[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Что с ребенком???
Mary_berryДата: Среда, 28.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1
пророк
Статус: Offline
Нас только сегодня из больницы выпустили. С утра всё было нормально, а после обеда поднялась температура 38
Не кашляет, не чихает - жалуется на боль (голова болит)
Завтра нужно было идти за выпиской. Вот не знаю даже что и делать
Отчего такое случилось? Мы даже не гуляли сегодня....

ГОР

персикДата: Среда, 28.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2
долгожитель
Маш, а детям давление меряют? может из-за погоды голова болит

egozzaДата: Среда, 28.07.2010, 23:50 | Сообщение # 3
сказочник
Quote (Mary_berry)
сегодня из больницы выпустили.

а в больнице с чем лежали??я о том,если было опреативное вмешательство,то обязательно обратиться к врачу.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Среда, 28.07.2010, 23:58

TogetherДата: Среда, 28.07.2010, 23:51 | Сообщение # 4
легенда
Mary_berry на Дети даже темку создали - температура какая-то у многих деток пошла
...
мне уже кажется, что наши уральские тела не выдерживают такое необычное лето

МГ

Aha-007Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:00 | Сообщение # 5
долгожитель
Quote (Together)
наши уральские тела не выдерживают такое необычное лето

А у нас повально в семье все болеют ангиной, моя мама, я, а сегодня муж захворал. И тоже у всех тем высокая, насморка нет, головные боли и боли в горле, но кашля нет. Тем тоже 38-39. Мы тоже это с жарой связываем. Ведь ходим все мокрые постоянно, а попить хочется холодненького, тоже самое получается, что после бани напиться холодной воды (((.
Mary_berry, Маш, у меня младшенькая тоже недели две назад переболела, тоже тем была 1 день и всё, а ещё через день совсем была здорова. Может всё-таки из-за жары у вас?

AmazonkaДата: Четверг, 29.07.2010, 00:27 | Сообщение # 6
участник
Mary_berry, У нас такая же проблема!!! sad Температура держится 37,5-38,5, ни кашля, ни насморка, жалобы на головную боль и боли в животе...
Сегодня приходила врач. Говорит, что по городу ходит ротовирусная инфекция с такими симптомами (+ рвота и понос)
Лечиться назначила: имунно-повышающими и парацетамол при высокой температуре.
Я купила ациллокоцинум, он нас не раз из беды выручал.

Mary_berryДата: Четверг, 29.07.2010, 12:46 | Сообщение # 7
пророк
egozza, нет (тттт) ничего такого не было. Лежали с ОРВИ

Amazonka, точно - боль в животе (не постоянная) и температура. Мы и в больницу поступили с резкими болями в животе (подозрение на аппендицит было). Только рвоты нет и стул нормальный. Вчера утром сдали кровь - сегодня результат нормальный, доктор сказала.

Лечимся так же - парацетамол и анаферон.

Сегодня сходила за выпиской - в больнице не остались - сил больше нет sad :( sad В понедельник на прием к врачу пойдем

ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Четверг, 29.07.2010, 12:47

Mary_berryДата: Четверг, 29.07.2010, 12:49 | Сообщение # 8
пророк
Я думаю, а возможно ли получить какую-нибудь путевку в санаторий? Хотя бы за пол цены?

ГОР

NatikДата: Четверг, 29.07.2010, 14:42 | Сообщение # 9
сказочник
Mary_berry, теоретически возможно через соц страх, у них надо узнавать

Джун@Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:38 | Сообщение # 10
завсегдатай
Mary_berry, а врача то вызывала

машгородок

НатусликДата: Пятница, 30.07.2010, 11:26 | Сообщение # 11
долгожитель
Mary_berry,
Вызывайте участкового, выхи на носу! Или сеня наблюдайте, и узнайте есть ли дежурный в поликлиники завтра!
Выздоравливайте!

Mary_berryДата: Пятница, 30.07.2010, 12:48 | Сообщение # 12
пророк
Спасибо! Сегодня температуры нет wacko Будем наблюдаться )))

ГОР

NatikДата: Пятница, 30.07.2010, 13:09 | Сообщение # 13
сказочник
Mary_berry, еще некоторые вирусы имеют такую неприятную особенность давать вторую волну, иногда она бывает легче первой, иногда хуже

Julik_74Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:10 | Сообщение # 14
сказочник
Девочки помогите советом. Мой ребенок болеет, сильно болит горло, кашляет и держится температура уже 3 дня. Принимаем арбидол, бронхикс (от кашля), орошаю горло ингалиптом, пьем ромашку, ставим свечи "Виферон", рассасываем Лизобакт, но ничего не помогает. Врач сказал, что пока горло не выличим, температура будет держаться(((. Девочки, подскажите, как вы лечите своих малышей? Может кто знает эффективное лечение? Болеем мы каждый месяц. После всех прививок у ребенка упал иммунитет. Мы даже в садик не заступили еще, врач нам после каждой болезни говорит сидеть дома месяц и все анализы заново сдавать нужно((( И так каждый месяц. Устала уже сама и больно смотреть на свою малышку, как она мучается и болеет. Помогите советом пожалуйста.

svetikmiassДата: Пятница, 29.10.2010, 21:27 | Сообщение # 15
постоялец
Julia1987, попробуйте редьку черную от кашля (нам очень помогла) с медом, если нет аллергии или с сахаром. А горло можно еще виниоином смазывать( ели малышка позволит) Ну и главное терпение. Выздоравливайте.

Сообщение отредактировал svetikmiass - Пятница, 29.10.2010, 21:28

НаточкаДата: Пятница, 29.10.2010, 21:31 | Сообщение # 16
долгожитель
Julia1987, горло я обычно мажу люголем, темпа действительно сразу спадает. Ре, конечно не приятно. Но я считаю, лучше один раз перетерпеть, чем продолжать болеть. А насчет редьки-очень хороший совет.

La_VelataДата: Суббота, 30.10.2010, 01:10 | Сообщение # 17
пророк
Quote (Julia1987)
держится температура уже 3 дня

Julia1987, как это не печально, но придется давать антибиотики, однозначно cool
Арбидол я вообще не понимаю, по-моему пустая трата времени, денег и здоровья ребенка wacko
Иммунитет надо поднимать, но иммуномодуляторами не увлекайтесь.
Попросите врача назначить физиолечение.

IRISKAДата: Суббота, 30.10.2010, 01:18 | Сообщение # 18
сказочник
Quote (La_Velata)
как это не печально, но придется давать антибиотики, однозначно

Quote (La_Velata)
Иммунитет надо поднимать, но иммуномодуляторами не увлекайтесь.

дак этими антибиотиками последний иммунтет убьют! cry
Никогда сама не пью, а детям тем более!!!Температуру только сбиваю , если выше 38 поннимается...
Лечу народными средствами...
Quote (La_Velata)
Арбидол я вообще не понимаю,

Вот тут я тоже согласна happy

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

ИрсаДата: Суббота, 30.10.2010, 01:21 | Сообщение # 19
завсегдатай
От кашля мы использовали барсучий жир (продается в аптеке) можно внутрь принимать, только по немногу там написано как, или втирать в грудку. Он кстати очень полезный, правда дорогой.

[/url]

NatalikДата: Суббота, 30.10.2010, 11:38 | Сообщение # 20
завсегдатай
а какая температура держится? если высокая, то это скорее всего не бактериальный ,а вирусный процесс. Я всегда афлубин начинаю давать по схеме как в аннотации. если субфебрильная, то лизобак хорошая подстраховка от бак.осложнений. Температура должна подниматься при такого рода заболеваниях, это нормальный иммунный ответ. организм борется-это хорошо!педиаторы разрешают температурить 3-5 дней, и сбивать темп только если она выше 38.

Хочу добавить старинное и действенное средство при болях в горле и кашле, разогреваем 1/2 чашки молоко до горячего состояния и туда вливаем 1/2 чашки холодной минералки(есентуки,баржоми, только из стекляных бутылок) перемешиваем(получается теплое газированное молоко), всавляем красивую соломинку и коктейль для ре или взрослого готов)))) главное,чтобы понравился wink

Quote (IRISKA)
дак этими антибиотиками последний иммунтет убьют! Никогда сама не пью, а детям тем более!!!Температуру только сбиваю , если выше 38 поннимается... Лечу народными средствами...

вот с этим я согласна, антибиотики должны быть средством резерва и применяться только в крайних случаях.

Julik_74Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:20 | Сообщение # 21
сказочник
Температура держится, но не сильно высокая -37,6, но и при этой температуре даю парацетамол...боюсь что выше поднимится(

elena-elenaДата: Среда, 03.11.2010, 20:49 | Сообщение # 22
завсегдатай
молоко и масло - народное средство,

lelekДата: Среда, 03.11.2010, 21:11 | Сообщение # 23
завсегдатай
Quote (Natalik)
Хочу добавить старинное и действенное средство при болях в горле и кашле, разогреваем 1/2 чашки молоко до горячего состояния и туда вливаем 1/2 чашки холодной минералки(есентуки,баржоми, только из стекляных бутылок) перемешиваем(получается теплое газированное молоко), всавляем красивую соломинку и коктейль для ре или взрослого готов)))) главное,чтобы понравился

это средство хорошо помагает ТОЛЬКО при сухом кашле, оно снимет спазм и способствует быстрому появлению мокроты, категорически нельзя принемать при влажном кашле.
Quote (Natalik)
дак этими антибиотиками последний иммунтет убьют! Никогда сама не пью, а детям тем более!!!Температуру только сбиваю , если выше 38 поннимается... Лечу народными средствами...

+100

Сообщение отредактировал lelek - Среда, 03.11.2010, 21:12

сестрицаДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:14 | Сообщение # 24
участник
А ещё горло фурацилином смазывают. Разводят как для полоскания, бинт на палец и смазать. Тоже хорошо помогает.

Ane4kaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:51 | Сообщение # 25
долгожитель
Quote (Natalik)
разогреваем 1/2 чашки молоко до горячего состояния и туда вливаем 1/2 чашки холодной минералки

мин-ка должна быть из холодильника? Или комнатной тем-ры?

KattyДата: Четверг, 11.11.2010, 12:21 | Сообщение # 26
постоялец
У нас такая же проблема .Заболеет сынок температура резко поднимается 38,3,поставлю виферон дам нурофен спадает темпа, через три дня опять поднимается. Вчера вообще 38,8 была, насморк, кашель ножки с ручками холодные. Че за фигня ?устал уже у меня тоже сынок. sad

потяДата: Четверг, 11.11.2010, 12:36 | Сообщение # 27
постоялец
От кашля : 200 гр молока кипятим заливаем в термос , затем 1 ч ложку мёда и грецкий орех штучек 5-6 кладем туда же, настаиваем 1-2ч .Хорошо помогает и очень вкусно.Орех можно измельчить на блендере.

Julik_74Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:04 | Сообщение # 28
сказочник
потя, спасибо за совет. Если еще раз повторится...тьфу,тьфу,тьфу, то буду иметь в виду.

Добавлено (11.11.2010, 14:04)
---------------------------------------------
Katty, если ручки и ножки холодные, то нужно обязательно давать 1/4 анальгина, это кровь не поступает в конечности, и могут судороги начаться sad это мне моя тетя сказала, она в скорой работает. Кстати сразу после анальгина ручки и ножки горячими становятся. Я уже скоро сама как врач стану wacko

НаташкаДата: Четверг, 11.11.2010, 21:55 | Сообщение # 29
долгожитель
Да если ручки и ножки холодные при высокой температуре рекомендуют но-шпу давать (против судорог). А анальгин применять ну уж в ОООООЧень крайних случаях (очень плохо на сердце ребенка влияет). Хотя сама на днях давала, т.к. температура была почти 40 и ни чем не могла сбить. Такая высокая температура держалась почти 6 дней. Доктор ставит двухсторонний бронхит. Начали пить сумамед, лазолван, делаем ингаляции и конечно же черную редьку (очень хорошо от кашля помагает). Вот так мы и лечимся.

KattyДата: Пятница, 12.11.2010, 17:03 | Сообщение # 30
постоялец
я даю ему но-шпу 1/4, через 15 мин ножки горячими становятся.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама