[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крайняя плоть у мальчиков
OkeanasДата: Четверг, 26.04.2012, 19:11 | Сообщение # 91
завсегдатай
Статус: Offline
Я также согласна, что открывать не надо. Особенно если малыша при мочеиспускании ничего не беспокоит.

katenokДата: Среда, 02.05.2012, 15:22 | Сообщение # 92
долгожитель
Quote (Delfi-k)
посмотрела передачу про Камаровского, и сделала вывод, не лезла и лезть без необходимости не буду.

вот и я тоже не стала открывать ничего. Сразу была такого мнения, что никуда ему там лезть не надо, а посмотрев передачу Комаровского еще раз убедилась в этом

жучокДата: Вторник, 15.05.2012, 15:38 | Сообщение # 93
участник
Мы тоже сыну с самого рождения по немногу открывали. К году открылось все полностью. Теперь проблем не знаем с открыванием. Без проблем моем. А поначалу плакал, видимо больно было. Но этим вопросом у нас папа занимается, мужчина все таки в этих делах понимает больше

liyka85Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:05 | Сообщение # 94
завсегдатай
Девочки!!!милые!!!не мучайте вы своих мальчуганов, ради бога!!!Мы ходили к урологам мужским на платный прием, сказали в один голос:" у мальчиков пися открывается полностью к году!"Нам всем нужно просто успокоится и открывать ее в ванной 1 раз в неделю и промывать.В тяжелых случаях пися открывается урологом-именно им! Если уж и он не в силах совладать с писей, тогда делается операция до школьного возраста! всё у нас с вами хорошо!

Katerinka_2102Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:31 | Сообщение # 95
участник
Подскажите когда мальчикам начинают открывать писюн?

МираМДата: Вторник, 04.09.2012, 16:42 | Сообщение # 96
постоялец
Девочки, ну вот у моих двух старших мы ничего и не открывали, все само видать раскрылось))))) ну а у младшенького все по другому получилось, покраснел, опух и пришлось приоткрывать и "убирать" эту скопившуюся "соль"....... видимо у кого как все таки..... pardon

JuliyaChelДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:26 | Сообщение # 97
пророк
Quote (Мэри)
Да, не надо им ничего открывать, природой так устроено, что все само откроется.Уже доказано.

нет..
девочки, я лежала тут с сыном в больничке по "пис-вопросе", и видела, что хирурги оперировали тех, у кого совсем не открывается еще до года
и не поверю, что хирурги в че уж совсем балбесы в этой теме(ибо там формулировка была- что совсем уже не откроется)
были пацаны, которым после 2 лет совсем "обрезание" уже делали, ибо там уже надрезом было не помочь pardon
так что сей вопрос достаточно деликатен, но его родители не должны на самотек пускать и тут всё индивидуально..и только индивидуально- ИХМО

IRUSAДата: Суббота, 29.09.2012, 22:38 | Сообщение # 98
участник
(Да, не надо им ничего открывать, природой так устроено, что все само откроется.Уже доказано.)

Мы открывали сами,потому что там скапливается грязь поэтому надо промывать.

МэриДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 99
завсегдатай
Я имела в виду, не надо ковырять там пока малыш маленький и нет никаких показаний и жалоб. Младшего моего когда смотрел уролог -сказал отличный писюн, при этом ничего не рвала, немного приоткрывается и все -это нормально. Смегма, которая там образуется сама борется с микробами. Есть же диагноз -не открытие плоти. (что то типа того). Это уже другая история. А вот старшему пришлось открывать, потому что покраснело. Ну само собой разумеется, что он там моет регулярно.

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

malahovaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:57 | Сообщение # 100
долгожитель
да уж, действительно жалко мальчуганов. Мы тоже с этим сталкивались. Была реакция даже на антибиотики. Был такой случай, заболели мы чем-то типа ангиной. Я показала детей Сычевой Л.М. (врач отоларинголог), она выписала раствор "Натрия тетраборат" (против стафилококка), а напоследок сказала, что если пи-ка воспалится, вот этой штукой надо мазать, все быстро пройдет, т.е. раствор противогрибковый. Я так кивнула и забыла. И вот когда была реакция на антибиотики, что-то типа воспаления, я вспомнила, про этот раствор, помазали, пощипало, конечно, на утро встали, все чисто. Теперь всегда в аптечке, и ангины лечим, и ....ниже тоже. laugh

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Воскресенье, 07.10.2012, 10:58

НюшаДата: Суббота, 16.02.2013, 10:05 | Сообщение # 101
постоялец
были у уролога на МГ - настаивает на фимозе и хочет открыть головку. сказала, что "у ВСЕХ мальчиков до ДВУХ лет головка должна открываться". и это говорит врач высшей категории. wacky бляха-муха.... wall

ЛесикДата: Пятница, 22.02.2013, 14:55 | Сообщение # 102
активный участник
В полгодика сына головка члена набухла, хирург сккзала-Резать однознаяно! Я ее послала! Этого у меня не отнимать laugh Старенькая педиатр посоветовала- открывать в ванной и обмывать ( так делает любой взрослый мужчина) . За шесть лет головка открылась на 98%! Он ее сам открывает -водичкой обмывает от смегмы, Обошлись без операций! А открывать и мыть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Взрослые каждый день моют половые органы! У детей должно быть тоже самое!!!!Это гигиена! Всем мальчикам здоровья :)

guzeliyaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:25 | Сообщение # 103
активный участник
нам хирург на осмотре показала как надо открывать и сказала 1-2 раза в нед.промывать.

КТО ЗДОРОВЬЕ ЛЕЛЕЕТ - ТОТ РЕЖЕ БОЛЕЕТ

malahovaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:27 | Сообщение # 104
долгожитель
Я, наслушавшись таких же историй (тем более племяннику вообще в связи с этим обрезали кр.плоть), потихоньку открываю, потому что видно что там скапливается грязь. сама обрабатываю. Наверное это лучше, чем "рвать" у хирурга.

Евгения

9000598NataliДата: Пятница, 01.03.2013, 13:20 | Сообщение # 105
постоялец
Нам 6 месяцев, но плоть очень плохо открывается, прочитав все отзывы сделала вывод, что на консультацию к урологу нужно ехать в Челябинск, в Миассе доверять некому.

РыппкаДата: Пятница, 01.03.2013, 21:36 | Сообщение # 106
завсегдатай
Девочки, дурацкий вопрос, научите как открывать. Толком не знаю как это делается. Просто кожицу вниз оттягивать или как?. Там такое все маленькое, мягкое, у меня ничего не получается. ((((((((

Автозавод

ТУСЬКАДата: Суббота, 02.03.2013, 16:53 | Сообщение # 107
завсегдатай
3а основание держишь и потихоньку другой рукой тянешь вни3 начиная где-то с середины... Как то так laugh

Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!

РыппкаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:09 | Сообщение # 108
завсегдатай
Спасибо )))) все-таки с девчонками намного проще все ))

Автозавод

MARIKAДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:30 | Сообщение # 109
сказочник
Девочки и кто во сколько начал "приоткрывать" писю малышу???? Почитала что то тут..глаза аж на лоб лезут, wacky

персикДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:57 | Сообщение # 110
долгожитель
Цитата (Лесик)
А открывать и мыть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Взрослые каждый день моют половые органы!

взрослые и дети разные. у взрослых гормоны продуцируют выделение смазки, слизи, вот и приходиться мыть тщательней.
детям же достаточно просто обмывать снаружи.
повторюсь про сына. тоже по совету педиатра месяца в 3 начали открывать ему головку. и через пару месяцев получился баланопостит, писюн опух в 2 раза. пришлось идти к урологу, она насильно всё открыла, промыла. сказала вроде тетрациклинку намазывать. ну и марганцовка.
после того, как вылечился ребенок, я перечитала всю инфу по этому поводу, и перестала экспериментировать с открыванием. только мытьё снаружи. сейчас ребенку уже 6,5 лет, никаких воспалений.

Mary_berryДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:23 | Сообщение # 111
пророк
MARIKA, вам пока волноваться-то рано :)

персик, правильно написала:
Цитата (персик)
я перечитала всю инфу по этому поводу, и перестала экспериментировать с открыванием. только мытьё снаружи. сейчас ребенку уже 6,5 лет, никаких воспалений.

ГОР

Лена85Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:30 | Сообщение # 112
участник
Девочки почитала я тут все про писюны мальчишек и мозг мой просто взрываетсяУ нас у сына такая проблема,может кто сталкивался,у нас гдето в 1г3мес я обнаружила бугарок на писе прочла в инете что это смегма скапливается и ниче не стала трогать,т.к написано все само выйдет,все это вышло унас через полгода приблизительно ,я конечно же ребенка под мышкуи поехали мы в "нью-медика" к урологу,приехали туда там врач фамилию не помню мужчина уролог,извиняюсь в грязном в халате ниобработав руки ничем ,взял какуюто марлечку с пеекисью,и сказал мне штаники снимите и держите рбенка,он все там без инструмента без какой-либо обработки типа открыл и бинтиком смегму скопившуюся убралсын орал ужас как,ходила сним я т.кпапа у нас всяких таких процедур боится и потом пришлось бы и папу откачивать),к вечеру писюнопух покраснел я б сазала пообордовел вспух и синеватый оттенок приобрело все это хозйство,врач сказал вечером все отодвините и промоете марганцем и помажите мазью ,ну соответственно сын нам ничего не дал делать пришлось силком всю процедуру проделать,меня все это настрожило что так все вспухло и мы поехали наслед день в приемный покой на автаз там врач хиркрг -уролог все посмотрел сказал все норм так и должн обыть ,писать конечно же было оч больно малышу он прям кричал бедный, потом какоето время спустя все подзажило,я начала замечать что одна правая строна плоти как будто приросшая к головке а левая строна норм там прям хорошо тодвигается все,я опять пошла к урологу с сыном на машгородке во взрослую пол-ку,тамс женщина врач лет 65,сказала да надо типо отодвигать,у меня все опустилсь,больно жне ребенку мучают его что нельзя неужели все с первого раза то было открыть,вот тебе и платная больница ,пришлось в бесплатную обращаться, опять,забрали у меня ребенка отвели в процедурку он там так плакал кричал бедненький,я сама в соседней комнате стою и слезы текут жалко ребенка,все процедуру сделаола врач и прописала фурацилин накладывать на писю салфеточку точнее пропитанную фурацилином,2дня после ее процедур не открываьт,а потом открывать и мазать левомеколь,ну что вы думаете,окрыла я там все через день все так же как и было правая строна опять же прилипшая к головке я незнаю что она там ему делала,все красное н притронутся не давал и на раскорясчку ходил(я еще там спросила унее больше ничего не прирастет и не прилипнит,ее от вет нет там сейчас все у него чистенько все открыто ),мучают ребенка,все осталось впрежней стадии,она мне сказала я спец инструментом там все ему отодвинула,что то я неувидело что именно она там сделала ,и теперь я незнаю нам надо на контроль к ней идти я боюсь,уже ребенка тоскать к ним,мне сестра говорит не трогай его все потом само откроется отлипнит в более старшем возрасте,я ж понимаю какая это психологическая травма ребенку,они ж там ничего не обезбаливают абсолютно на живую все делают это ж кошмар,вот я теперь вся в растерянности ,и незнаю к кому лучше то обратится,девочкти может кто -то из вас посоветует хорошего врача специталиста в этом деле,можно в челябинсеке даже,может и отлеплятьи ковырять как это делала последний врач действительно ничего ненужно все само потом отойдет,первый врач нам поставил диагноз:баланопостит,а второй сросшиеся синехеи....или действительно это уже резать нужно(((....извиняюсь может я что то и не понятно изложила....

персикДата: Вторник, 05.03.2013, 18:47 | Сообщение # 113
долгожитель
Лена85, бедный малыш cry сейчас то всё нормально? воспаления нет?
когда насильно открывают, то обычно обратно всё прирастает.
вот почитайте статью http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342

Лена85Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:13 | Сообщение # 114
участник
персик, нет восполения нет,но у него все в прежней стадии,левая сторона норма правая наоборот как будто прилипла и я не хочу больше вести сына к таким врачами они не понимают чтоли что для детей это стресс....и незнаю что деать ...

Лена85Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:18 | Сообщение # 115
участник
персик, да я читала эту статью выше,если б я ее прочла раньше,я сама то ниче там не трогаю как первый раз открыли так с того раза и начала все открывать потихоньку у самой руки трясутся и промывать потихонечку,и когд все заподозрила еше раз обратились к врачу думала сделают все нормально ему,а оказалось только зря помучила ребенка врач и все,че она там ему наковыряла я не поняла там так же все красно было и пипи больно было,но немогло ж за 2 дня все обратно прилипнуть за те 2 дня которые мне врач сказала не открывать...

MARIKAДата: Среда, 08.05.2013, 21:53 | Сообщение # 116
сказочник
Девочки, нам вот завтра 3мес, сегодня были у полуэктовой. она писюн нам стала отодвигать, да так быстро схватилась, я даже скахать ничего не успела.. Начала отодвигать и говорить типа раз в неделю так делайте в ванне. Не рановато ли нам в 3 месяца такие манипуляции проводить??? боюсь вот как бы завтра ничего не опухло блин.

ЗабаваДата: Четверг, 09.05.2013, 17:28 | Сообщение # 117
долгожитель
Цитата (MARIKA)
были у полуэктовой. она писюн нам стала отодвигать,

да мы тоже в этом возрасте у неё были, но она то там конкретно отодвинула а я дома 1 раз в неделю потихоньку открываю только не полностью и промываю марганцовкой, вот недавно у неё были она сказала что всё правильно делаю и что всё там нормально.

MARIKAДата: Четверг, 09.05.2013, 17:53 | Сообщение # 118
сказочник
Мариш@, а я нашла статью андролога какого то, он пишет что нафиг выбросить марганцовку, что от нее вреда больше чем пользы. типа что лучше ромашкой что ли .а как промываешь то? во время купания вообще не знаю как отодвигать. если он на горке. так он ногами дергает во все стороны, а если без горки , так тоже неудобно,т.к. одна рука его голову держит, другой омываю его.

ЗабаваДата: Четверг, 09.05.2013, 18:14 | Сообщение # 119
долгожитель
Цитата (MARIKA)
а как промываешь то? во время купания вообще не знаю как отодвигать. если он на горке. так он ногами дергает во все стороны, а если без горки , так тоже неудобно,т.к. одна рука его голову держит, другой омываю его.

Одной не промыть, у нас бабушка после мытья берёт его на ручки а я тихонечко оттягиваю вниз и как только появляется красненькое я поливаю марганцовкой потом ополаскиваемся и всё.

Цитата (MARIKA)
он пишет что нафиг выбросить марганцовку, что от нее вреда больше чем пользы. типа что лучше ромашкой что ли .

надо будет погуглить а так я марганцовочку до розового насыщенного цвета развожу.

СоняДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:16 | Сообщение # 120
постоялец
была у уролога на приеме тоже сказали фемоз.если до 2 лет не откроется то приходите откроем сами.ну и конечно открывать самим.капец щас какой то с этими писюнами у всех мальчиков все закрыто всем открывают врачи.помоему у наших пап мужей дедов таких поблем не было...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru