[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роддом
semaДата: Четверг, 27.10.2011, 03:05 | Сообщение # 241
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (TANYSIK)
Со мной девочка в палате лежала, у нее молока практически не было. Ребенок голодный, орет не умолкая. Педиатры придут посмотрят, еще водички пропишут. Продолжайте кормить. Медсестры из детского блока смесь не дадут без назначения. Ребенок орет вторые сутки, его кормят водичкой. У матери титька вся сине-фиолетовая. Через передачки смесь не передадут. А нам смесь назначили для набора веса (2650 родились), и я все им отдавала. Двое суток мы вообще не спали. Умотались совсем.

Вот эта история про нашу палату :)
Меня просто бесит, что когда мамы просят и чуть ли не умоляют - накормите ребенка, дайте смесь -медсестрам пофигу.
У меня после КС долго молока не было, так я вся уревелася там, и еще соседка моя. Все кесареные были в палате

andromedaДата: Пятница, 28.10.2011, 09:50 | Сообщение # 242
сказочник
у меня на третьи сутки СТОКО прибыло молока....я вся мокрая была и по банке сцеживала( не спала почти , зато ре спал))).....так одна девочка ко мне тихонько ре принесла и оч просила покормить, у неё тож ничего не прибыло...грудь вся в кровь изжёвана.......я если честно сомневалась...но покормила, жалко ведь......дитё сразу уснуло!!!! хотя там то запрещено....и наверное не зря.....у меня вот свекровь когда кормила мужа моего, то соседка тож попросила покормит и её ре, свекровь покормила - и после этого муж мой не стал брать грудь...орал до посинения но выплёвывал и всячески отказывался....и к бабками носили и т.д. ничего не помогло в итоге на смесях.... pardon так что я этой историей напугана....
но у нас вроде тьфу тфу.... laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

БОНЯШАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:10 | Сообщение # 243
участник
Quote (natagold)
Я рожала в нашем Миасском роддоме, и все отлично, негативных эмоций нет, смотря какая смена попадется!

вот у нас в Златоусте тоже самое, всякие истории ходят. у меня вообще все хорошо прошло: и роды, и прибывание в палате, до самой выписки.

ОрлёнокДата: Четверг, 03.11.2011, 08:59 | Сообщение # 244
местный житель
Quote (БОНЯША)
вот у нас в Златоусте тоже самое, всякие истории ходят. у меня вообще все хорошо прошло: и роды, и прибывание в палате, до самой выписки.

Я собираюсь к вам в Златоуст, и слышала только все самое положительное!))) Может стоит еще подумать? Или, на самом деле, у вас там все нормально???

СчастливаяДата: Четверг, 10.11.2011, 21:23 | Сообщение # 245
постоялец
ой девочки про голодных деток наслушалась, дрожь пробирает....
у меня роды были естественные, но молоко на 3 сутки тока пришло а так молозиво с кровью и того мало, изжевал всю грудь, но эт фигня, но ведь ре орал!!!! и в основном по ночам, не переставая
однажды пришла сестричка детская спросила, чего орем, говорю мол молока нет, она мне по тихой принесла шприц со смесью влила ребенку и он сытый отрубился
на след день пошла просить чтоб меня на смесь на баланс поставили, сказали не положено, без указания врача (а я ей говорила, что молоко не пришло)
д али весы сказали взвешивай до кормления и после по грамулькам, там посмотрим, а весы каждый раз по разному показывали,
короче ничё мне не дали
вот не понимаю что им жалкочто ли, своё что ли аотдают
и родились мы 2870 и докорм не назначали
надеюсь к след разу что -нибудь поменяется
лежала я на 3 этаже
зла на нихх не держу, всё равно всё рассказывали и показывали, все детские и взрослые сестрички хорошие были а Левакина (зав отд) всем все объяснит

Сообщение отредактировал Счастливая - Четверг, 10.11.2011, 21:24

Lenok86Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:21 | Сообщение # 246
завсегдатай
Девочки сегодня была возле роддома, висит позорная табличка "роддом закрыт" , кто подскажет а куда идти теперь в гб 2 чтобы договориться о родах и встретиться с доктором? спасибо

НАСТАСЬЯ_2009Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:48 | Сообщение # 247
участник
Роддом переехал в Г/Б 2 где патология была

komarik74Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:11 | Сообщение # 248
долгожитель
Lenok86, тут кто-то писал, что можно в платну регистратуру подойти в женской и там телефоны врачей дадут. Я так и поступлю... еще бы с врачом определиться....

Lenok86Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение # 249
завсегдатай
komarik74, я вроде определилась, буду у Бубновского рожать, ну если возьмет.

Natalya85Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:07 | Сообщение # 250
участник
А как думаете стоит заплатить за роды?

komarik74Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:46 | Сообщение # 251
долгожитель
Natalya85, я долго об этом думала. и решила пойти на платные, чтоб врач 100% был рядом. Готова за это одно только платить, а не уповать на везение, какая смена и обстоятельства мне попадуться.

MonitaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:57 | Сообщение # 252
легенда
я тоже думаю, что все таки лучше заплатить и быть хотя бы в этом плане спокойной, что твой врач, который тебя не в первый раз видит, будет принимать роды. Вы же будете с ним втречаться-общаться, он вас смотреть. мало ли что у вас. может какие сложности могут возникнуть при родах. а он уже будет об этом знать и предусмотрит различные варианты развития событий. а вот когда уже рожать приедете вряд ли будет время даже вкратце рассказать врачу что и как у вас. так что в этом плане лучше перестраховаться.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Lenok86Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:24 | Сообщение # 253
завсегдатай
Natalya85, абсолютно солидарна с девочками, кто его знает какие обстоятельства будут при родах, там и так дурдом на колесах, ещё и не в роддоме поэтому я думаю стоит... Не велики деньги за свое успокоение и за малыша, нужно всегда настраиваться на хорошее, тем более в таком нелегком деле как это :)

komarik74Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:23 | Сообщение # 254
долгожитель
Lenok86, я о Черебатове все думаю)) Хотя впринципе о многих хорошие отзывы, ближе к сроку посмотрим, кто свободен, кто возьмет ))

OopsSДата: Вторник, 29.11.2011, 12:46 | Сообщение # 255
завсегдатай
komarik74, сто процентов вам никто не даст и за 100 тысяч! вам сам врач об этом скажет, может быть такая ситуация что рожать вы будете в его дежурство и поступит тяжелая девочка а у вас все будет хорошо и он развернется и побежит к тяжелой...и весь персонал будет окружать девочку у которой проблемы ..так что 100% не даст вам никто! Тем более если учесть что сейчас у нас происходит в роддоме...Я рожать буду платно с врачом в златоусте, так же точно никто не дает прямо вот 100% гарантии!

Машгородок

Сообщение отредактировал OopsS - Вторник, 29.11.2011, 12:47

SerebroДата: Вторник, 29.11.2011, 13:51 | Сообщение # 256
завсегдатай
А мне понравилось в роддоме. Я со схватками ходила 3 дня, на третий день к вечеру родила. Отношение за эти дни ко мне было отличное. Самое счастливое время для меня было в роддоме. Еда готова, пеленки постираны. С удовольствием пошла бы второй раз, но 2 года жизни моего ребенка прошли беспокойно, больше не хочу, пока.

Добавлено (29.11.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Кстати, наш роддом перевели в ЦГБ. Правильно, пусть теперь все слышат, как женщинам тяжело.

komarik74Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:51 | Сообщение # 257
долгожитель
OopsS, я и не расчитываю на 100 прц-ные гарантии, просто хотя бы так, чем я окажусь тяжелой и мне еще не повезет с дежурной бригадой. Я первого рожала в пересменку, то один со мной, то другой, то никого вообще Ладно, хоть нормально все было, акушерка одна от меня не отходила и справилась, а так НИКОГО ваще из врачей не было в какой-то момент...А когда в конце, когда ребенка уже замеряла, мимо пробегала врач, причем зам. отделения, решила помочь видимо, поставить укол, только в вену не смогла 3 раза попасть, так и пришлось и укол акушерке ставить.
А рядом не совсем в буквальном смысле, а конролировать он будет хоть как.

Интресно, а как там на новом месте? Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 29.11.2011, 22:30

KatunyaДата: Среда, 30.11.2011, 15:42 | Сообщение # 258
участник
в челябинске 3 роддома тоже закрыты на ремонт

LLesyaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:35 | Сообщение # 259
постоялец
Quote (Katunya)
в челябинске 3 роддома тоже закрыты на ремонт

блин, а я думала может в Челябинск ехать рожать и там оказывается не лучше.

LisaMiassДата: Четверг, 01.12.2011, 14:49 | Сообщение # 260
сказочник
Quote (komarik74)
я о Черебатове все думаю))

я с ним рожала платно. ни разу не пожалела отданных денег, и в палату потом приходил наблюдал до выписки,

LisaMiassДата: Четверг, 01.12.2011, 14:50 | Сообщение # 261
сказочник
Quote (Lenok86)
Не велики деньги за свое успокоение и за малыша, нужно всегда настраиваться на хорошее, тем более в таком нелегком деле как это

+100000000 абсолютна согласна

marriccaДата: Четверг, 01.12.2011, 18:39 | Сообщение # 262
участник
Роддом сейчас в ЦГБ и платных услуг сейчас тоже там нет, все одинаково. Одна знакомая родила на днях...хотела платно...и платную палату, но не получилось, сказали, что пока нет платных услуг. И пришлось ей как все и не в отдельной палате.И держат сейчас 3-4 дня если все нормально.

komarik74Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:00 | Сообщение # 263
долгожитель
marricca, ну платные палаты понять можно. А про платные роды с врачом же лично договариваешься, как я понимаю. Что теперь это не возможно?

marriccaДата: Четверг, 01.12.2011, 20:45 | Сообщение # 264
участник
про платные роды ни чего сказать не могу .

Lenok86Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:57 | Сообщение # 265
завсегдатай
komarik74, не переживайте с платными родами все в порядке, их никто не отменял.

komarik74Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:12 | Сообщение # 266
долгожитель
Lenok86, у Бубновского получилось договориться? как нашли? На каком сроке прием назначил?
Да я особо не переживаю laugh Рановато еще, думаю laugh

Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 02.12.2011, 00:13

Lenok86Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:41 | Сообщение # 267
завсегдатай
komarik74, да договорилась, нашла по телефону. назначил встречу. А там как пошло... Вроде все в порядке.

ponchyДата: Пятница, 02.12.2011, 17:56 | Сообщение # 268
постоялец
Обидно блин, что хорошее отношение и внимание в роддоме к себе надо купить! surprised sad Я так понимаю, что мои роды будут проходить в компании какой-нибудь злой акушерки и местной уборщицы... pardon Т.к. заплатить за то чтоб ВРАЧ был рядом у меня нет возможности! Да и не справедливо это всЕ!

KROX@Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:04 | Сообщение # 269
участник
Девочки, скажите, пожалуйста, кто нибудь уже рожал в ЦГБ? Как там обстановка, получше чем в старом род доме?

ole4ka79Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:40 | Сообщение # 270
долгожитель
Quote (ponchy)
в компании какой-нибудь злой акушерки и местной уборщицы...

ну что ж так категорично, я два раза там была и оба раза бесплатно, и воспоминания самые хорошие. да мне в рот ни кто не заглядывал. со вторым я вообще прошла через трех врачей- с утра была молодая с длинной косой, надо было пузырь лопнуть, она не достала, позвала врача помню Наталья ... блондинка , у нее получилось, пожелали все самого наилучшего. в родах рядом был Николаев. ни кто не орал. одну не оставлял.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru