[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наращивание ногтей
ГенинаДата: Суббота, 20.10.2012, 01:49 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
лучше ши-лак делать и пластину не спиливают и красиво на долго

Polina24Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:57 | Сообщение # 62
участник
лучше свои,аккуратные и здоровые
:)

Ленчик84Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:37 | Сообщение # 63
участник
Я считаю, что попробовать нужно все, и наращивание ногтей тоже. Конечно свои ногти портятся от такой процедуры, но ногти ни зубы отрастут. :)

Машгородок

girlДата: Вторник, 23.10.2012, 16:59 | Сообщение # 64
постоялец
конечно отрастут, но будут более ломкими и безжизненными.Мне подруги так сказали.Свои говорят лучше,не рискуй, не порть ногти.Свои, есть свои.Я пока не пробовала :)

girl

БабочкаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:40 | Сообщение # 65
сказочник
Девочки, я вроде созрела сделать шеллак, т.к. не успеваю сама следить за своими ноготочками - вечно некогда высушить лак, а облезает несмотря на всякие закрепители быстро,. т.к. ничего не умею делать в перчатках... pardon Вот и хожу в основном без лака... А так хочется.... Вообщем, просьба - либо отговорите ( у кого негативный опыт), либо сдайте места, где его хорошо делают... :) Буду признательны за советы. :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Альбинчик74Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:41 | Сообщение # 66
активный участник
я вот делаю шиллак в салоне априори, очень хорошо делают ))

БабочкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение # 67
сказочник
Альбинчик74, сколько стоит?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

MurochkaДата: Суббота, 08.12.2012, 19:51 | Сообщение # 68
участник
сейчас говорят нарощенные ногти уже не в моде, лучше свои, пусть короткие, но здоровые

DolphinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 69
участник
делала себе перед свадьбой наращивание ногтей и ресниц. буэ... никогда теперь нехочу этого делать, ни с ногтями, ни с ресницами.
всё-таки что ни говори, подделка - есть подделка. Ногти-то потом как болели, кстати - сама снимала)) Так надоели, что когда отпал первый, все остальные тоже ободрала... До сих пор отрастают, хотя прошло уже три месяца - а ногти полностью не восстановились.

...совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... (У.Шекспир.)

JeniДата: Среда, 12.12.2012, 01:04 | Сообщение # 70
постоялец
Тоже после снятия ногтей лечила и мне посоветовали,на ночь йодом мазать ногти+солевую ванночку делать,а утром лечебным лаком,я так 2 недели поделала и у меня ногти пришли в норму.Я так рада.

китенышДата: Четверг, 13.12.2012, 11:35 | Сообщение # 71
участник
Все лето ходила с биогелем. Не могла нарадоваться. Зато сейчас уже второй месяц не могуногти восстановить. Стали тонкие как полителеновые мешочки.

LiaДата: Пятница, 14.12.2012, 09:53 | Сообщение # 72
участник
Я делаю шелак в априоре. Очень нравится. Хожу с шелаком максимум три недели. И ногти всегда смотрятся ухоженными.

Добавлено (14.12.2012, 09:53)
---------------------------------------------
Кстати под шелаком у меня ногти хорошо растут, не ломаются.

kes3615Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:50 | Сообщение # 73
долгожитель
Я раньше всегда наращивала акрилом на формы. Тут главное хороший мастер. Я такого нашла. Делает она ооочень аккуратно и они смотрятся естественно. Мне очень нравились "мои" ноготочки, т.к. свои не очень)))..И после того как я снимала ногти, я лечила их просто всякими масличками и покрытиями...месяца 2-3 и у меня восстанавливались ногти...Сейчас перестала наращивать, т.к. произошло какое то чудо и мои ногти стали крепкими, перестали ломаться и стали расти)))... :)

КокоДата: Пятница, 14.12.2012, 14:33 | Сообщение # 74
участник
Мне тоже нравится шелак. Делаю его постояно у одного мастера.

alencikДата: Среда, 19.12.2012, 23:41 | Сообщение # 75
участник
Я наращивала ногти и мне нравиться, потому что очень красиво смотрится и если что то можно подделать. Но правда когда их надо снимать, то сразу думаешь зачем наращивала, отходят вместе со своими, потом болят, надо сразу же наносить укрепляющие средства.

АруськаДата: Суббота, 22.12.2012, 02:17 | Сообщение # 76
новичок
Девочки!! Покрывайте гель-лаками!! Найдите хорошего мастера и хорошие материалы, и ваши ноготки быстро отростут!!! И не повредятся!!! К сожалению (как я узнала) у нас многие мастера даже правильно снимать не могут гель -лак!! И так трут апельсиновой палочной что потом ногти болят и слоятся!!! Я делаю у меня все с ногтями впорядке, снимаю и наношу тут же, и хожу долго!!! И выбор гель- лаков есть не 5 штуК как у некоторых!! И стоит 350р. Шеллак и Джесика!!! А это дорогие лаки!!!

Добавлено (22.12.2012, 02:17)
Аруська, Делаю в Бизнес- Центре . На Машгородке. 3 этаж.

Территория Красоты!!!

Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 20.12.2012, 22:43

IrischkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:13 | Сообщение # 77
участник
Конечно красота - страшная сила. Я еще ни разу не наращивала, свои ломаться стали после родов( мучаюсь уже 4 года) и портить окончательно их не хочется. подскажите что делать плиз ???.

мамбаДата: Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение # 78
участник
наращивание прошлый век

мамба

9000598NataliДата: Среда, 03.04.2013, 00:00 | Сообщение # 79
постоялец
Конечно хорошо иметь хоть короткие, но свои ногти, но что делать когда они слоятся и ломаются, ту выход один - прибегнуть к новинкам ногтевого сервиса. Я за шилак!

LibeДата: Четверг, 04.04.2013, 12:28 | Сообщение # 80
завсегдатай
девчат,подскажите на автозаводе где хорошо шеллак делают? хочется на свадьбу сделать...

"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."

Nat@liДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:08 | Сообщение # 81
участник
наращивала до беременности полгода подряд! когда узнала что беременна пришлось снять....до сих пор скучаю по ногтям....и сейчас бы с нарощенными походила....очень нравится....нашла хорошего мастера, если нужно напишу телефон и как зовут...принимает на машгородке - девочка умница просто очень красивые ноготочки делает!

anna86annaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:38 | Сообщение # 82
участник
Если наростить ногти, то они будут не просто ломкими, они будут страшными, уродливыми.ПРи наращивании половину ногтя спиливают, и как потом жить с этим.Лучше лечить свои ногти, или стараться ростить.

никас

АнхеликаДата: Четверг, 24.10.2013, 23:00 | Сообщение # 83
участник
Шиллак укрепляет ноготь и растут очень хорошо, на личном опыте знаю

Киндер_сюрпризДата: Четверг, 24.10.2013, 23:36 | Сообщение # 84
активный участник
В наращивание один большой минус - это большой вред своим ногтям. Они ломаются, слояться, ногтивая пластина спиливается и становиться хрупкой. Сделать нужно просто хороший манекюр и отращивать свои красивые и здоровые

EscadaДата: Четверг, 31.10.2013, 22:05 | Сообщение # 85
активный участник
красиво,но свои портятся

АгушаДата: Четверг, 31.10.2013, 22:12 | Сообщение # 86
участник
Лучше всего сделать шиллак. отличный вариант, и на вечере и на повседневку, от 2 до 4 недель ходить с ним можно))

НатанычДата: Понедельник, 30.12.2013, 14:30 | Сообщение # 87
участник
Если наращивать, то только на праздники. На каждый день не стоит! Правильно многие говорят, очень портятся свои ногти. Я уже полтора года не могу свои восстановить, настолько они у меня испортились sad

yuliko-miassДата: Четверг, 04.12.2014, 23:46 | Сообщение # 88
участник
наращиваю 9 мес., своих ногтей до этого не было, сейчас уже на свои делаю. Мои ногти наоборот лучше стали и по крепости и по форме. у меня двое детей, одному было 1,7 когда первый раз нарастила- не мешались и не ломались. Мне все нравится

Юльчик

ziliaДата: Суббота, 28.02.2015, 20:09 | Сообщение # 89
участник
Лучше вообще не наращивать. После наращивания они становятся ломкими, слоятся и т.п.

KaterinchikДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:28 | Сообщение # 90
участник
Главное чтобы это сделал профессионал!Иначе хватит на неделю.

Добавлено (08.03.2015, 20:28)
Очень красиво наращивает ногти Жанна Колодкина.Она есть в контакте .Живет в городе Миасс.

золушка

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем