|
Прививки "За" и "Против"
| |
| | |
| Ланка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1561 |
участник
Статус: Offline
| А реакция на эту вакцину была? как ребенок перенес ее?
:)
|
| |
| |
| Anettlav | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1562 |
завсегдатай
| ставлю платные прививки
|
| |
| |
| swt15 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1563 |
участник
| мы все прививки ставили по графику!а без них в садик очень сложно устроиться!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Quote (swt15) а без них в садик очень сложно устроиться! ну это не показатель для того чтобы ставить прививки.... меня например больше волнует здоровье моих детей, а не проблемы при устройстве в садик. а устроится можно, главное знать свои права.
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:29 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| Девочки, кто-нибудь отправлял своих детей в загородные лагеря или санаторные учреждения без прививок? Нужно не мне, я привки детям все ставлю... Сегодня столкнулась на работе с такой проблемой: без прививочной карты ребёнка в лагерь не пропустили...
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1566 |
местный житель
| Я за платные прививки.Легко переносятся.А прививки надо ставить обязательно.Вот только вопрос-если во время не поставили прививку,то надо ли ее ставить позже,как организм отреагирует?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| varvara05 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1567 |
постоялец
| Мы все прививки ставим по календарю обязательные.
|
| |
| |
| Essenza | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:50 | Сообщение # 1568 |
завсегдатай
| Я в этом вопросе не специалист и полностью доверяю врачам, раз надо значит будем все ставить по графику. Единственное, что предварительно нахожу информацию как разные прививки переносятся и какую вакцину лучше использовать.
|
| |
| |
| svetik_2011 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1569 |
постоялец
| Quote (ЮККА) Девочки, кто-нибудь отправлял своих детей в загородные лагеря или санаторные учреждения без прививок? Нужно не мне, я привки детям все ставлю... Сегодня столкнулась на работе с такой проблемой: без прививочной карты ребёнка в лагерь не пропустили... у знакомой сыну 10 лет,нет ни одной прививки,этим летом 2 или 3 раза в лагерь ездил, без проблем!
машгородок
|
| |
| |
| Rodchen | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1570 |
участник
| Я считаю, что прививки надо ставить, но только самые важные (БЦЖ и АКДС). Мы поставили в роддоме БЦЖ и в 5 месяцев пентаксим. Сильных реакций не было, но стул испортился после последней, хотя педиатр сказала, что не может быть такого
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1571 |
завсегдатай
| Quote (Essenza) Я в этом вопросе не специалист и полностью доверяю врачам, раз надо значит будем все ставить по графику. Единственное, что предварительно нахожу информацию как разные прививки переносятся и какую вакцину лучше использовать. к сожалению, но у нас врачи сейчас также в редком случае хорошо знают свое дело
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Quote (Nyusya_zlat) но у нас врачи сейчас также в редком случае хорошо знают свое дело +100500, поэтому уж лучше если ставите прививки то подойти к этому вопросу ответственно с предварительной сдачей анализов и по индивидуальному графику.
|
| |
| |
| PAM | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1573 |
активный участник
| хм.....я думала тут нельзя писать в пользу "не ставить прививки"...
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1574 |
постоялец
| Rodchen, вот эти две самые важные прививки и могут иметь самые серьезные последствия. Я вот первой все по графику ставила, а в больнице 2 раза полежали (в областной и в Москве), но не от прививок, так там половина отделения с осложнениями на суставы именно от прививок АКДС лежали, да еще с такими страшными, детки 1-1,6 года. И здесь начиталась про осложнения. Теперь все голову сломала, что со вторым ребенком делать. А врачи в отделении сразу спрашивают, ставили ли до заболевания прививку и какую.
Бери от жизни самое лучшее!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Quote (pihtovnikova) Я вот первой все по графику ставила вот я тоже
Quote (pihtovnikova) Теперь все голову сломала, что со вторым ребенком делать. а тут я перечитала кучу литературы и пришла к выводу что мы прививки больше никакие ставить не будем.
|
| |
| |
| Anyutta | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:26 | Сообщение # 1576 |
завсегдатай
| Quote (katenok) а тут я перечитала кучу литературы и пришла к выводу что мы прививки больше никакие ставить не будем. +100000000 Особенно решила перелопатить много инфы после того, как наш педиатр хотела посавить нам 2 прививки сразу (АБЦЖ и Гепатит) сразу после того, как ребёнок переболел желтухой, имея на руках только 1 анализ-билирубин, меня не спросили ни анализ крови ( мы проходили лечение, был низкий гемоглабин), ни анализ мочи. Когда я сказала педиатору в спокойном тоне что ещё не решила, буду ли я вообще ставить ребёнку прививки меня сначала заверили что на их участке не было ни одного случая осложнений после прививки , потом сказали что в моём районе много таджиков(центр автозавода) , и подкладывает мне на подпись прививочную карту, я снова отказалась, на что услышала в свой адрес кучу обвинений, считаю неадекватная реакция от врачей!!!!! Мне кажется настоящий врач не должен утверждать что прививки-это безопасно
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:03 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Quote (ЮККА) Девочки, кто-нибудь отправлял своих детей в загородные лагеря или санаторные учреждения без прививок? Нужно не мне, я привки детям все ставлю... Сегодня столкнулась на работе с такой проблемой: без прививочной карты ребёнка в лагерь не пропустили... Не имеют права! Нас тоже пугали, что в лагерь не возьмут. Взяли, и даже не спросили. Quote (Rodchen) педиатр сказала, что не может быть такого Они всем так говорят. А что им ещё говорить остается... Quote (katenok) я перечитала кучу литературы и пришла к выводу что мы прививки больше никакие ставить не будем. Я сначала всё ставила по календарю. Когда тоже начиталась инфы про привики...у меня сердце в камок сжималось от того, как я могла это сделать После этого ни одну больше не поставила, хотя лошадиную дозу всё же вкололи (до 1,5 лет) Манту тоже не ставлю, хоть и говорят, что это не прививка). Второму ребенку ставить не собираюсь вообще ни одной.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Quote (Катеринка) Манту тоже не ставлю +1 мы просто когда в садик переводились сдали пробу ПЦР на туберкулез в инвитро, и этот результат врачам принесли.
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1579 |
постоялец
| Anyutta, ага, после их убеждений о безопасности прививок хочется спросить, кто будет ребенка моего на ноги ставить в случае осложнений?
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1580 |
постоялец
| Мне вот одно интересно, раньше было столько осложнений после прививок или нет? Сейчас мы все знаем из источников информации, общения и т.д. Такое ощущение, что такие страшные осложения появились в таком количестве не так давно. По крайней мере в детстве я не припомню, чтобы в моем дворе или в лагере или в школе и т.д. кто-т о из детей сильно чем-то болел, а сейчас в любом детском коллективе можно найти ребенка, у которого после прививки появились какие-то осложениния, зачастую заметные окружающим.
|
| |
| |
| Владуля | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1581 |
участник
| Мы то-же все прививки ставим всегда вовремя, в этом году дочке против гриппа поставить и не знаю правильно ли делаю! Хочу чтоб здоровенькой была, а какие могут быть последствия?
|
| |
| |
| malahova | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Я тоже хочу своим мальчишкам в этом году поставит первый раз, тоже сомневаюсь, но наверное решусь с подготовкой (супрастином). Посмотрим - как перезимуем.
Евгения
|
| |
| |
| серебряная | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1583 |
участник
| Я за прививки,своим детям я ставлю своевременно))
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php] [/url]
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| девочки, я не всю ветку прочитала.Тыкнете мне, если где уже написано.Вопрос такой: есть ли на форуме люди,у которых дети получили осложнения после прививок? Хотелось бы услышать их истории.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1585 |
легенда
| юла, да, мы. Несколько раз рассказывала нашу историю. Сообщение 331.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 30.09.2012, 22:59 |
| |
| |
| PAM | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1586 |
активный участник
| очень удачно начиталась, как раз думала какую ставить АКДС. Врач сказала *хы хы не парьтесь, ставь отечественную, все будет ок!... решила все же импортную...
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| chuchy, спасибо,все внимательно прочитала.Буду думать, как же нам дальше быть.У нас стоит одна БЦЖ, уже давно пора дальше ставить, а у меня ноги не идут в поликлинику.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1588 |
легенда
| юла, у моего младшего тоже только БЦЖ. Всё паротит порываюсь поставить.
|
| |
| |
| Танча | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1589 |
участник
| я за! мое мнение, что ставить надо, организм хоть немного иммунитет вырабатывается.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:48 | Сообщение # 1590 |
завсегдатай
| Первому ребенку все по плану ставили, второму первую АКДС поставили отечественную в 8 мес, температура 38,6 двое суток, давно пора поставить следующую, я все не решусь, склоняюсь поставить импортную
|
| |
| |
|
|