Какой косметикой пользуетесь чаще всего?
| |
julizzz | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Иришка., я вам в личку написала
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:41 | Сообщение # 32 |
постоялец
| Полинка. Лучше в отдел подойти и подоберут тебе специалисты согласно возрасту и типу кожи. Главное основывайся: 1.Очищение 2. питание и увлажнение (летом дневной крем -увлажняющий, ночной питательный, для зимы наоборот с утра мажешся питательным, он более жирный, а на ночь увлажняющим) Крема дожны быть для глаз и для лица отдельно. 3. Масочку для периодического использования. Вот и весь уход.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:12 | Сообщение # 33 |
| Посоветуйте блеск для губ, хочу прозрачный слегка розовый, чтоб губки как будто лаком покрыты. На девушках на улице вижу, а купила Лореаль, Нинель, Эйвон и все не то...
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Наташка, попробуйте блеск для губ Буржуа, по-моему, он будет отвечать всем Вашим требованиям. В этой серии блесков есть бесцветный, результат будет именно губки как лаком покрыты, есть тон чуть срозова. Он, по-моему, без отдушек, приятная текстура, не липнет.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:50 | Сообщение # 35 |
местный житель
| Иришка., заинтриговали косметикой класса Premier. Где сами покупаете ее? Тоже хочется попробовать, после всяческих кремов от морщин увы - результата мало, хочется эффекта омоложения кожи без повреждений и ожогов, как с тем же Vichy
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Quote (Светлана) хочется эффекта омоложения кожи без повреждений и ожогов, как с тем же Vichy Светлана, косметика Виши, так же как и широко рекламируемая Клиник совсем не соответствуют своим заявленным плюсам. И если Клиник, мне кажется, дорогой пустышкой, то про Виши слышу уйму отрицательных отзывов. По израильской косметике, повторюсь, хоть весь инет перерой, ничего плохого не найдешь. Премьер я покупаю в Челябинске, КТК Северо-Западный, отдел на 2-ом этаже. У меня там уже и карточка скидок 10% накопилась. И консультанты мне там нравятнся, несмотря на то что я сама в косметике профессионал, к их консультацие прислушиваюсь, по ним чувствуется, что не стоит у них задача впарить, они уверены, что косметика понравится и покупатель вернется снова. Я когда им заказ оформляю, они фиксируют все в тетрадку, вижу что там заказов много.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Иришка, а по ценам можешь сориентировать? Мне, к примеру, нужны крем вокруг глаз и для лица (все от морщинок)
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:04 | Сообщение # 38 |
постоялец
| Светлана, Quote (Светлана) Иришка, а по ценам можешь сориентировать? Мне, к примеру, нужны крем вокруг глаз и для лица (все от морщинок) Крем для век против морщин 1350р. Крем для лица против морщин 1300р. Я бы еще рекомендовала концентринованный серум с витаминами С и Е. После очищения мажешь все серумом, а затем веки и лицо кремами. Серум в 10 раз активнее кремов, содержит сильнодействующие, активные вещества, обладающие укрепляющим действием. Имеет тройное воздействие — омолаживает, успокаивает и предотвращает образование морщинок, обладает подтягивающим эффектом. В результате кожа выглядит восхитительно
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:34 | Сообщение # 39 |
местный житель
| Иришка, спасибо за информацию
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:55 | Сообщение # 40 |
| Иришка, а косметику Magiray вы не пробовали? Она тоже израильская, судя по составу, должна быть очень неплохой. А вообще, девочки, на одном портале прочитала весьма интересную инфу о косметике, вот ссылка http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197 Очень интересно, почитайте, у меня на многое после прочтения открылись глаза.
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:37 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Если кого интересует косметика Мейтан, могу телефон написать, девушка занимается этой косметикой в Миассе.
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:24 | Сообщение # 42 |
Admin
| Иришка, скажи, сколько в Члб стоит шампунь Шуки Зикри? а еще слышала про ср-ва MoltoBene?
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:13 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Про MoltoBene слышала очень много хорошего. Но эти средства содержат силикон, и для ежедневного применения не подойдет совсем -появится перхоть. В целом отзывы о MoltoBene неплохие, но я сама не пробовала. Шампуни и кондиционеры Шуки Зикри стоят порядка 500р. Маски Шуки зикри от 600.
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 26.10.2009, 15:14 |
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:28 | Сообщение # 44 |
Admin
| Иришка, а про японскую косметику что можешь сказать? н-р, shiseido, akkura, kracie? Quote (Иришка) Шампуни и кондиционеры Шуки Зикри стоят порядка 500р. Маски Шуки зикри от 600. - это за какой объем?
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:21 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Косметика kracie , бывшая Kanebo очень дорогая косметика, идеальна для чувствительной кожи. По опыту моих клиенток скажу, что с японской косметики тяжело сойти. Не могу объяснить почему, но одно время я интересовалась этой косметикой, но нигде не могла найти состав косметики. Основа всей японской косметики минеральное масло и масло листьев кокосовой пальмы. Эти масла очень хорошо увлажняют кожу, за счет того что образуют на лице пленочку, которая не дает испаряться влаге. Такой эффект идеально подойдет только для сухой и очень сухой кожи, в случае с нормальной или жирной кожей начинают образовываться прыщики. У Shiseido бывает 3 линии: японская, американская и европейская. Для России подходит только европейская линия и никакая другая. Об этом обязательно интересуйтесь у продавцов, хотя многие продавцы об этом впервые могут услышать только от вас . Shiseido, в целом хорошая косметика класса люкс, но подходит не всем, т.к. все таки имеет ряд отдушек и может вызывать аллергию. Про японские шампуни от своих соседей по бизнесу(парикмахеров) слышала, что японские шампуни нам, россиянам, не подходят. Из за разных климатических условий России и Японии, наши волосы имеют координально разную жесткость и их шампуни, почему-то с нашей водой умудряются вступать в какую-то химическую реакцию. (в шампунях я не очень сильна, и поэтому постоянно прислушиваюсь к мнению специалиста-парикмахера). Шампуни Шуки Зикри объем 400 мл. Кстати, по косметике Мертвого моря открылся сайт, там и Шуки зикри есть, почитай про них подробную инфу: http://ds-spa.ru/
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:31 | Сообщение # 46 |
Admin
| Иришка, а это случайно не твой сайт?
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:33 | Сообщение # 47 |
постоялец
| нет, это сайт моего поставщика, где я покупаю косметику Мертвого моря оптом для своих целей. У меня объемы не большие, поэтому везти отпом из Москы или питера нет смысла, а они мне предоставляют хорошие скидки и я уже убедилась что у них не контрофакт
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 26.10.2009, 18:36 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:19 | Сообщение # 48 |
| Девочки добрый день, хорошо, что можно почитать такие вещи, я вообще боюсь по этикеткам покупать. Открыла для себя косметику чешскую натуральную Ботаникус, очень даже, особенно шампуни, пользовалась с шалфеем и розмарин и береза. Оба подходят, только мне кажется после шалфея голова дольше чистой остается, что удивило вообще не нужен кондиционер после этих шампуней. Ну про мыло я вообще не говорю, фруктовое -ах)) и медовое - запах.. я просто как будто на лугу летом.. вся в цветах. Кремики тоже неплохие, сейчас взяла увлажняющий с розой, так первый раз за всю жизнь мне муж сказал, что пахнет очень нежно. А вот что делают с масками и для чего они нужны я так пока и не поняла.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:35 | Сообщение # 49 |
| [quote=Гость]Девочки добрый день, хорошо, что можно почитать такие вещи[/quote] Я тоже рада, что нашл Ваш форум. Подскажите, где почитать инфу, где у нас в славном Миасс-граде приобрести кометику мертвого моря? Тоже восторгаюсь ей, сестренка как-то привозила в подарок с Израиля.
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:50 | Сообщение # 50 |
Admin
| Маруся, в напшем славном граде - Миассе только в совместной закупке у нас на форуме http://miasskids.ru/forum/58-943-1
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:43 | Сообщение # 51 |
пророк
| А мне Ив-роше нравиться некоторые средства. Например, гель для умывания с ромашкой
ГОР
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:08 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| И мне этот гель нравится. И молочко для снятия макияжа из этой же серии тоже нравится.
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:44 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Иришка, а что вы можете сказать о косметической процедуре "Пилинг"? С какого возраста ее можно проводить?
Julia
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 13.11.2009, 23:45 |
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:28 | Сообщение # 54 |
постоялец
| Julia, вопрос пилинга очень обширный, связи с тем что пилинги бывают разные: 3 группы, где деление происходит по механизму воздействия (механический, аппаратный, химический), 4 типа, где деление идет по степений "агрессии"(отшелушивание рогового слоя (эксфолиация), поверхностный пилинг (эпидермолиз), срединный пилинг, глубокий пилинг). Поверхностный пилинг очень даже подойдет для молодой кожи для отшелушивания и стимулирующего воздействия на кожу. Также поверхностный пилинг для лица дает немедленный результат омоложения, лифтинга без какого-либо раздражения и подходит для регулярного проведения для кожи от 30 лет. Отшелушивание и поверхностный пилинги можно проводить дома при помощи косметических средств. Срединный пилинг и глубокий пилинг проводятся при коррекции возрастных изменений кожи, глубоких морщин, пигментации, сухости кожи. Срединный пилинг дает хороший омолаживающий эффект. Пилинг тела решает локальные проблемы (например, сглаживание следов от рубцов, коррекция стрий). Глубокий пилинг эффективен после проведения пластических операций (омолаживающих) и незаменим при решении таких проблем как, акне, постакне, устранение пигментных пятен, лечение рубцов. Пилинг не имеет ограничений по возрасту, по мере необходимости его можно использовать в любом возрасте, просто нужно с умом подобрать какой все таки нужен. Это может сделать косметолог на консультации. К строгим общим противопоказаниям на проведение пилинга относятся: беременность, лактация, герпес в стадии обострения, лихорадка (температура).
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота, 14.11.2009, 10:29 |
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:04 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Иришка, мне косметолог предложил сделать пилинг. Мне 27 лет. Сказала, что пилинг какой-то щадящий., т.к. сосуды расположены близко. Но, я почему-то сомневаюсь. Она сказала, что со второго раза оттенок лица будет розовый, а на последнем - красный. Дня через 2-3 пройдет. Что скажете на это?
Julia
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:55 | Сообщение # 56 |
постоялец
| Julia, ну теоретически косметолог Вам все правильно сказала. Все так и будет. Пилинг дело полезное, после проведения пилинга отшелушиваются верхние ороговевшие слои клеток и запускаются процессы обновления кожи. 27-30 лет -возраст такой обманчивый, по моим клиенткам знаю, с одной стороны кажется еще молодая, а с другой стороны, с учетом вредных факторов нашей окружающей среды, а еще если курение, частые кофепития и т.д., то к возрасту нашей кожи смело можно прибавить лет так 5-7. В 27 лет нужен хороший профилактический уход, против раннего старения. В обиходе обязательно должны быть тоник, крема для лица и глаз и масочка Сходите на пилинг, только после старайтесь пару дней поменьше бывать на улице, чтоб не застудить личико, ведь вы снимите слой кожи, который хоть и вредил вам, но защищал от ветра и мороза. А потом купите пилинг на основе фруктовых кислот (только ни скраб, скрабом для лица лучше вообще не пользоваться) и делайте его дома 1 раз в неделю. Салонные пилинги нужно делать обязательно, т.к. они позволяют более глубоко очистить кожу, но не чаще 1 раза в год.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:51 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Иришка, спасибо за консультацию.
Julia
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:24 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Кто-нибудь пользуется косметикой Хималая Хербалс? ваши отзывы и мнения хочется услышать......
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:48 | Сообщение # 59 |
сказочник
| А вы пользуетесь кремами, замедляющими рост волос. Эпиляцию действительно реже проводите?
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:51 | Сообщение # 60 |
сказочник
| из хималаи пользовалась только лосьоном для сухой кожи, не очень, потом им тело мазала, а вот от коры (тоже в аптеке продается) в восторге. Цвет лица стал супер!!! Решила еще сиберику попробовать, купила умывалку, разочаровалась. Вернусь к коре.
|
|
| |
|
|