Еленуshk@, поздравляю, молодцы!!!!!!

*8*908*042*54*88

Еленуshk@Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:39 | Сообщение # 168
местный житель
Снегурка29, Спасибо! smile

д/с56 гр."Пчёлки"

sizhnataДата: Пятница, 05.08.2011, 14:17 | Сообщение # 169
местный житель
Еленуshk@, рада за вас! Клево!!!

СветулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 170
сказочник
Еленуshk@, поздравляю! Напишите в личку подробности ПЛИЗ smile sizhnata, вы тоже уже ходите? Мы не много застряли с комиссией wacko

д/с 56, "Пчелки"

Еленуshk@Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:47 | Сообщение # 171
местный житель
sizhnata, Вы тоже в новую группу пойдёте к Ирине Александровне?

д/с56 гр."Пчёлки"

ФотинаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:25 | Сообщение # 172
долгожитель
Еленуshk@, как хорошо smile Уже распределили по группам?
Когда я заходила за справкой, Елена Викторона еще только начала распределять... А нам хочется в группу постраше, не ясельную Хотя я пока слабо представляю разделение по возрастам.

Еленуshk@Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:34 | Сообщение # 173
местный житель
Фотина, Да у мед. сестры уже списки есть, она сказала в новую ясельную группу пойдут детки маленькие до 2-х лет! smile

д/с56 гр."Пчёлки"

umrebenokДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:30 | Сообщение # 174
долгожитель
Нам заведующая сказала, что мы пойдем в 1 младшую, в новую пока нет. Кто знает, что там за воспитатель?
Справку тоже нам чистую дала она. С сентября пойдем. :)

http://miasskids.ru/forum/100

sizhnataДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:32 | Сообщение # 175
местный житель
Светулька, мы пойдем только завтра в садик, в старую группу. Но это сказали на время, т.к. они еще не определились. Хотя уже говорят есть списки... В понедельник сходим и все узнаем! Я подробно все напишу.

Еленуshk@Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:09 | Сообщение # 176
местный житель
Quote (sizhnata)
Я подробно все напишу.

Очень ждём!!! :)

д/с56 гр."Пчёлки"

sizhnataДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:34 | Сообщение # 177
местный житель
Сегодня ходили в садик первый раз и день! Водила ее туда бабушка, т.к. я уже работаю. В группу все-таки мы пошли в новую, там всего пока трое детей. Моя пошла сама в группу играть в новые игрушки. Бабушке сказали - идите, пока играет. И 2 часа с 09-00 до 11-00 дочка находилась в садике. Сначала играла хорошо, а под конец села и начала требовать бабушку. Моя мама сказала, что она сидела за столиком и тихонько подвывала. А там вообщем-то все ОК! В группе я поняла еще идут доделки: вешают карнизы и т.д.
Еленуshk@, меня смутило, что вы сказали, что в новой группе будут детки до 2 лет, а мы вроде бы старше. Моя мама сказала, что Вероничке моей не хватало общения, т.к. детки маленькие, а моя уже вовсю лепечет. Хотя потом же я спросила маму, а во второй группе какие детки были, она говорит еще младше?! Вообщем пока сам не сходишь ничего не узнаешь. На этой неделе пойду в садик, познакомлюсь с воспитателем и подойду к медработнику.

Еленуshk@Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:37 | Сообщение # 178
местный житель
Quote (sizhnata)
меня смутило, что вы сказали, что в новой группе будут детки до 2 лет

Я когда пришла отдавать карточку медику, она мне сказала, что в новой группе детки маленькие до 2-х лет! wacky

д/с56 гр."Пчёлки"

Еленуshk@Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:38 | Сообщение # 179
местный житель
sizhnata, а завтра,как поведёте, уже с завтраком и на ск-ко?

д/с56 гр."Пчёлки"

СветулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:20 | Сообщение # 180
сказочник
sizhnata, нам 2 нет, но разговариваем и играем хорошо с детками wink Сейчас к сентябрю детки придут и тогда все наладится я думаю. у нас вроде на пятницу комиссия - буду надеятся, что все пройдет хорошо. и мы тоже хотя бы на следующей неделе пойдем в садик.

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru