78 детский сад
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:22 | Сообщение # 931 |
завсегдатай
Статус: Offline
| МамаВеры, футболки такие, чтобы голова свободно проходила в вырез. Сандалики - лучше на липучках, так как будем учиться сами застегивать. Одежда для улицы - не маркая, легкая - так как будем пачкаться и бегать. Колготки - не тугие, чтобы легко снимать и одевать.
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:29 | Сообщение # 932 |
постоялец
| Лиса-Алиса, хорошо, все поняла. Олеся Вячеславовна, подскажите, группа когда откроется? нам может походит посмотреть, погулять с детками? или, как откроется- мы сразу и пойдем уже? не все ведь детки сразу начинают ходить, да?
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:10 | Сообщение # 933 |
завсегдатай
| МамаВеры - группа уже открыта. Сейчас уже ходят три ребенка на полный день и четыре ребенка на 2 часа. Можете приходить на прогулку в хорошую погоду с 10.00 - 10.30 примерно.
|
|
| |
Zheka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:21 | Сообщение # 934 |
участник
| Цитата (Лиса-Алиса) Большое спасибо всем кто принял участие в уборке первой младшей группы! Без Вас мы бы не справились!!! Почему заметили,что уборкой занималась только первая младшая группа!! ! А вот мне бы в свою очередь хотелось сказать спасибо родителям второй младшей группы, которые принимали участие в уборке нашей группы 10.08.2013 г.!!!Правда нас было немного , из всех всего 2 мужчины и еще один помощник с работы моего мужа!!! Однако кровати для других детей в другую группу почему-то перетаскивали именно они, а не родители этих детей!!! Вообще мы все кто приходил на уборку молодцы, хорошо поработали на благо наших детей!!! Будем и впредь стараться!!! :)
Сообщение отредактировал Zheka - Понедельник, 19.08.2013, 20:21 |
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:39 | Сообщение # 935 |
завсегдатай
| Zheka - а вы не обижайтесь . Просто на уборку яселек я лично родителей приглашала - поэтому и поблагодарила лично. Естественно, большое спасибо и Вам - тем кто не остался равнодушным и пришел помочь своим воспитателям! А кровати эти уже весь садик перетаскал . Никак определить им место не могли. Так что первая младшая то же их потаскала - уже после вас. Так что все потрудились на славу!!!
|
|
| |
Зоренька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 936 |
активный участник
| Zhekaкстати наш папа тоже принимал участие по поводу кроваток,так что не надо так писать,каждый родитель помогает по своему,просто не все об этом знают
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:56 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| Лиса-Алиса, а новенькая воспитатель у нас постоянно будет вместе с Ниной Фёдоровной? Олеся мне сказала, что её Татьяна Васильевна зовут, это точно? Мне неудобно спросить у самого воспитателя....)
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:34 | Сообщение # 938 |
завсегдатай
| Aha-007, Татьяна Васильевна пока только на время отсутствия Нины Федоровны.
|
|
| |
Zheka | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:49 | Сообщение # 939 |
участник
| Цитата (Зоренька) кстати наш папа тоже принимал участие по поводу кроваток,так что не надо так писать,каждый родитель помогает по своему,просто не все об этом знают Хочу сказать, что во-первых не каждый родитель помогает по своему, большинству особого дела то и нет, отдали ребенка в садик и всё на этом закончилось или пришли послушали чем помочь и отсиделись молча в сторонке!!! Во-вторых,говоря о кроватках, я имела ввиду только день 10.08.2013, когда основную массу перетаскивали папы и мамы, которые были в этот день в группе!!! Если ваш папа помогал в другое время , это здорово!!! Не надо быть равнодушными к просьбам воспитателей и по возможности оказывать помощь!!! И конечно, это не могут быть всегда одни и те же родители!!!Поэтому давайте жить дружно!!!
Сообщение отредактировал Zheka - Среда, 21.08.2013, 14:49 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:48 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Zheka, привыкайте родители будут одни и те же , бесит, но только на таких не равнодушных строится всё вокруг ...... большенству на всё поф... а если это касается садика, то получается на своих же детей. С этим надо смириться и пожалеть таких родителей, им скучно жить наверное да и бумерангом в нашей жизни всё возвращается. Помогая в одном месте, в другом и нам иногда требуется помощь и она всегда приходит вовремя и полном объеме Давайте будем лучше большенства и пусть даже иногда " странными" на чей то взгляд ...... но лучше так, чем как те кому на всё плевать
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:51 | Сообщение # 941 |
постоялец
| Сегодня были первый раз с дочкой на прогулке с младшей группой. Долго настраивались, но все же решились. Эмоций у меня и у дочки через край. Она сразу дома уснула. а у меня от плачущих детей- сердце разрывалось в клочья. (сама всхлипывала)). Не знаю как оторву от себя мою крошечку. Воспитатель Алина Науфелевна мне понравилась - спокойная такая, добрая, терпеливая. А воспитателям дают молоко за вредность или стаканчик красного вина в конце рабочего дня?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:41 | Сообщение # 942 |
сказочник
| МамаВеры, да бокал вина им не помешает вчера видимо день такой был ...... обычно не плачут они А почему плакали детки ?
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:32 | Сообщение # 943 |
постоялец
| natashamiass, детки которые недавно ходят- плакали- просили маму. сегодня уже получше.
Сообщение отредактировал МамаВеры - Четверг, 22.08.2013, 12:35 |
|
| |
Zheka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 944 |
участник
| Цитата (natashamiass) привыкайте родители будут одни и те же Умом понимаю,что так и будет, хотя и написала, что не должны помогать всегда одни и те же родители Полностью согласна, что делаем мы всё для своих детей и так приятно, когда знаешь,что они порадуются сделанному Будем надеяться, что в нашей группе будет как можно меньше равнодушных родителей и будем стараться помогать детскому саду и друг другу
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:06 | Сообщение # 945 |
завсегдатай
| Написала много и от души Но,успокоилась и всё удалила! Хочу сказать большое спасибо родителям второй младшей группы,которые помогали и помогают воспитателям привести группу в порядок.Всех имен,к сожалению,не помню,но Вы сами знаете кто приходил и хочу чтоб Вы знали-Вы молодцы!Вы неравнодушные,хорошие мамы и папы!Вы понимаете,что ребенок находится в садике бОльшую часть дня и стараетесь улучшить его место пребывания!Терпения,понимания и здоровья Вам и Вашим деткам!!!
поселок Строителей
Сообщение отредактировал HATYCUK - Суббота, 24.08.2013, 15:55 |
|
| |
HATYCUK | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:18 | Сообщение # 946 |
завсегдатай
| И еще мне не понятна ситуация с игрушками.Почти все родители видели эту заветную коробочку с новыми игрушками(которая стоит уже недели три),но их почему-то не достают.Кто нибудь знает причину?
поселок Строителей
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 947 |
завсегдатай
| HATYCUK - коробочки, кстати, 2 . Не волнуйтесь, все достанут, как только кончатся все уборочно-покрасочные работы.
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 948 |
завсегдатай
| Лиса-Алиса, да я не волнуюсь,просто детишек всё сложнее по утрам в садик заманивать.когда гостили на втором этаже моя с удовольствием ходила и сразу бежала в "чаепитие" играть,а в нашей группе и посуды толком нет.Думаю и у мам мальчиков аналогичная проблема...Ну что же,будем ждать когда закончатся уборочно-покрасочные работы
поселок Строителей
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:53 | Сообщение # 949 |
завсегдатай
| Очень хорошо что коробок две,будем надеяться что все ребятишки довольные будут
поселок Строителей
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:49 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Лиса-Алиса, ну что там у нас? Приёмка прошла успешно ?
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:19 | Сообщение # 951 |
завсегдатай
| Приемка прошла успешно! Комиссия приняла нас без замечаний!. Всем большое спасибо за помощь и участие в подготовке детского сада к новому учебному году!
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:21 | Сообщение # 952 |
завсегдатай
| HATYCUK, Наталья, сегодня специально посмотрела в группе - посуда, куклы, коляски, машины - все стоят в игровом уголке. Не переживайте. Вне личной досягаемости только настольные игры, потому что в них еще надо учить детей играть - для самостоятельности маленькие они еще. Сама сегодня помогала выкладывать игрушки.
|
|
| |
HATYCUK | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:22 | Сообщение # 953 |
завсегдатай
| Лиса-Алиса, Большое спасибо!Сегодня садик преобразился,пришлось уговаривать дочь пойти домой !Искренне рада что проверка прошла без замечаний
поселок Строителей
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:35 | Сообщение # 954 |
завсегдатай
| Уважаемые родители! Срочно нужен младший воспитатель в садик!!! Давайте поищем вместе, может быть у кого-то есть желающие.
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:10 | Сообщение # 955 |
завсегдатай
| Уважаемые родители! 4.09 - в среду - состоится заседание родительского комитета. Приглашаю членов родительского комитета либо представителей групп (для новеньких) в 17.30.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:27 | Сообщение # 956 |
завсегдатай
| Все планы быстренько перетасовала....и приду!!! )))) Хочется посмотреть что сделали за лето...и определиться что нужно сделать до следующего ))) Как решается вопрос с младшим воспитателем??? Я так понимаю это на нашу группу ищут....
С Уважением, Наталья.
|
|
| | |
Zheka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:51 | Сообщение # 958 |
участник
| Цитата (natashamiass) Надеюсь новенькие активистки не пропустят первое собрание HATYCUK, Zheka, это я к вам обращаюсь Нам уже сегодня утром предложили побывать на собрании, мы не против Как сказала HATYCUK, " если не случится ничего глобального" обязательно будем!!!
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:16 | Сообщение # 959 |
завсегдатай
| бус-инка, ищем не только на вашу группу. На сегодняшний день у нас только 3 младших воспитателя, один из них работает на кухне. Так что в итоге два. И пока ничего хорошего по этому поводу сказать не могу. Не идут на такую зарплату люди
|
|
| |
Anyjtka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:23 | Сообщение # 960 |
участник
| всем привет! помогите новичкам. если ребенка 3 дня не будет в садике, нужна справка из больницы или нет. и надо ли позвонить и предупредить в садике, что мы прийдем, чтоб на питание поставили?
|
|
| |
|
|