Роддом
| |
bublic | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:55 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (KROX@) кто нибудь уже рожал в ЦГБ? Как там обстановка, получше чем в старом род доме? http://miasskids.ru/forum/27-17312-1
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:01 | Сообщение # 272 |
завсегдатай
| Quote (ponchy) Да и не справедливо это всЕ! согласна, но в нашей жизни много несправедливости и чем дальше в жизнь, тем больше!!! не переживайте все будет хорошо.
|
|
| |
jylja13 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:24 | Сообщение # 273 |
участник
| ну хочу обрадовать, недавно вроде закупили душевую кабину, жаль только что пока одну на всех.
Добавлено (05.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- плохо что сейчас в патологии мест не хватет, девчОнкам приходится спать прямо в коридоре.
|
|
| |
Elochka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:58 | Сообщение # 274 |
активный участник
| Попала в перестройку, когда с патологии перезжали в травматологию. Рожать девчОнки будем в больнице ЦГБ №2 на 3 или 4 этажах где раньше была патология с правой стороны, их выделили для роддома. Только вот как там сейчас у них, все ли нормально??? Как детишек с этажа на этаж переносят не понятно.
|
|
| |
Кэтти | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:09 | Сообщение # 275 |
постоялец
| Ничего там сейчас хорошего.. Платных услуг нет ибо нет места по той же причине выписывают на 2ой день почти всех. альтернатива Златоуст хуже конечно чем в нашем роддоме но лучше чем ютиться в травматологии.
Машгородок
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:08 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Quote (Кэтти) выписывают на 2ой день Ура! Я бы вообще предпочла домой сразу после стола убежать!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:36 | Сообщение # 277 |
активный участник
| роддом переехал в больничку... а кто знает когда закончится ремонт и он вернется?????????????
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:33 | Сообщение # 278 |
постоялец
| Спросила у своей акушерки, может что-то слышала о ремонте, сказала, что в марте еще ничего готово не будет. Очень жаль!
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Linenok | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:44 | Сообщение # 279 |
новичок
| Elochka, весело было,не правда ли? когда мужики кто на чем мимо "проезжали" и смотрели на нас как в зоопарке!даже успели пообедать в коридоре................. надеюсь сейчас там очень уютно стало (как на втором этаже:-)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:05 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Quote (Elochka) Как детишек с этажа на этаж переносят не понятно Как? На руках, как же еще. В старом роддоме тоже рожали на 1 этаже, а потом на 2 и 3 лежали, так что тоже переносили, чего в этом страшного?
|
|
| |
Bolik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение # 281 |
участник
| роддом реально хотят закрыть на ремонт....но вроде говорят что в патологии рожать будем. токо вот не знаю...мест и так не хватает...а тут еще и рожать там
|
|
| |
koshka3 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:08 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Говорят, что роддом на весь 2012 год закрыли, а на самом деле не известно , когда отремонтируют
|
|
| |
Влюбиша | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:29 | Сообщение # 283 |
активный участник
| акушерка на днях сказала, что в палатах по 6 человек.. посоветовала рожать в Златоусте.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:37 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| я первого в Челябинске рожала: в предродовых (в смысле на подготовке) нас по 4 было - нормально, еще подобрались так классно, весело было, а в послеродовой - 12 чел в палате, тож казалось хорошо. Я тогда вообще не обращала внимание на это все, видимо не до этого было. Все казалось нормальным. Правда детки у нас отдельно были, привозили их кормить только. Вместе с детьми только в платных. Медсетсры все ворчали: отсыпайтесь типа пока есть такая возможность, еще натопчитесь по ночам с пеленками... Может они в чем то и правы. Я почему-то очень плохо отходила от родов, на третий день по стенке еще ходила, а девчонки бегали во всю уже, хотя анализы у меня все в норме были...
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 18.01.2012, 14:25 |
|
| |
Италика | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:04 | Сообщение # 285 |
постоялец
| Quote (Влюбиша) посоветовала рожать в Златоусте. Я рожала в златоусте, оценка всего персонала на 5++++ при родах акушерка все доступно обьясняла что все прошло быстро и гладко. в палате нас было трое, лежали с детьми. туалет и душ все это было в палате, очень тепло. ну конечно есть и другие палаты, которые без душа и туалета, но все равно, оцениваю работу персонала на 5+, а насчет комфорта - конечно не евро, но мы и не отдыхать туда едем , все оч прилично.
Сообщение отредактировал Италика - Среда, 18.01.2012, 07:07 |
|
| |
юла | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:08 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Quote (Bolik) роддом реально хотят закрыть на ремонт....но вроде говорят что в патологии рожать будем. Так то роддом закрыли уже Ещё в декабре или даже в ноябре, не помню точно. И девочки рожают в патологии.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:26 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Quote (Италика) Я рожала в златоусте, оценка всего персонала на 5++++ я бы хотела там, но вот заранее ложиться для меня не вариант((
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:15 | Сообщение # 288 |
активный участник
| кто что может подскажет про пренатальный центр в Че?? и вообще какие нюансы важны если рожать в другом городе???
|
|
| |
КисаГава | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:19 | Сообщение # 289 |
завсегдатай
| http://www.med74.ru/clinicsitem325.html все как-то неоднозначно, поройтесь там и на соновном их сайте, мжет найдете информацию. Удачи вам
Живу в районе ЗАГСа
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:24 | Сообщение # 290 |
активный участник
| КисаГава, спасибо) почитала... как нас на курсах учили - воспринимаю только положительную информацию))))
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:36 | Сообщение # 291 |
завсегдатай
| Девочки.Я хоть уже родила и давно1.9 мес назат,но наслышена про ЦГБ.ужас.Хочу вам про Злотоуст сказать,там сейчас работае врач Голикова Роза Александровна ,она раньше у нас работала,но после смерте её мужа зав хирургию её выжили,потому что у неё весь город рожал.Если хотите платно рожать,она меня после КС на 6 сутки выписала,Уж врач так врач.А сынишку я у сомой Мальцевой рожала (КС),потому что нет у нас професионалов.Ещё Черебатов классный. он тоже молодец, он меня с Голиковой КС.
|
|
| |
Linenok | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:59 | Сообщение # 292 |
новичок
| Мальцева-это Наталья Рэмовна?
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:35 | Сообщение # 293 |
местный житель
| Девушки, вот вы пишите сплошной негатив! там плохо, тут плохо! Как себя настроите, так и будет! Кто-то платно рожает и недовольный, а кто-то и бесплатно счастлив что все получилось! И не от места родов зависит исход, а от вашего желания и персонала!))) А персонал в ЦГБ такой же, как и в ремонтируемом роддоме Так что я не вижу большой разницы где рожать...
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:28 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Quote (Лана) но наслышена про ЦГБ.ужас я только от туда, рожала бесплатно, ну ничего там ужасного нет, да кофе на родкресло вам не принесут, но врачи делают свою работу, ни на кого не орут, в коридорах не бросают. светло, тепло и чисто.
|
|
| |
Linenok | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:25 | Сообщение # 295 |
новичок
| в челябинске без нас родома переполнены ,так что как приспичит-все равно будет,где и с кем!главное НАМ ВСЕМ здоровых детенышей родить)))))))
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:14 | Сообщение # 296 |
местный житель
| ole4ka79, Поздравляю с рождением дочки!!! Linenok, А для этого нужно позитивно мыслить и верить что все будет хорошо! И будем мы все скоро
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:27 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Девушки, вот вы пишите сплошной негатив! laugh там плохо, тут плохо! Как себя настроите, так и будет! Кто-то платно рожает и недовольный, а кто-то и бесплатно счастлив что все получилось! И не от места родов зависит исход, а от вашего желания и персонала!))) А персонал в ЦГБ такой же, как и в ремонтируемом роддоме Так что я не вижу большой разницы где рожать... полностью согласна. обоих детей рожала бесплатно и впечатление остались только положительные ( несмотря на то, что вторые роды принимала Созыкина, я от нее не рдного грубого слова не услышала)
Quote (ole4ka79) я только от туда, рожала бесплатно, ну ничего там ужасного нет, да кофе на родкресло вам не принесут, но врачи делают свою работу, ни на кого не орут, в коридорах не бросают. светло, тепло и чисто. с рождением доченьки!!!!
|
|
| |
Львица123 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:37 | Сообщение # 298 |
постоялец
| Девочки, а кто знает когда наш роддом от ремонтируют? Мне рожать в июле, просто слышала, что до декабря 2012 года не откроют.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:00 | Сообщение # 299 |
| ElenaMiass,я желаю вам того, во что вы верите.Жаль если вы в этом разачируетесь.
|
|
| |
Olga_N | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:22 | Сообщение # 300 |
участник
| Неважно где рожать в роддоме или ЦГБ, персонал одинаковый . Я рожала в ноябре, когда они переезжали из роддома в ЦГБ. Ничего страшного, на 3-й день нас уже выписали. Сейчас нам пошел 3-й месяц. Удачи вам, девочки!!!
|
|
| |
|
|