[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
Лиса-АлисаДата: Среда, 14.08.2013, 17:22 | Сообщение # 931
завсегдатай
Статус: Offline
МамаВеры, футболки такие, чтобы голова свободно проходила в вырез. Сандалики - лучше на липучках, так как будем учиться сами застегивать. Одежда для улицы - не маркая, легкая - так как будем пачкаться и бегать. Колготки - не тугие, чтобы легко снимать и одевать. :)

МамаВерыДата: Среда, 14.08.2013, 17:29 | Сообщение # 932
постоялец
Лиса-Алиса, хорошо, все поняла.
Олеся Вячеславовна, подскажите, группа когда откроется? нам может походит посмотреть, погулять с детками? или, как откроется- мы сразу и пойдем уже? не все ведь детки сразу начинают ходить, да?

Лиса-АлисаДата: Среда, 14.08.2013, 18:10 | Сообщение # 933
завсегдатай
МамаВеры - группа уже открыта. Сейчас уже ходят три ребенка на полный день и четыре ребенка на 2 часа. Можете приходить на прогулку в хорошую погоду с 10.00 - 10.30 примерно.

ZhekaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:21 | Сообщение # 934
участник
Цитата (Лиса-Алиса)
Большое спасибо всем кто принял участие в уборке первой младшей группы! Без Вас мы бы не справились!!!

Почему заметили,что уборкой занималась только первая младшая группа!! angry !
А вот мне бы в свою очередь хотелось сказать спасибо родителям второй младшей группы, которые принимали участие в уборке нашей группы 10.08.2013 г.!!!Правда нас было немного cry , из всех всего 2 мужчины и еще один помощник с работы моего мужа!!! Однако кровати для других детей в другую группу почему-то перетаскивали именно они, а не родители этих детей!!!
Вообще мы все кто приходил на уборку :) молодцы, хорошо поработали на благо наших детей!!! Будем и впредь стараться!!! :) :) :)

Сообщение отредактировал Zheka - Понедельник, 19.08.2013, 20:21

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:39 | Сообщение # 935
завсегдатай
Zheka - а вы не обижайтесь :) . Просто на уборку яселек я лично родителей приглашала - поэтому и поблагодарила лично. Естественно, большое спасибо и Вам - тем кто не остался равнодушным и пришел помочь своим воспитателям! А кровати эти уже весь садик перетаскал :) . Никак определить им место не могли. Так что первая младшая то же их потаскала - уже после вас. Так что все потрудились на славу!!!

ЗоренькаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 936
активный участник
Zhekaкстати наш папа тоже принимал участие по поводу кроваток,так что не надо так писать,каждый родитель помогает по своему,просто не все об этом знают tease

Aha-007Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:56 | Сообщение # 937
долгожитель
Лиса-Алиса, а новенькая воспитатель у нас постоянно будет вместе с Ниной Фёдоровной? Олеся мне сказала, что её Татьяна Васильевна зовут, это точно? Мне неудобно спросить у самого воспитателя....)

Лиса-АлисаДата: Среда, 21.08.2013, 12:34 | Сообщение # 938
завсегдатай
Aha-007, Татьяна Васильевна пока только на время отсутствия Нины Федоровны.

ZhekaДата: Среда, 21.08.2013, 14:49 | Сообщение # 939
участник
Цитата (Зоренька)
кстати наш папа тоже принимал участие по поводу кроваток,так что не надо так писать,каждый родитель помогает по своему,просто не все об этом знают

Хочу сказать, что во-первых не каждый родитель помогает по своему, большинству особого дела то и нет, отдали ребенка в садик и всё на этом закончилось или пришли послушали чем помочь и отсиделись молча в сторонке!!!
Во-вторых,говоря о кроватках, я имела ввиду только день 10.08.2013, когда основную массу перетаскивали папы и мамы, которые были в этот день в группе!!! Если ваш папа помогал в другое время , это здорово!!! Не надо быть равнодушными к просьбам воспитателей и по возможности оказывать помощь!!! И конечно, это не могут быть всегда одни и те же родители!!!Поэтому давайте жить дружно!!!

Сообщение отредактировал Zheka - Среда, 21.08.2013, 14:49

natashamiassДата: Среда, 21.08.2013, 18:48 | Сообщение # 940
сказочник
Zheka, laugh привыкайте родители будут одни и те же laugh , бесит, но только на таких не равнодушных строится всё вокруг ...... большенству на всё поф... а если это касается садика, то получается на своих же детей. С этим надо смириться и пожалеть таких родителей, им скучно жить наверное think да и бумерангом в нашей жизни всё возвращается. Помогая в одном месте, в другом и нам иногда требуется помощь и она всегда приходит вовремя и полном объеме wink Давайте будем лучше большенства и пусть даже иногда " странными" на чей то взгляд ...... но лучше так, чем как те кому на всё плевать wink

МамаВерыДата: Среда, 21.08.2013, 21:51 | Сообщение # 941
постоялец
Сегодня были первый раз с дочкой на прогулке с младшей группой. Долго настраивались, но все же решились. Эмоций у меня и у дочки через край. Она сразу дома уснула. а у меня от плачущих детей- сердце разрывалось в клочья. (сама всхлипывала)). Не знаю как оторву от себя мою крошечку. Воспитатель Алина Науфелевна мне понравилась - спокойная такая, добрая, терпеливая. А воспитателям дают молоко за вредность или стаканчик красного вина в конце рабочего дня? laugh

natashamiassДата: Четверг, 22.08.2013, 09:41 | Сообщение # 942
сказочник
МамаВеры, laugh да бокал вина им не помешает laugh вчера видимо день такой был ...... обычно не плачут они think А почему плакали детки ?

МамаВерыДата: Четверг, 22.08.2013, 12:32 | Сообщение # 943
постоялец
natashamiass, детки которые недавно ходят- плакали- просили маму. сегодня уже получше.

Сообщение отредактировал МамаВеры - Четверг, 22.08.2013, 12:35

ZhekaДата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 944
участник
Цитата (natashamiass)
привыкайте родители будут одни и те же

Умом понимаю,что так и будет, хотя и написала, что не должны помогать всегда одни и те же родители :) Полностью согласна, что делаем мы всё для своих детей и так приятно, когда знаешь,что они порадуются сделанному :) Будем надеяться, что в нашей группе будет как можно меньше равнодушных родителей и будем стараться помогать детскому саду и друг другу laugh laugh laugh

HATYCUKДата: Суббота, 24.08.2013, 15:06 | Сообщение # 945
завсегдатай
Написала много и от души laugh Но,успокоилась и всё удалила!
Хочу сказать большое спасибо родителям второй младшей группы,которые помогали и помогают воспитателям привести группу в порядок.Всех имен,к сожалению,не помню,но Вы сами знаете кто приходил и хочу чтоб Вы знали-Вы молодцы!Вы неравнодушные,хорошие мамы и папы!Вы понимаете,что ребенок находится в садике бОльшую часть дня и стараетесь улучшить его место пребывания!Терпения,понимания и здоровья Вам и Вашим деткам!!!

поселок Строителей

Сообщение отредактировал HATYCUK - Суббота, 24.08.2013, 15:55

HATYCUKДата: Суббота, 24.08.2013, 15:18 | Сообщение # 946
завсегдатай
И еще мне не понятна ситуация с игрушками.Почти все родители видели эту заветную коробочку с новыми игрушками(которая стоит уже недели три),но их почему-то не достают.Кто нибудь знает причину?

поселок Строителей

Лиса-АлисаДата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 947
завсегдатай
HATYCUK - коробочки, кстати, 2 :) . Не волнуйтесь, все достанут, как только кончатся все уборочно-покрасочные работы.

HATYCUKДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 948
завсегдатай
Лиса-Алиса, да я не волнуюсь,просто детишек всё сложнее по утрам в садик заманивать.когда гостили на втором этаже моя с удовольствием ходила и сразу бежала в "чаепитие" играть,а в нашей группе и посуды толком нет.Думаю и у мам мальчиков аналогичная проблема...Ну что же,будем ждать когда закончатся уборочно-покрасочные работы cool

поселок Строителей

HATYCUKДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:53 | Сообщение # 949
завсегдатай
Очень хорошо что коробок две,будем надеяться что все ребятишки довольные будут :)

поселок Строителей

natashamiassДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:49 | Сообщение # 950
сказочник
Лиса-Алиса, ну что там у нас? Приёмка прошла успешно ?

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:19 | Сообщение # 951
завсегдатай
Приемка прошла успешно! Комиссия приняла нас без замечаний!. Всем большое спасибо за помощь и участие в подготовке детского сада к новому учебному году!

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:21 | Сообщение # 952
завсегдатай
HATYCUK, Наталья, сегодня специально посмотрела в группе - посуда, куклы, коляски, машины - все стоят в игровом уголке. Не переживайте. Вне личной досягаемости только настольные игры, потому что в них еще надо учить детей играть - для самостоятельности маленькие они еще. Сама сегодня помогала выкладывать игрушки.

HATYCUKДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:22 | Сообщение # 953
завсегдатай
Лиса-Алиса, Большое спасибо!Сегодня садик преобразился,пришлось уговаривать дочь пойти домой laugh !Искренне рада что проверка прошла без замечаний :)

поселок Строителей

Лиса-АлисаДата: Вторник, 27.08.2013, 16:35 | Сообщение # 954
завсегдатай
Уважаемые родители! Срочно нужен младший воспитатель в садик!!! Давайте поищем вместе, может быть у кого-то есть желающие.

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:10 | Сообщение # 955
завсегдатай
Уважаемые родители! 4.09 - в среду - состоится заседание родительского комитета. Приглашаю членов родительского комитета либо представителей групп (для новеньких) в 17.30.

БусыгинаНДата: Вторник, 03.09.2013, 09:27 | Сообщение # 956
завсегдатай
Все планы быстренько перетасовала....и приду!!! )))) Хочется посмотреть что сделали за лето...и определиться что нужно сделать до следующего ))) Как решается вопрос с младшим воспитателем??? Я так понимаю это на нашу группу ищут....

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Вторник, 03.09.2013, 10:10 | Сообщение # 957
сказочник
бус-инка, laugh а я тебе уже отпросила laugh Вот можешь ведь когда надо wink Готовим воспросы, предложения и просто активное настроение wink Надеюсь новенькие активистки не пропустят первое собрание wink HATYCUK, Zheka, это я к вам обращаюсь wink

ZhekaДата: Вторник, 03.09.2013, 11:51 | Сообщение # 958
участник
Цитата (natashamiass)
Надеюсь новенькие активистки не пропустят первое собрание HATYCUK, Zheka, это я к вам обращаюсь

Нам уже сегодня утром предложили побывать на собрании, мы не против :) Как сказала HATYCUK, " wink если не случится ничего глобального" обязательно будем!!!

Лиса-АлисаДата: Вторник, 03.09.2013, 12:16 | Сообщение # 959
завсегдатай
бус-инка, ищем не только на вашу группу. На сегодняшний день у нас только 3 младших воспитателя, один из них работает на кухне. Так что в итоге два. И пока ничего хорошего по этому поводу сказать не могу. Не идут на такую зарплату люди cry

AnyjtkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:23 | Сообщение # 960
участник
всем привет! помогите новичкам. если ребенка 3 дня не будет в садике, нужна справка из больницы или нет. и надо ли позвонить и предупредить в садике, что мы прийдем, чтоб на питание поставили?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru