Можно ли выгнать 15-ти летнего ребенка из дома?
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:09 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (renault_26) А для себя я решила. Засунуть все негативные мысли по-дальше...хватит хныкать...Ну не ставит она меня ни во что, ну и что.?..Пацан тут ни при чем. На него сейчас смотреть жалко...Мне, конечно страшновато, знаю, что он себя еще покажет во всей красе, но что мне остается делать? Выгонять его? Не принимать? Так у меня муж вместе с ним уйдет(((. (Мое мнение мама этого и добивается). Умница! А к хорошему отношению мальчик привыкнет и, вполен возможно, не покажет себя во всей красе с худшей стороны. Ну а маме остается посочувствовать из-за отсутствия ума, раз она ребенка использует как валюту и канат для перетягивания. Ещё раз, УДАЧИ!
|
|
| |
MIV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:31 | Сообщение # 62 |
активный участник
| Ни в коем случае нельзя выгонять этого ребенка к чужой тете, его вообще можно потерять.....
|
|
| |
eye | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:36 | Сообщение # 63 |
участник
| я прекрасно знаю маму, папу и ребенка. Ребенок ушел к папе по обоюдному согласию родителей. Поэтому проблему стоит обсудить с папой ребенка, а не выносить ее на всеобщее обсуждение. Вы о многом умалчиваете, что касается Ваших взаимоотношений с папой и его ребенком. Маме отец ребенка не нужен ни как мужчина ни как супруг, а то. что родители стараются помочь ребенку и общаются, а не скандалят, это наверное хорошо. Папа полностью поддерживает маму в вопросах воспитания ребенка. Может быть пора закончить позориться самой и позорить своего мужа?????????????????????? Складывается впечатление, что Вы ревнуете мужа к его ребенку, а всерьез ребенком не озабочены. будьте такой, какой Выпытаетесь представить себя в своих сообщениях, и темы такой, какая обсуждается, не возникнет! Уважайте себя и тех людей. о которых Вы пишите, т.к. Ваша история не соответствует истинному положению вещей. Удачи Вам!!!!!!!!
живу учусь
|
|
| |
breese | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:46 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Мне одно непонятно, муж ушел, потом опять с женой сошелся, второго ребенка родили, потом опять ушел. И все одна мама плохая. А он то что? Его на аркане что ли туда-сюда таскают? Если бы он постоянно принимал участие в жизни детей, то даже и проблемы не возникало, что мама выгнала ребенка к папе. Почему это воспринимается именно в таком свете, а не воспринимается так, что папа вообще-то тоже должен сына воспитывать. И ребенок может полноценно жить что в одной, что в другой семье. Ну и во-вторых, а другой ребенок? Он же тоже его отпрыск. Все очень однобоко. Все только с одной стороны и основная мысль, которую я для себя вижу: мама-дура, папа-никто. А тетя вроде как очень беспокоится за ребенка, но караулит, как бы папа не вернулся обратно к первой жене. Взрослые, разберитесь сами в своем треугольнике. Зачем вам дети?
|
|
| |
eye | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:18 | Сообщение # 65 |
участник
| наконец-то здравая мысль от здравового человека!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кажется ли Вам что это разборка "доброй" тети с "дурой"-мамой? Цирк да и только! Разве подобные вещи могут выноситься на обсуждение всему свету, да еще и в таком контексте, где или умолчали, или наврали?
живу учусь
|
|
| |
breese | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:24 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| eye, вот про то я и говорю. От всей темы несет разборками между взрослыми, но никак не заботой о детях.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:54 | Сообщение # 67 |
постоялец
| eye, Я конечно не знаю маму так хорошо как Вы. Это хорошо, что Вы ответили в этой теме, а то действительно получается однобокая ситуация. Тут вот говорят , что надо эту ситуацию втроем разруливать , а что получилось? Мама настояла, папа согласился,....а третий где? А у ребенка вообще спросили? Quote (eye) Маме отец ребенка не нужен ни как мужчина ни как супруг, Обидно за мужа стало после этого Не понятно, откуда второй ребенок тогда взялся? Спасибо за совет.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Понедельник, 11.04.2011, 22:12 |
|
| |
Mama31032009 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 68 |
постоялец
| Могла бы быть нормальная семья: муж, жена и двое детей. Но влезла "добрая тетя" и семьи не стало. Если мужчина возвращался к жене, значит, любил все-таки. Но "добрая тетя" не позволила семье воссоединиться, сделала все, чтобы семьи не стало снова! А теперь вы бывшую жену "дурой" обзываете. Не стыдно? Знаете такую поговорку: НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ. Все ведь обязательно бумерангом к вам вернется.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:12 | Сообщение # 69 |
постоялец
| Quote (Mama31032009) НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ. Не хочу оправдываться, но все было совсем не так. У меня до него был печальный опыт с Женатым (прошу заметить) мужчиной, который ушел из-за меня из семьи. Ничего хорошего не вышло... Так что, кому как не мне знать, чтоQuote (Mama31032009) НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ . Папа ребенка на момент нашего знакомства был уже года три как разведен. Но, на сколько мне известно, поддерживал отношения с мамой ребенка...и не только с ней...И она знала всех тех "не только с ней"..И ничего, все было прекрасно...Папе не запрещалось общение с ребенком. Потом папа познакомился со мной. Пока мама не знала ничего и я с ребенком общалась в те моменты, кода папа забирал ребенка, меня и мы ехали на озеро отдыхать, или они вдвоем приходили ко мне в гости. Это продолжалось не долго... Про то, что было после рождения второго ребенка рассказывать не стану, но могу заверить, что не уводила папу из семьи. Я снова встретила его уже опять живущим у Своей мамы (у бабушки мальчишек).
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Вторник, 12.04.2011, 01:01 |
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:16 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Mama31032009, некоторые мужчины пытються остаться в семье только из-за детей...и никакой любви уже нет... какое уж тут счастье....
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:19 | Сообщение # 71 |
постоялец
| Quote (Mama31032009) А теперь вы бывшую жену "дурой" обзываете. Прошу заметить "дурой" не в смысле отсутствие ума ( интеллекта) . Ума у нее столько, что можно позавидовать...А как женщине ей, мне кажется , не достает мудрости. Я все ждала, когда она спесь совою по-убавит и жизнь свою личную наладит. Всем по-легче станет. Никак не случается...Время идет, ан нет....
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:42 | Сообщение # 72 |
постоялец
| Честно говоря, девочки, тему пора закрывать наверно. Мнения разделились, и сейчас начнется только склока. Девочки! Позвольте обратиться к маме мальчика? mama мальчика! Пока папа живет с тетей никуды от этого не деться. Ну не я, так другая...Я может не права, что вынесла все это на всеобщее обозрение но, за эти годы накипело. Предлагаю не действовать односторонне. Предлагаю подружиться уже и жить дружно. Может в чем-то помогать друг другу. Я много о мальчике не знаю..И мне понадобится твоя помощь, твои советы. Ну не по 20 же нам уже..И ты и я наделали много ошибок, может пора перестать? Игнор друг друга и делание вида, что друг друга не замечаем ни к чему хорошему не приводит. Нам еще жить да жить...Предлагаю успокоиться и решать вопросы втроем...А может и вдвоем ; -) некоторые темы обсуждать. Я с открытой душой к тебе. А ты? Надумаешь, позвони мне!?
Сообщение отредактировал renault_26 - Вторник, 12.04.2011, 09:43 |
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:49 | Сообщение # 73 |
постоялец
| Девчонки! Спасибки всем огромное, не судите строго если что не так! Желаю всем счастья! Но я не прощаюсь...Если совсем помидорами не закидаете, может еще увидимся...
|
|
| |
renault_26 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:53 | Сообщение # 74 |
постоялец
| Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:28 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| renault_26,
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:47 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Quote (renault_26) mama мальчика! Пока папа живет с тетей никуды от этого не деться. Ну не я, так другая...Я может не права, что вынесла все это на всеобщее обозрение но, за эти годы накипело. Предлагаю не действовать односторонне. Предлагаю подружиться уже и жить дружно. Может в чем-то помогать друг другу. Я много о мальчике не знаю..И мне понадобится твоя помощь, твои советы. Ну не по 20 же нам уже..И ты и я наделали много ошибок, может пора перестать? Игнор друг друга и делание вида, что друг друга не замечаем ни к чему хорошему не приводит. Нам еще жить да жить...Предлагаю успокоиться и решать вопросы втроем...А может и вдвоем ; -) некоторые темы обсуждать. Я с открытой душой к тебе. А ты? Надумаешь, позвони мне!? Да уж.. Знаю историю, когда женщина попала в аварию, не могла ходить год, ну, и соответственно никакой интимной жизни у мужа. Муж сорвался и сходил налево. Там родился ребенок. И жена сумела принять второго ребенка мужа , они вместе с той женщиной и детьми могут съездить на выходные в Че, ребенок видится с отцом, дети общаются, и жена наооборот, поддерживает это общение, чтобы у ее ребенка была в будущем сестра, которая останется после смерти всех родителей. Ясно-понятно, что рана на сердце у жены есть, но она ПРИНЯЛА решение, и не тычется туда-сюда. И муж оценил, остался с ней. А к той интерес пропал... Такими женщинами не разбрасываются, понял. А тут... Отношения строить надо, избитая мысль... renault_26, желаю Вам наладить отношения с пасынком. Мой муж пережил развод родителей , когда ему было 10 лет, мама после развода активно занималась личной жизнью, папа женился во второй раз. Ребенок рос сам по себе, вторая жена приняла детей второго мужа как нечужих. Более того, хотя и рос сын не в семье отца, ВСЕГДА помогал отцу, когда тот просил. И вот сейчас уже после смерти папы, поехал ко второй жене отца починить что-то, хотя у нее и свой зять с мастер на все руки имеется. Есть , конечно, свои внутрисемейные напряги, по большому счету, живем мирно. Но вот доверяет она больше моему мужу, челолвеку, выросшему не рядом с папой. Кто знает, может, у Вашем случае подобное будет.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Вторник, 12.04.2011, 12:08 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:50 | Сообщение # 77 |
пророк
| По желанию автора тема открыта
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:10 | Сообщение # 78 |
постоялец
| Я вот , Маргарита, Вас хотела спросить. Как Вы относитесь к этой теме? Может быть действительно не стоит обсуждать на этом форуме такую проблему? Не слишком ли это некорректно по отношению к другим участникам форума. Конечно каждый думает своей головой как реагировать и какими словами описывать свою реакцию. Немного опасаюсь, что перессорю участников. Город маленький и в основном в последнее время все идут на форум из-за совместных покупок, что предполагает личные встречи рано или поздно. Не расколет ли это форумчан на лагеря? Спасибо!
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 28.04.2011, 09:43 |
|
| |
Nadiiin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:18 | Сообщение # 79 |
участник
| О! А можно я среагирую! Я так понимаю у мамы есть еще один ребеночек от того же папы. А сколько младшему?
Счастливая
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:39 | Сообщение # 80 |
пророк
| Quote (renault_26) и в основном в последнее время все идут на форум из-за совместных покупок Нееет... кто в закупках сидит, тому нет времени семейные дела обсуждать. renault_26, трудно сказать... Действительно, городок маленький, и спектр затрагиваемых тем глубоко далёк от областных форумов, таких например, как Ека-мама. Я там раньше тусила и не такие страсти встречала. Ситации были разные: от вселенской любви и дружбы между бывшими женами до смертоносной ненависти между сёстрами-близнецами . Я не могу Вас судить или одобрять потому как не была на Вашем месте, и опыта жизненного тоже нет. Извините.
|
|
| |
breese | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:52 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| renault_26, вы просто не представляете какие тут иногда страсти кипят . Ого-го. Самое главное, чтобы это было в рамках приличия, без оскорблений.
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:56 | Сообщение # 82 |
постоялец
| Quote (breese) Самое главное, чтобы это было в рамках приличия, без оскорблений. Да, конечно. И призываю всех к этому!!!! Я себе позволила немного перья распушить. Теперь немного стыдно. Извиняюсь.
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 28.04.2011, 10:56 |
|
| |
Эдит | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:18 | Сообщение # 83 |
активный участник
| Я поняла, что растет еще малыш. Раз у мамы не хватает терпения и разума на воспитание детей, вам следует (не знаю возраст второго ребенка) по достижению переходного возраста ожидать еще одного сыночка на воспитание. А не решить это сейчас пока младший не вырос и послушный (не испорченный). А папа сколько времени может в день уделять сыну в день? А вы работаете? Что бы тут не писали у меня вообще в голове не укладывается что можно своего сына отправить из дома. У него в конце концов должен быть дом, стол ........ Папе нужно заниматься сыном, но не такими мерами.
Эдит
|
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 84 |
постоялец
| Quote (Эдит) А папа сколько времени может в день уделять сыну в день? А вы работаете? Да Эдит, я работаю и учусь. Прихожу домой не раньше 21-21:30, редко когда раньше. Пока так. Пятый год надо закончить. Потом времени будет по-больше. Папа тоже. Очень редко бывает чтоб он дома был в 19:00. Бывает и до 23 часов задерживается . Не бывает так чтоб мужчина и деньги имел и при юбке сидел. Ну по крайней мере у нас так. Выходные тоже работает. Надо очень попросить чтоб выходные дома был, все равно половину дня на работу у него уходит. Quote (Эдит) вам следует (не знаю возраст второго ребенка) по достижению переходного возраста ожидать еще одного сыночка на воспитание. О-у. А своего когда рожать?.
Сообщение отредактировал renault_26 - Четверг, 28.04.2011, 22:10 |
|
| |
renault_26 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:59 | Сообщение # 85 |
постоялец
| Quote (Nadiiin) А сколько младшему? Маленькому 3 года.
|
|
| |
Nadiiin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:27 | Сообщение # 86 |
участник
| Quote (renault_26) О-у. А своего когда рожать? Господи! Ну зачем Вам свои? Вам такое счастье привалило. Одна рожает, другая воспитывает )))))). Потом старший, лет через 3-5 Вам уже внука принесет. Лучше расширяйте жилплощадь!
Счастливая
|
|
| |
Эдит | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:14 | Сообщение # 87 |
активный участник
| Я так поняла, что ребенок целый день предоставлен сам по себе. МММда............ Дело конечно мамочки, но потом как бы локти не пришлось кусать.
Эдит
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:54 | Сообщение # 88 |
| тетя! А Вы, извиняюсь, когда думаете отношения налаживать с пасынком? Учеба , работа......Мама сыну всю себя 15 лет отдавала! Муж на работе....Он у Вас основной добытчик в семье.? Конечно на работе. Ему 2*8 элементы платить. Пусть работает. А Вы, тут пишите, что стараться будете. А когда именно начнете это делать? Учеба, работа....
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:25 | Сообщение # 89 |
сказочник
| Я вот не понимаю, почему на автора так набросились...в конце концов--это не её ребёнок,который к тому же уже не малышь...и она не обязана с ним сидеть и сюсюкаться...достаточно уже и того,что она прдоставила свой дом. и неудивительно, что ей хочеться думать и о своих детях...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:35 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Гость, вот ничего не писала, так как не очень мне нравится отношение renault_26 к ситуации.... я ей чуть не на каждое предложение 10 против в ответ написать могу но вот Вы вообще чушь пишите - да, у нее работа и учеба, это ЕЕ жизнь и ЕЕ будущее а ребенок - не ее, а мужа вообще-то и именно ОН прежде всего должен им заниматься уж по крайней мере она не должна бросать из-за 15-летнего подростка учебу или работу
|
|
| |
|
|