78 детский сад
| |
HATYCUK | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:44 | Сообщение # 901 |
завсегдатай
Статус: Offline
| natashamiass, я уже решила сходить и еще раз на участок посмотреть,а то вчера как-то скомкано все получилось,заодно и на Вашу песочницу гляну.Цитата (natashamiass) у мамы свой магаз концелярия и бытовуха адресок пожалуйста в личку Цитата (natashamiass) опт от неопт не оч отличается тогда и напрягать Вас не буду,кто знаает сколько раз еще обращаться придется съездим и купим. Цитата (natashamiass) А тут у нас есть ведь закупки стыдно признаться,но никогда не участвовала т.к. для меня это темный лес смотрю,завидую...
Цитата (natashamiass) 5 родителей принимают участие ,а даже и не знаю сколько у нас участие принимать будут. Вообщем спасибо за все,жду адрес магазина.Обращусь за помощью и советом тысячу раз...можно?
поселок Строителей
|
|
| |
Zheka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:07 | Сообщение # 902 |
участник
| HATYCUK, Привет!Нас в магазин возьмёте с собой ?Мы тоже хотим!!!Добавлено (14.06.2013, 15:02) --------------------------------------------- HATYCUK, Я сегодня просматривала идеи для изготовления клумб из шин, конечно что-то невероятное творят люди, вот бы нам на участок парочку таких!!! Добавлено (14.06.2013, 15:07) --------------------------------------------- HATYCUK, Ой,я еще про ножницы хотела спросить, вчера воспитатель акцентировала внимание наше на них, а в списке покупок ,я их не нашла? Во втором их случайно нет, вроде бы второй у вас был. Может быть какую-нибудь идею с клумбой совместно воплотим в жизнь, нужно будет подумать,но без мужской помощи там не обойтись.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:15 | Сообщение # 903 |
сказочник
| HATYCUK, Zheka, , магаз на машгородке , думаю вам это не удобно, мы второй год только на посёлке живём А вопросов да сколь угодно Единственный совет - успокойся ! Ты чё кипиш то устраиваешь осенью будет ещё собрание, там будут все уже более разговорчивые .... да и не все ведь сразу детки начнут ходить, кто то вообще к новому году появится .... Можно прийти в садик и подойти к вашему воспитателю, они всегда ответят на вопросы я тоже всегда помогу если смогу, можешь в личку, если здесь нельзя что то спросить
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:31 | Сообщение # 904 |
завсегдатай
| HATYCUK, Ножницы покупать не надо, дети начинают ими пользоваться только со средней группы. Во второй младшей им все дается готовое - только клей. Дома - учите резать бумагу. В садике - пока нет. И не паникуйте главное.
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:00 | Сообщение # 905 |
завсегдатай
| Zheka, Цитата (Zheka) Нас в магазин возьмёте с собой ?Мы тоже хотим!!! я уже вообще подумала-если наткнемся на удачные товары из списка-Вам обязательно позвоню и куплю Цитата (Zheka) идеи для изготовления клумб из шин я тоже смотрела,во многих вариантах нужна мужская сила(для выворачивания)но может и сами справимся у нас то получится-либо я приду,либо муж.Это отступление-по ходу разберемся Ножниц у нас тоже нет,меня сначала это смутило,а потом ответ Олеси Вячеславовны прочитала,только странно,зачем тогда на них(ножницах) такой акцент делали?!Цитата (Zheka) Может быть какую-нибудь идею с клумбой совместно воплотим в жизнь категорически ЗА-вместе веселее!!!
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:16 | Сообщение # 906 |
завсегдатай
| natashamiass, Цитата (natashamiass) Ты чё кипиш то устраиваешь я вообще в панике у нас один ре и меня долгое время дет сады не интересовали,в памяти остались картинки из моего детства,где участки пусть и одинаковые,но они есть...я то, по своей наивности, приглядывалась к украшениям для веранды,а у нас ее вообще НЕТ ... Я Вас услышала,дышу глубже Спасибо за моральную поддержку,у меня,к счастью,под боком живет неравнодушная мамочка-вместе будет проще
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:18 | Сообщение # 907 |
завсегдатай
| Лиса-Алиса, Цитата (Лиса-Алиса) И не паникуйте главное спасибо-поняла.Буду над собой работать
поселок Строителей
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:10 | Сообщение # 908 |
сказочник
| давайте на ты ????!!!!!! С шинами не так то просто, разрезать ножом или ножницами их не получится, если только бензнопилой или ещё каким то електро резательным инструментом , так что вы сильно то не мечтайте
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:14 | Сообщение # 909 |
завсегдатай
| natashamiass, Цитата (natashamiass) давайте на ты конечно) Цитата (natashamiass) бензнопилой или ещё каким то електро резательным инструментом странно,а на всех фото их ножом крамсают
поселок Строителей
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:29 | Сообщение # 910 |
сказочник
| Попробуйте, чё то не получилось, может резина ещё разная ....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:25 | Сообщение # 911 |
сказочник
| HATYCUK, ты есть в контакте ? Фотки могу скинуть с занятия.
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:12 | Сообщение # 912 |
завсегдатай
| natashamiass, буду признательна жду!!!
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:17 | Сообщение # 913 |
завсегдатай
| Сегодня развивающее занятие особенно понравилось,моя кулёма наконец-то отцепилась от маминой руки. Юлия Васильевна,Вы талантище Спасибо вам за терпение,умение и улыбки!!!
поселок Строителей
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:07 | Сообщение # 914 |
сказочник
| А мы сегодня, после прогулки с ясельками, утопали с ними в группу и наелись супа , про маму даже не вспомнила, вышла довольная, улыбается, компот уж ей больно понравился
|
|
| |
Василиса | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:35 | Сообщение # 915 |
активный участник
| Мамочки, какие же вы молодцы!!! Почитала последние две страницы...столько позитива! И умницы, и активные, и по делу беспокойные. Повезло вашему воспитателю с такими помощницами. Удачи вам и здоровья вашим деткам!!!
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:57 | Сообщение # 916 |
завсегдатай
| natashamiass, Цитата (natashamiass) наелись супа , про маму даже не вспомнила это хорошо,меньше переживаний!А вообще Валерия самостоятельная барышня,с первых занятий было видно Здоровья вам и здоровья!!!!
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:58 | Сообщение # 917 |
завсегдатай
| Василиса, Цитата (Василиса) Удачи вам и здоровья вашим деткам!!! Спасибо и Вам!!! А Вы тоже из 78 сада?
поселок Строителей
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:43 | Сообщение # 918 |
сказочник
| HATYCUK, спасибо
|
|
| |
Василиса | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:30 | Сообщение # 919 |
активный участник
| Нет. Я из другого. Просто так приятно почитать хорошие отзывы и конструктивные предложения. Я понимаю, что вас всех расстроило, что участок "голый. Но, тем не менее, не высказываете недовольства, а предлагаете решения выхода из этой ситуации. Это здорово, когда есть такие помощники воспитателю, а значит и малышам. Хорошей команды вам всем!
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:28 | Сообщение # 920 |
завсегдатай
| Василиса, Цитата (Василиса) расстроило, что участок "голый. это да-расстроило мягко сказано,но мало просто огорчаться-нужно что-то делать,да и мамы-форумчанки успокоили.Время есть-будем думать И Вам спасибо,читая сообщения, подобные Вашим,-воодушевляешься
поселок Строителей
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:08 | Сообщение # 921 |
постоялец
| Всем здравствуйте! И мы к вам в садик собираемся в сентябре. Дочке 1 год и 6 месяцев будет. На собрании к сожалению не были. Сама в этот же садик ходила. прямо волнительно.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:24 | Сообщение # 922 |
сказочник
| МамаВеры, Здравствуйте, а что это вы с прогулов начинаете ? Завтра есть возможность исправиться, будем группу готовить к началу года так сказать, милости просим . Заодно и инфу получите
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:38 | Сообщение # 923 |
завсегдатай
| Всем доброго дня!!! Ну вот как-то незаметно и подобралась к нам середина августа))) Совсем немного и будем открывать новый учебный год! Моя старшая уже неделю после расформирования группы ходит в 100-ый садик. Пока ей , да и мне, все там нравиться!!! тьфу-тьфу-тьфу ))) Спасибо Марии Вадимовне за небольшой спонтанный выпускной для наших ребятишек! Желаю вам хороших послушных деток в ново-набранной группе, а также дружных и отзывчивых родителей! Успехов Вам в дальнейшей трудовой деятельности!
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:05 | Сообщение # 924 |
завсегдатай
| Нашу среднюю группу так-же поздравляю с приближением нового учебного года! Огромное спасибо всем родителям, которые помогали обустроить нашу площадку для прогулок! Все лето было видно как ребятне понравились качели! Жалко конечно, что так до сих пор и не установлена деревянная качель - балансир. Но я надеюсь что наши мужчины еще соберутся и доделают начатое! В самом садике и группах тоже работа кипит! Где кровати, где столы, где напольную плитку, где окна меняют.....везде стараются для наших ребятишек навести уют, порядок и красоту! Спасибо персоналу за старание! Если нужна помощь - обращайтесь, чем сможем, как говориться...обязательно поможем!!!!
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 925 |
завсегдатай
| Большое спасибо всем кто принял участие в уборке первой младшей группы! Без Вас мы бы не справились!!!
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:02 | Сообщение # 926 |
постоялец
| Для наших ведь деток стараемся) Всегда готовы помочь!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:08 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Так здорово, что было много желающих помочь, а главное и самое удивительное было много пап !!!!!!!!!! Надеюсь и дальше так будет. А мы сегодня уже пошли наконец в свою группу - чистенькую, аккуратненькую
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:01 | Сообщение # 928 |
постоялец
| Теперь кроме детского сада ни о чем и думать не могу Прочитала весь форум- волнения прибавилось Подскажите как зовут наших воспитателей, а то на сайте нашего садика информация прошлого года скорее всего. с одной познакомились -Алина Науфелевна. И, кто уже был в младшей группе, подскажите какая лучше одёжка для девочки- юбки и платья, либо шортики и штанишки? заранее спасибо
Сообщение отредактировал МамаВеры - Вторник, 13.08.2013, 21:28 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:39 | Сообщение # 929 |
сказочник
| МамаВеры, второго воспитателя зовут Анастасия Генадьевна. Мне удобнее юбки, вопервых на горшок удобно самой ей ходить и даже если написиет, то юбка скорее всего не пострадает, не платье потому что когда кушают тоже бывает испачкаются, футболочку проще поменять
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:05 | Сообщение # 930 |
постоялец
| natashamiass, спасибо поняла. запасаемся юбками и футболками
|
|
| |
|
|