[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бесплатные роды
SunnyДата: Среда, 20.03.2013, 19:46 | Сообщение # 601
долгожитель
Статус: Offline
LisaAlisa, не, я писала , что если эпидуралку ставят, то чаще эпизиотомию делают, т.к. там нет никаких ощущений вообще, ни схваток. ни потуг.

nastyaДата: Среда, 20.03.2013, 23:40 | Сообщение # 602

блин,получается,что хоть платно-хоть бесплатно-обезбаливающ. препараты одни и те же... sad ..надо в общем ,пока время есть наверное ехать в роддом узнавать,либо при поступлении у врача спрошу... :)

PRYTEДата: Четверг, 21.03.2013, 01:04 | Сообщение # 603
участник
Цитата (LisaAlisa)
неделю без вод в роддоме лежала
не может быть такого!ребенок не может выжить столько без вод, там инфекция начинается, вы преувеличиваете! :)

LisaAlisaДата: Четверг, 21.03.2013, 01:32 | Сообщение # 604
сказочник
Ну еще и не такое бывает, она родила в 27 недель и каждый день был за благо, плюс ИВЛ был занят. Разумеется, врачи контролировали состояние ребенка. Девочка родилась живая 1200, через три дня ее перевезли в реанимацию на МГ. Мне очень хочется думать, что все у них закончилось хорошо.

cvetochek24Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:12 | Сообщение # 605
участник
я два раза рожала бесплатно, и впечатления у меня очеь хорошие.

ФунтикДата: Суббота, 30.03.2013, 16:02 | Сообщение # 606
участник
Это как повезет. Я платно рожала, рядом девушка бесплатно. У меня впечатления хорошие, у нее не очень. Они не скрывают, что отношение при платных родах несколько иное.

юлия79Дата: Среда, 03.04.2013, 20:46 | Сообщение # 607
участник
Рожала платно отношение действительно другое , а насчет обезбаливание безплатником ставят ношпу , а платным более действенный препорат .

Natusya36Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:28 | Сообщение # 608
завсегдатай
Девочки я недавно через это прошла,скажу вам,что вовремя родов практически все зависит от роженицы,если женщина будет слушать акушерку и врача,то будет все хорошо,а если она будет истерить и ничего не слышать что ей говорят то ее дела плохи,понятно что очень больно,но мы же идем на это осознанно и понимаем что нас ждет вовремя родов,когда я рожала возле меня все 12 часов что длились роды,находился и врач и акушерка,даже больше врач,отношение было прекрасное,я слушала что они мне говорят и родила сына с весом 4520 без всяких последствий.

[/url]nes/910892.jpg[/img]

MonitaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение # 609
легенда
Цитата (Natusya36)
родила сына с весом 4520 без всяких последствий.

богатырчик!! =)) поздравляю, молодец, а кто врач был?

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЮличДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:03 | Сообщение # 610
участник
Девочки не подскажите роддом открыли?

ЗеленоглазаяДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 611
завсегдатай
Открыли, почитайте тему http://miasskids.ru/forum/15-232-1

ГуляшДата: Суббота, 13.04.2013, 10:52 | Сообщение # 612
участник
Рожала двоих детей сама и бесплатно. Акушерки были класс. Надо просто их слушать и все будет хорошо. У меня не было ни одного разрывочка. Третьи роды были КС. Тяжелее, но к врачам претензий не было. Рядом лежала платница так мы не заметили разницы. Только она врача задолбала. То уколы ей больно ставят, то еще что. АДевчонки, а где можно высказаться по поводу медперсонала детского отделения в роддоме? Такие хамки... Они были и когда я рожала, и сейчас.

КочневаДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:18 | Сообщение # 613
участник
Я два раза рожала бесплатно,первый раз у Николаева,второй раз у Артюховой,оба раза замечательно,врачи просто супер.

Добавлено (15.04.2013, 01:18)
---------------------------------------------
Я два раза рожала бесплатно,первый раз у Николаева,второй раз у Артюховой,оба раза замечательно,врачи просто супер.

cidora2Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:35 | Сообщение # 614
местный житель
я рожала бесплатно впечатление не очень привезли ночью и внимание на меня обратили только к обеду и то только после того как я закричала дурниной

malahovaДата: Четверг, 25.04.2013, 19:06 | Сообщение # 615
долгожитель
Гуляш,
Цитата (Гуляш)
АДевчонки, а где можно высказаться по поводу медперсонала детского отделения в роддоме? Такие хамки... Они были и когда я рожала, и сейчас.

Можете писать прям на сайт Губернатора. Можно еще обратиться в Управление здравоохранения по городу на Орловской. Но там могут замять. :)

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Четверг, 25.04.2013, 19:07

ГостьДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:20 | Сообщение # 616

В данный момент лежу в роддоме. ЭКС, отношение хорошее,ни разу никто не нагрубил.оперировал Бубновский,он большой молодец, все замечательно.рожала бесплатно!

AnnkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:53 | Сообщение # 617
долгожитель
Гость, а что говорят про выписку? На какой день после КС?

PerfiliДата: Четверг, 30.05.2013, 20:55 | Сообщение # 618
участник
Цитата (Natusya36)
практически все зависит от роженицы,если женщина будет слушать акушерку и врача,то будет все хорошо,а если она будет истерить и ничего не слышать что ей говорят то ее дела плохи

полностью согласна с этим. Оба раза рожала бесплатно и все было хорошо.

МамаЛизыДата: Четверг, 30.05.2013, 22:00 | Сообщение # 619
местный житель
Оба раза рожала бесплатно, только хорошие воспоминания, второй раз акушерки были просто умнички, шутили, пытались отвлечь, почти все сделали за меня, даже подули когда зашивали laugh . в общем вот так как то между делом и появилась моя красота.Очень им благодарна, пожалела что не взяла с собой в роддом денег -отблагодарить их на месте.

haosДата: Суббота, 01.06.2013, 02:32 | Сообщение # 620
участник
Оба раза рожала бесплатно.
Первый раз еще до закрытия роддома успела. Ночью приехала со схватками, так сначала меня около часа с лишним в приемном отделении пытали (есть ли паспорт, полис, карта, кровь брали, измеряли вес, давление, температуру), потом положили на КТГ, сказали как потуги начнутся - звать, еле дооралась чтобы меня забрали, хотя кабинет (или что там конкретно было уже не помню) находился прямо напротив палаты где лежала на этом чертовом КТГ. Попала в смену к Неживенко, он во время родов пару раз прошелся от меня к соседней койке с вопросом "рожаете? - замечательно, продолжайте", и вышел. Спасибо акушерке Снежанне, она так сказать дала второе дыхание словами: "сдашься, голову зажмешь - и нет ребеночка". Еще и в добавок ко всему, когда в палате с девченками разговорились, узнала, что в смену Черебатова роженице ногу умудрились сломать. В общем, ужас.
Второй раз пока скорую дождалась, начались потуги уже на пол пути. В родильном отделении попала в пересменку, над нами 4 акушерки буквально летали, без внимания и присмотра ни я, ни соседка не остались. Фамилии врачей, честно говоря, не помню.

Добавлено (01.06.2013, 02:32)
---------------------------------------------
Еще и такие ужасы бывают: девочка знакомая лежала на сохранении, потом на 40-й неделе вызывали роды, несколько раз смотрели на кресле, около 2 суток мучилась со схватками, ребеночек никак не хотел выходить, когда по этому поводу начали допекать заведующего отделением и сделали УЗИ, выяснилось, что ребенок повернулся и уткнулся головой в тазовую кость, сделали кесарево. Еще бы немного и не спасли.

Сообщение отредактировал haos - Суббота, 01.06.2013, 02:26

ЛедиДиДата: Суббота, 15.06.2013, 19:10 | Сообщение # 621
активный участник
У меня две девочки. Оба раза рожала бесплатно. Врачи все умнички, мед. сестры просто ангелы, очень внимательные готовые помочь в любой момент. Просто нужно понимать что врачи тоже люди, они на работе и не могут сидеть около вас и держать за ручку, уговаривать, упрашивать. Хоть заплатишь, хоть нет - рожать все равно самим. :)

Nastena87Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:18 | Сообщение # 622
долгожитель
Рожала бесплатно, попала в смену сначала к Краснокуцкой, а роды принимал Бубновский. Ночью конечно мало контролировали, проверяли через час-два, а вот утром и днем как бабочки кружили возле нас. Мне понравилось и отношение и персонал.

ТатиДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:28 | Сообщение # 623
участник
Цитата (ПЕГАС)
Хоть заплатишь, хоть нет - рожать все равно самим.

Вот уж точно подмечено laugh
Пойду рожать первый раз, планирую бесплатно, надеюсь не передумаю :)

Девочки, а может кто что-нибудь расскажет про платные палаты, что из себя представляют, сколько стоят и стоит ли вообще?

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 09:13 | Сообщение # 624
легенда
Тати, вам по этим вопросам сюда=)) http://miasskids.ru/forum/27-408-1 про то стоит или нет. каждый решает сам для себя. все зависит от того что вы ждете от платных родов? ну п окрайней мере ни от кого из тех кто рожал платно я не услышала- что это деньги на ветер laugh стоимость 15 тысяч

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 18.06.2013, 14:21

ТатиДата: Вторник, 18.06.2013, 14:43 | Сообщение # 625
участник
Monita, спасибо. Про роды по договоренности я увидела тему
А я то хотела узнать про сами палаты, бывают же отдельные палаты (платные) или они только при условии платных родов?

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 14:55 | Сообщение # 626
легенда
Тати, просто я еще в цгб рожала, там платных палат не было. сейчас наверно уже в новом роддоме они есть. и мне кажется независимо от того платно вы рожаете или нет, можете себе взять платную палату. что касается стоимости родов, то платная палата в них не входит. pardon

ТатиДата: Вторник, 18.06.2013, 15:03 | Сообщение # 627
участник
Monita, спасибо, а то время приближается и вопросов столько возникает :)

MonitaДата: Вторник, 18.06.2013, 15:09 | Сообщение # 628
легенда
Тати, всегда пожалуйста! Это точно чем ближе, тем больше вопросов!! laugh спрашивай если что интересно будет!

Helena84Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:31 | Сообщение # 629
участник
Оба раза рожала бесплатно, роды естественные, врачи очень хорошие и акушерки тоже, я очень довольна, очень большую роль играет собственный настрой

ZhekaДата: Четверг, 11.07.2013, 11:19 | Сообщение # 630
участник
Рожала бесплатно, отношение врачей отвратительное, ушли бросили, не правильно тужилась! Пришла акушерка подсказала и все прошло за 10 минут. А потом врачи говорят роды на 5 баллов, конечно, только не с их помощью. А в роддоме ежедневный обход ужас!!! Отношение как к конвейерной мастерской, пришли, будьте добры родите!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru