|
УЖАС!!! Визит врача на дом
| |
| tiramisu | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:41 | Сообщение # 61 |
местный житель
Статус: Offline
| isprina, а наши врачи сразу на диван падают наверное от усталости
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:12 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| tiramisu, может у вас диван такой привлекательный???
д/с №109
|
| |
| |
| ТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:11 | Сообщение # 63 |
завсегдатай
| Врачам надо напоминать! Ведь дейсвительно, если с порога дать бахилы, или хотя бы мешки, протянуть полотенце, показав на ванную комнату, врач мимо не пройдет, и уж точно не ответит отказом. А если не напомнить - проходит с чистой совестью и грязными руками.!!!
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
| |
| |
| tiramisu | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:24 | Сообщение # 64 |
местный житель
| isprina, видимо ,или врач чувствует себя как дома
Сообщение отредактировал tiramisu - Воскресенье, 02.10.2011, 15:25 |
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:48 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Quote (tiramisu) или врач чувствует себя как дома тожевариант...
д/с №109
|
| |
| |
| nata-love1986 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:04 | Сообщение # 66 |
участник
| Нам повезло у нас таких проблем нет с врачом.
Солнечный зайчик
|
| |
| |
| Natali72 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:05 | Сообщение # 67 |
участник
| Quote (katenok) прошла в комнату в ботинках и в верхней одежде, руки не помыла у нас не молоденькая, а также ходит
|
| |
| |
| Викуля-Пикуля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:36 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| А у нас педиатр- молодой парень, очень ответственный.когда приходит сам спрашивает про бахилы(если я закручусь), а в ванну помыть руки сам проходит без всякого напоминания.
|
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:32 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| Викуля-Пикуля, педиатра Андрей зовут?
д/с №109
|
| |
| |
| Еленчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 70 |
участник
| можно не газеты а старенькую клееночку постелить,тогда и ковры не испачкаются!!!
|
| |
| |
| Natulia0107 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:42 | Сообщение # 71 |
завсегдатай
| isprina, Quote (isprina) педиатра Андрей зовут у нас Андрей, согласна с Викуля-Пикуля, Quote (Викуля-Пикуля) очень ответственный и не только в плане бахил!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:58 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| да, он очень хороший...жаль что в старом городе работает, к нам на машгородок не хочет переходить....
д/с №109
|
| |
| |
| pleshivceva-ekaterina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:25 | Сообщение # 73 |
участник
| Да это хорошо когда врачи ответственные. Чистота -залог здоровья и ответственного лечения. Они же не забывают обработать себе руки после осмотра детей.
|
| |
| |
| lyi-rakitina | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:08 | Сообщение # 74 |
новичок
| самое главное надо понять сколь у врача вызывов, обувь везде снимать останутся без обуви. Ведь не трудно купить бахилы!!! А на счет мытья рук не все готовят чистое полотенце,,,, Вы сами витеретесь чужим грязным полотенцем??? Я вот руки протираю спиртовым жариком.
|
| |
| |
| poznak | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:36 | Сообщение # 75 |
постоялец
| наша врач также не разуваясь и минуя ванную комнату идет к ребенку-я сразу на входе заставляю одеть бахилы и слежу : если не идет мыть руки,то слежу что-бы протерла их спиртом,складывается ощущение что у них цель еще сильнее заразить детей .
|
| |
| |
| elenika123 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| У нас Рыкова С.П. уж такие мелочи точно ей не надо надпоминать, и про бахилы СПРОСИТ сама сразу и руки хоть на приеме замечала, хоть на дом придет всегда моет.Остается только порадоваться, что с таким врачом лишнего в рот не занесут никакую заразу ребенку!
***ЭлеН***
|
| |
| |
| Joichik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 77 |
участник
| Я считаю, что нужно конечно побеспокоится о всех условиях для прихода врача, но если уж он так себя некорректно ведет, не стесняться и говорить ему об этом.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:53 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Quote (Yagodka) на мое предложение разуться и пройти для начала в ванную мне был ответ - "У нас нет на это времени, кроме вас еще есть вызовы" Я в шоке . Этак эта тетя переносит инфекцию с одного на другого и так по цепочке. По идее мыть руки должна и до и после визита. Ведь можно и самой заразиться
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:46 | Сообщение # 79 |
|
| elenika123, спасибо
|
| |
| |
| МИСиС | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:05 | Сообщение # 80 |
активный участник
| Видимо нам очень повезло с педиатром, всегда моет руки или обрабатывает спиртом (она его во флаконе с собой носит) и бахилы всегда одевает, а уж если сами не побеспокоились о наличии бахил, то эта ваша вина, а не врача.
|
| |
| |
| Мама_Семёна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:54 | Сообщение # 81 |
участник
| Quote (Снегурка29) носки могут грязные оказаться.И-наверное.может врачи иногда в некоторых квартирах брезгуют разуваться? Это точно!
|
| |
| |
| Len@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:43 | Сообщение # 82 |
участник
| Ябахилы сразу в пороге вручаю, даже еще дверь за врачом не закрыла, а она уже их в руки получила. И говорю "Ванна у нас там, давайте я вас провожу, вот здесь мыло пожалуйста, здесь полотенце".И врач хочешь не хочешь, а одевает бахилы, моет руки. Единственное не придумала как слушалку греть, а то всегда холодные они уних.
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:30 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| Quote (Len@) Единственное не придумала как слушалку греть, а то всегда холодные они уних. наша всегда просто через маечку слушает....а вообще слушалки разные есть: мы как-то на прием пришли к другой врачихе, она нам сказала маечку поднять..я сказала что наша через майку слушает, на что мне ответили, что у нее слушалка теплая...
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Четверг, 22.03.2012, 11:30 |
| |
| |
| krasotka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:51 | Сообщение # 84 |
постоялец
| Наша педиатр всегда просит бахилы, я их накупила полно. и руки вымоет, и спиртом обработает, который с собой носит.
|
| |
| |
| Anastacia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:41 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Меня медсестра предупредила ещё когда я беременная приходила к ним, что нужно запастись бахилами, я купила их упаковку 100 шт. Я не сразу привыкла к нашему педиатору Парамоновой, но и она, и медсестра наша всегда просят бахилы и моют руки прежде чем подходить к ребенку. За что им большое спасибо, я хоть по этому поводу не нервничаю
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:30 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Quote (юляша77) участковый врач Воробьева И.Б.,когда не было бахил без проблем разулась У нас тоже Ирина Борисовна, она весгда протирает руки либо спиртом, либо какой то жидкостью, приносит с собой в бутылочке, при входе сразу просит бахилки, может разуться, если бахил нет. Но я тоже покупаю сразу по 50-100 штук, потом так же в поликлинику ходим, и беру бахилы с собой. По деньгам дешевле получается, чем в автомате их по 5 руб. покупать. От врача конечно глупо требовать, чтобы они разувались, или бахилы за свой счет покупали. У меня мама почтальоном работает, пенсию разносит пенсионерам, так она тоже никогда не разувается: во первых бегать по этажам, в каждой квартире нагибаться и расстегивать обувь - это и тяжело (маме уже 62 года), и застежки сразу же полетят на наших некачественных обувках. Пенсионеры ей стелят газетки, и она по ним ходит)))) Quote (МИСиС) а уж если сами не побеспокоились о наличии бахил, то эта ваша вина, а не врача. +10000
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 08.06.2012, 00:32 |
| |
| |
| fan | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:51 | Сообщение # 87 |
активный участник
| А у нас уч. педиатр: ни разувается, руки не моет, рецепты выписывает на этикетках от колготок, различных драных бумажках. Осмотр ведет 1-2 минуты. А когда что-нибудь случается серьёзное, она впадает в ступор и не знает то ли в больницу положить ребёнка, то ли еще дома потерпеть, в общем, просто "супер" врач. Не буду писать район, стыдно за врача!
|
| |
| |
| бантик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:21 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| Наши педиатры как заходят говорят давайте бахилы но руки конечно не моют я тоже на это вечно ворчу, они говорят что время мало вызовов много им типа некогда а что заразу при контактах сами переносят не думают!!!!!
|
| |
| |
| ДвухДевочекМама | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:01 | Сообщение # 89 |
постоялец
| Quote (fan) у нас уч. педиатр: ни разувается, руки не моет, рецепты выписывает на этикетках от колготок, различных драных бумажках. Осмотр ведет 1-2 минуты. Quote (бантик) они говорят что время мало вызовов много им типа некогда Ни разу не было такого. Уж врачей поменяли за 11 лет (на машгородке). И замещающие приходили (когда свои в отпуске), ни один так себя не вел. Всегда про бахилы-пакеты спросят, руки вымоют, слушалку погреют. Времени больше, чем в кабинете уделяют.. Про клочки бумаги - соберите Вашему врачу листы из старых тетрадей, дома всегда много такой макулатуры, а им негде взять Бывало, конечно, не на все вопросы могут ответить, но мы все сейчас такие просвещенные пошли, в интернете начитаемся и заваливаем врачей вопросами
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
| |
| |
| oks | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:15 | Сообщение # 90 |
участник
| мы им на пороге вручаем бахилы, провожаем в ванну, к сожалению, такие вот у на с врачи((
|
| |
| |
|
|