|
Что с ребенком???
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:28 | Сообщение # 181 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки, еще раз спасибо за советы! Мой маленький гурман не пьет ни Регидрон, ни Полисерб. Вышла из ситуации так: Регидрон добавляю немного (водного раствора) в сладкий компот, вкус получается немного странный, ну ничего ПЬЕТ. Поисерб давала в водном растворе - НИ В КАКУЮ. Стала добавлять в компот - пьет, но не до конца (видимо как почует хлопья, так прекращает).
Улучшений пока никаких, кроме конечно поноса, стало меньше, т.к. не чем. Третий день не кушаем, вернее накормить удается, но еда либо сразу выходит, либо через час. По утрам от вида еды происходят рвотные позывы. Пойду сегодня вечером к нашему врачу, может что посоветует....
|
| |
| |
| nuts | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:34 | Сообщение # 182 |
завсегдатай
| ЛеНоК0777, Вы не затягивайте,обязательно к врачу!!!! Когда у ребёнка такие симптомы,кормить не надо,но поить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!водой и регидроном. Регидрон надо давать по чайной ложечке,не больше(чтобы не вызвать рвоту),но почаще,через 5-10 мин. И здесь нужен противорвотный препарат,но это уж с врачом при личной встрече.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:08 | Сообщение # 183 |
легенда
| ЛеНоК0777, однозначно полисорб и регидрон! Ещё новый препарат абсорбент пояился ЭНТЕРОСГЕЛЬ - нам ляле для снижения билирубина назначали, но его также и при различных отравлениях назначают.
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:31 | Сообщение # 184 |
активный участник
| Quote (nuts) противорвотный препарат сказали нам еще рано назначать (с 3-х лет только), но если так и дальше пойдет, то пропишут. Вот, к 15-00 пойду к врачу, посмотрим что скажет. Еще должен прийти анализ на инфекцию.
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:38 | Сообщение # 185 |
активный участник
| Quote (Nadejda) ЭНТЕРОСГЕЛЬ а этот препарат "вкусный" (я имею введу ребенок будит с удовольствием его пить?). Мы такие гурманы , что только не перепробовали. Если на вкус не понравилось - пить не будит. Мне просто кажется Энтеросгель будит такой же на вкус как иПолисерб...
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:39 | Сообщение # 186 |
активный участник
| Девочки, хотела еще спрасить. Готовый раствор Регидрона вы в холодильнике храните?
|
| |
| |
| nuts | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:54 | Сообщение # 187 |
завсегдатай
| Quote (ЛеНоК0777) Девочки, хотела еще спрасить. Готовый раствор Регидрона вы в холодильнике храните? его надо делать свежий по-маленьку,1/4 пакета на 1 стакан воды,ну если весь разведёте,с ним в течении дня ничего не случится)Quote (ЛеНоК0777) Если на вкус не понравилось - пить не будит когда дети болеют им жидкость даже насильно в рот вливают через шприц по каплям,потому что питьё обязательно!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:13 | Сообщение # 188 |
легенда
| Quote (ЛеНоК0777) Quote (Nadejda) ЭНТЕРОСГЕЛЬ
а этот препарат "вкусный" (я имею введу ребенок будит с удовольствием его пить?). Мы такие гурманы wacky , что только не перепробовали. Если на вкус не понравилось - пить не будит. Мне просто кажется Энтеросгель будит такой же на вкус как иПолисерб... он бывает без вксовых добавок и со вкусом апельсина
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:24 | Сообщение # 189 |
активный участник
| Девочки, спасибо! Пошла консультироваться с врачом.
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:41 | Сообщение # 190 |
местный житель
| ЛеНоК0777,напиши как сходили к врачу.Прочитала тему и волнуюсь за вас.Тут и посоветовать не знаешь что.Попробуйте смекту.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Таня | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:47 | Сообщение # 191 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Особые указания: Нельзя добавлять сахар. Quote (ЛеНоК0777) Регидрон добавляю немного (водного раствора) в сладкий компот Похоже только в воде разводить можно.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:55 | Сообщение # 192 |
легенда
| Quote (ЛеНоК0777) а этот препарат "вкусный" (я имею введу ребенок будит с удовольствием его пить?) ЛеНоК0777, это безвкусный гель, его надо водичкой запивать.
Quote (ЛеНоК0777) Готовый раствор Регидрона вы в холодильнике храните? Его понемножку лучше готовить. Я просто при комнатной температуре оставляла, чтобы потом холодное ребенку не давать.
|
| |
| |
| colnze | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:08 | Сообщение # 193 |
активный участник
| У нас таким образом проявился лямблиоз, для снятия первых симптомов принимали ЛИВ 52 и Гепабене. Лямблии показал только анализ крови из вены. Удачи и здоровья не болейте.
|
| |
| |
| inga43 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:50 | Сообщение # 194 |
активный участник
| ЛеНоК0777, может ваш ребенок чувствительней остальных, по этому организм так себя ведет, а может чем то отравился, давайте много пить
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:53 | Сообщение # 195 |
местный житель
| регидрон или смекту дают обычно. но советовать не буду, сами смотрите давать или нет. но вот то что обязательно нужно обильное питье это факт 100%. можно обезвоживание получить. пейте и пейте много
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:00 | Сообщение # 196 |
местный житель
| Чтото долго мамочка не пишет.Не в больничку ли их упекли?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:32 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) этот препарат "вкусный" (я имею введу ребенок будит с удовольствием его пить?)
ЛеНоК0777, это безвкусный гель, его надо водичкой запивать. Нам назначали, но не пошел. Трудно глотается. ЛеНоК0777, выздоравливайте!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:59 | Сообщение # 198 |
постоялец
| ЛеНоК0777, у нас похожая картина!!! Только мы в садик еще не ходим. Рвота, понос, температуры нет. Это продолжается уже вторую неделю. Рвота - по ночам. Стул - не стабильный: то понос, то каша, то оформленный. Лечились энтерофурилом, креоном, ациполом, давала смекту и регидрон, соблюдаем диету. Не помогает. Сдали все анализы уже второй раз (первый ничего не показал). Завтра готовы будут последние анализы. Я, начитавшись инета, подозреваю лямблиоз. Но копрограмма может и не выявить этих паразитов. Надо сдавать кровь из вены. Как это сделать 2 летнему малышу? Мы из пальца сдаем еле-как: зажимаю ногами и руками. Ничего не понимаю: днем ребенок веселый, активный, аппетит хороший, ночью - рвота, днем - понос. А врач говорит, что я кормлю неправильно ребенка.
|
| |
| |
| Анечка72 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:13 | Сообщение # 199 |
завсегдатай
| девочки а у меня у подруги дочь так из детского сада привезли в скорую. рвота, понос температуры нет. орет - живот болит. не дается посмотреть. 5 лет девочке. короче укол всадили все проверили ничего не нашли. поскольку люди имеющие отношение к больнице, отпустили домой. поговаривают что вирус такой или оопять травят нас
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ ilysha2007.ucoz.com
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:55 | Сообщение # 200 |
активный участник
| Quote (Таняйка) Чтото долго мамочка не пишет.Не в больничку ли их упекли? Да, девочки. Нас положили в больницу. Расскажу по порядку: Сходила я к врачу 04.09 во вторник, она так ничего нам и не выписала. Я сама ей называю лекарства: " Типа, может нам Полисерб попить или Энторосгель?" - врач отвечает: "Ну, попейте". Кое как вытребовала у нее что нибудь от рвоты. Прописали Мотилиум. На утро я так жутко испугалась, помимо рвоты и поноса, сына из стороны в сторону кидает. Он падает. Я бегом в скорую звоню. Скорая естественно нас увозит в больницу, у нас началось сильное обезвоживание. Хотя я питья давала много. Сына тут же под капельницу, уколы давай делать. Вены все у него высохли, да мы еще и худенькие. Полчаса они его кололи, искали вены. Я думала умру в коридоре. После разговора с дежурным врачом, уже вечером. На мое : "Что с моим ребенком?" - врач ответила : "А что вы хотите, инфекция с августа месяца "ходит" по городу, лето ведь жаркое было". При чем сдесь лето, и почему население об этом не предупреждают, у меня уже не было сил спрашивать. Отлежали в больнице неделю, нас потом отправили домой дожидаться анализов контрольных. Мест в больнице мало, т.к. ремонт идет. Какие там санитарные условия, даже вспоминать не хочется..... Выписали нас с диагнозом кишечная инфекция, и обезвоживание 2 степени.
Кстати про Мотилиум, который нам участковый прописал. В больнице нам сказали его выкинуть, т.к. он может не проходимость вызвать. Лечили нас: капельница (глюкоза и еще что то), Фурозолидон, Смекта, Рисовый отвар, Регидрон, Линекс (он нам не идет, мы пили Бифиформ). И питье из шприца каждые 5 мин. по столовой ложке.
Сообщение отредактировал ЛеНоК0777 - Понедельник, 17.09.2012, 13:57 |
| |
| | |
| персик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:08 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| ЛеНоК0777, главное теперь хорошо кушать и сил набираться
Quote (ЛеНоК0777) Фурозолидон, Смекта я при слабом поносе смекту даю, а если и смекта не помогает, то фуразолидон-старое проверенное средство. ну и пить побольше. хоть просто воду. мои дети регидрон не признают
этим летом гостили у бабушки, когда у сына начались проблемы с кишечником, то она сварила ему "синий йод". на удивление он его ел с удовольствием, и вылечился совсем без таблеток
|
| |
| |
| свобода | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:21 | Сообщение # 203 |
завсегдатай
| персик, расскажите как готовили синий йод. Моя старшая тоже свалилась с кишечником как ходит в школу так начались проблемы с животом. Да ещё салат дома поела с помидорами и огурцами. ЛеНоК0777, сдайте обязательно анализ на диз бактериоз и капрология чтобы посмотреть что у вас в кишечнике и теперь после лечения всё ли переваривается.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:32 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| свобода, вот рецепт Рецепт приготовления синего йода, как он предложен В.О.Мохначом, научно-обоснованный и многократно апробированный.
В 50 мл теплой воды развести 1 чайную ложку с верхом картофельного крахмала, размешать, добавить столько же сахара и несколько кристалликов (на кончике ножа) лимонной кислоты. В это время вскипятить 150 мл воды и в кипяток влить полученный раствор крахмала, то есть заварить его. И только после охлаждения полученной смеси влить 1 чайную ложку 5% настойки йода. Синий йод готов. Запомните: йод не терпит перегревания. При перегреве он теряет лечебные свойства, поэтому если при приготовлении синий йод обесцветится, он становится негодным. Хранится он в холодильнике, как правило, 15-20 дней и годен до тех пор, пока сохраняет интенсивную темно-синюю окраску. Если сверху появится слой воды – размешайте синий йод, либо слейте воду. нашла здесь http://docbolit.ru/rez/db/siniod.php
от себя могу добавить, если ребенку невкусно, то можно добавить любой сироп по вкусу. мы добавляли вишневый
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 205 |
активный участник
| свобода, мы сейчас как раз и ждем анализы..... думаю к концу недели будут готовы...
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:17 | Сообщение # 206 |
местный житель
| ЛеНоК0777, рада что вам полегче.Страшно лежать в больнице с маленьким.Сама лежала в нашей инфекции с сыном.Поправляйтесь.Сил набирайтесь.Как сейчас сынуля себя чувствует?А можно узнать номер вашего садика?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:34 | Сообщение # 207 |
активный участник
| Таняйка, наш садик №73, это на Орловской. У нас все ОК. Если честно руки трясутся писать. Чтоб не сглазить. Сегодня пойдем на прием. Посмотрим как анализы..... Вообще по городу много аналогичных случаев. Берегите своих деток.
|
| |
| |
| ЛеНоК0777 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:56 | Сообщение # 208 |
активный участник
| Анализы у нас хорошие. Ничего не высеяли ни в больнице, ни в поликлинике. В больнице выписали с диагнозом кишечная инфекция. В поликлинике - гастроэнтерит какой то там.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:49 | Сообщение # 209 |
|
| Отличное средство от детских поносов - отвар ольховых соплодий, очень сильное средство, но действует очень мягко и запоров после него можно не боятся. Купить можно у травников. Варится минут 5 на слабом огоньке, настаивается 2 часа и можно в смесь добавить и дать. Еще надо адсорбировать остатки токсина в желудке, например, полисорбом . Так же, необходимо принять Бифидумбактерин для восстановления микрофлоры кишечника.
|
| |
| |
| denel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:56 | Сообщение # 210 |
участник
| У ребенка не с того не с сего температура 39С потом сбиваем и больше не повышается все нормально, уже пару раз так было.
|
| |
| |
|
|