Наращивание ногтей
|
|
Генина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:49 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| лучше ши-лак делать и пластину не спиливают и красиво на долго
|
|
| |
Polina24 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:57 | Сообщение # 62 |
участник
| лучше свои,аккуратные и здоровые
|
|
| |
Ленчик84 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:37 | Сообщение # 63 |
участник
| Я считаю, что попробовать нужно все, и наращивание ногтей тоже. Конечно свои ногти портятся от такой процедуры, но ногти ни зубы отрастут.
Машгородок
|
|
| |
girl | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:59 | Сообщение # 64 |
постоялец
| конечно отрастут, но будут более ломкими и безжизненными.Мне подруги так сказали.Свои говорят лучше,не рискуй, не порть ногти.Свои, есть свои.Я пока не пробовала
girl
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:40 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Девочки, я вроде созрела сделать шеллак, т.к. не успеваю сама следить за своими ноготочками - вечно некогда высушить лак, а облезает несмотря на всякие закрепители быстро,. т.к. ничего не умею делать в перчатках... Вот и хожу в основном без лака... А так хочется.... Вообщем, просьба - либо отговорите ( у кого негативный опыт), либо сдайте места, где его хорошо делают... Буду признательны за советы.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Альбинчик74 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:41 | Сообщение # 66 |
активный участник
| я вот делаю шиллак в салоне априори, очень хорошо делают ))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Альбинчик74, сколько стоит?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Murochka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:51 | Сообщение # 68 |
участник
| сейчас говорят нарощенные ногти уже не в моде, лучше свои, пусть короткие, но здоровые
|
|
| |
Dolphina | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 69 |
участник
| делала себе перед свадьбой наращивание ногтей и ресниц. буэ... никогда теперь нехочу этого делать, ни с ногтями, ни с ресницами. всё-таки что ни говори, подделка - есть подделка. Ногти-то потом как болели, кстати - сама снимала)) Так надоели, что когда отпал первый, все остальные тоже ободрала... До сих пор отрастают, хотя прошло уже три месяца - а ногти полностью не восстановились.
...совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... (У.Шекспир.)
|
|
| |
Jeni | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:04 | Сообщение # 70 |
постоялец
| Тоже после снятия ногтей лечила и мне посоветовали,на ночь йодом мазать ногти+солевую ванночку делать,а утром лечебным лаком,я так 2 недели поделала и у меня ногти пришли в норму.Я так рада.
|
|
| |
китеныш | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:35 | Сообщение # 71 |
участник
| Все лето ходила с биогелем. Не могла нарадоваться. Зато сейчас уже второй месяц не могуногти восстановить. Стали тонкие как полителеновые мешочки.
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:53 | Сообщение # 72 |
участник
| Я делаю шелак в априоре. Очень нравится. Хожу с шелаком максимум три недели. И ногти всегда смотрятся ухоженными. Добавлено (14.12.2012, 09:53) --------------------------------------------- Кстати под шелаком у меня ногти хорошо растут, не ломаются.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:50 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Я раньше всегда наращивала акрилом на формы. Тут главное хороший мастер. Я такого нашла. Делает она ооочень аккуратно и они смотрятся естественно. Мне очень нравились "мои" ноготочки, т.к. свои не очень)))..И после того как я снимала ногти, я лечила их просто всякими масличками и покрытиями...месяца 2-3 и у меня восстанавливались ногти...Сейчас перестала наращивать, т.к. произошло какое то чудо и мои ногти стали крепкими, перестали ломаться и стали расти)))...
|
|
| |
Коко | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:33 | Сообщение # 74 |
участник
| Мне тоже нравится шелак. Делаю его постояно у одного мастера.
|
|
| |
alencik | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:41 | Сообщение # 75 |
участник
| Я наращивала ногти и мне нравиться, потому что очень красиво смотрится и если что то можно подделать. Но правда когда их надо снимать, то сразу думаешь зачем наращивала, отходят вместе со своими, потом болят, надо сразу же наносить укрепляющие средства.
|
|
| |
Аруська | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:17 | Сообщение # 76 |
новичок
| Девочки!! Покрывайте гель-лаками!! Найдите хорошего мастера и хорошие материалы, и ваши ноготки быстро отростут!!! И не повредятся!!! К сожалению (как я узнала) у нас многие мастера даже правильно снимать не могут гель -лак!! И так трут апельсиновой палочной что потом ногти болят и слоятся!!! Я делаю у меня все с ногтями впорядке, снимаю и наношу тут же, и хожу долго!!! И выбор гель- лаков есть не 5 штуК как у некоторых!! И стоит 350р. Шеллак и Джесика!!! А это дорогие лаки!!! Добавлено (22.12.2012, 02:17) --------------------------------------------- Аруська, Делаю в Бизнес- Центре . На Машгородке. 3 этаж.
Территория Красоты!!!
Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 20.12.2012, 22:43 |
|
| |
Irischka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:13 | Сообщение # 77 |
участник
| Конечно красота - страшная сила. Я еще ни разу не наращивала, свои ломаться стали после родов( мучаюсь уже 4 года) и портить окончательно их не хочется. подскажите что делать плиз ???.
|
|
| |
мамба | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение # 78 |
участник
| наращивание прошлый век
мамба
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:00 | Сообщение # 79 |
постоялец
| Конечно хорошо иметь хоть короткие, но свои ногти, но что делать когда они слоятся и ломаются, ту выход один - прибегнуть к новинкам ногтевого сервиса. Я за шилак!
|
|
| |
Libe | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:28 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| девчат,подскажите на автозаводе где хорошо шеллак делают? хочется на свадьбу сделать...
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Nat@li | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:08 | Сообщение # 81 |
участник
| наращивала до беременности полгода подряд! когда узнала что беременна пришлось снять....до сих пор скучаю по ногтям....и сейчас бы с нарощенными походила....очень нравится....нашла хорошего мастера, если нужно напишу телефон и как зовут...принимает на машгородке - девочка умница просто очень красивые ноготочки делает!
|
|
| |
anna86anna | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:38 | Сообщение # 82 |
участник
| Если наростить ногти, то они будут не просто ломкими, они будут страшными, уродливыми.ПРи наращивании половину ногтя спиливают, и как потом жить с этим.Лучше лечить свои ногти, или стараться ростить.
никас
|
|
| |
Анхелика | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:00 | Сообщение # 83 |
участник
| Шиллак укрепляет ноготь и растут очень хорошо, на личном опыте знаю
|
|
| |
Киндер_сюрприз | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:36 | Сообщение # 84 |
активный участник
| В наращивание один большой минус - это большой вред своим ногтям. Они ломаются, слояться, ногтивая пластина спиливается и становиться хрупкой. Сделать нужно просто хороший манекюр и отращивать свои красивые и здоровые
|
|
| |
Escada | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:05 | Сообщение # 85 |
активный участник
| красиво,но свои портятся
|
|
| |
Агуша | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:12 | Сообщение # 86 |
участник
| Лучше всего сделать шиллак. отличный вариант, и на вечере и на повседневку, от 2 до 4 недель ходить с ним можно))
|
|
| |
Натаныч | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:30 | Сообщение # 87 |
участник
| Если наращивать, то только на праздники. На каждый день не стоит! Правильно многие говорят, очень портятся свои ногти. Я уже полтора года не могу свои восстановить, настолько они у меня испортились
|
|
| |
yuliko-miass | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:46 | Сообщение # 88 |
участник
| наращиваю 9 мес., своих ногтей до этого не было, сейчас уже на свои делаю. Мои ногти наоборот лучше стали и по крепости и по форме. у меня двое детей, одному было 1,7 когда первый раз нарастила- не мешались и не ломались. Мне все нравится
Юльчик
|
|
| |
zilia | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:09 | Сообщение # 89 |
участник
| Лучше вообще не наращивать. После наращивания они становятся ломкими, слоятся и т.п.
|
|
| |
Katerinchik | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:28 | Сообщение # 90 |
участник
| Главное чтобы это сделал профессионал!Иначе хватит на неделю. Добавлено (08.03.2015, 20:28) --------------------------------------------- Очень красиво наращивает ногти Жанна Колодкина.Она есть в контакте .Живет в городе Миасс.
золушка
|
|
| |