[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
56 детский сад
natashamiassДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:22 | Сообщение # 181
сказочник
Статус: Offline
Quote (sizhnata)
Хотя потом же я спросила маму, а во второй группе какие детки были, она говорит еще младше?!

мы наверное как раз ходим во вторую группу так как с прошлого года ясли ещё не расформировали, нам 2,6 и мы почти самые маленькие !!!!!! В группе у нас всё лето было около 18 человек - все с прошлого года детки ходят ...... все говорят и в горшок ходят, одну малюсечку привели в начале лета - это уже новый набор так сказать, интерестно как же сейчас будет, нас куда всех переведут в младшую ???? а новых всех в ясли и новую группу ????

НатусликДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:22 | Сообщение # 182
долгожитель
Я сегодня с Олесей Вячеславовной разговаривала!!! Гошу уже перевели на 2 этаж в веснушки с нами уходят ещё человека три, а остальные незнаю куда!!! Мы болели неделю, завтра в новую группу bike

Снегурка29Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:31 | Сообщение # 183
сказочник
sizhnata, ого! какие вы молодцы!

*8*908*042*54*88

natashamiassДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:27 | Сообщение # 184
сказочник
Натуслик, wacky , поеду сегодня в садик узнаю что к чему, не хотелось бы на второй год в яслях то сидеть wink , хотя потом в старшей группе тоже проблематично будет, выпускаться то рано тоже не охото ....... wink А сейчас малышей приведут, что он с ними делать будет, все плакать будут sad

natashamiassДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:36 | Сообщение # 185
сказочник
Ну не выдержала позвонила Олесе Вячеславовне laugh , сказала, что перевели только трёх мальчишек самых старших, остальные плюс ещё одна девочка из нового приёма остались в старой группе, только теперь они не ясли, а первая младшая, а на следующий год перейдут в полном составе дальше уже в сам садик и там будут уже до школы :) Фуууу это радует и детки те же и воспитатели и группа родная уже wink Только теперь вопрос, а куда же новые детки пойдут, если их по списку 40 человек, то это ведь две группы, одну новую открыли, а вторая где будет ????? Ведь у нас и выход отдельно и участок подальше от взрослых !!! wacky

sizhnataДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 186
местный житель
Светулька, буду очень рада если наши детки подружатся! Снегурка29, спасибо! Я так поняла, что в садике все на ходу решается, так что неизвестно кто-куда... Еленушка мы и завтра пойдем в группу на 2 часа. Доча мне сказала, что там она ела - хлеб laugh Я говорю с маслом, она нет! Я говорю да с маслом наверно? Потом она со мной согласилась.

Еленуshk@Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:34 | Сообщение # 187
местный житель
Quote (sizhnata)
Я так поняла, что в садике все на ходу решается, так что неизвестно кто-куда...

Что-то мне тоже так начало казаться!!!

д/с56 гр."Пчёлки"

ФотинаДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:26 | Сообщение # 188
долгожитель
Quote (natashamiass)
сказала, что перевели только трёх мальчишек самых старших, остальные плюс ещё одна девочка из нового приёма остались в старой группе, только теперь они не ясли, а первая младшая, а на следующий год перейдут в полном составе дальше уже в сам садик и там будут уже до школы

Понимаю, что я уже ничего не понимаю laugh
В общем, ваш Никита стал в первой младшей при максимальной сохранности целостности группы, видимо так :) А куда нас интересно денут? Наверное тоже в первую младшую, вроде по возрасту туда только подходим :) А первая младшая-она одна? Она ведь правда не резиновая... natashamiass, Наташа, не знаете еще, сколько будет деток в вашей группе?!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

natashamiassДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 189
сказочник
Фотина, laugh wacky так я вот и думаю, как же нас никуда не перевели, а куда вас то всех засунут surprised , наша воспитатель сказала, что нам добавят только одну девочку и всё, т.е. если нас было около 20 деток, 3 перешли в веснушки, 1 добавят - вот и получается что порядка 18 человек останется think
Мне не понятно куда столько новеньких то разместят, в ту группу откуда выпустились дошколята ведь ясли не могут поместить, там ведь и столы большие и вообще всё большое think ....... интересно что же будет

umrebenokДата: Вторник, 09.08.2011, 00:55 | Сообщение # 190
долгожитель
Quote (natashamiass)
наша воспитатель сказала, что нам добавят только одну девочку и всё, т.е. если нас было около 20 деток, 3 перешли в веснушки, 1 добавят - вот и получается что порядка 18 человек останется

похоже это мы... laugh

http://miasskids.ru/forum/100

НатусликДата: Вторник, 09.08.2011, 08:53 | Сообщение # 191
долгожитель
Quote (umrebenok)
Мне не понятно куда столько новеньких то разместят, в ту группу откуда выпустились дошколята ведь ясли не могут поместить, там ведь и столы большие и вообще всё большое

Мы перешли в такую группу!!!
Первое впечатление от новой группы не очень, воспитатель просидела на попе, не подошла не познакомилась, шкаф сами выбирали из которых больше половины заняты!!! Кое как нашли, чуть не заблудились!!! Посмотрим, что Го вечером скажет, он всю дорогу шептал не хочу!!!

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 09:34 | Сообщение # 192
сказочник
Quote (Натуслик)
он всю дорогу шептал не хочу

sad cry Надеюсь ему понравится, тяжело вот так раз и перевели, уж лучше бы вообще всех оставили sad Никиту вчера спрашиваю, он говорит: Олеся сказала, что Гоша и Ваня пойдут к большим деткам ...... а мы тут останемся sad
Я вот хочу своего на Строяк переводить, мест пока нет, но вроде сказали будут к осени и прямо боюсь, стрес такой ребенку, у нас и так переезд, сестрёнка, ещё и садик если новый, то помоему слишком уж много всего sad wacky

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 09:36 | Сообщение # 193
сказочник
umrebenok, Маша, ну и здорово, ей у нас понравится, детки вообще все хорошие wink мой вон всё канфетки да печенки тасает, говорит надо деток угощать laugh

sizhnataДата: Вторник, 09.08.2011, 13:19 | Сообщение # 194
местный житель
Эх... сходила в садик! Подошла к мед.работнику, наконец-то выяснила в какую группу мы записаны - группа "Ромашка" воспитатели Антонина Николаевна и Надежда Викторовна. Расстроилась, что сначала ее в одну группу водить будем потом в другую. Дочка плачет... cry в садик не хочет. Хотя наверно так у многих. Девчонки, кто-нибудь был у этих воспитателей в группе? Как они? Надеюсь, что хорошие. Кто еще будет ходить в Ромашки давайте общаться!

Еленуshk@Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:28 | Сообщение # 195
местный житель
sizhnata, я воспитывалась у Антонины Николаевны, а брат мой воспитывался у Надежды Петровны!Воспитатели уже в возрасте!Они уже ооооочень давно работают!Они хорошие, не много строговатые, детки их очень слушаются! wink Не переживайте,всё будет хорошо!!!

д/с56 гр."Пчёлки"

Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Вторник, 09.08.2011, 14:30

mariukaДата: Вторник, 09.08.2011, 14:53 | Сообщение # 196
завсегдатай
natashamiass, почему вы на строительный
Quote (natashamiass)
Я вот хочу своего на Строяк переводить,

вы же вроде квартиру в 19 купили? или уже продали?
мы тоже пытались ходить в эту группу, что-то ребенок у меня не садиковский.... мы в ней числимся а ходить не ходим, незнаю что делать. садики везде битком набиты, перевестись невозможно, мест нет нигде

Машгородок

umrebenokДата: Вторник, 09.08.2011, 14:55 | Сообщение # 197
долгожитель
sizhnata, это первая младшая?

http://miasskids.ru/forum/100

mariukaДата: Вторник, 09.08.2011, 14:55 | Сообщение # 198
завсегдатай
sizhnata, я у заведующей просилась в другую группу, она что-то про ромашку заикнулась, но переведут нас из яслей или нет незнаю.

Машгородок

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 17:08 | Сообщение # 199
сказочник
Quote (mariuka)
вы же вроде квартиру в 19 купили? или уже продали?

мы там однушку покупали в 19 доме, просто чтоб была, а на Строякев мае купили чтоб жить большую, нас же всё больше wink laugh

ФотинаДата: Вторник, 09.08.2011, 20:21 | Сообщение # 200
долгожитель
Quote (sizhnata)
Подошла к мед.работнику, наконец-то выяснила в какую группу мы записаны -

Тоже хотелось бы узнать, в какую нас запишут :)
Quote (sizhnata)
Дочка плачет... в садик не хочет

Жалко так, родную лялю от себя отрывать. У нас знакомый мальчик в 56ой прошлой осенью пошел. Сначала маме сердце терзал, плакал при расставании, держался за нее, она сама в слезах уходила. А теперь так ему нравится в садике, что не вытащишь вечером laugh

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

mariukaДата: Вторник, 09.08.2011, 21:42 | Сообщение # 201
завсегдатай
natashamiass, понятно :)

Машгородок

natashamiassДата: Вторник, 09.08.2011, 22:10 | Сообщение # 202
сказочник
Quote (Фотина)
А теперь так ему нравится в садике, что не вытащишь вечером

не переживайте, мы вот точно так же не вытащишь из группы, а если на участке гуляют так приходится ещё дольше сидеть ждать когда же наиграются wacky и большенство деток так ходят, это поначалу трудно, а потом как поймут что в садике интересно и весело, так домой не хотят уходить wink

sizhnataДата: Вторник, 09.08.2011, 23:33 | Сообщение # 203
местный житель
umrebenok, я незнаююю... я думала это ясельки.. pardon Еленуshk@, надеюсь нам будет хорошо с ними да и моей дочке немного строгости не помешает. Фотина, я думаю, что так оно и будет! Просто жалко, что сначала в одну группу пошли, потом в другую.

СветулькаДата: Среда, 10.08.2011, 13:14 | Сообщение # 204
сказочник
sizhnata, нам сегодня позвонили - мы тоже в группе "Ромашка". Пригласили готовить группу. Сказали, если отмоют, то группа с понедельника откроется. Завтра пойду cleaning

д/с 56, "Пчелки"

sizhnataДата: Среда, 10.08.2011, 14:03 | Сообщение # 205
местный житель
Светулька, мне тоже домой позвонили сказали надо помыть окна или дорожки выхлопать. Я завтра после работы пойду. А вы когда в садик? с понедельника?

СветулькаДата: Среда, 10.08.2011, 14:07 | Сообщение # 206
сказочник
Quote (sizhnata)
Светулька, мне тоже домой позвонили сказали надо помыть окна или дорожки выхлопать. Я завтра после работы пойду. А вы когда в садик? с понедельника?

pardon не знаю пока, если завтра с манту все нормально, в пт - ясельная - ну и там видно будет

д/с 56, "Пчелки"

НатусликДата: Среда, 10.08.2011, 15:39 | Сообщение # 207
долгожитель
Девочки может у кого то детки пойдут в веснушки, давайте общаться!!!
А мне вчера наша воспитка говорит, пришли первый день, надо 500 р. на игрухи, фото Го и рассказ про него!!! Я говорю может раз в месяц на игрухи будем сдавать? Она:"будем! Я краску на свои покупала и так по мелочи!" Чет с трудом верится что она на свои покупала!!! Короче август-сентябрь одни поборы в садик в школу дай!!!

natashamiassДата: Среда, 10.08.2011, 20:55 | Сообщение # 208
сказочник
Натуслик, ну как Гоша ????? понравилось ему ???

ШериДата: Среда, 10.08.2011, 22:52 | Сообщение # 209
участник
у меня старший ходил в этот Д/С и младший тоже ходит))) хочу перевести его в 109, но только потому что сама там работаю)))

Я могу быть разной-иногда красивой, иногда прекрасной)))

mariukaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 210
завсегдатай
Quote (Еленуshk@)
я воспитывалась у Антонины Николаевны, а брат мой воспитывался у Надежды Петровны!Воспитатели уже в возрасте!Они уже ооооочень давно работают!

Еленуshk@, а сколько им лет примерно? и что такое строговатые? кричат? ругают?

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru