[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роддом
КайлиДата: Среда, 24.04.2013, 22:10 | Сообщение # 1021
завсегдатай
Статус: Offline
в палатах хорошие кровати и жесткие матрасы с выпиской не очень организованно ер 3-5 дней кс 5-7

natusik949Дата: Среда, 24.04.2013, 23:21 | Сообщение # 1022
участник
Это радует. Спасибо за отзывы.

Добавлено (24.04.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛилитДата: Четверг, 25.04.2013, 01:44 | Сообщение # 1023
постоялец
в общем можно сказать "как все было так и осталось" (поменялся только немного внешний вид)

Машгородок

LanchonokДата: Четверг, 25.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1024
постоялец
Кайли, Annka спасибо

RougeДата: Пятница, 26.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1025
местный житель
Что-то все молчат про новый роддом :) аж прямо страшно что там такого think

lenastepДата: Пятница, 26.04.2013, 23:04 | Сообщение # 1026
участник
МОЙ МУЖ ОТДЕЛЫВАЛ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!! АМСовское оборудование устанавливал.комплекс чистых помещений делал. там даже картины висят с изображением маленьких деток!!!!!

AnnkaДата: Суббота, 27.04.2013, 06:59 | Сообщение # 1027
долгожитель
Скопировала из другой темки
Цитата (Кайли)
первый этаж и предродовые сделаны очень прилично. душевые есть везде все евро,выдают одноразовые накладки на унитаз, салфетки., недырявые сорочки., отделение пит очень приличные все в одном цвете светло зеленом

Цитата (Кайли)
на втором этаже куда поднимают после родов старые дырявые сорочки и подкладные все те же. персонал хороший. туалет один на этаже. в палатах прилично и чисто. в столовой кормят блюдами из капусты! выдают новые пеленки но ограниченно поэтому берите памперсы!

Цитата (Кайли)
в палатах евроокна большие батари холодильник и на окнах жалюзи

Цитата (Кайли)
в палатах хорошие кровати и жесткие матрасы с выпиской не очень организованно ер 3-5 дней кс 5-7

КайлиДата: Суббота, 27.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1028
завсегдатай
Хочется отдельно сказать спасибо, моему врачу Нежевенко и акушерке Калетовой - вот профессионалы своего дела - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!
А на втором этаже, даже сложно выделить кого нибудь, медсестры могли бы быть более внимательными как к роженицам так и к деткам...
А уж детский терапевт - просто не понятно зачем там работает, очень много девочек, после общения с ней писали отказные на проведение обследований у детей и уходили домой.

НалиДата: Суббота, 27.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1029
долгожитель
Кайли, а чайник там для рожениц отдельно выделили или до сих пор приходится бегать по всему мед. персоналу и выискивать его?

Ann_HecbyДата: Суббота, 27.04.2013, 17:57 | Сообщение # 1030
завсегдатай
Нали, а с собой чайник брать нельзя? пока лежала в опб говорили мол нежелательно, ругаются что эл-во их тратят, интересно как в роддоме к этому относятся

Машгородок.

AnnkaДата: Суббота, 27.04.2013, 17:59 | Сообщение # 1031
долгожитель
DeBagina, в 2009г. у меня в палате девочка привозила свой чайник, пару раз замечание сделали - но не так чтобы категорически нельзя, думаю и сейчас так же будет.

Ann_HecbyДата: Суббота, 27.04.2013, 18:02 | Сообщение # 1032
завсегдатай
Annka, а извините за глупый вопрос.. pardon столовая далеко от палат?получается, все выходят,оставляет детишек одних и идут кушают??а если к примеру малыш не спит и плачет, как тогда?

Машгородок.

Сообщение отредактировал DeBagina - Суббота, 27.04.2013, 18:09

andromedaДата: Суббота, 27.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1033
сказочник
DeBagina, мы в старом роддоме брали еду в палату и кушали около малышей pardon как интересно сейчас... think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

SunnyДата: Суббота, 27.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1034
долгожитель
DeBagina, ну у нас такого не было, чтоб плакал и плакал, не отойти, новорожденные мне кажется первое время спят в основном. А в паталогии если кто-то не мог прийти за едой, то соседки просто приносили

moonДата: Суббота, 27.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1035
долгожитель
В 2011 была не то что бы столовая,просто окно для раздачи куда приносили с кухни как я понимаю для нас и пара столиков!Оч многие просто приходили быстренько брали покушать и в палате уж ели как могли)))5 мин ляля разлуку потерпит!А кормили прилично.А вот чайник видела я только на раздачах...девушка по палате частенько бегала на 3 этаж дом еду греть-была микроволновка в любое время)))Думаю особо там ничего не изменилось,только обновилось)))

Добавлено (27.04.2013, 19:57)
---------------------------------------------
Мне вот интересно а душ хороший поставили???а то у нас он был не рабочий,видно что смеситель дешевенький и быстро поломался(((оч тяжело без душа там(((

AnnkaДата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 1036
долгожитель
Цитата (DeBagina)
столовая далеко от палат?

насколько помню она посередине роддома, т.е. что с одного крыла до нее идти, что с другого примерно одинаково,было окно раздачи и пара столиков, но мы кушали в палате
Цитата (andromeda)
мы в старом роддоме брали еду в палату и кушали около малышей

да, именно так и было
Цитата (DeBagina)
а если к примеру малыш не спит и плачет, как тогда?

настраиваемся изначально на позитив wink ведь еще надо флюру идти делать в поликлинику, а это другое здание, мы вот детей оставляли в дет. отделении и уходили, потом еще пришли и пообедали
Цитата (Sunny)
новорожденные мне кажется первое время спят в основном

согласна! я в роддоме не спала только первую ночь - не могла налюбоваться, умом понимаю, что надо поспать, а взгляд от него оторвать не могу))) а потом отсыпалась днем когда сын спал, а ночью мы бодрствовали laugh но мне потом по фото сказали, что я из роддома вышла отдохнувшей, лежала там 7 дней после КС - кушать готовить не надо, убираться не надо - до сих пор роддом как курорт вспоминаю laugh

Снежная_королеваДата: Суббота, 27.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1037
долгожитель
DeBagina, столовая не далеко, на том же этаж. Выдавали еду через дверку, рядом пара столиков, но мы всегда в палате ели. А если плакал чей-нибудь ребенок - на помощь приходили соседки по палате, брали еду в столовой. Чайник как бы вроде бы в столовой был, но я лично его не видела ни разу, мне принесли чайник из дома. Микроволновка точно была в свободном доступе.
moon, в начале апреля на втором этаже с душем было все в порядке-работал) Только сделан он непродуманно-там поддон и смеситель, моешься, вся вода мимо поддона на пол льется, а слива на полу нет, постоянно были там лужи. И туалет в том же помещении, что и душ. Ладно, хоть еще один туалет рядом был.

Ann_HecbyДата: Суббота, 27.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1038
завсегдатай
спасибо всем за опяснение)
а вот...кто рожал уже в новом- там во время схваток есть музыка,фитболлы?

Машгородок.

КайлиДата: Суббота, 27.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1039
завсегдатай
Цитата (Нали)
Кайли, а чайник там для рожениц отдельно выделили или до сих пор приходится бегать по всему мед. персоналу и выискивать его?

чайник и микроволновка стоят на столе на этаже рядом с кухней)))
На первом этаже в род зале есть фитболы, даже приносят перекусить на подносике))) Туалеты и душевые натыканы за каждым поворотом)))

КайлиДата: Суббота, 27.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1040
завсегдатай
Лежала 6 дней, с первого дня на 2 этаже в туалете сломалось евроокно и его так и не поправили, дует конкретно!!!!! туда никто и не заходил, а медсестры ругаются, что роженецы бегают в туалет для персонала...

НалиДата: Суббота, 27.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1041
долгожитель
Кайли, это в предродовых Туалеты и душевые натыканы за каждым поворотом))) или на втором этаже?

КайлиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1042
завсегдатай
Цитата (Нали)
Кайли, это в предродовых Туалеты и душевые натыканы за каждым поворотом))) или на втором этаже?
да в предродовых, на втором этаже не хватает...один на весь этаж!

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:59 | Сообщение # 1043
долгожитель
Кайли, а я на втором этаже видела 2 душа точно- 1 в той части, где детское отделение, столовая и палаты с первой по 10 вроде, второй-где палаты с 11 и т.д.

КайлиДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:58 | Сообщение # 1044
завсегдатай
Evgenia1803, спорить не буду, не видела второго душа :)у нас все ходили в душ напротив 3 палаты, там же был и туалет...

natusik949Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1045
участник
А в послеродовой медсестры хоть как то помогают? Ну там запеленать, что-то объяснить, подсказать? Или совсем как собаки??? pardon

КайлиДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1046
завсегдатай
natusik949 когда как, видимо работают по настроению, есть те кто помогают, советуют, а есть -даже спрашивать не хочется.
Была одна медсестра (светленькая, с каре, не высокого роста) она даже ночью заходила к девочкам, помогала малышей успокоить accordion

toksДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1047
активный участник
Я все три раза эл. чайник брала с собой. Никто даже замечаний не делал.

ГостьДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:13 | Сообщение # 1048

а когда поступаешь в роддом там же сразу дают одежду другую? всмысле не в футболках же своих рожают?

moonДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1049
долгожитель
Одежду конечно дают,все свое оставляешь,в т.ч. и нижнее белье конечно! переодеваешься в сорочку их и только потом проходишь все процедуры на приеме)))Интересно сорочки эти тоже теперь новые,а то раньше смотреть стыдно на них(((

Ann_HecbyДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1050
завсегдатай
moon, а я тут искала Черебатова, и заехала в роддом..нас там так встретили грубо abuse как подумаю,что скоро туда ехать аж не хочется....)))

Машгородок.

Сообщение отредактировал DeBagina - Понедельник, 29.04.2013, 20:24

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru