Роддом
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:23 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Kristi83) а подгузов у меня 2 пачки ушло по 33 шт, и это за неделю прибывания там вот это да! помню у меня штук 10 всего за неделю ушло, но и с пеленками проблем особых не было
|
|
| |
alsu | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение # 542 |
постоялец
| в чебаркуле сделали ремонт в роддоме
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:07 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Annka, я их часто меняла особенно после того как покакает, а после лампы он по чуть-чуть но каждые 30-50 минут какал, вот и приходилось часто менять, ну и пока лежал 2 дня без меня, я после кесарева 1 день и 1 день ждала когда места освободятся на 3 этаже, отдавала пачку так мне за 2 больше половины израсходовали.
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Kristi83, понятно
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:21 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Цитата (alsu) в чебаркуле сделали ремонт в роддоме Все в Чебаркуль!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:44 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Катеринка,ага а из Чебаркуля почему-то у нас рожают, даже несмотря на наш "роддом", со мной в палате только 2 девочки лежало
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:48 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Kristi83, да это я так, шучу
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:51 | Сообщение # 548 |
постоялец
| Девочки, мне до сих пор родовой сертификат не выдали!!! Что за фигня!!! Перед праздниками возмутилась "почему до сих пор не выдали?", говорят "придёшь 10го на приём - отдадим!" Где логика??? Жду схваток со дня на день, пакет в роддом у порога стоит и только сертификата нет!!! Кто попадал подобную ситуацию??? Уже 39я неделя!!!
Счастье нельзя купить, но можно родить!
Сообщение отредактировал Ирия - Вторник, 08.01.2013, 21:53 |
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:08 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Мне выдали быстро, но если честно, вообще не вижу в нем никакого смысла. Примерно как полис медицинского страхования...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 08.01.2013, 22:09 |
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:55 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Ирия, мне тоже еще не выдали!не переживайте-вас и без него принять обязаны.а если уж родите ,то кто-нибудь из родни заберет и привезет.такая уж страна у нас!все делают во время)))))))))))
Сообщение отредактировал Zyama - Вторник, 08.01.2013, 23:56 |
|
| |
FrayIrina | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:46 | Сообщение # 551 |
постоялец
| Девочки, не переживайте. В роддом вас примут и без сертификата. Про сертификат меня спросили на 2-е сутки после родов. Когда я ложилась в ОПБ, он еще не был готов. А из ОПБ я попала в роддом. Если вы документы на оформление сертификата в ЖК сдали, то сертификат должны передать в РД. А в РД всех (медиков) больше интересовала флюорография папы (без неё не выписывают).
|
|
| |
Ирия | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:46 | Сообщение # 552 |
постоялец
| Zyama, FrayIrina, Ой, спасибо! А то я уж совсем запаниковала... Флюорографию муж прошёл и мне отдал,чтоб если что сразу врачам показать, но этот безпредел с оформлением документов просто вымораживает! На приём 10го надо, ЦГБ работает с 9го - на приём надо принести анализы крови, ОАМ и КТГ!!! талонов на КТГ перед Новым годом не давали, сказали звоните с 9го... Получается - пойду на приём с пустыми руками! Кровь и ОАМ при всём желании ещё не готово будет, а на КТГ не раньше чем через неделю попаду. Так я уж рожу к тому времени!!!
Сообщение отредактировал Ирия - Среда, 09.01.2013, 02:48 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:44 | Сообщение # 553 |
| сегодня по тв сказали.что роддом к 8 марта откроют!типа будет подарок к празднику для мамочек
|
|
| |
Пчела | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:20 | Сообщение # 554 |
участник
| У нас про открытие роддома уже какие-то небылицы ходят , только что в другой теме читала - девчОнки пишут, что в конце января обещали, захожу сюда - здесь к 8 марта!!!! У меня такое чувство, что его откроют вобще ближе к осени, в лучшем случае
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:06 | Сообщение # 555 |
легенда
| Цитата (Ирия) Кровь и ОАМ при всём желании ещё не готово будет Общий анализ крови и общий анализ мочи обычно "готовят" за пол дня. Т.е. если вы утром их сдали, то после часа-двух результаты уже будут известны
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:52 | Сообщение # 556 |
постоялец
| Ну всё! Собралась! Сертификат на руках ... Собиралась по списку: кое-что здесь посоветовали, что-то в инете нарыла - вроде всего по чуть-чуть, а пакет такой увесистый получился!!!! Не помню кто из девочек писал,что с собой нужно брать только САМОЕ необходимое, мол, остальное муж позже привезёт - а я на что ни посмотрю - всё необходимое получается!
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 11.01.2013, 01:53 |
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:34 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| Ирия, я думала, ты уже отстрелялась В конце декабря, вроде, собиралась
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:42 | Сообщение # 558 |
постоялец
| Tanyushka_85, так обещали что недельке на 38й рожу, ан нет! Видимо доча решила до конца доситеть... сама уже на чемодане буквально сижу!!! А тебе когда чудо обещают??
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:26 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Ирия, ну это же хорошо, что до конца решила досидеть, дозреет Мне на 17-е число обещают, линеечка на 2 дня вперед бежит. Я сама сон видела, что 19-го рожу. Но сегодня прихватывает уже и пробка вышла чуть-чуть, если я правильно поняла, что это она Так что, тоже на чемодане
|
|
| |
Ирия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:05 | Сообщение # 560 |
постоялец
| Tanyushka_85, меня ещё неделю назад прихватывало по ночам, но видимо ложные были. Меня уже друзья и родственники затерроризировали "Ну когда же???" А что я могу на это ответить??? Т.ч. может ещё в роддоме пресечёмся!
Сообщение отредактировал Ирия - Суббота, 12.01.2013, 03:08 |
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:52 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Ирия, я уже тоже телефон отключаю, настолько достали все. Я понимаю, конечно, что переживают все, но у меня нервы сдают Переходи в ТОМ-7
|
|
| |
Евгеньевна | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:04 | Сообщение # 562 |
участник
| а как долго держат после родов? есть ли платные палаты?
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:16 | Сообщение # 563 |
пророк
| Евгеньевна, после ЕР 3 дня, после КС - 5 дней. Платные роды есть - 15 тыс.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:26 | Сообщение # 564 |
постоялец
| Девочки!!!! Я родила!!! 13.01.13 !!! Дежурил Черебатов, принимали роды 2 Наташи - ОГРОМНЕЙШЕЕ ИМ СПАСИБО!!!!! 16го уж выписали домой, т.к. много рожениц поступило - класть некуда было! всех ходячих по домам разогнали -жесть была просто! о том что выписывают сообщили в 12м часу, а на эот день были назначены мне УЗИ, а доченьке кровь на гены и БЦЖ - вообщим, бегила как угорелая!!! Позже поделюсь впечатлениями о самих родах и временем прибывания в ЦГБ...
если есть у кого-то вопросы - с радостью отвечу!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:32 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Ирия, Поздравляю!кто родился,как назвали,какой вес?Как роды начались и как все прошло?Очень интересно?????
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:02 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Ирия, поздравляю! растите здоровыми и счастливыми
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:54 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Ирия, поздравляю!!! Спокойных ночек и много молочка!!! Значит роды принимали только акушерки, без врача?
|
|
| |
Пчела | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:07 | Сообщение # 568 |
участник
| Ирия, поздравляю!!!Здоровья вам и вашей доченьке!!!! Очень-очень ждем подробностей: как прошли роды, как вобще обстановка в родовом отделении и послеродовом, сколько человек в палате, не замерзали, короче всё-всё очень интересно узнать, т.к. самим туда скоро
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:23 | Сообщение # 569 |
постоялец
| Zyama, svetla, sliva, Пчела, Спасибо за поздравления! Очень приятно! Отчетаюсь по полной программе! Часть первая: РОДЫ 12го в 11 утра заметила что "тонус" стал регулярным (кстати, доча не замирала!), начала на листочек записывать время схваточек... до 14:30 засекала - стали уже через каждые 10 мин. В 15:00 муж привёз в приёмный покой. Дежурил Черебатов, посмотрел, сказал что раскрытие 2-3 см. Отправили в родильное. Честно говоря, особо рассматривать там нечего было. В предродовой палате 6 коек. Довольно тепло, есть фит-болл! (т.к я ходила на гимнастику - это для меня было большым преимуществом - помогают отвлечься и расслабиться). Когда я поступила, в палате уже 1 девушка была в потугах. Её практически сразу забрали в род.зал., а это буквально через 2 палаты от той, в которой я была - слышала всё что с ней происходило... Дежурили оч.хорошие акушерки. Это была смена 4х Наташ 2 из которых со мной и работали. Благодаря дыхательным упражнениям и приятной музыке в плеере я дотянула до 8 часов вечера - снова посмотрели на кресле - раскрытие всего 4 см! Проткнули пузырь - оказалось многоводие... Поставили но-шпу и велели терпеть Сразу после этого схватки значительно усилились. К 23:00 МЕНЯ УЖЕ КОЛБАСИЛО! Бил озноб! Попросила одеяла, дали... Дальше было 2 часа жёстких схваток! Потом начались потуги... Черебатов сказал, что всё хорошо, минут через 10-15 пойдём рожать... Эти 15 минут мне вечностью показались! Сразу говорю - кресло жутко неудобное!!! У меня до сих пор синяки по всему телу!!! Но видимо, РОДЫ и ОДОБСТВО вообще несовместимые понятия! Рожала тяжело, не могла никак почувствовать - как это тужиться ВНИЗ! Спасибо ОГРОМНОЕ моим акушерочкам! Очень помогали, но не жалели - "пришла рожать - рожай! Ребёнку гораздо труднее..." - это меня заставляло в руки себя взять... Потуги были неудачные (они же тройные как-бы) - 1 сильная, 2 слабее, а 3 вообще никакакая! Черебатов и акушерка на живот давили, 2я акушерка следила за выходом... Когда головка пошла - начала рваться - подрезали...После этого роды ускорились, но в общей сложности в родах на столе я была ПОЧТИ ЧАС!!!! Когда малышку вынули, мне уже было плевать на боль, я только на неё смотрела, а это самая лучшая анестезий!!!! Когда зашивали - даже не обращала внимания. Потом в течении 2 часов отдыхала на столе и звонила/ родным
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 18.01.2013, 23:56 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:58 | Сообщение # 570 |
постоялец
| Девочки, продолжение РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ будет позже, vip-персона не даёт особо в сети посидеть! Всем удачи!
|
|
| |
|
|