[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наращивание ногтей
БРУСНИК@Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
хочу наростить ногти ,но меня напугали , когда я их захочу снять они будут очень чуствительные и ломкие.

Сообщение отредактировал ванда - Пятница, 01.04.2011, 23:45

korolevischnaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 2
долгожитель
Если наращивание выполнит хороший мастер, и не сильно запилит вам ногтевую пластину, а потом снимет хороший мастер, то ничего страшного не произойдёт.
Я наращивала дважды, первый раз ходила 7 месяцев, после снятия ногти стали даже лучше, как ни парадоксально. Хотя вообще у меня они хрупкие и ломкие. А второй раз стали плохие, хотя наращивание выполнял один мастер.

Сейчас есть покрытие "Шиллак", с ним можно свои ногти отрастить. Это как гелевое покрытие, без запиливания верхнего слоя. Я сама ещё не пробовала, но среди знакомых есть очень довольные

ромашка1984Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:56 | Сообщение # 3
завсегдатай
ванда, я ходила очень долго с ногтями и не стала бы советовать наращивать, лучше укрепляй свои пей витамины для роста ногтей и будут твои выглядеть намного лучше чем нарощенные! Ногти действительно становяться ломкими и мягкими, возможно зависит и от мастера , который делает, но еще зависит от структуры твоих ногтей! и потом постоянная кореекция о ней никогда не задумаваещься что столько времени и денег , а потом все равно снимаешь эти ногти и лечишь свои)))) biggrin

ромашка1984Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:00 | Сообщение # 4
завсегдатай
а единственный плюс вижу только в том что если ноготочек сломался пошел нарастил , никаких проблем )))свои то приходиться и потпиливать и срезать)))МОЙ совет не наращивать, лучше сделать хороший маникюр , и свои ногти будут хорошо и аккуратно смотреться!

ромашка1984Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:02 | Сообщение # 5
завсегдатай
и кстате про хорошего мастера: его так трудно найти, пока будешь искать сто раз ногти испортять тебе)))ну или по рекомендации в основном обращаються , но бывает и так что одному сделает хорошо а другой не очень то!ТАК что делай выводы))))

ЮлианаДата: Среда, 15.06.2011, 10:06 | Сообщение # 6
участник
полностью согласна с ромашка1984, тоже наращивала ногти в течении года, куча денег ушло на коррекцию. сколько раз ломала нарощенный ноготь вместе со своим-боль та еще. а после снятия -лечила свои ногти еще в течении года. sad лучше свои укреплять и ходить на маникюр, выходит намного дешевле.

TERNERДата: Среда, 15.06.2011, 20:27 | Сообщение # 7
участник
ШИЛАК- гибрид лака и геля, красивые и ухоженные ногти на две недели вам точно обеспечены!!!

Добавлено (15.06.2011, 20:27)
---------------------------------------------
да , кстати в шилак есть покрытие с ароматами-новинка!!

zima79

bmlДата: Четверг, 23.06.2011, 13:26 | Сообщение # 8
постоялец
ни разу не наращивала, не хочу портить свои)

КсюшкаДата: Четверг, 23.06.2011, 19:25 | Сообщение # 9
участник
zima79,
Quote (zima79)
ШИЛАК- гибрид лака и геля, красивые и ухоженные ногти на две недели вам точно обеспечены!!!

а где он продается, и сколько стоит?

ТатьянаVДата: Пятница, 24.06.2011, 00:14 | Сообщение # 10
постоялец
Мне кажется, свои, пусть даже короткие, смотрятся гораздо лучше..Главное, чтобы они были аккуратны и ухоженны. Хотя на вкус и цвет, как говорится... smile А шилак, действительно, смотрится шикарно!

TERNERДата: Пятница, 24.06.2011, 14:04 | Сообщение # 11
участник
Ксюшка Берёзка
шилак стоит 1100-1300 в професс. магазинах специализир по ногтевому сервису, а купить скорее всего в Челябинске проф маг - ВИКТОРИ

Добавлено (24.06.2011, 14:04)
---------------------------------------------
да, кстати для тех, кто против наращивания и шилака, есть НАТУРАЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ БИОГЕЛЬ EL CORAZON!!!!!!!!!!!! вещь оч хорошая и проверенная!! сама регулярно пользуюсь, у меня № 423- лечебная серия, нанесла и на дней десять забыла, а начинает слазить не как обычно( умная эмаль или еще к-нить покрытие...лак..), милиметриками с кончиков ногтей smile
наслышана у них и лаки неплохие, стойкие, но сама не пользовалась

zima79

ТатьянаVДата: Пятница, 24.06.2011, 19:25 | Сообщение # 12
постоялец
zima79, а сколько стоит БИОГЕЛЬ?

TERNERДата: Пятница, 24.06.2011, 23:40 | Сообщение # 13
участник
ТатьянаV, прибл 180-220 р

zima79

linagilДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:06 | Сообщение # 14
активный участник
Ирина на Орловской 13 салон Актуаль ( 13 лет стаж)

ЗюзикДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 | Сообщение # 15
местный житель
Если свои ногти достаточно длинные, можно ли на свои как-то нарастить? Чтоб свои не спиливать, а сохранить?

IrisДата: Вторник, 28.06.2011, 23:34 | Сообщение # 16
долгожитель
Девчонки, есть знакомые, кто укрепляет ногти недорого????

BEYBAДата: Среда, 29.06.2011, 10:16 | Сообщение # 17
завсегдатай
Расскажите про биогель,где продается?Раньше регулярно наращивала ногти,у хороших мастеров,тратила кучу денег-состояние ногтей,кто бы что ни говорил.было ужасное,перешла на обычный маникюр,стала кушать много зелени овощей и фруктов,и ногти стали расти!для меня это нонсенс.поскольку раньше отрастить 1мм было глобальной проблемой

★Маленькая BEYBA★

ДианаДата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 18
участник
Наращивала один раз. больше ни ни. постоянная коррекция замучила и меня, и мой кошелёк. Ногти у меня и так плохие, а после этого совсем ужас был. Кстати, во время беременности и кормления они у меня восстановились и стали крепкие и красивые как никогда. А теперь вот опять стали ломкими((.
Рекомендую Шилак. Его делают в маникюрных залах примерно за 400-600 руб. 2-3 недели ногти как только что из салона. правда снимать его нужно тоже за деньги, примерно 150 руб.

ПК777Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 19
участник
Я один раз нарастила акрилом и больше никогда этого не сделаю))))))))

annetaДата: Суббота, 09.07.2011, 00:10 | Сообщение # 20
активный участник
Quote (linagil)
Ирина на Орловской 13 салон Актуаль ( 13 лет стаж)

13 лет??? по-моему наращивание в нашей стране не так давно biggrin

ЛеснушкаДата: Вторник, 12.07.2011, 12:36 | Сообщение # 21
местный житель
Quote (Зюзик)
Если свои ногти достаточно длинные, можно ли на свои как-то нарастить? Чтоб свои не спиливать, а сохранить?

Нет ногти свои срезают под самый корень,наклеивают типсу,а потом корректируют акрилом и покрывают гелем. Одно хорошо на нарощенных ногтях лак долго держится,самый простецкий по 4-5 дней. А так да,коррекция разоряет (((( Даже не думала,что ногти так быстро растут sad

natusaДата: Вторник, 12.07.2011, 12:44 | Сообщение # 22
завсегдатай
Я наращивала 2 раза акрилом, больше не хочу, ногти свои ужасные, ломкие, как пластилин....

-ludmila-Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 23
участник
Наращивала ногти и делала корекцию 3 раза,после этого решила все убрать.Когда убрала мои ногти очень сильно слоились.

неевабраунДата: Вторник, 13.09.2011, 21:49 | Сообщение # 24
завсегдатай
наращивание ногтей акрилом и гелем (не биогелем) никому еще не шло на пользу к сожалению. Единственный плюс- красиво гадство :)

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

Di_MangoДата: Среда, 14.09.2011, 16:34 | Сообщение # 25
завсегдатай
Quote (Леснушка)
Нет ногти свои срезают под самый корень

зачем обязательно обрезать. У меня свои ногти отрастают длинные и я делала без типс. То есть просто мне запилили мои ногти и не приклеивая типсы нанесли гель.

NataschaДата: Четверг, 10.11.2011, 21:24 | Сообщение # 26
новичок
А я без нарощенных ногтей уже не могу, так привыкла к ним! Уже на протяжении года наращиваю, и всегда длинные острые.....балдею о них! :)

E-lyaДата: Четверг, 10.11.2011, 21:39 | Сообщение # 27
постоялец
Вообще красиво это - наращенные ухоженные ногти, я хоть и порчу этим ногти (не отрицаю), но все равно получаю полное удовлетворение laugh

СветлаяДата: Пятница, 11.11.2011, 01:39 | Сообщение # 28
легенда
Я дважды наращивала - отваливались очень быстро - считаю это косяк мастера sad
А тут перед праздником слома 3 ногтя wacky
Уже настроилась идти со спиленными под корень (один очень неудачно сломался), но моя маникюрша предложила 3 наростить под длину своих натуральных!
Сделала очень аккуратно! Снимать не хочется! Лак сняла и хожу так - 3 нарощенных, 7 своих - почти не заметно) Довольна! Мастер очень большая молодец!
Так можно наращивать - красиво и естественно смотрятся
Не люблю когда на когти похожи laugh

Семейный и детский фотограф

LenaMДата: Пятница, 11.11.2011, 17:02 | Сообщение # 29
участник
не стоит ничего наривать своя естественная красота портится!!!это вред

zolotaja_81Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:01 | Сообщение # 30
долгожитель
я 3 года наращивала. Вот уже пару месяцев как "сняла". Ужас, что творится с моими ногтями - это мягко сказано. Своя ногтевая пластина спилена на нет, прям в некоторых местах мясо видно. Не советую, однозначно. На эти деньги лучше свои ногти лечить!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024