[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
манюшкаДата: Вторник, 05.07.2011, 16:07 | Сообщение # 541
долгожитель
Статус: Offline
LisaAlisa, да Бубновский скорее всего возьмет. Мне сказал, что если б на 2 недели раньше срок - то взял бы

LisaAlisaДата: Вторник, 05.07.2011, 18:37 | Сообщение # 542
сказочник
Девочки, в отпуске он никого не берет, девчонкам знакомым отказал еще до отпуска, потому и спрашиваю. Знаю, что в августе выйдет, а какого числа, не знаю.

natashamiassДата: Среда, 06.07.2011, 08:18 | Сообщение # 543
сказочник
LisaAlisa, а я знаю, что берет он в отпуске, видимо уезжает куда то раз отказывает кому то или ещё какие то обстоятельства, на август то точно можно договориться wink

ГостьДата: Среда, 06.07.2011, 19:37 | Сообщение # 544

Quote (natashamiass)
видимо уезжает куда то раз отказывает кому то

Бубновский действительно уехал в отпуск
Девочки, рожала две недели назад платно с Артюховой Е.А.- она просто супер!!! Очень опытная, душевная, человечная, работает в команде с прекрасной акушеркой. Больше чем уверена, что относится она одинаково и к платным, и к бесплатным пациентам. К ней на самом деле очень многие хотят попасть, и даже Бубновский рекомендует её.

НюсикДата: Среда, 06.07.2011, 19:38 | Сообщение # 545
завсегдатай
Quote (Гость)
Quote (natashamiass)
видимо уезжает куда то раз отказывает кому то

Бубновский действительно уехал в отпуск
Девочки, рожала две недели назад платно с Артюховой Е.А.- она просто супер!!! Очень опытная, душевная, человечная, работает в команде с прекрасной акушеркой. Больше чем уверена, что относится она одинаково и к платным, и к бесплатным пациентам. К ней на самом деле очень многие хотят попасть, и даже Бубновский рекомендует её.

СтепкинаматьДата: Вторник, 19.07.2011, 00:47 | Сообщение # 546
постоялец
Нюсик, Очень рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоовенькими, слушайтесь маму и папу)))))))) А я в свою очередь добавлю свой положительный отзыв в копилку Бубновскому В.А.!!!! Спасибо ему, помог родить мальчугана 4510г естественным путем!!!!!!

andromedaДата: Среда, 20.07.2011, 13:24 | Сообщение # 547
сказочник
может быть: "добрый день! мне вас порекомендовали как отличного специалиста! и т.д......"
по моему даже "хочу у вас рожать..." вполне нормальное начало tongue
думаю им (акушерам-гинекологам) не в первый раз таки предложения по тел делают smile

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛёльчикДата: Среда, 20.07.2011, 17:06 | Сообщение # 548
долгожитель
а вот как договариваться с доктором?Звонила сегодня несколько раз в ординаторскую,чтоб узнать,когда смена Бубновского или Черебатова,а никто не отвечал...Может у кого-то есть номера их(если можно в личку)или как договариваться,я даже чего-то не знаю dry

happylodyaДата: Среда, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 549
долгожитель
Quote (andromeda)
ожет быть: "добрый день! мне вас порекомендовали как отличного специалиста! и т.д......"
по моему даже "хочу у вас рожать..." вполне нормальное начало
думаю им (акушерам-гинекологам) не в первый раз таки предложения по тел делают

biggrin biggrin biggrin
Я когда звонила Бубновскому, говорила -"Здравствуйте, я звоню вам по вопросу "контрактных"родов biggrin "
А дальше он сам взял инициативу в разговоре и назначил встречу tongue

andromedaДата: Среда, 20.07.2011, 17:36 | Сообщение # 550
сказочник
Quote (happylodya)
А дальше он сам взял инициативу в разговоре и назначил встречу tongue

да! они не возмущаются , а сразу к делу переходят)))))так что всё нормально! biggrin не переживайте! natusa,
я вот уже тож договорилась, разве что мне врач сказал получить сертификат родовой, а потом уж приходить к нему.

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

kuza78Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:36 | Сообщение # 551
участник
девочки подскажите пожалуйсто по кесареву сечению, хорошего специалиста раньше в Челябинске жила там и рожала (вернее кесарили), тут никого не знаю.

StellaДата: Вторник, 26.07.2011, 12:03 | Сообщение # 552
местный житель
Лёльчик, я, чтобы договориться с Черебатовым насчет родов, приходила к нему на платный прием в Амалтею.

ЛёльчикДата: Вторник, 26.07.2011, 12:59 | Сообщение # 553
долгожитель
smile звонила Бубновскому-встретились(довольно приятный человек,друг друга поняли)ждём родов happy
потмо расскажу как все прошло)

Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 26.07.2011, 13:00

SultankaДата: Вторник, 26.07.2011, 20:21 | Сообщение # 554
завсегдатай
Лёльчик, Бубновский уже вышел из отпуска или вы встречались на нейтральной территории? цена так и осталась 10т.р.?

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!

Сообщение отредактировал Sultanka - Вторник, 26.07.2011, 20:21

ЛёльчикДата: Вторник, 26.07.2011, 23:40 | Сообщение # 555
долгожитель
Sultanka, он с этого понедельника вышел)приезжала в роддом smile честно сказать цену вопроса мы не обсуждали,но я думаю так же)

ZubovaДата: Среда, 27.07.2011, 01:34 | Сообщение # 556
активный участник
kuza78, делала кесарево (тоже второе и тоже приехала из другого города) у того же Бубновкого прошло на ура))) Волшебник, а не врач)))) Черебатов швы очень тугие делает, девчонки мучились плохо заживали швы и воспалялись, так что к Бубновскому вперед. Я делала кесарево бесплатно просто попала на смену к ним. А вообще когда узнавала перед родами мне сказала, что все прекрасно делают эту операцию, все опытные и что платить нет смысла. Лучше в платную палату потом или на детёныша деньги потратить))) Или на приведения себя в порядок после беременности))) Но смотрите, хозяин-барин.

Машгородок

La_VelataДата: Среда, 27.07.2011, 07:37 | Сообщение # 557
пророк
Quote (Zubova)
А вообще когда узнавала перед родами мне сказала, что все прекрасно делают эту операцию, все опытные и что платить нет смысла.

мне тоже так сказали
а вообще ситуация один-в-один, бесплатно и к Бубновскому попала на КС, действительно волшебник!
шовчик получился не очень красивый, т.к. иссекали старый рубец от прошлой операции, но предельно аккуратный, хоть и не косметический
зажил быстро, никаких проблем cool

неевабраунДата: Среда, 27.07.2011, 23:37 | Сообщение # 558
завсегдатай
а шов от КС -простите за глупый вопрос -из под нижнего белья виден7

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

olechkamaxДата: Среда, 27.07.2011, 23:49 | Сообщение # 559
постоялец
У меня не КС, но у всех подруг, у кого КС шов не видно вообще из-под белья, хоть косметический, хоть обычный! Так что не переживайте! Шов - это вообще мелочь, главное, чтоб у Вас и малыша было все ОК!!!

olechkamaxДата: Среда, 27.07.2011, 23:51 | Сообщение # 560
постоялец
неевабраун, а вопрос не глупый совсем, а вполне нормальный!!! Шовчик ОЧЕНЬ низко располагается!!!

неевабраунДата: Суббота, 30.07.2011, 18:18 | Сообщение # 561
завсегдатай
спасибо всем за ответы, все поняла

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

ЛёльчикДата: Пятница, 05.08.2011, 11:18 | Сообщение # 562
долгожитель
Я хочу посоветовать тем,кто решил рожать платно,выбирать Владимира Анатольевича Бубновского! smile Этот врач и внимательный и грамотный... Мы с ним договаривались на ЕР,но, когда выяснились обстоятельства некоторые, решили сделать платновое кесарево. Так он мне сам звонил, курировал по всем вопросам, и после КС каждый день приходил и рассказывал всё,что мне потребуется и о грудном вскармливании и о швах и т.д. И всё это по договору. Так для сравнения-со мной в палате лежала девочка-рожала сама-вся разорвалась,швы не в тех местах,ходить толком не могла-и это платно с Черебатовым,деньги они отдавали в руки... Он к ней зашёл всего 2 раза и то не по делу,а так, как дела спросил и ушёл...

LucyДата: Пятница, 05.08.2011, 13:46 | Сообщение # 563
завсегдатай
Девочки, рожала платно с Артюховой Еленой Александровной, очень понравилось её отношение... рекомендую очень хороший врач.

ЯДАДата: Суббота, 06.08.2011, 19:46 | Сообщение # 564
постоялец
Здесь вот пишут не очень хорошо про Голикову....я рожала у нее в 2003 году, со мной Эля присутствовала, остались положительные впечатления, Роза Александровна присутствовала со мной постоянно, ничего плохого сказать не могу...и как врач очень понравилась, и просто как человек...

nataliborДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:33 | Сообщение # 565
активный участник
Отличный профессионал, прекрасный человек, Интеллегент, зав. родильным отделением Бубновский Владимир Анатольевич!!! Рожала у него по договоренности через Кадырову Элю (ходила к ней в бассейн "Заря" на занятия по подготовке к родам, тоже прекрасный помощник в родах, может по желанию присутствовать на родах)! Еще к нему пойду! :)

Т@сяДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:13 | Сообщение # 566
постоялец
Очень хороший врач Бубновский ещё не избалованный деньгами. Но и Николаева очень хваля.

V_arkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:33 | Сообщение # 567
долгожитель
Я бы к Николаеву пошла, но говорят он не работает в роддоме более?!

ЛёльчикДата: Вторник, 09.08.2011, 17:33 | Сообщение # 568
долгожитель
V_arka, нет,не работает,я звонила ему,он сказал,что больше не работает в роддоме...
natusa, пожалуйста)очень советую)

natusaДата: Вторник, 09.08.2011, 17:40 | Сообщение # 569
завсегдатай
Лёльчик, спасибо большое. Вы на каком сроке договорились?

ЛёльчикДата: Вторник, 09.08.2011, 18:33 | Сообщение # 570
долгожитель
natusa, я ему позвонила в 38 недель,но можно и с 36,но он был в отпуске :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru