Роддом
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:21 | Сообщение # 211 |
| Рожать в ноябре.Было планово КС в Челябе в 6 больничке,но ее тоже закрывают.Куда направят??????????Лишь бы по дороге не родить.Буду надеется на лучшее !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zwjanata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:11 | Сообщение # 212 |
постоялец
Статус: Offline
| девчонки дак че правда закрыли роддом или нет еще. кто че говорит не поймеш? а то мне скоротуда приедиш там закрыто будет
[/URL]
|
|
| |
Люсьена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:21 | Сообщение # 213 |
участник
| Роддом уже переезжает в ЦГБ, на два этажа разместили, по моему 4-5 , так что девочки не бойтесь на улице вас никто не оставит!!!
Люси
|
|
| |
Люсьена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:45 | Сообщение # 214 |
участник
| Quote (Fanera) не важно где, а важно с КЕМ! С этим высказыванием соглашусь, какая вам акушерка попадётся ,а доктор совсем не причём , по крайней мере у меня так последний раз было,нас за утро было 10 рожениц , по трое в родовой одновременно и всех принимала одна акушерка, ещё к тому же и зашивала , доктор была за "стеклом"и ни каких признаков своего присутствия не подавала!!!
Люси
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:14 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Quote (Люсьена) какая вам акушерка попадётся , это точно. Со мной тож все время одна акушерка была: и в туалет во время схваток водила, и роды принимала, и ребенка обрабатывала, и зашивала, вторая ей помогала....а врача даже не было вовсе. Один вел схватки - потом никого, а потом только зав отделением сама пришла, хотела помочь - укол поставить после родов, да только в вену не смогла попасть((( Ну, наверное, она весь мой процесс контролировала, только мне не до этого было Вот таким акушерам хочется низкий поклон и слова благодарности сказать..
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 18.10.2011, 21:15 |
|
| |
natagold | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:27 | Сообщение # 216 |
активный участник
| Я рожала в нашем Миасском роддоме, и все отлично, негативных эмоций нет, смотря какая смена попадется!
|
|
| |
volya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:51 | Сообщение # 217 |
постоялец
| В родильном отделении персонал понравился, а вот на этаже м/с которые с детками работают особо не помогали, попросила показать как пеленать, так и не пришли...
|
|
| |
zwjanata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:27 | Сообщение # 218 |
постоялец
| щас звонила в роддом . в премное отделение сказали что роддом работает .
[/URL]
|
|
| |
Лейсан | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:38 | Сообщение # 219 |
завсегдатай
| Я уже ничего не понимаю
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:16 | Сообщение # 220 |
легенда
| Лейсан, у меня подруга родила 19 октября. вчера выписали уже. сначала сказали, что все в цгб переехал роддом. а на самом деле роддом работает. только 3 этаж закрыт на ремонт.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:47 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| уже сколько лет тема про роддом одна - ремонт!! а его все так и нет
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:52 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Monita, Дашуль ты что ли))))) приветик если ты)))) ага! я рожала 19 числа! все пока рожают в роддоме, всю мебель с третьего этажа в цгб перенесли...и вроде ремонт начали на третьем....но особо не слышно и ничем не воняет (как тут кто то опасался ) так что даж не знаю))))
про наш роддом!!!! у меня были ОЧЕНЬ сложные роды в итоге закончившиеся кесаревым!!! трОе суток я рожала!!!!!Т.Е. БЫЛА В ПРЕДРОДОВОМ, все последние сутки когда были оч сильные схватки я орала, кричала, лупила кулаком по стене ( дышать пыталась - нифига мне не помогало) а когда перерыв в схватках стал сек по 30 (т.е. я его уже не замечала и открылось кровотечение.....я стала просто рыдать....верх кровати был мокрый от слёз а низ от крови...( так я провела 8 часов.....) в итоге шейка так и не раскрылась а ребёнок застрял в тазу (оч у меня оказался узкий таз...) никто мне слово грубого не сказал! ни одна из акушерок!! и бубновский дежуривший с неживенко тогда меня ходил успокаивал...одна акушерка последний час (когда уже готовили операционную для кесарево) просто гладила меня по руке и приговаривала "Машенька ну потерпи...ну маленько ещё и вс кончится....." спасибо врачу моему Неживенко...он всё сделал чтоб я сама родила ( я этого очень хотела!!!!!) но вовремя принял решение что надо резать....и сделал всё просто замечательно!!!!!! шов супер! и анестезиологу спасибо....тож ни с чем не мучалась! но когда мы с ляльками лежали....там что то вообще никак нам не помогали...в смысле ничего не обьясняли на вопросы могли просто хмыкнуть и проигнорировать тя как мусор......вот единственное пятно так сказать....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:58 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Quote (andromeda) но когда мы с ляльками лежали....там что то вообще никак нам не помогали...в смысле ничего не обьясняли на вопросы могли просто хмыкнуть и проигнорировать тя как мусор......вот единственное пятно так сказать.... Это точно, спросишь, а в ответ тишина.
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:58 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (andromeda) но когда мы с ляльками лежали....там что то вообще никак нам не помогали...в смысле ничего не обьясняли на вопросы могли просто хмыкнуть и проигнорировать тя как мусор......вот единственное пятно так сказать Quote (TANYSIK) Это точно, спросишь, а в ответ тишина. Девочки, ну не знаю. Я когда лежала в роддоме, отношение нормальное было, медсестры на все вопросы отвечали, все объяснили, наглядно показали и как пеленать и как подмывать. И ночью, если у кого-то из палаты лялик долго плакал, приходили спрашивали, что случилось, не нужна ли помощь. У меня еще по первости были проблемы с ГВ, ребенок грудь не брал, дак одна медсестра все ко мне ходила, показывала как к груди правильно прикладывать. Честно, я даже удивлена была таким отношением, потому что перед родами тоже всяких историй наслушалась про наш роддом.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:28 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Снежка, на каком этаже лежали?
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:54 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| TANYSIK, на третьем.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:18 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Снежка, много хорошего слышала от тех кто лежал на 3 этаже. Я дважды была на 2. Но абсолютно ничего не изменилось. Там были 2 молодые девы. Пуленепробиваемые. Соседки по палате ревом ревели, чтоб чего то от них добиться.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:31 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Девочки, ну не знаю. Я когда лежала в роддоме, отношение нормальное было, медсестры на все вопросы отвечали, все объяснили, наглядно показали и как пеленать и как подмывать +10000 У меня мелкая очень была подвижная и сильная чуть ли не с первых часов жизни, на второй день вроде, случайно на пеленальном столике перевернулась с одного бока на другой, я от неожиданности заорала "ой она переворачивается!!!", а в ответ из ккоридара (был пост напротив) "держите её!!!! осторожно!!!" акушерка кричит мне, потом ещё и прибежала. Думаю, если б было совсем нас ...ь, то не отреагировала так. Ещё и замечание сделала, что я за ре плохо слежу и что она у меня тут что хочет то и делает И вообще мне на верху все понравились, детская сестра вообще была чудо, и приложить в палате помогла, когда лесяка орала у груди и брать не хотела, не знаю уж как она её уговорила, что теперь она с титей не хочет прощаться совсем и так о общем было всё замечательно. Со старшей тоже было нормально, помню конечно смутно, но плохого точно нет.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:34 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| TANYSIK, я тоже лежала 2 раза на третьем и оба раза в 15 палате.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:24 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Aha-007, это судьба. Бог троицу любит..
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:26 | Сообщение # 231 |
сказочник
| я лежала на 2ом...третий то закрыт.....так там вообще кошмар медсёстры....полный игнор! со мной в палате девочка лежала и тоже когда молоко прибывать стало рёвом ревела бегала за ними чтоб объяснили что к чему...они отвечали - вы должны всё сами знать!!!одна татарка так вообще орала на меня что мол что это я капельницу прворонила что она заканчивается!!! я в шоке..только после кесарева из пита привезли, а я ещё и с капельницей должна за ней бегать!!!! вот в детском одна медсестричка просто чудесная там))))))) когда на обработку приходила то мы у неё всё всё спрашивали , она рассказывала!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:52 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Quote (andromeda) одна татарка так вообще орала на меня
О да, я помню, такую долго не забудешь. На весь коридор орала. У меня ребенок в ПИТе лежал, а я забыла время посещения. Подошла переспросить. Уши свернулись от того, что я о себе нового узнала. Пришлось вернуть даму в реальность.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:15 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Quote (andromeda) но когда мы с ляльками лежали....там что то вообще никак нам не помогали...в смысле ничего не обьясняли на вопросы могли просто хмыкнуть и проигнорировать тя как мусор......вот единственное пятно так сказать.... да, есть такое....смотря в какую смену попадешь....есть там одна молодая девушка в очках кажется - зашла рыкнула когда нам малышей отдали - "показываю один раз потом больше не подходите" и ушла....у меня после КС молочко долго не приходило и ребенок в весе потерял целых полкило за сутки - нам капельницу назначили - у меня слезы градом лились когда они как роботы такой крохе зонд в носик вставляли....ни одного ласкового доброго слова.....правда вторая девушка из смены подобрее оказалась - подходила потом к нам ночью пока капельница не прокапала вся, хоть как-то успокоила...... еще есть одна женщина в детском - лет 40 может чуть больше - очень хорошая, она когда обрабатывать приходила и поговорит с малышами что "да, понимаю что не нравится, но я осторожненько...." и нам повезло что она нас одевала при выписке - очень ласковая к малышам - жаль что имя ее не спросила - побольше бы таких там, а то почти все остальные какие-то равнодушные...
|
|
| |
Лейсан | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:39 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| значит если что то ехать в роддом?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:50 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Лейсан, самое простое-вызовите скорую, отвезут куда надо
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:13 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Aleoka, даа...и у меня после кс молока долго не было...думала свихнусь...ре орёт...кушать хочет!(его там накормили смесью пока меня не было...) а я как зомби по палате туда сюда и укааачиваю...всю грудь мне изжевал...до крови(((( зао когда молоко пишло как подменили ре.... вот он у меня ТАК кричал.....НО никто из персонала не обратил внимания.... ну я вообще то и не обращалась за помощью....так что в принципе не всё так плохо у нас в роддоме
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:15 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| andromeda, мне Бубновский Владимир Анатольевич посоветовал если совсем будет никак с молоком, то сходить попросиль водичку с глюкозкой на детском посту - я просила - дали...нам хватило 5 мл из шприца чтоб успокоиться и сразу уснуть на всю ночь - видимо устала она совсем за весь день....девочки - это на будущее вдруг кому пригодиться после КС не всегда сразу много молочка приходит
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:47 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Aleoka, одной сладкой водичкой не прокормишь. Quote (Aleoka) видимо устала она совсем действительно.
Со мной девочка в палате лежала, у нее молока практически не было. Ребенок голодный, орет не умолкая. Педиатры придут посмотрят, еще водички пропишут. Продолжайте кормить. Медсестры из детского блока смесь не дадут без назначения. Ребенок орет вторые сутки, его кормят водичкой. У матери титька вся сине-фиолетовая. Через передачки смесь не передадут. А нам смесь назначили для набора веса (2650 родились), и я все им отдавала. Двое суток мы вообще не спали. Умотались совсем. Ночью я предложила покормить ее ребенка, она не отказалась. Через 10 минут ляля спала до утра. И мы вырубились. Причем у них на стендах написано: Чужого ребенка кормить нельзя! А своего морить голодом можно?
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:09 | Сообщение # 239 |
сказочник
| молока может не быть сразу==так как роды не естественные--организм ещё не готов...гормона мало...))) но и паниковать не стоит--оно обязательно будет))
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:18 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Ева, я согласна. Только кушать хочется сейчас, а не потом.. Ксати спасибо за сувенир. Юля коробку сразу оценила (т.е. сгрызла).
Сообщение отредактировал TANYSIK - Четверг, 27.10.2011, 00:20 |
|
| |
|
|