Роддом
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:02 | Сообщение # 1051 |
завсегдатай
Статус: Offline
| С сорочками - как повезет, мне в первые дни новые, белые попадались, а потом чем ближе к выписке - тем дырявее
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| DeBagina, сколько читала отзывы, мне показалось в 90% случаев встречают весьма грубо
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:50 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Есть там акушерка в приемном, полноватая лет 40, светлые волосы, зовут Светой. Вот она да, грубая по настроению. Я приехала утром, в 7 часов к ней зашла. Оказалось разбудила! Так она всех собак на меня спустила. Зато потом успокоилась, и мы с ней даже не плохо побеседовали, пока она бланки заполняла. Есть еще женщина Лида, ей за 55. Она в очках, волосы с красным отливом. Она повнимательней и поспокойней.
|
|
| |
Мамуся_Ируся | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:37 | Сообщение # 1054 |
активный участник
| В ноябре 2012 года рожала в не стен роддома, т.е. в больнице и ничего плохого сказать не могу, условия конечно так себе, а вот персонал просто отличный, приятно было нам с малышом лежать. Могу с уверенностью сказать, что душа роддома- это его персонал. Ни одного не то, что грубого слова, даже взгляда. НЕ думаю, что персонал поменялся за 5 месяцев.
|
|
| |
TatkaZS | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1055 |
участник
| Девочки, кто рожал в новом роддоме, подскажите, когда поступаешь в приемное отделение роддома обязательно нужно вещи в пакете брать или это все таки может быть сумка?
|
|
| |
Кайли | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:17 | Сообщение # 1056 |
завсегдатай
| У меня было 2 пакета
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| TatkaZS, со мной одновременно девушка поступала, у нее вещи были в тканевой сумке, ей сказали переложить все в пакет.
|
|
| |
дина | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1058 |
постоялец
| А наш всеми увожаемый Войнов трещал,что мол туалеты в каждой полате установлены..........
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1059 |
завсегдатай
| а как с душем дела?
|
|
| |
TatkaZS | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:09 | Сообщение # 1060 |
участник
| Спасибо за информацию! А то я уже сумку собрала, прийдется переложить все в пакет.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| А я со слов одной акушерки знаю, что типо поступаешь и тебя сразу определяют в палату в которой ты и рожаешь и с детем потом лежишь , от туда типо вообще не выходят..... видимо всё не так .....
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:46 | Сообщение # 1062 |
завсегдатай
| ))))) оттуда вообще не выходят - звучит как-то зловеще))))))))
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1063 |
сказочник
| Цитата (Rouge) новый роддом так он не новый, а все тот же старый, только после ремонта
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:39 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| Цитата (дина) А наш всеми увожаемый Войнов трещал,что мол туалеты в каждой полате установлены.... я помню палаты в 2009г на 3 этаже - вот мне сложно представить где в палате на 2 человека можно сделать душ с туалетом, если учесть, что ширина коридора на этаже не 4метра, я сразу не особо верила в палаты с душем, это все же разговоры про предродовые, т.к. считается, что под душем легче переносить схватки Цитата (natashamiass) тебя сразу определяют в палату в которой ты и рожаешь и с детем потом лежишь think , от туда типо вообще не выходят видимо так же как до ремонта, по коридору не разрешали ходить, только до туалета и обратно в палату и там схватки пережидать Цитата (крошка) оттуда вообще не выходят - звучит как-то зловеще))))))))
|
|
| |
anastasiz | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:58 | Сообщение # 1065 |
завсегдатай
| Цитата (крошка) ))))) оттуда вообще не выходят - звучит как-то зловеще))))))))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:08 | Сообщение # 1066 |
постоялец
| Как все раньше было - так и сейчас осталось, просто сделали ремонт - освежили внешний вид, так что ни чего нового и сверхестественного не сделали
Машгородок
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:07 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Лилит, а как насчет предродовых и родовых палат? Операционных?
|
|
| |
Tulip | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1068 |
постоялец
| Цитата (Annka) видимо так же как до ремонта, по коридору не разрешали ходить, только до туалета и обратно в палату и там схватки пережидать Рожала в 2011г, во время активных схваток гоняла туда-сюда по коридору как заведённая, и не только в туалет, никто даже слова не сказал. Может потому что ночь была, основная масса медперсонала спала.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:10 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Tulip, а я наоборот утром и днем была.
|
|
| |
Tulip | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1070 |
постоялец
| Annka, ну тогда понятно, я никому особо просто на глаза не попадалась
|
|
| |
natusik949 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1071 |
участник
| А список того, что в пакете должно быть можете написать??? А то Зайцева ничего толком не ответила, кроме документов. Заранее благодарна.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1072 |
завсегдатай
| natusik949, почитайте первый пост и саму тему, тут не раз это всё повторялось
Машгородок.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 1073 |
завсегдатай
| natusik949, скину свой список, копировала отсюда) 1) ОБЯЗАТЕЛЬНО!! - паспорт - полис - обменная карта - родовый серт-кт - флюра мужа
2) Из одежды и вещи для СЕБЯ
- тапки ( шлёпки даже скорее...чтоб их можно было мыть..там дезинфицируют всё кажд день) - халатик(в принципе любой, берите посвободнее...там одни ночнушки чего только стоят...) - носки махровые - трусики на первое время после родов, в классике купите, они как шортики из бинта)))...штучки 3 больше не надо.) - полотенце (небольшое) - прокладки (В классике продаются специальные прокладки для рожениц! Обязательно стерильные!!! Их в упаковке 10 штук! Пилигрим, и одну упаковку просто тослтых, например натурелла, одноразовые труселямбы - Зубная щётка, паста, мыло, расчёска, дезодарант без запаха, станок, туалетная бумага - крем БЕПАНТЕН ( обязательно!!! и для себя (мазать соски, т.к. могут потрескаться) и для ребенка) - тарелку, чашку, ложку , ножнички маленькие - мобильный телефон+ зарядник
3) ДЛЯ МАЛЫША
- подгузники для самых маленьких ( вообще там пелёнки выдают...подгуз на выписку ))))) - влажные салфетки для попок малышей (но можно просто мыть под краном ребенка) - распашёнки с закрытыми ручками ( но лучше пеленайте, мало ли испугает себя, (мне они вообще не пригодились) не умеете? попросите научить) - царапки - носочки (вообще все зависит от ребенка, бывают детки которые мёрзнут, и им врачи говорят носочки одевать и пеленать+ одеялко) - самый маленький чепчик! - упаковку (10 шт) 1-разовых детс.клеёночек. - пустышку (2) , соску 4) Прочие вещи
- свечи глицериновые или Бесакодил слабительные (сходить в туалет по большому после родов и кесарего подвиг!!! швы расходятся...а так свечки спасают, а ещё можно слабительное СЕНАДЕ т.к. врачи прям настаивают что надо сходить...) - перекусить - сушки (без добавок) кусочек сыра, яблочко и водичка(лучше 3-4 бутылочки 0,33, поверьте, так удобнее!!! И лучше с крышкой "спорт". Вода без газа и без вкусовых добавок) поверьте пригодится ;))) -туалетная бумага, думаю рулона 2 не меньше, ибо одноразовые сиденья на унитаз =)) - чайник и лампу настольную маленькую
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1074 |
легенда
| а за соски не ругают? они ж там горой за ГВ , так что аккуратнее
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1075 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) а за соски не ругают? они ж там горой за ГВ , так что аккуратнее я тут почитала, что иногда читают лекцию и остаются при своих мнениях каждый, иногда прячут...так, на всякий случай возьму)
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1076 |
легенда
| Цитата (DeBagina) я тут почитала, что иногда читают лекцию и остаются при своих мнениях каждый, иногда прячут...так, на всякий случай возьму) ну да, отбирать однозначно думаю не станут...
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1077 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) отбирать однозначно думаю не станут.. я прямо представила эту картину..отбирания))))
Машгородок.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:11 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| DeBagina, вот про Бипантен и свечи точно отмечено!!!не обойтись!я вот про них не знала и сразу не взяла. А про сходить по большому-нас грозили без этого не выписывать!:(
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1079 |
легенда
| moon, кстати про свечи, помню в наше время (год назад) всеми беременюшками город на уши поставили. искали эти свечи, НЕ БЫЛО НИГДЕ!!! говорили что их не производят. поставщик не привозит их...вот така беда=(((( сейчас не знаю как с этим вопросом
|
|
| |
Кипарис | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1080 |
постоялец
| Цитата (Monita) ну да, отбирать однозначно думаю не станут.. Еще как станут, год назад у девочки из нашей палаты конфисковали и отдали только при выписке, типа стерильность у них там я прятала
|
|
| |
|
|