[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Какой косметикой пользуетесь чаще всего?
малинкаДата: Суббота, 18.12.2010, 15:58 | Сообщение # 61
сказочник
Статус: Offline
кто-нибудь пользовался БАДЯГОЙ?

korolevischnaДата: Суббота, 18.12.2010, 19:17 | Сообщение # 62
долгожитель
Я пользовалась бодягой от растяжек.
А волосы от неё наоборот начинают расти

gilevaДата: Четверг, 30.12.2010, 21:38 | Сообщение # 63
завсегдатай
Я использую косметику Мейбелен

[

elena-elenaДата: Среда, 05.01.2011, 16:48 | Сообщение # 64
завсегдатай
тоже хочу попробовать израильскую косметику, а у нас в миассе где можно купить?

nadufka9027Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:08 | Сообщение # 65
участник
Тушь и пудра максфактор, блески лореаль и жаде, тени пупа, жаде, боржуа, тональник лореаль или максфактор, для лица крем чистая лния.

ЛюбашаДата: Четверг, 27.01.2011, 14:45 | Сообщение # 66
участник
мне нравится тушь max factor с щеточкой-ложечкой..очень удлиняет ресницы)

паниКэтДата: Суббота, 05.02.2011, 01:26 | Сообщение # 67
постоялец
Иришка, а почему лучше не пользоваться скрабом для лица, а для тела можно? А как вы оноситесь к российской косметике Мирра Люкс? Я очень долгое время ей пользовалась, была в восторге, на импортную просто не обращала внимание. Хочется услышать мнение специалиста.

pola84Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:12 | Сообщение # 68
участник
Мне нравится тушь мейбелин, ВОЛЮМ ЭКСПРЕСС, тональный крем ЛОРЕАЛЬ, помада Мейбелин СЕКРЕТЫ ЗВЕЗД

ИрунчикДата: Вторник, 17.05.2011, 16:37 | Сообщение # 69
участник
Мне очень нравится декоративная косметика РЕВЕСЕН, корейская косметика. Цветовая гамма шикарная. И качество отличное.

VikylkaДата: Пятница, 20.05.2011, 11:31 | Сообщение # 70
постоялец
Из всех косметических средств отдаю предпочтение фирме Loreal (тени, пудра и тональник классные) и Буржуа (тушь и блеск для губ)

tsarevna33Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:58 | Сообщение # 71
активный участник
Тени Диор и Герлен. Тональник только Герлен. Тушь Хелена Рубинштейн. Пудра только Герлен. Загарки Диор, Герлен, ИСЛ.

Мой сын Vlad родился 03.08.1990

lelekДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:18 | Сообщение # 72
завсегдатай
Наташка,
Quote (Наташка)
Посоветуйте блеск для губ, хочу прозрачный слегка розовый, чтоб губки как будто лаком покрыты. На девушках на улице вижу, а купила Лореаль, Нинель, Эйвон и все не то...

Попробуйте Loreal Juicy Rose Glow тон 400, он прозрачный слегка розовый и не липкий в отличии от Буржуа

CanonДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:53 | Сообщение # 73
активный участник
MaxFactor и Amway.

ягодк@Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:36 | Сообщение # 74
завсегдатай
Я пользуюсь кремом NIVEA-soft уже несколько лет, мне нравиться.
Для рук GARNIER для чувствительной кожи, он совсем не пахнет, не люблю сильно пахнущие крема.

ЕЦ МГ

Елена_ЕленаДата: Среда, 25.05.2011, 13:20 | Сообщение # 75
участник
Я пользуюсь косметикой Мери Кей

МаляДата: Среда, 25.05.2011, 16:10 | Сообщение # 76
активный участник
Я пользуюсь косметикой Faberlic

ЛАПОЧКАДата: Среда, 25.05.2011, 16:10 | Сообщение # 77
местный житель
Я в основном лореаль, а декоративная косметика фаберлик

Ta-shiДата: Среда, 25.05.2011, 20:28 | Сообщение # 78
постоялец
люблю туш Мейбилин вольюм экспресс, идеально ставит мои ресницы
А по уходу за лицом- столько лет экспериментирую на себе (проблемная кожа, жирная, следовательно бывают прыщи, неровности и т.д.) и начала интуитивно приходить к некоторым выводам, которые подтвердила на встрече с косметологом. Каждое средство по уходу за кожей должно быть подобрано в соответствии с типом кожи. Для сухой кожи хороши крема с минеральными маслами, для жирной это просто катастрофа.
Сейчас умываюсь отфильтрованной кипяченой водой, пока не ленюсь.
В данный момент использую крем Виши нормадерм, хорошо для моей кожи. Взяла пробник в аптеке тонального крема Виши для проблемной кожи, два дня тестирую, пока тоже хорошо. Правильно косметолог сказала- тональный крем - такой же крем, только с тоном, а следовательно должен быть подобран в соответствии с потребностями кожи. Говорит для жирной кожи надо использовать на основе силикона.
Для очищения кожи сама опытным путем поняла, что использовать скрабы нельзя, и это подтвердила косметолог. Они травмируют кожу и разносят воспаления (если такие имеются) Для очищения использую баню или эксфолиант (8%), опять же для моей жирной кожи хорошо.
Шампуни- пользовалась разными, все собственно практически одинаково. Однако испортила волосы японскими шампунями, незнаю почему, когда моешь- волосы становятся как пакля на ощупь, не преувеличиваю. Перешла опять на банальный Фруктис + использую двухвазный проф.увлажняющий спрей.

ЮлианаДата: Среда, 15.06.2011, 09:51 | Сообщение # 79
участник
и мне тоже нравиться крем vichi normaderm, пользуюсь второй год и очень довольна. Тушь нравиться Боржуа Volume glamour-у меня маленькие реснички, а она их удленяет и разделяет хорошо.

virginiaДата: Суббота, 18.06.2011, 15:09 | Сообщение # 80
завсегдатай
мэйбеллин,гарньер

MariyZZZДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:44 | Сообщение # 81
постоялец
тональный крем от виши

MarusyandaДата: Среда, 09.11.2011, 01:25 | Сообщение # 82
активный участник
я пользуюсь маслами: миндальное, персиковое, абрикосовое и добавляю в них эфирные. Мне нравится!

КатькаДата: Среда, 09.11.2011, 09:04 | Сообщение # 83
участник
Я пользуюсь косметикой фирмы "Глорион", весь состав на русском языке, даже консервант натуральный, очень дорого, результативно и экономично в использовании. Те, кто перешел от виши на Глорион, в восторге!

ЕЦ Машгородок

ГостьДата: Среда, 23.11.2011, 22:17 | Сообщение # 84

Всем привет
До токо как я начала пользоваться DeSheli у меня была жирная кожа, да и в целом лицо блестело. Но, (о чудо)с тех пор как я начала пользоваться DeSheli, лицо не жирнеет в течение дня. (это очень радует) Да и в целом кожа словно светится свежестью. Даже мама заметила. Встретились с ней сегодня, а она говорит: "Ты такая красивая, сидела и любовалась тобой" (Надо сказать, что она оооочень давно ничего подобного не говорила). Теперь пользуюсь DeSheli.

Алёнк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:35 | Сообщение # 85
участник
мне очень нравится тушь Макс Фактор "МастерписМакс" - не осыпается и под глазами не мажет. Шампунь и бальзам ЛОРЕАЛЬ серия ПРО для Объема, и маска для волос Хаир Компани "Яичная" в банке как сметана. СУПЕР!

КошачьямятаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:40 | Сообщение # 86
завсегдатай
Давно уже пользуюсь тушью Мейбелин желтенькой, иногда покупаю что-нибудь другое, но все-равно к ней возвращаюсь. А из средств по уходу за лицом мне в последнее время Клиник нравится (у меня немного жирная кожа).

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

sabrinaxyДата: Пятница, 02.12.2011, 21:31 | Сообщение # 87
новичок
Всем привет
До токо как я начала пользоваться DeSheli у меня была жирная кожа, да и в целом лицо блестело. Но, (о чудо)с тех пор как я начала пользоваться DeSheli, лицо не жирнеет в течение дня. (это очень радует) Да и в целом кожа словно светится свежестью. Даже мама заметила. Встретились с ней сегодня, а она говорит: "Ты такая красивая, сидела и любовалась тобой" (Надо сказать, что она оооочень давно ничего подобного не говорила). Теперь пользуюсь DeSheli.

Тоже пользуюсь Дешели
Приобрела эту косметику по совету подруги и была приятно удивлена. Ооочень приятный парфюмерный запах, очень нежный, не закупоривает поры, хорошо впитывается, кожу увлажняет великолепно! После применения лицо мягче, свежее, вижу ровный приятный тон!

LenkaДата: Суббота, 03.12.2011, 11:26 | Сообщение # 88
активный участник
Девочки, кто нибудь пользуется белорусской косметикой Релуи?
очень хорошая косметика, особенно тональный крем с витамином Е,) подскажите, где можно найти косметику этого производителя? в каких магазинах?

ЛераДата: Суббота, 03.12.2011, 12:03 | Сообщение # 89
активный участник
Очень люблю МЭРИ КЭЙ очень хорошая косметика

RINAДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:38 | Сообщение # 90
участник
Я несколько лет пользовалась кремами Мирра-Люкс. Мне очень нравились, особенно крем на зимнее время - Кутелица. А теперь года три пользуюсь израильскими кремами и мое лицо (кожа) мне нравится.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь