Какой косметикой пользуетесь чаще всего?
| |
Marianna | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Какую косметическую продукцию приобретаете чаще всего? Для ухода (лица, тела, волос) , декоративную косметику для макияжа или парфюмерию ??? И продукцией какой косметической Компании пользуетесь чаще всего???
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| В последнее время в основном покупаю крема для лица. Последнее приобретение - 3-х ступенчатая система очистки лица от Clinique, плюс скрабик той же фирмы.... Если из декоративки, то предпочитаю Dior, Lancome. Из парфюмерии последнее приобретение Kelly Caleche от Hermes. Для тела недавно подарили скраб-гель и крем Mary Kay - вроде ничего.... А вот для волос чаще всего покупаю Cutrin.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
| Девочки...каким шампунем пользуетесь, довольны или нет им? Я пользуюсь Фрутисом и им же бальзамом...но кажется что волосы после одного дня жирные...хочу сменить не знаю на что...
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| Гость, раньше покупала шампунь бонакьюр или катрин в бьюти-максе в члб, а сейчас пантином пользуюсь, не могу сказать, что прямо очень довольна
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
| А я пользуюсь косметикой Мертвого моря производства Израиль. Сначала возила из Израиля, а теперь и в Челябинске нашла. Косметика классная. Шампуни Шуки Зикри тоже Израиль, все остновано на минералах жтого моря. В общем супер
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| Иришка, а расскажи где покупаешь и сколько стоит?
|
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Иришка, в Селе продукция тоже вся израильская. Мне очень нравится у них детская линия!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| солнышко, это где?
|
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| julizzz, Sela)))у нас в городе мало выбора с сайта лучше заказывать.Там соль для ван супер, скрабики!!!!у дочи вся их детская линия.только с ним и начали голову мыть.До этого было не заставить.
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
легенда
| у нас Села - детский крем Принцесса - пахнет приятно по свойствам не заметила разницы между аветом и простыми дешевыми детскими кремами просто дочка вцепилась мертвой хваткой в тюбик в магазине - пришлось покупать она у нас любит мазаться кремами
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| девчонки, а где она продается то?
|
|
| |
Toto | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:45 | Сообщение # 12 |
местный житель
| julizzz, Я брала их продукцию в магазине"Sеla".Для тела и для рук,зеленый чай и лаванда и еще не серию брала а один крем (тоже для тела) персиковый.В целом понравилось.
Сообщение отредактировал Toto - Среда, 30.09.2009, 10:45 |
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| Toto, это тот, что на автозаводе, где одежда села продается?
|
|
| |
солнышко | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| julizzz, да, на проспекте, напротив аптеки классика))
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Я покупаю израильскую косметику в КТК "Северо-Западный", 2 этаж. Это напротив Кинотеатра Заречье, рядом с Колхозным рынком. Косметика не дешевая, но суперская, советую начать с серумов, первая моя покупка - концентрированный серум с Витамином С и Е (1450р) - это вообще вверх блаженства. После него поняла, что косметика стоящая. Сейчас у меня уже есть дневной и ночной крем и лосьон для тела.
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:58 | Сообщение # 16 |
легенда
| мы в Челябинской Селе купили эту косметику - недалеко от Дока-пиццы на Цвилинга
МГ
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
постоялец
| Quote (Together) мы в Челябинской Селе купили эту косметику - недалеко от Дока-пиццы на Цвилинга Ни чего, ни хорошего, ни плохого сказать не могу. В Sela представдена единственная марка косметики Emsh cosmetics, в интернете про нее ничего нет, а в Израиле я ее ни разу не видела. Израильские линии Premier, Ahava очень известные производители и косметика этих марок продается по всему миру. Я когда отдыхала в Израиле, замечала, что иностранцы активно покупают эту косметику, а когда были на экскурсии по заводу -производителю Premier, видела итальянцев, они прямо сериями скупают ее.
|
|
| |
Гость Катя | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
| Я пользуюсь китайской косметикой "Мейтан" очень классная косметика
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:32 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Quote (Гость Катя) Я пользуюсь китайской косметикой "Мейтан" очень классная косметика Да, у Мейтана есть классный шампунь с женьшенем и к нему бальзам такой же, это чудо средство, у меня после того как я измыла его штуки 3, на голове образовался подшерсток из новых волос, они пока еще короткие 5-6 см, волосы в хвост не сделать, они торчать начинают, а так распущенными- очень пышная шевелюра, и парикмахер заценила, что мои волосы стали живые, хоть и крашенные. Еще там классные зубные пасты и жемчужная пудра. А вот кремики тяжелые и масла в капсулах тоже, отдушек в них много и очень жирные, хотя дневные. Пилинги для лица мне тоже не понравились очень ударные, я после одного применения шелушилась наверно неделю, сожгла кожу.
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:09 | Сообщение # 20 |
Admin
| а где эта китайская косметика продается? тоже хочу шампунь
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Мейтан можно купить на Энтузиастов, 12 (Челябинск) - это офисное здание, но они там занимают офис с левого торца здания, либо есть еще представитель в Челябинске, в общежитие рядом с Доваторским рынком.
|
|
| |
Полинка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
| Всем привет
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
Admin
| Иришка, ты прям все все знаешь про косметику у тебя работа с ней случайно не связана?
|
|
| |
Полинка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
| Я тут новенькая, классный у Вас форум. Мне тоже нравится израильская косметика, бывает еще иорданская. Она основана на воде, солях Мертвого моря. У меня у ребенка дерматит, и врач мне советовала купать Машеньку в воде с добавление соли Мертвого моря. Результат классный. За то время пока намучились с этой болячкой понля, что эта соль вообще суперская Общие лечебные и оздоровительные ванны снимают усталость, нервное напряжение и стресс, переутомление, бессонницу, головную боль, мышечные и суставные боли. Способствуют ускоренному восстановлению организма после психических и физических нагрузок. Ванны усиливают кровообращение и улучшают обмен веществ, способствуют глубокому расслаблению мускулатуры, повышают эластичность тканей. Ускоряют заживление ран, очищают кожу, улучшают её кровоснабжение, рекомендуются при различных кожных заболеваниях: угревой сыпи, псориазе, экземе, а также артритах, ревматизмах, опуханиях конечностей, ознобах. Солевые ванны обладают антисептическим, антиаллергическим и противовоспалительным действием. Повышают жизненный тонус организма. Перед принятием ванны с солью Мёртвого моря необходимо очистить кожу с помощью грязевого кусочка. Приготовить ванну с натуральной солью с концентрацией от 250 грамм на ванну (10-20 грамм для детей на маленькую ванну). Температура воды 36-38 градусов, длительность процедуры 20-30 минут (при тахикардии температура воды не больше 35 градусов, продолжительность 15 минут).Курс из 10-15 ванн, через день, помогает нормализовать вводно-солевой баланс в организме, снимает отёчность, способствует снижению избыточного веса. Повторять солевые ванны рекомендуется через 3 месяца. После принятия ванны рекомендуется в течение 20-30 минут, сохранять тепло при помощи одеяла или пледа, для усиления процесса детоксикации. Солевые ванны являются щелочной средой, что способствует проникновению минералов через поры кожи. Для восстановления естественного слабощелочного баланса кожи, необходимо после ванны использовать тёплый душ, а потом увлажнить кожу с помощью лосьона для тела. Обтирания. Растворить 20-30 грамм на 0,5 литра и с помощью мочалки или тканевой рукавицы, смоченной в растворе соли, растереть тело в течение 10-15 минут.Эффект от этой процедуры аналогичен эффекту солевых ванн. В результате происходит глубокое очищение кожи, снимается усталость и нервное напряжение. Кожа приходит в тонус и омолаживается. После процедуры необходимо принять тёплый душ и увлажнить кожу лосьоном. Ванночки для рук, ног, суставов. Эта процедура снимает мышечные и суставные боли, лечит кожные заболевания и укрепляет ногти. Растворить 30-60 грамм на 1 литр, применять 1-2 раза в день, по 15 минут. Компрессы. Снижают сальность кожи, улучшают кровообращение кожи и питание клеток. Обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Способствуют очищению гнойных ран и профилактике угревой сыпи. Могут использоваться при псориазе, экземах, дерматитах, пролежнях, мозолях, ожогах, для рассасывания рубцов. Хлопковая ткань, сложенная в несколько раз, пропитывается солевым раствором (100 грамм на 1литр воды) и прикладывается на 10-20 минут к больному месту. Сверху обернуть клеёнкой и укутать тёплой тканью. Холодные компрессы: при ушибах, кровоподтёках, открытых ранах, язвах. Горячие компрессы: при дерматитах, экземах, псориазе. Приём внутрь: Чайная ложка на литр воды. Стакан раствора каждое утро натощак. Выводит из организма шлаки и токсины. Улучшает перистальтику кишечника, снимает похмельный синдром, боли в желудке. Закапывание: несколько кристаллов на чайную ложку воды, 2-3 раза в день по 5-6 капель в нос, уши при простудах, или в глаза при коньюктевитах. Полоскание рта и промывание носовых пазух. При инфекционных поражениях слизистых носоглотки, всех видах ангин полоскать рот и горло раствором соли (1чайная ложка на стакан) 5 раз в день. Показания: гайморит, насморк, ангина, ОРЗ, и др. после процедуры необходим отдых и речевой покой. Ингаляция: насыпать ложку соли на сковородку или бросить 2-3 столовые ложки в кастрюльку с водой. Поставить на огонь. Дышать паром в течение 2-3 минут. Очень эффективная процедура при кашле, насморке, головной боли. Значительно улучшает состояние при бронхите, ларингите, бронхиальной астме, ОРЗ, гриппе одновременно с принятием ножных ванн. Чистка и отбеливание зубов. Для улучшения состояния эмали и дёсен использовать ежедневно после чистки зубов из расчёта 0,5 чайной ложки на 1 стакан воды в качестве ополаскивателя. Для отбеливания зубов и удаления зубного камня, рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю соль, измельчённую до порошкообразного состояния. Спринцевание. Показания: эрозия шейки матки, молочница, простатит, геморрой вне стадии развития. Концентрация: 30 грамм на 1 литр при температуре воды не более 40 градусов. Курс 10-15 процедур, 2 раза в день. Укрепление ногтей. Показание: расслоение и повышенная ломкость ногтевой пластины. Концентрация 30-60 грамм на 1 литр воды при температуре 38-45 градусов. Использовать в качестве местной ванночки в течение 10-15 минут, затее ополоснуть чистой водой и нанести крем для рук. Укрепление волос. Показание: повышенное выпадение волос. Использовать как полоскание, после каждого мытья головы. Концентрация 30-60 грамм на 1 литр воды при температуре 36-40 градусов. В качестве профилактического средства можно применять постоянно. Оживляет волосы, придаёт блеск, снимает статическое напряжение, укрепляет волосяную луковицу. Солевой пилинг. Лучшего средства для отшелушивание омертвевших клеток и чешуек не придумать, ведь соль натуральное средство для пилинга. Солевой пилинг стимулирует кожное кровообращение. Кожа после такой процедуры становиться чистой, гладкой и подготовленной к дальнейшему уходу, ведь улучшается её способность к восприятию полезных свойств кремов. Солевой пилинг это не только процедура очищения, но и массаж, который снимает накопившееся напряжение, особенно в сочетании с натуральными эфирными маслами. В морскую соль (предварительно измельчить в кофемолке) добавить небольшое количество воды или оливкового масла, втирать в кожу (обязательно влажную) лёгкими массажными движениями, снизу вверх, равномерно распределяя по всему телу и уделяя особое внимание местам, требующим интенсивного воздействия. Затем остатки скраба смываются тёплой водой, и наноситься крем. Вот оно какое чудесное средство.
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 25 |
Admin
| Полинка, так регистрируйся уже! и добро пожаловать! а ты где эту соль покупаешь?
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:05 | Сообщение # 26 |
| Ага связана, я косметолог, а когда вышла замуж, муж мне подарил деньги на бизнес и я открыла косметический кабинет. Поэтому сейчас у меня нет функции косметолога, а только -снабженца. А в условиях кризиса, объемы стали маленкие, поэтому покупаю все в розницу и ищу где подешевле да получше. В кабинет как что принесу новенькое, так на себе пробую. Так вот мои выводы - это анализ многих процедур. От Мейтана оставили маски: с коллагеном и морскими водорослями и маску с виноградом, а вот на этой Израильской остановились почти полностью, причем народ попробовав у нас маски, очищения, кремики израйльских линий, приходят к нам снова в восторге. Про соль Полинка права, ей классно при ангине горло полоскать, дня за 2-3 при регулярном полоскании, анггины нет, это я проверила на сыночке. Соли я покупаю там же г.Челябинск, пр-кт Победы, 348 в КТК "Северо-Западный", 2 этаж, что напротив Кинотеатра Заречье, рядом с Колхозным рынком. Так что, девченки, основной уход: крема дневные, ночные и для глаз, серумы, лучше взять иззраильскую, не экономя. А там маски сами смотрите, хотя в этой серии они тоже ооочень хорошие. У меня кабинет находится на территории парикмахерской (жаль парикмахерская не моя) так вот там мои волосы знают как облупленные, поэтому я Мейтаном очень довольна. Теперь, я Вам что еще прознаю в области косметики расскажу.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:30 | Сообщение # 27 |
легенда
| Иришка, случайно не про "Холиленд"покупаете? за солями и грязями можно на Медвежье озеро съездить (состав с Мертвым морем практически одинаков) мы летом там отдыхали люди домой столько всего везли (а я маленькую баночку для маски, которую еще ни разу не делала)
МГ
|
|
| |
Иришка. | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:47 | Сообщение # 28 |
| Да, Медвежье озеро, очень хорошее. Челябинская грязелечебница и многи салоны, с целью удешевления процедур возят грязи с Медвежьего да с Горького, но выдаю за грязи Мертвого моря. Проблема в том, что ни грязи, ни соли с этих озер в домашних условиях вы не продезинфицируете, а потому использовать их для лица, а тем более детям для полоскания и т.п. нельзя. В своем кабинете "Холиленд косметикс" использую тоже, но в домашних условиях лучше ее не использовать, дабы не навредить. Были случаи когда купят в интернет-магазине супер средство профессиональное, так почистят лицо, превратят лицо в мясо и месяц "комуфляжной жизни" обеспечен. Не нужно этого делать. Профессиональная косметика содержит высокие концентрации активных компонентов, годных для периодического применения, а не для ежедневного ухода. Израильская косметика великолепна. Покупайте известные марки, такие как Premier, Ahava, Sea of SPA, это косметика не только известна, но и имеет право продаваться по всему миру, а уж это многое значит. Я в свои 36 выгляжу лучше чем выглядела в свои 25. Пользуюсь сама только Premier. Серум для лица и серум вокруг глаз просто фантастика. Цена-качество хорошие. А главное наберите в инет-поисковиках косметику Мертвого моря и ни одного плохого отзыва не увидите, хотя по любой дорогой косметике есть всякие отзывы, плохие и хорошие, а по этой -нет плохих.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:01 | Сообщение # 29 |
легенда
| Quote (Иришка.) Проблема в том, что ни грязи, ни соли с этих озер в домашних условиях вы не продезинфицируете поэтому лучше летом туда ездить и красоту наводить Мне Premier нра - делалаи массаж с разными кремами и т.п. Легкий антицеллюлитный эффект есть, кожа не раздражается.
МГ
|
|
| |
Полинка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:21 | Сообщение # 30 |
| Иришка, вы молодец, так доступно расписали. Распишите теперь мне индивидуально, плиз, мне 28 лет морщинки возле глаз (очень уж улыбчивая я), кожа скорее жирная, ну или нормальная. Что из PREMIER мне приобресть для ежедневного ухода?
|
|
| |
|
|