Бесплатные роды
| |
Sunny | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:14 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, роды всегда принимает акушерка, врач присоединяется если только есть какие-то осложнения или помощь.
|
|
| |
Valerochka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:33 | Сообщение # 572 |
постоялец
| Девочки, когда я собиралась рожать на меня тоже жути нагнали, говорили только все платно, и роды и палата...а я и пожалуйста 10 т.р. не огромные деньги за такое-то дело, но меня отговорила моя врач, которая всю беременность меня наблюдала...поэтому рожала бесплатно И хочу сказать огромное спасибо все, кто мне в этом помог! Все прошло замечательно! Рожала 10 часов. И прикрикнули и может острое словцо сказали, но все было только на пользу, что бы не расслаблялась и знала, что делаю. Я в свою очередь не хамила, не возмущалась, а с благодарностью принимала все. Да условия были не рай, но для 4 дней вполне все нормально. Работают ведь люди, а не машины! у всех свои проблемы, чувства, усталость, эмоции...мы для них поток. И наверное, они знают, что делают, мне хотелось бы в это верить
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:19 | Сообщение # 573 |
завсегдатай
| поэтому люди и идут на платные роды, чтоб не быть потоком!
|
|
| |
Елен@ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:23 | Сообщение # 574 |
активный участник
| Цитата (Valerochka) у всех свои проблемы, чувства, усталость, эмоции...мы для них поток. Свои проблемы , чувства и эмоции нужно дома оставлять а на работе делать свою работу.....полностью поддерживаю крошку
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:23 | Сообщение # 575 |
местный житель
| Цитата (Olenka) рожать платно или бесплатно надо по мере возможностей. Я рожала и платно и бесплатно, отношение врача и акушерок в обоих случаях отличное, разницы особой не увидела. Может мне просто повезло. аналогично,и роды были в Миассе и в Златоусте отношение хорошее. Цитата (ХРУМА) рожать нужно в роддоме, у каждого есть выбор Цитата (ХРУМА) к вам отнесутся с поддержкой и пониманием и не будете вы валяться одна в пересменку и дела нет никому до вас.Я очень довольна, мне и ребёнка сразу на живот положили(что очень важно) и я была в курсе всех анализов сразу и рекомендаций куча и индивидуальные консультации на месте разницы лично у меня не было никакой все это и даже более рожая бесплатно я получила от замечательных докторов. рожала платно первый раз все ок было тоже.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:23 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Цитата (ХРУМА) мне и ребёнка сразу на живот положили(что очень важно) расскажите пожалуйста, чем именно это важно на Ваш взгляд
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:23 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| ХРУМА, Annka, ну я бесплатно рожала, и тоже сразу положили, сначала полежали, потом дочку забрали, в пеленку завернули (не мыли, просто вытерли и в пеленку), взвесили и обратно мне положили. Я еще говорю "боюсь вдруг укатится, у меня же капельница, рука не двигается", так акушерка сразу капельницу убрала, дочу положила, одеялом нас укрыла, телефон принесла.
|
|
| |
Рабец | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:35 | Сообщение # 578 |
участник
| Я бесплатно,отношение оставляет желать лучшего...Врачи-коновалы....(((
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:50 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Sunny, я к чему спрашиваю мои роды закончились экстренным КС, но со спинальный наркозом, я сразу услышала сына, но его конечно не сразу поднесли ко мне, да и на живот нет возможности положить. Его вытерли, взвесили, обмерили и только потом показали мне, и приложили на несколько секунд к груди - он сразу же принялся ее сосать, а на 1 кормление мне его больше, чем через сутки. Вот мне и интересно чем важно, чтобы его сразу на живот положили
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:47 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Annka, сразу после рождения устанавливается эмоциональная связь с ребенком, я когда родила, дочке сказала много ласковых слов,поговорила с ней, к груди приложили - но пососать титьку не дали. еще контакт живот к животу дает ребенку защитные антитела
|
|
| |
Varya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:17 | Сообщение # 581 |
активный участник
| Я рожала в ноябре бесплатно,не стала платить из принципа,и нисколько не пожалела. И врач, и акушерка сделали свою работу как положено. Считаю,что платно он надо рожать тем, у кого могут возникнуть проблемы в родах и то только лишь для своего спокойствия )
|
|
| |
annafrid | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:55 | Сообщение # 582 |
участник
| лучше рожать платно отношение конечно другое, я с собой брала акушерку, которая раньше там работала
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:59 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) Annka, сразу после рождения устанавливается эмоциональная связь с ребенком т.е. через сутки мы уже не можем установить связь со своим ребенком? Цитата (Brilliant) еще контакт живот к животу дает ребенку защитные антитела а поконкретнее?
|
|
| |
Кайли | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:30 | Сообщение # 584 |
завсегдатай
| Цитата (Annka) Вот мне и интересно чем важно, чтобы его сразу на живот положили Я слышала, что ребенок должен получить бактерии именно матери, а не от пеленального стола или чужих рук, именно поэтому рекомендуется сразу нательный контакт...
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:53 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Кайли, а если он не получает этих бактерий? Проблемы с иммунитетом?
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:34 | Сообщение # 586 |
местный житель
| Цитата (Annka) а если он не получает этих бактерий? Проблемы с иммунитетом? я так предполагаю: если он получит бактерии от матери, то место для патагонных бактерий будет уже меньше. ведь на нас живут различные бакерии миллионы просто, но они мирные и ни как не паразитируют на нас. так вот лучше чтобы ребеок сразу проконтактировал с матерью, на нем "поселились" именно эти бактерии, тогда если на него от куда то еще и прыгнет какой то злой микроб то те что он получил от матери его быстрее убьют, все виды бактерий на дивых организмах находятся в постоянной борьбе за место, они воюют между собой.
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:00 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| я читала, что телесный контакт после рождения важен для психологической адаптации ребенка, он успокаивается рядом с мамочкой, слыша стук ее сердца. А бактерии тут ни при чем.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:07 | Сообщение # 588 |
местный житель
| крошка, я тоже читала статью на эту тему. там и про бактерии сказано, и про адаптацию. в этом не один смысл заложен, а несколько.
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:32 | Сообщение # 589 |
местный житель
| Я рожала бесплатно, причем мне это советовали подруги рожавшие и платно и бесплатно, родила хорошо, никто не кричал, не ругался. Акушерка была рядом, когда я сказала что меня начало тужить, тут же подошла посмотрела. После родов даже поболтали про мою работу.
|
|
| |
naataliy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:30 | Сообщение # 590 |
постоялец
| Девочки, расскажите кто что знает про обезбаливание при родах, у нас это практикуется или мы отстали и в этом от мира???
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:05 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Цитата (Varya) Я рожала в ноябре бесплатно,не стала платить из принципа Varya, а в чем принцип то?
|
|
| |
avon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:21 | Сообщение # 592 |
постоялец
| Во вторую беременность наблюдаюсь в ж к бесплатно. Первую наблюдалась платно, но моя врач сейчас там не работает. Наблюдаюсь у очень хорошего гинеколога, но отношение и вообще все оставляет желать лучшего. То же думаю и про роды- наверное, бесплатно также ни о чем.
ЕЛЕНА
Сообщение отредактировал avon - Понедельник, 11.03.2013, 21:21 |
|
| |
nastya | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:23 | Сообщение # 593 |
| девочки!кто-нибудь может подскажет,можно ли у нас в гб 2,рожая бесплатно,при поступлении в роддом договориться о платном обезболивании??с кем об этом нужно договариваться?наверное с врачем,чья смена будет?или заранее лучше..может кто слышал об этом?)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:20 | Сообщение # 594 |
сказочник
| nastya, обезболивающий укол вам поставят бесплатно, если попросите врача или акушерку. А эпидуральную анестезию у нас не ставят даже тем, кто платно рожает.
|
|
| |
PRYTE | Дата: Среда, 20.03.2013, 03:31 | Сообщение # 595 |
участник
| я вот тоже хотела сначало платно рожать, наслушалась да начиталась всяких негативных отзывов!потом передумала, пусть как будет. Так вот пока лежала, такого насотрелась! Мамашки курили в туалетах, косметаки, духов с собой чемоданами пронесли, хамили медсестрам, причем не по детски, матом крыли (замечубыли явно не правы), нарушали правила роддома. Какое отношение врачей они хотели получить к себе????не удивлюсь, что половина отриц.отзывов именно от таких Добавлено (20.03.2013, 03:31) --------------------------------------------- у меня все отлично прошло!и персонал отличный, неделю лежала после КС со всеми успела пообщаться!
|
|
| |
nastya | Дата: Среда, 20.03.2013, 07:01 | Сообщение # 596 |
| я слышала,про то,что если попросить-поставят обезболивающ..,но из всех моих знакомых,кому ставили-либо не помогало вообще,либо начинали вести себя неадекватно(дев как после укола наркотиками себя вела-смеялась,тут же плакала,кричала,короче вообще ужас )и т.д......вот я и думала,может у них за деньги есть какие-то более качеств обезболивающ.... Добавлено (20.03.2013, 07:01) --------------------------------------------- да,и еще вопрос!кто-нибудь вкурсе,когда наш роддом начнет уже рожениц принимать? или этого чуда никогда не произойдет?
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:54 | Сообщение # 597 |
сказочник
| nastya, в лучшем случае 25 марта!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:16 | Сообщение # 598 |
легенда
| девочки а зачем ставить обезбал-е...вы ж схватки перестанете чувствовать...? как рожать то?? али я чего не понимаю??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:02 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| nastya, насколько я знаю, наши врачи в принципе обезбаливать схватки не любят, если только снотворное какое-то, но от него кто-то спит, а кто-то говорит, что еще хуже (не совсем в адеквате, в полусне каком-то). В некоторых роддомах делают эпидуралку делают. но у нас про такое не слышала. Цитата (Monita) вы ж схватки перестанете чувствовать...? как рожать то?? а вот так и рожают, сначала во время схваток просто лежат или спят. т.к. ощущений никаких, а потом рожают или по команде (т.е. акушерка говорит когда тужиться), но в этом случае я так поняла очень часто режут (эпизиотомия), ну чтоб облегчить, женщина ж не чувствует, насколько сильно тужится, либо ближе к полному раскрытию эпидуралку убирают, чтоб ощущения успели восстановиться.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:25 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Цитата (Monita) девочки а зачем ставить обезбал-е...вы ж схватки перестанете чувствовать...? Вот я тоже так считаю. У моей соседки роды вызывали, потому-что она неделю без вод в роддоме лежала. Она говорила, что невыносимо терпеть, хотя уже четвертые роды это были у нее. Ей даже два укола таких делали. Мне тоже предлагали - я отказалась. Уколы я думаю, одинаковые - хоть за деньги, хоть бесплатно. Не думаю, что эпизиотомия с уколами связана как-то, ее каждой второй делают.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 20.03.2013, 19:27 |
|
| |
|
|