Наращивание ногтей
|
|
Vikulenkova | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:02 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| я один раз наращивала ногти и наверное больше не буду....свои сильно портятся.
|
|
| |
BEYBA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:55 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Раньше наращивала,а сейчас кажется это уже и не модно...имхо...лучше свои,аккуратные,здоровые и с маникюром
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Quote (korolevischna) Если наращивание выполнит хороший мастер, и не сильно запилит вам ногтевую пластину, а потом снимет хороший мастер, то ничего страшного не произойдёт. +1000
|
|
| |
osa0608 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:08 | Сообщение # 34 |
участник
| В какой-то степени свои ногти страдают (становятся тонкими и ломкими). степень повреждения зависит от профессионализма мастера. Конечно, нарощенные ногти- это красиво, но и свои родные, когда они ухожены -ничуть не хуже и ден.средства можно сэкономить.
|
|
| |
RINA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:27 | Сообщение # 35 |
участник
| Поделитесь советом, как вылечить ногти от расслоения?
|
|
| |
Yanny☻ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:37 | Сообщение # 36 |
участник
| растите свои ногти.наращивала 1 раз.мне особо не повредило.но намного лучше смотрятся свои ухоженные ноготочки))))
ЯнаКарпенко
|
|
| |
uliana44444 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:39 | Сообщение # 37 |
участник
| единственный раз нарастила ногти на свадьбу, больше я этого детать не буду. они стали тонкие и СИЛЬНО слоились
|
|
| |
lencha-cha | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:14 | Сообщение # 38 |
активный участник
| тоже бы хотела узнать как избавиться от слоения ногтей
|
|
| |
kinder777 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:13 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Покрываю свои ногти гелем уже несколько месяцев очень нравится, даже не представляю себя без ногтей, а свои тонкие и хрупкие все время ломались.
|
|
| |
Камушка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:11 | Сообщение # 40 |
участник
| Наращивала несколько лет назад, было ну очень неудобно, через месяц сняла, свои потом лечила около полугода, хотя есть подруги, которые уже несколько лет ходят с нарощенными и им нравится
|
|
| |
TatiynaMed | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:35 | Сообщение # 41 |
участник
| неплохо делают гелем... просто ногти красят гелем... на 2-3 недели хватает...
|
|
| |
Glorriya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:47 | Сообщение # 42 |
участник
| а мне не удобно с ногтями деланными. Кажется что-то лишнее на ногтях и хочется стряхнуть) один раз попробовала и больше не стала.
Двое маленьких детей в доме - это уже серьезно!
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:06 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| от слоения ногтей проф масло и полировка
|
|
| |
Emelya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:51 | Сообщение # 44 |
участник
| Год тому назад наращивала ногти гелем. Нужно признать ноготки стали очень красивые и аккуратные (в силу специфики работы постоянно поддерживать идеальный маникюр, а в особенности длину ногтей просто не реально), но коррекция меня просто убивала... кстати, после снятия ногти немного слоились, но к моей радости не долго Quote (TERNER) ШИЛАК- гибрид лака и геля, красивые и ухоженные ногти на две недели вам точно обеспечены!!! даже не слышала про такой, попробовать что-ли...
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:12 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Я очень долго ходила с ногтями - примерно 4 года и я очень была довольно (иногда (очень редко) снимала примерно на недели 2, один раз на 2 месяца), сейчас с февраля без ногтей... очень страдаю.... постоянный маникюр... не такие длинные, обычные - без украшений, ломаются... а хочууууу (но кстати после наращивания стали лучше), как говорил мне мастер - наращивание - это как будто свои ногти находятся под панцирем, на них ничего не воздействует....весь удар приходится на акрил... жду не дождусь когда же уже буду с ногтями (была без них из-за того что была такая работа с которой просто было невозможно съездить и нарастить - мало свободного времени и его жалко тратить на ноги). Вообще не жалею... для меня ногти это очень удобно...красиво.... всегда безупречный маникюр... (длинные - острые - аквариум или объемный дизайн), недели 2-3 можно не вспоминать вообще про них. Мой совет - делайте (главное хороший мастер и качественные материалы)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Anja | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:39 | Сообщение # 46 |
участник
| Я очень хочу нарастить ногти, но очень боюсь, мне кажется они станут очень ломкими!!!
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:27 | Сообщение # 47 |
активный участник
| Нарощенные длинные когти сейчас уже не в моде! Лучше свои ухоженные с ярким лаком!
|
|
| |
СЕА | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:26 | Сообщение # 48 |
участник
| Мода понятие относительное, главное чтобы это нравилось тебе самой ,и было комфортно.Нравятся наращивание делайте.Сколько людей столько и мнений.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:50 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Quote (komilfo) сейчас с февраля без ногтей... очень страдаю.... постоянный маникюр... не такие длинные, обычные - без украшений, ломаются... а хочууууу (но кстати после наращивания стали лучше), Quote (komilfo) Мой совет - делайте (главное хороший мастер и качественные материалы) после наращивания, ногти росли длинные и не ломкие, несказанно рада была этому, перестала наращивать во время беременности, а сейчас мне кажется это совсем не нужным, лучше уж просто на маникюр сходить
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 04.10.2012, 20:32 |
|
| |
NNOI33 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:40 | Сообщение # 50 |
новичок
| привет,если хочешь наростить ногти,то лучше на формах,меньше навредишь ногтям.на типсах из-за клея ноготь разрушаеться.и не ходи к кому попало найди проверенного мастера,спроси у знакомых
20092007
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:45 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Emelya, Quote (Emelya) даже не слышала про такой, попробовать что-ли... клевая штука.. рекомендую..
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
морковочка | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:57 | Сообщение # 52 |
участник
| для того чтобы свои не ломались можно просто шилаком покрывать, держится 2-3 недели и смотритсю отлично
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:30 | Сообщение # 53 |
постоялец
| если есть скрытая форма грибкового поражения, и под действием стресса( в данном случае наращивания) может все очень даже активизироваться и вылечить хлопотно и стоит немало........
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:40 | Сообщение # 54 |
участник
| делала укрепление ногтей биогелем - они после этого совсем не ломаются и свои можно отрастить любой длины
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:27 | Сообщение # 55 |
участник
| Я постоянно наращиваю ногти очень красиво и удобно свои красить не надо. А после того как снимешь их свои восстанавливаются быстро если за ними ежедневно ухаживаешь.Самый хороший лак лечебный это "быстрый результат"
|
|
| |
elena_maksimova1989 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:49 | Сообщение # 56 |
активный участник
| На свадьбу делала ногти себе (наращивала), потом очень долго восстанавливала свои, просто ужас был
|
|
| |
Дидио | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:06 | Сообщение # 57 |
участник
| Свои ногти растут почти идеальные, только переодически начинают слоиться, однажды черт дернул наростит, так я потом еще полгода свои восстанавливала(((( теперь больше не хочу так делать(
|
|
| |
O-Rai | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:22 | Сообщение # 58 |
активный участник
| Поделюсь своим опытом. Наращивала акрилом в течении лет пяти. Чтобы свои особо пострадали при снятии, особо не заметила. Честно говоря, у кого свои хорошие ногти, те не наращивают Одно хочу заметить точно, если наращивать, то в хорошем известном салоне, не нужно вестись на дешевые объявления, могут попортить ногтевую пластинку. Когда деньги тратить надоело, выучилась сама на это "для нас красивых важное дело" В том же салоне , где наращивала. Теперь наращиваю себе, дочке и подругам желающим.
|
|
| |
lera-valera | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:28 | Сообщение # 59 |
участник
| для меня лучше свои, небольшие, но свои. можно их подлечить и тогда свои будут вообще отлично расти. когда себе наращивала несколько раз все-равно было как-то не комфортно с ними и все время хотелось снять.
|
|
| |
гаянэ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:20 | Сообщение # 60 |
местный житель
| А я 3 года наращивала ногти , но больше не хочу. Лучше свои - пусть не длинные но аккуратные. Не знаю как я раньше с чудовищно длинными и острыми ногтями ходила
|
|
| |