[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бесплатные роды
малинкаДата: Четверг, 11.07.2013, 12:49 | Сообщение # 631
сказочник
Статус: Offline
А сам ребёночек как себя чуствовал, 5баллов, его унесли сразу? Да, обидно, когда так бросают, вместо того, чтоб разъяснить и подбодрить..

кудряшкаДата: Четверг, 11.07.2013, 14:04 | Сообщение # 632
местный житель
малинка, 5 балло в роды, я так поняла что рожала отлично, это не оценка ребенка

AnnkaДата: Четверг, 11.07.2013, 14:48 | Сообщение # 633
долгожитель
Цитата (Zheka)
пришли, будьте добры родите!

а Вы в роддом зачем шли? не рожать? laugh

MonitaДата: Четверг, 11.07.2013, 22:18 | Сообщение # 634
легенда
Цитата (Zheka)
А потом врачи говорят роды на 5 баллов, конечно, только не с их помощью.

ну да, верно написали, они имели ввиду что вы хорошо родили, а не то что они вам помогали в родах на 5 баллов. laugh
про обход..дааа..тут тоже у нас весело было всегда...
ну а про конвейер...ну для них по сути это так все и есть, это ж вы в первый раз в первый класс, а у них это постоянное дело, поэтому они так сказать "трезвы и холодны" в этом отношении...как то так=)) не переживайте, главное что с вами и ребеночком все в порядке, а остальное совсем не важно! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Четверг, 11.07.2013, 22:19 | Сообщение # 635
легенда
Цитата (Annka)
Цитата (Zheka)
пришли, будьте добры родите!

а Вы в роддом зачем шли? не рожать?

+1000!! за нас к сожалению никто не родит, это факт. все сами сами...=))

БрусничкаДата: Суббота, 13.07.2013, 00:34 | Сообщение # 636
постоялец
Я рожала бесплатно,начинала рожать с Неживенко, продолжила с Боровкой, в оконцове КС у Бубновского и у всех отношение замечательное, есть конечно минусы у персонала в отделении (медсесетры и детские медсестры) ну это такая мелочь по сравнению, с тем что позади 40 недель, малышь рядом, и скоро домой!!!

OlenkaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:19 | Сообщение # 637
местный житель
Цитата (cidora2)
я рожала бесплатно впечатление не очень привезли ночью и внимание на меня обратили только к обеду и то только после того как я закричала дурниной

А надо как? Чтобы весь персонал вас встретил на крыльце? А потом все схватки за руку держали и веером махали? Люди делают свою работу, вас ведь посмотрели на кресле сразу после поступления? Без внимания именно в момент родов в роддоме никто не останется, хоть платно, хоть бесплатно. А уж то, чем вы будете во время схваток, ваше дело. По опыту первых родов, в период схваток ты реально никому в роддоме не нужна, но и мне никто был не нужен. Поэтому второй раз я в роддом ехала только рожать, у меня так и получилось, приехала и родила.
Про обезболевание в родах вообще прикольно написано, кому-то платно такой наркоз, бесплатно другой, и что вот с эпидуралкой в Миассе напряг... Девочки, например в роддоме при кафедре медакадемии врачи делают все для того, чтобы ты родила сама, у меня несколько знакомых там рожали. Ни стимуляций, даже в 40 недель, если все показатели в норме, и категорически против анестезии при естественных родах.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

БукашкаДата: Четверг, 25.07.2013, 01:24 | Сообщение # 638
активный участник
Тысячи лет женщины рожали сами, без обезболивания, платные роды, обезболивание, всё это лишнее, блажь, я лично, разницы не увидела

крошкаДата: Четверг, 25.07.2013, 09:14 | Сообщение # 639
завсегдатай
раньше и зубы не лечили, а сразу выдерали, а если и лечили, то без обезболивания. А сейчас что-то все просят укольчик....а в родах значит надо терпеть.

КайлиДата: Четверг, 25.07.2013, 18:52 | Сообщение # 640
завсегдатай
Раньше на лошадях ездили :), а сейчас на машинах...
Давайте стремиться к комфорту, во всем, даже в родах:)

OlenkaДата: Вторник, 13.08.2013, 02:20 | Сообщение # 641
местный житель
Только с машин на лошадей мало кто пересядет, а анестезия при родах -пройденный этап для большинства врачей. Никого не уговариваю, просто мне например в Че, где я и собиралась изначально рожать, привели железобетонные доводы против. Любой здравомыслящий врач скажет, что есть определенный набор показаний для наркоза в родах, и это не только кс. Вероятность разрывов и эпизиотомий при наркозе возрастает в разы, не самое приятное последствие после родов, которое возникает только от того, что женщина не в состоянии полностью контролировать собственное тело и адекватно реагировать на слова врача и акушерок, эпидуральной анестезии это тоже касается. Когда я первый раз рожала, со мной рожала девочка, с анестезией. Как я поняла, в ее случае боль ей наркоз особо не снял,зато крышу снесло по полной программе. И вот уже надо идти рожать, доктор Ч. вместе с акушерками пытаются тащить ее в родзал, а она орет "пустите, я ср...ть хочу". Как они там рожали не знаю, ор, мат, потом рыдания какие-то. Позже ей врач посоветовал не перебарщивать с алкоголем, т.к. снятие контроля сознания в ее случае буйством оборачивается. Ее лялька, кстати, была очень беспокойная, там в родах мама тужилась не в схватку и и тд. Так что вмешательство в физиологию без необходимости не всегда заканчивается хорошо.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

AnnДата: Вторник, 13.08.2013, 16:00 | Сообщение # 642
долгожитель
Наверное у всех индивидуально проходит, поэтому и мнений столько. Я 3 раза рожала платно: в первый раз с чем-то описанным выше. Приехала когда схватки только начались, раскрытие маленькое, но уже просила резать) Поставили что-то, состояние полупьяное полусонное, матом вроде бы не орала (хотя кто знает), но тужилась явно не в схватку, в результате внутренние разрывы. Ребенок с аритмией и тоже под действием лекарств.
Второй и третий ребенок появились самостоятельно без наркоза, притом в больницу приезжала только рожать. И платно перестраховывалась именно наслушавшись разговоров о том, что ты никому там не нужен. Страшно ведь родить на полу (тоже рассказывали).
В этот раз думала до последнего и 15 тысяч не лишние и врачей "родных" не осталось. В результате воды отошли и поехала со скорой, притом в 6 утра.
Замечательное отношение врачи все молодые - я даже сначала не поняла. Приняли, осмотрели, поставили КТГ. Пересменка прошла - опять посмотрели, пузырь дорезали и рожать пошли. Роды принимала врач Боровкова и акушерка Коковина: и успокаивали и за ручку держали и подсказывали. Лежали в палате с женщиной - она тоже очень довольна врачами, и во время схваток и во время родов никто не оставляет. Видимо молодость врачей в данном случае играет не последнюю роль - они ещё сопереживают и сочувствуют, как мне показалось.
А по поводу наркозов, особенно в первые роды по-моему это наша неграмотность и неготовность к родам в чисто психологическом плане. Себя жалко, а то что ребенку может в сто раз больнее и тяжелее никто в этот момент не думает. И вероятность нанести вред ляльке во время родов с препаратами действительно намного больше. И платно вы рожали или нет ничего вы потом не добьетесь.

дочка Жанна 02.09.2006 г.
сынок Владислав 19.07.2008 г.
сынок Юрий 13.08.2010 г.
дочка Екатерина 28.07.2013 г.

ВедьмаДата: Вторник, 20.08.2013, 01:59 | Сообщение # 643
сказочник
Olenka, ппкс
Ann, вот как Катюшка на свет появилась, а то я всё жду подробного рассказа laugh хоть тут почитаю :)

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

МурысенькаДата: Среда, 11.09.2013, 17:40 | Сообщение # 644
участник
Я тоже за естественность,конечно если противопоказаний нет! как правильно тут было сказано-женщины о себе только думают, а о том,какой вред ребеночку приносят-нет. В конце концов,не каждый день рожаем и можно ,ради счастья увидеть своё чудо, взять в руки себя и потерпеть! Мне вобще рожать даже понравилось) когда осознаешь масштабность проделанного тобой, даже гордость берет!

ВедьмаДата: Четверг, 12.09.2013, 11:55 | Сообщение # 645
сказочник
Цитата (Monita)
за нас к сожалению никто не родит

как это ! есть же КС !!! это, когда за нас всё делают laugh
Цитата (Мурысенька)
когда осознаешь масштабность проделанного тобой, даже гордость берет!

подпишусь!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ТанюшенькаДата: Суббота, 14.09.2013, 09:19 | Сообщение # 646
долгожитель
Два раза рожала бесплатно, и в общем очень довольна. В первый раз была акушерка Коковина и Николаев, но очень хорошо всё прошло, во второй Коковина и Наумова, они молодцы, помогали, поддерживали. Если вдруг соберусь идти третий раз то пойду бесплатно.

Сообщение отредактировал Танюшенька - Суббота, 19.10.2013, 14:53

ЮлекДата: Понедельник, 16.09.2013, 08:28 | Сообщение # 647
активный участник
Я оба раза рожала бесплатно. Первый раз был Неживенко, во второй- Черебатов. В обоих случаях врачи были когда принимали и уже когда рожала- стояли у окошка. А так все время и сами роды с акушерками. Огромное им спасибо!!! flowers

Сообщение отредактировал yla4389 - Понедельник, 16.09.2013, 08:34

ГостьДата: Вторник, 17.09.2013, 15:01 | Сообщение # 648

Привет мамочки . Незнаю может нетуда пишу первый раз у вас . У меня такая ситуация что врачи отправляют рожать а Че а я не хочу! Я хочу здесь рожать, потому что первое Кс было в Че , впечатления ужасные месяц как будто в тюрьме провела, и отношения врачей не впесатляет. Есть ли у меня возможность пплатно Кс тут? Может кто нибудь подскажет ?

MonitaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:27 | Сообщение # 649
легенда
Гость, если сомневаетесь в компетентности вашего нынешнего врача (хотя я думаю что вы на комиссии были), можете встретиться с врачом платно, он посмотрит вас, почитает вашу историю, а там видно будет. если не совсем критично, может за вас возьмется. смотря что именно у вас и почему отправляют в Че?

ГостьДата: Вторник, 17.09.2013, 21:05 | Сообщение # 650

У меня в детстве на сердце была, поэтому в Че рожать

ЧемпаДата: Вторник, 17.09.2013, 21:58 | Сообщение # 651
активный участник
не имеют право отказывать, может у вас показания?

Vit@Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:35 | Сообщение # 652
активный участник
Меня тоже отправляли по показаниям в Че, я там месяц безвылазно провела, согласна с Гость, очень тюремный режим напоминает. Но если для здоровья ребенка это необходимо, я без раздумий поехала бы и во второй раз. А по поводу врачей не соглашусь. Бегма Ирина Геннад. врач от бога и замечательный человек, анестезиолог очень порадовал и много еще хороших специалистов. Вообщем, как говорится, есть врачи от бога, есть врачи - ну с богом, и врачи - не дай бог, и к сожалению, все они работают в одном роддоме.

MonitaДата: Вторник, 17.09.2013, 22:52 | Сообщение # 653
легенда
Цитата (Гость)
У меня в детстве на сердце была, поэтому в Че рожать

ну с сердцем шутки плохи=((( решать вам конечно. но ради здоровья ребеночка и вашего здоровья, можно потерпеть. ну это мое мнение=)

cherry-berryДата: Суббота, 05.10.2013, 13:34 | Сообщение # 654
участник
У меня было плановое КС по показаниям,оперировал Бубновский, все понравилось! быстро и позитивно! laugh

JulyДата: Четверг, 10.10.2013, 23:04 | Сообщение # 655
участник
Я оба раза рожала бесплатно, первый раз врач, узнав, что первые роды, сказал, что рожу не раньше, чем через 9 часов, и ушел спать. Родила через 7 часов с помощью акушерки, врач пришел через 2 часа после родов и удивился, что быстро родила, слава богу, все прошло хорошо. Второй раз тоже рожала с одной акушеркой, никакого врача не видела, даже не знаю, кто в этот день дежурил. Наверное, если случается что-то внеплановое, врача вызывают.

НатаEwaДата: Пятница, 11.10.2013, 10:00 | Сообщение # 656
участник
Девочки и у меня горький опыт рождения дочки, значит схватки начались в 9 утра, до 9 вечера дома терпела чтоб уж наверняка, считала время схваток и т.д, приехала в роддом там надо кровь брать, молодая медсестра мне все вены изколола( хотя вены с толщины пальца) еще и сказала: типа что не орешь даже, рано наверное приехала,дальше еще смешнее, отвели в предродовую- ни постельного ничего не дали сидела я на голой клеенке, Врачи были----Краснокуцкая и Николаева(грубиянка ужасная ) насколько я терпеливая. Схватки были очень болезненые дали таблетку сибазона дверь закрыли и сказали спи, кто рожал тот знает когда воды отойдут там волком воешь, в итоге оказалось в 4 утра меня нужно кесарить пришла я в операционную там не работает электронож и еще что-то; короче резали почти в полевых условиях, и родила только в 5 утра... так на скидку 18 часов мучилась. ВОТ ТАК СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО ЛУЧШЕ НИКУДА, милые девочки я никого не пугаю просто делюсь что со мной произошло ,а выводы делайте сами.

MonitaДата: Пятница, 11.10.2013, 12:52 | Сообщение # 657
легенда
July, ну по сути что платно что бесплатно, роды принимает акушерка. pardon в платных родах платят не за то, чтобы врач ребенка принимал! wink главное что все хорошо закончилось у вас=)))

Дарья-миассДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:15 | Сообщение # 658
новичок
Рожала у Бубновского и Черебатова, врачи очень понравились.

лиси4каДата: Вторник, 19.11.2013, 23:07 | Сообщение # 659
активный участник
роды принимала сама врач Артюхова . вела меня ссамого поступления. хорошая понимающая. и самое главное надо слушать при родах что вам говорят.
удачи всем. рожала бесплатно.

Сообщение отредактировал лиси4ка - Вторник, 19.11.2013, 23:08

ДанилушкаДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:17 | Сообщение # 660
участник
рожала первого ребенка думала долго платно или бесплатно! все таки рискнула и пошла бесплатно и ни капли не пожалела! приняли меня очень хорошо! никаких грубостей в свой адрес я не слышала! роды принимала врач Наумова и акушерка Петрова! Наумова оооооочень понравилась!!! от акушерки конечно послушала немного) но сама виновата)) второй раз буду у Наумовой рожать! подающий надежды молодой специалист!!! с самого начала смотрела за мной!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru