[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
YU-LAДата: Среда, 29.05.2013, 22:50 | Сообщение # 871
постоялец
Статус: Offline
сегодня кто-то сотовый оставил на кресле в правом крыле (около 18-00). Я передала воспитателю выпускников (не знаю имени-отчества). Надеюсь хозяева нашлись или найдутся. wink

AnyjtkaДата: Четверг, 06.06.2013, 15:51 | Сообщение # 872
участник
natashamiass, мы идем в ваш садик в этом году))) осталось тока медкомиссию пройти и вперед)

HATYCUKДата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 873
завсегдатай
Ходим на развивающие занятия,очень нравится наш педагог(или муз работник-не знаю как правильно) Юлия Васильевна! Очень светлый и позитивный Человек! hands hands hands

поселок Строителей

natashamiassДата: Пятница, 07.06.2013, 11:50 | Сообщение # 874
сказочник
Anyjtka, привет, с вами то тосно будем в одной группе wink
HATYCUK, вы во сколько ходите ? Мы в 10-30. Юля Васильевна воспитатель яслей, но к сожалению огромному, с этого года она с ребятками поднимается на верх и в ясельках будут другие воспитатели, а вообще Юля самый замечальный воспитатель для малышей wink

HATYCUKДата: Суббота, 08.06.2013, 16:22 | Сообщение # 875
завсегдатай
natashamiass, мы ходим в 11-30,но один раз 4.06.13 приходили в 10 -30....О-о-о, а Ваша Лерочка с кудряшками? cool

поселок Строителей

natashamiassДата: Суббота, 08.06.2013, 17:45 | Сообщение # 876
сказочник
HATYCUK, laugh ага это мы кудрявые wink аааааа у вас малышка блондинка да? laugh

HATYCUKДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:58 | Сообщение # 877
завсегдатай
natashamiass, Точно!Мы в Вашей группе самые бальшие были.Ксюша сначала носилась как угарелая,а когда занятие началось-сразу притихла laugh А я на Вас сразу внимание обратила,мне почему-то показалось что Вы это Вы laugh не ошиблась значит laugh

поселок Строителей

natashamiassДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:14 | Сообщение # 878
сказочник
HATYCUK, laugh , ну будем знакомы значит, оч приятно cool

natashamiassДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:15 | Сообщение # 879
сказочник
HATYCUK, laugh , ну будем знакомы значит, оч приятно cool

HATYCUKДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:23 | Сообщение # 880
завсегдатай
natashamiass, laugh да,да!Взаимно!!!Увидимся на собрании.

поселок Строителей

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:49 | Сообщение # 881
завсегдатай
Уважаемые родители,
на сайт добавлена информация в раздел "Новости" о нашем участии в веселых стартах на День защиты детей.

HATYCUKДата: Вторник, 11.06.2013, 14:26 | Сообщение # 882
завсегдатай
Лиса-Алиса, Молодцы clap clap clap
Чудесный фоторепортаж hands

поселок Строителей

ZhekaДата: Вторник, 11.06.2013, 14:40 | Сообщение # 883
участник
HATYCUK,
Здравствуйте, мы с вами сегодня были на занятиях, я мама Димы, с которым Ксюша шла из сада.Рада,что здесь есть знакомые.

Добавлено (11.06.2013, 14:34)
---------------------------------------------
HATYCUK
Я ведь не ошиблась, правильно вас нашла здесь?

Добавлено (11.06.2013, 14:40)
---------------------------------------------
HATYCUK
Давайте общаться, :) тем более живем рядом. Думаю и детишки подружатся.Будут в одной группе. :) :) :)

Лиса-АлисаДата: Вторник, 11.06.2013, 18:57 | Сообщение # 884
завсегдатай
Уважаемые родители!
Собрание для вновь прибывших воспитанников состоится в четверг 13 июня в 17.00 в музыкальном зале.

HATYCUKДата: Четверг, 13.06.2013, 23:15 | Сообщение # 885
завсегдатай
Zheka, угу,это я ah мы с Вами уже обо всем договорились.Тоже рада что нашли друг друга laugh

поселок Строителей

HATYCUKДата: Четверг, 13.06.2013, 23:26 | Сообщение # 886
завсегдатай
Лиса-Алиса, Здравствуйте Олеся Вячеславовна,информации сегодня получили море wacky мысли в разбег :) вопросов множество,но на данный момент не дает покоя один,нам воспитатель из окна показала наш участок(2-я мл.гр.)"вон тот,где куча песка",мы с одной мамочкой ,после собрания, прогулялись и посмотрели вблизи...если мы не ошибаемся,то кроме кучи песка и песочницы на нем и нет ничего surprised или мы все таки ошиблись?

поселок Строителей

HATYCUKДата: Четверг, 13.06.2013, 23:47 | Сообщение # 887
завсегдатай
Лиса-Алиса, и еще одно,не усну пока не спрошу,думаю этот вопрос волнует не только меня...Во многих садах практикуют постепенное привыкание,т.е. какое то время ребенка забирают до сон часа,потом оставляют "отдохнуть" и тд.Я согласна,что если долго ходить вместе с ребенком он привыкнет и потом будет сложнее,но я знаю свою дочь и 2 дня на привыкание для нас жесть. cry Возможно ли после двух дней совместного прибывания- следующие несколько дней забирать пораньше?

поселок Строителей

HATYCUKДата: Четверг, 13.06.2013, 23:49 | Сообщение # 888
завсегдатай
Почему-то на собрании присутствовали не все родители,как-то маловато нас было.Печально...

поселок Строителей

natashamiassДата: Пятница, 14.06.2013, 10:11 | Сообщение # 889
сказочник
HATYCUK, привет, можно я вместо Олеси Вячеславовны wink . По поводу привыкания, конечно не на весь день отдают сразу, сначала на два часа как раз тут вот можно остаться вместе .... потом до обеда и только потом, обычно не раньше чем через неделю, а то и дольше уже пробуют на целый день wink просто мама не должна с ре долго находиться, привела и ушла через два часа пришла забрала wink
С участками однозначно беда, собирайтесь с родителями и работайте над этим вопросом pardon , сами в этом году свой участок облагораживали wacky , колеса вкопали, качели купили, тоже ничего не было pardon

Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 14.06.2013, 10:17

natashamiassДата: Пятница, 14.06.2013, 10:14 | Сообщение # 890
сказочник
HATYCUK, по поводу присутствующих, это привыкайте на род.собраниях больше 30 процентов не бывает pardon Многим почему то пофигу как там дети в садике, сдали и довольные, типо пусть кто то там думает, решает, и делает что нужно ...... angry

Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 14.06.2013, 10:18

HATYCUKДата: Пятница, 14.06.2013, 10:31 | Сообщение # 891
завсегдатай
natashamiass, спасибо за разъяснение.
Цитата (natashamiass)
сначала на два часа как раз тут вот можно остаться вместе .... потом до обеда и только потом, обычно не раньше чем через неделю, а то и дольше уже пробуют на целый день
вот это меня успокоило)я переживала что через 2 дня дитё на весь день оставят.Буду настраиваться "на добро" laugh у нас дочь очень домашняя,без меня только недавно с бабушкой стала оставаться,посему на душе очень беспокойно(
А по поводу участка значит мы не ошиблись???Этот действительно наш?

поселок Строителей

HATYCUKДата: Пятница, 14.06.2013, 10:35 | Сообщение # 892
завсегдатай
natashamiass, а случайно не в курсе кто,где и как сшил чехол на песочницу?Хоть клич в сети бросай"подарите ненужные куски брезента" laugh смех-смехом,а похоже так и придется делать think

поселок Строителей

HATYCUKДата: Пятница, 14.06.2013, 10:44 | Сообщение # 893
завсегдатай
natashamiass,
Цитата (natashamiass)
по поводу присутствующих, это привыкайте
это очень огорчает sad больше народу-больше возможностей!
Дел то куча!А у меня лично-ни опыта,ни связей,да и с мужскими руками проблематично-у папы ненормированный рабочий день.Я уже настроилась,что сколько смогу буду физически помогать,беда в том,что копать это одно, а вот сверлить,косить,чинить это уже сложновато laugh

Цитата (natashamiass)
Многим почему то пофигу как там дети в садике, сдали и довольные, типо пусть кто то там думает, решает, и делает что нужно ......

не хочу осуждать,но такую позицию я НЕ понимаю think

поселок Строителей

HATYCUKДата: Пятница, 14.06.2013, 10:55 | Сообщение # 894
завсегдатай
natashamiass, извиняюсь за назойливость-это опять я laugh эмоции через край,голова гудит pardon А Вы из списка...случайно...ни чего не будете оптом заказывать?Я бы к Вам с удовольствием присоединилась ah и думаю,не я одна baloon пластилин например или краски?

поселок Строителей

Лиса-АлисаДата: Пятница, 14.06.2013, 12:12 | Сообщение # 895
завсегдатай
HATYCUK, Ну вот вам уже все и рассказали. На вашем участке есть песочница, и вроде бы родители вкопали скамейку. Участки пустые действительно, из-за того, что в свое время у нас была школа и школьникам веранды и все остальное были не нужны - все и снесли. Так что будете облагораживать потихоньку и постепенно.
По поводу времени привыкания - некоторые дети и недели по две ходят на пол дня - все зависит от ребенка. Никто не оставит ребенка на третий день на полный день если он привыкает тяжело. Все индивидуально.

HATYCUKДата: Пятница, 14.06.2013, 12:35 | Сообщение # 896
завсегдатай
Лиса-Алиса,
Цитата (Лиса-Алиса)
некоторые дети и недели по две ходят на пол дня - все зависит от ребенка. Никто не оставит ребенка на третий день на полный день если он привыкает тяжело. Все индивидуально.
спасибо за ответ-практически успокоили :)
Цитата (Лиса-Алиса)
Так что будете облагораживать потихоньку и постепенно.
я не против,просто опыта установки веранды у меня нет,хорошо если кто-то из родителей может в этом помочь,а ведь многие и не в курсе проблем,на собрании то не все были.
Спасибо маме,которая уже начала участвовать,помогла с газелью,будем ждать доставки колес и придем красить,это надеюсь у меня получится laugh

поселок Строителей

HATYCUKДата: Пятница, 14.06.2013, 12:37 | Сообщение # 897
завсегдатай
Лиса-Алиса, совершу вылазку в 101 сад,с целью подсмотреть что у них там и как сделано.Очень уж мне нравится как у них оформлены участки,может получится перенять опыт

поселок Строителей

natashamiassДата: Пятница, 14.06.2013, 14:27 | Сообщение # 898
сказочник
HATYCUK, laugh , у моего старшего на участке песочница закрыта банером, родительница отдала, а мы кроили и шили, можно купить какой ниьб материал прочный pardon
По поводу закупа, мы что то не обсуждали это вчера, вообще у меня у мамы свой магаз концелярия и бытовуха. Могу организовать, на самом деле опт от неопт не оч отличается, там накрутка оч смешная .......
А тут у нас есть ведь закупки, хотя там орг сбор .... тоже не шибко дешево think

natashamiassДата: Пятница, 14.06.2013, 14:28 | Сообщение # 899
сказочник
HATYCUK, краску и коллеры надо вам купить, а с верандой сложнее, её ведь ещё и купить надо, а вот с сборами денег оч туго wacky

natashamiassДата: Пятница, 14.06.2013, 14:31 | Сообщение # 900
сказочник
Можно из дерева сделать качели и ходилки всякие, надо много времени и сильное желание ..... У старшего группа 26 чел примерно, и если 5 родителей принимают участие в улучшении качества жизни своих деток то отлично, остальные к сожалению заняты чем то другим sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru