Роддом
| |
Кайли | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:10 | Сообщение # 1021 |
завсегдатай
Статус: Offline
| в палатах хорошие кровати и жесткие матрасы с выпиской не очень организованно ер 3-5 дней кс 5-7
|
|
| |
natusik949 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:21 | Сообщение # 1022 |
участник
| Это радует. Спасибо за отзывы. Добавлено (24.04.2013, 23:21) --------------------------------------------- Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:44 | Сообщение # 1023 |
постоялец
| в общем можно сказать "как все было так и осталось" (поменялся только немного внешний вид)
Машгородок
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1024 |
постоялец
| Кайли, Annka спасибо
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1025 |
местный житель
| Что-то все молчат про новый роддом аж прямо страшно что там такого
|
|
| |
lenastep | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1026 |
участник
| МОЙ МУЖ ОТДЕЛЫВАЛ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!! АМСовское оборудование устанавливал.комплекс чистых помещений делал. там даже картины висят с изображением маленьких деток!!!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:59 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Скопировала из другой темки Цитата (Кайли) первый этаж и предродовые сделаны очень прилично. душевые есть везде все евро,выдают одноразовые накладки на унитаз, салфетки., недырявые сорочки., отделение пит очень приличные все в одном цвете светло зеленом Цитата (Кайли) на втором этаже куда поднимают после родов старые дырявые сорочки и подкладные все те же. персонал хороший. туалет один на этаже. в палатах прилично и чисто. в столовой кормят блюдами из капусты! выдают новые пеленки но ограниченно поэтому берите памперсы! Цитата (Кайли) в палатах евроокна большие батари холодильник и на окнах жалюзи Цитата (Кайли) в палатах хорошие кровати и жесткие матрасы с выпиской не очень организованно ер 3-5 дней кс 5-7
|
|
| |
Кайли | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1028 |
завсегдатай
| Хочется отдельно сказать спасибо, моему врачу Нежевенко и акушерке Калетовой - вот профессионалы своего дела - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! А на втором этаже, даже сложно выделить кого нибудь, медсестры могли бы быть более внимательными как к роженицам так и к деткам... А уж детский терапевт - просто не понятно зачем там работает, очень много девочек, после общения с ней писали отказные на проведение обследований у детей и уходили домой.
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Кайли, а чайник там для рожениц отдельно выделили или до сих пор приходится бегать по всему мед. персоналу и выискивать его?
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:57 | Сообщение # 1030 |
завсегдатай
| Нали, а с собой чайник брать нельзя? пока лежала в опб говорили мол нежелательно, ругаются что эл-во их тратят, интересно как в роддоме к этому относятся
Машгородок.
|
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:59 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| DeBagina, в 2009г. у меня в палате девочка привозила свой чайник, пару раз замечание сделали - но не так чтобы категорически нельзя, думаю и сейчас так же будет.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:02 | Сообщение # 1032 |
завсегдатай
| Annka, а извините за глупый вопрос.. столовая далеко от палат?получается, все выходят,оставляет детишек одних и идут кушают??а если к примеру малыш не спит и плачет, как тогда?
Машгородок.
Сообщение отредактировал DeBagina - Суббота, 27.04.2013, 18:09 |
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| DeBagina, мы в старом роддоме брали еду в палату и кушали около малышей как интересно сейчас...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| DeBagina, ну у нас такого не было, чтоб плакал и плакал, не отойти, новорожденные мне кажется первое время спят в основном. А в паталогии если кто-то не мог прийти за едой, то соседки просто приносили
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1035 |
долгожитель
| В 2011 была не то что бы столовая,просто окно для раздачи куда приносили с кухни как я понимаю для нас и пара столиков!Оч многие просто приходили быстренько брали покушать и в палате уж ели как могли)))5 мин ляля разлуку потерпит!А кормили прилично.А вот чайник видела я только на раздачах...девушка по палате частенько бегала на 3 этаж дом еду греть-была микроволновка в любое время)))Думаю особо там ничего не изменилось,только обновилось))) Добавлено (27.04.2013, 19:57) --------------------------------------------- Мне вот интересно а душ хороший поставили???а то у нас он был не рабочий,видно что смеситель дешевенький и быстро поломался(((оч тяжело без душа там(((
|
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Цитата (DeBagina) столовая далеко от палат? насколько помню она посередине роддома, т.е. что с одного крыла до нее идти, что с другого примерно одинаково,было окно раздачи и пара столиков, но мы кушали в палате Цитата (andromeda) мы в старом роддоме брали еду в палату и кушали около малышей да, именно так и было Цитата (DeBagina) а если к примеру малыш не спит и плачет, как тогда? настраиваемся изначально на позитив ведь еще надо флюру идти делать в поликлинику, а это другое здание, мы вот детей оставляли в дет. отделении и уходили, потом еще пришли и пообедали Цитата (Sunny) новорожденные мне кажется первое время спят в основном согласна! я в роддоме не спала только первую ночь - не могла налюбоваться, умом понимаю, что надо поспать, а взгляд от него оторвать не могу))) а потом отсыпалась днем когда сын спал, а ночью мы бодрствовали но мне потом по фото сказали, что я из роддома вышла отдохнувшей, лежала там 7 дней после КС - кушать готовить не надо, убираться не надо - до сих пор роддом как курорт вспоминаю
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| DeBagina, столовая не далеко, на том же этаж. Выдавали еду через дверку, рядом пара столиков, но мы всегда в палате ели. А если плакал чей-нибудь ребенок - на помощь приходили соседки по палате, брали еду в столовой. Чайник как бы вроде бы в столовой был, но я лично его не видела ни разу, мне принесли чайник из дома. Микроволновка точно была в свободном доступе. moon, в начале апреля на втором этаже с душем было все в порядке-работал) Только сделан он непродуманно-там поддон и смеситель, моешься, вся вода мимо поддона на пол льется, а слива на полу нет, постоянно были там лужи. И туалет в том же помещении, что и душ. Ладно, хоть еще один туалет рядом был.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1038 |
завсегдатай
| спасибо всем за опяснение) а вот...кто рожал уже в новом- там во время схваток есть музыка,фитболлы?
Машгородок.
|
|
| |
Кайли | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1039 |
завсегдатай
| Цитата (Нали) Кайли, а чайник там для рожениц отдельно выделили или до сих пор приходится бегать по всему мед. персоналу и выискивать его?
чайник и микроволновка стоят на столе на этаже рядом с кухней))) На первом этаже в род зале есть фитболы, даже приносят перекусить на подносике))) Туалеты и душевые натыканы за каждым поворотом)))
|
|
| |
Кайли | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1040 |
завсегдатай
| Лежала 6 дней, с первого дня на 2 этаже в туалете сломалось евроокно и его так и не поправили, дует конкретно!!!!! туда никто и не заходил, а медсестры ругаются, что роженецы бегают в туалет для персонала...
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| Кайли, это в предродовых Туалеты и душевые натыканы за каждым поворотом))) или на втором этаже?
|
|
| |
Кайли | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1042 |
завсегдатай
| Цитата (Нали) Кайли, это в предродовых Туалеты и душевые натыканы за каждым поворотом))) или на втором этаже? да в предродовых, на втором этаже не хватает...один на весь этаж!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:59 | Сообщение # 1043 |
долгожитель
| Кайли, а я на втором этаже видела 2 душа точно- 1 в той части, где детское отделение, столовая и палаты с первой по 10 вроде, второй-где палаты с 11 и т.д.
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:58 | Сообщение # 1044 |
завсегдатай
| Evgenia1803, спорить не буду, не видела второго душа :)у нас все ходили в душ напротив 3 палаты, там же был и туалет...
|
|
| |
natusik949 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1045 |
участник
| А в послеродовой медсестры хоть как то помогают? Ну там запеленать, что-то объяснить, подсказать? Или совсем как собаки???
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1046 |
завсегдатай
| natusik949 когда как, видимо работают по настроению, есть те кто помогают, советуют, а есть -даже спрашивать не хочется. Была одна медсестра (светленькая, с каре, не высокого роста) она даже ночью заходила к девочкам, помогала малышей успокоить
|
|
| |
toks | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1047 |
активный участник
| Я все три раза эл. чайник брала с собой. Никто даже замечаний не делал.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1048 |
| а когда поступаешь в роддом там же сразу дают одежду другую? всмысле не в футболках же своих рожают?
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Одежду конечно дают,все свое оставляешь,в т.ч. и нижнее белье конечно! переодеваешься в сорочку их и только потом проходишь все процедуры на приеме)))Интересно сорочки эти тоже теперь новые,а то раньше смотреть стыдно на них(((
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1050 |
завсегдатай
| moon, а я тут искала Черебатова, и заехала в роддом..нас там так встретили грубо как подумаю,что скоро туда ехать аж не хочется....)))
Машгородок.
Сообщение отредактировал DeBagina - Понедельник, 29.04.2013, 20:24 |
|
| |
|
|