56 детский сад
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:52 | Сообщение # 211 |
местный житель
Статус: Offline
| mariuka, Ну они уже на пенсии!Нет не кричат, не ругают, просто особо не сюсюкаются с ними!Они говорят хорошо занимаются с детками!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:00 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ну как Гоша ????? понравилось ему ??? Уже лучше, у нас в группе 24 списочных, если б не Ваня Сайгушек(Сайгушев) который с нами перешел, тяжко Гоше было!!! Вчера в гости зашли на наш участок, забрали свои произведения искусств!!! Ник сидит поболтали с нам! Смешнючий такой!!! За последние два дна поняла мне нра маленькие мальчики, к девам ровно дышу!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:28 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Натуслик, Мне Никитка рассказал, что Гоша теперь не приходит и Ваня тоже Я вот тоже покрайней мере пока что мальчишек маленьких больше люблю, с девчушками даже не знаю о чём говорить то
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:43 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| natashamiass, скоро войдешь во вкус И будешь обсуждать с дочуркой девичьи секреты
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:10 | Сообщение # 215 |
местный житель
| sizhnata, Ну что, дочка привыкла или нет?Вы ещё на пол дня ходите или на целый день?
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:55 | Сообщение # 216 |
сказочник
| мы сегодня приходили знакомится. во вторник начнем ходить. Еленуshk@, видела вашу красоту... опписилась, заигралась, как и моя Воспитатели понравились, вобщем даже жаль, что нас записали в другую группу. Переживаю, как мы будем со старшенькими sizhnata, вашу дочку к сожалению не знаю пока но все тихо-мирно играли, когда мы заходили. Очень нахвалили нам Надежду Петровну, вчера пока я окна мыла
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:12 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| natashamiass, Своя девочка подрастет найдешь подход!!! Мне старшая никогда не говорила как Гоша :" Мамочка я тебя сильно-сильно люблю!!!" Аж слезы наварачиваются и дыхание перехватывает!!! А старшую спросишь:" ты меня любишь?" ага и все не поцелует не обнимет!!! А Шушка мелкая 8 мес. уже нацеловывает детки все разные и подход ко всем разный!!! Жаль что у меня не 4 руки и 3 головы!!!
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:16 | Сообщение # 218 |
местный житель
| Quote (Светулька) опписилась, заигралась, как и моя Посидит на горшке и на ковёр идет! Quote (Светулька) Очень нахвалили нам Надежду Петровну, Очень она хорошо с детками,сегодня она со своими детками приходила обедам к нам в группу (т.к. у них там краской пахнет в группе)и я как раз за своей пришла!Я бы тоже очень хотела в "Ромашку", но мы по возрасту не подходим! Светулька, а Вы решили там остаться,не будите переводиться в нашу группу(а то я слышала можно попроситься) Quote (Светулька) во вторник начнем ходить А почему не с понедельника?
д/с56 гр."Пчёлки"
Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Пятница, 12.08.2011, 12:17 |
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:21 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Quote (Еленуshk@) Светулька, а Вы решили там остаться,не будите переводиться в нашу группу(а то я слышала можно попроситься) Quote (Светулька) во вторник начнем ходить
А почему не с понедельника? я попыталась с заведующей поговорить, она мне дала понять, что все распределено. Ну а настаивать я не стала пока, видимо сама не знаю чего хочу. Только попросила, чтобы нас не переводили туда-сюда. А в понедельник комиссия какая-то в детском саду, и нас попросили со вторника прийти.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 12.08.2011, 12:21 |
|
| |
sizhnata | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:22 | Сообщение # 220 |
местный житель
| Еленуshk@, Светулька, мы отходили 3 дня в садик и заболели! Насморк и температура. Поэтому вы нас и не видели... Очень надеюсь, что откроется Ромашка в скором времени и мы туда сразу выйдем. Моя тоже до горшка не успевает добежать! Хотя нам уже 2,1года! Вчера вечером пришла в садик к Надежде Петровне мыть окна, а ее и нет. Там еще девушка была с ведром, а ее и нетууу. Елена Викторовна бегала, бегала, искала ее, искала, да так и отпустили нас домой.
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:28 | Сообщение # 221 |
местный житель
| sizhnata, Ну вот!Выздоравливайте скорее!!!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
sizhnata | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:22 | Сообщение # 222 |
местный житель
| Еленуshk@, спасибо!
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:40 | Сообщение # 223 |
сказочник
| sizhnata, выздоравливайте скорее! Я этого тоже боюсь. Главное чтобы легко прошло без осложнений! Ну да, ромашка должна вроде открыться на след. неделе.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:55 | Сообщение # 224 |
местный житель
| Quote (sizhnata) мы отходили 3 дня в садик и заболели! cry Насморк и температура. У нас всё тоже самое! Проснулись утром, у нас температура и насморк!!!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
sizhnata | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:41 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Еленуshk@, так бывает... Вы тоже выздоравливайте! В садике встретимся!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:44 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Quote (Еленуshk@) Quote (sizhnata) мы отходили 3 дня в садик и заболели! cry Насморк и температура.
У нас всё тоже самое! Проснулись утром, у нас температура и насморк!!! Девы пусть детки выздоравливают!!! После болезни нужно что иммунообщеукрепляющее!!! У меня сын весь год раз в месяц болел!!! Виферон свечи вообще не помогали, эофорбиом в нос классно после сопель но брызгать раз пять в день!!!
Quote (Еленуshk@) А почему не с понедельника? В ПН приемка сада-комиссия ГОРОНО!!!
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:58 | Сообщение # 227 |
местный житель
| Натуслик, sizhnata, Спасибо!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
sizhnata | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:54 | Сообщение # 228 |
местный житель
| Натуслик, эуфорбиум - спрей в нос действительно хорошая вещь!
|
|
| |
mariuka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:13 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| Светулька, sizhnata, нас тоже в ромашку взяли я сегодня с заведующей разговаривала. а где ее искать ромашку то? мне объяснили пространственно..... а я собственно не поняла, а переспрашивать уточнять не стала, постеснялась. где она находится? где ее искать?
Машгородок
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:16 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Quote (mariuka) Светулька, sizhnata, нас тоже в ромашку взяли я сегодня с заведующей разговаривала. а где ее искать ромашку то? мне объяснили пространственно..... а я собственно не поняла, а переспрашивать уточнять не стала, постеснялась. где она находится? где ее искать? она с левой стороны садика, вход отдельный который ближе к Комете. Если через центральный заходите, то направо.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:05 | Сообщение # 231 |
местный житель
| Светулька, А вы сначала с нами ходить будите или в свою уже пойдёте?
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:28 | Сообщение # 232 |
местный житель
| Светулька, как ходите в садик? вы уже в Ромашку прямо ходите? Открыли группу? Еленуshk@, как дочка себя чувствует?
Сообщение отредактировал sizhnata - Вторник, 16.08.2011, 09:28 |
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:33 | Сообщение # 233 |
местный житель
| mariuka, поздравляю с вступлением в наши ряды!!!
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:33 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (sizhnata) Светулька, как ходите в садик? вы уже в Ромашку прямо ходите? Открыли группу? Еленуshk@, как дочка себя чувствует? Сейчас только отвела первый раз в Гномики. про Ромашку даже не спросила. Нам в пятницу сказали, зайти к ним и если что в Ромашку. Им не до меня было, после завтрака там все плакали Вот сижу переживаю.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:35 | Сообщение # 235 |
сказочник
| sizhnata, а вы уже выздоровели? то есть недельку посидели дома? Просто интересно сколько их держат на больничном в период адаптации
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:08 | Сообщение # 236 |
местный житель
| Quote (sizhnata) Еленуshk@, как дочка себя чувствует? У нас в воскресенье всё прошло!!!Вы как? Quote (Светулька) Сейчас только отвела первый раз в Гномики Т.е. вы сегодня не с нами?(у нас "ПЧЁЛКА")
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:25 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Quote (Еленуshk@) Т.е. вы сегодня не с нами?(у нас "ПЧЁЛКА") да, это я перепутала с переживаний - в пчелке мы были забрала сказали все хорошо, завтра к завтраку пойдем
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 16.08.2011, 11:25 |
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:38 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Ой у меня по-немножку мандраж начинается. Мы через дней 10 пойдем. Только я так и не знаю еще куда.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:54 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Девочки, какие вы все молодцы: уже ходите, в садике не плачете! Остается еще только не болеть!Поправляйтесь!!! А у нас гемоглобин низкий оказался (115), теперь усиленно едим колеты, пьем гранатовый сок... Если удастся, то только в чтв. на повторный анализ поедем Что-то все эти анализы и подготовки меня уже в тоску вгоняют umrebenok, можно позвонить заведующей Правда я пока не дозвонилась сегодня Маша , вы ясельную комиссию уже прошли? Или пока наметили, в какой день пойдете?!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 16.08.2011, 12:03 |
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:15 | Сообщение # 240 |
местный житель
| Quote (Фотина) umrebenok, можно позвонить заведующей или медику! Девочки, а мы сегодня спать в садики остались, прихожу за неё в 12-00, а она у меня уже спит!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
|
|