Роды по договоренности
| |
Stella | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:21 | Сообщение # 511 |
местный житель
Статус: Offline
| RadistkaKat, про Николаева информация о том, что на роды он не берет, самая актуальная. разговаривала с ним буквально позавчера, думала - может, что-то у него изменилось и он сможет взять... но он сказал, что сейчас в основном занимается гинекологией (операции, причем плановые), и просто физически не сможет приехать в роддом в любой момент, по звонку "рожаю". сказал, что еще можно было бы поговорить, если бы у меня было плановое КС (ну, это понятно - точно знаешь день и час), а так..... сама расстроена ужасно.... срок подходит, а что делать - не знаю. плюнуть на все и беслпатно пойти рожать, что ли? кстати, никто не рожал платно у Артюховой? знаю, что она совсем недавно в роддоме работает, поэтому как-то из-за небольшого опыта в раздумьях вся, хотя в женской консультации, говорят, очень хороший специалист.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:36 | Сообщение # 512 |
легенда
| Stella, RadistkaKat, А к Краснокутцкой че не хотите пойти? знаю что про нее есть негативные отзывы, но у бесплатниц... платно она оч. хорошо принимает.... знаю троих кто у нее рожал... правда только одна сама родила... но ей понравилось... а у 2-х было кесарево по показаниям((( но и у них остались только приятные впечатления от нее
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:32 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) А к Краснокутцкой че не хотите пойти? у меня сестра у нее рожала, и две знакомые, одна из которых два раза у нее рожала: все в восторге. (рожали платно)
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:08 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| мне Г сказала, что Бубновский договорных берет даже когда в отпуске, хотя может это касается плановых КС
|
|
| |
Марусечка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:14 | Сообщение # 515 |
завсегдатай
| Черебатов-просто супер!!!! У меня была плановая опер. и я попала в его смену. Была так рада, что аж сама чуть не родила.Доктор очень хороший, я в этом убедилась на собственном опыте.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:41 | Сообщение # 516 |
легенда
| Quote (манюшка) мне Г сказала, что Бубновский договорных берет даже когда в отпуске они все берут когда в отпуске.. если не уезжают((( а если он уедет на отпуск за границу... тут ни как не выйдет)))
|
|
| |
Нюсик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 517 |
завсегдатай
| [size=10]Ничего не понимаю.. 19 страниц, и ни одного отзыва об Артюховой Е.А.???? отзовитесь кто-нибудь!!! очень хочется знать, т.к. есть вероятность попасть к ней....[/size]
Сообщение отредактировал Нюсик - Воскресенье, 19.06.2011, 19:02 |
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| я наблюдалась в 1 беременность у Артюховой, очень грамотная врач, в роддоме работает совсем недавно, поэтому наверно нет отзывов
|
|
| |
Алё-н-ка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:16 | Сообщение # 519 |
участник
| Девчонки! Рожала у Черебатова И.Г. - отличный врач!!! Схватки длились всего 1,5 часа а родила за 3 минуты без разрывов!!!
|
|
| |
isprina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:58 | Сообщение # 520 |
завсегдатай
| я рожала у Николаева, бесплатно.. и ОЧЕНЬ РАДА, такой внимательный, такой молодец!!! он, можно сказать, сам у меня роды и принял... акушерка мне не поверила, что я рожаю и сказала что еще полчаса, у них там видите ли все по времени.. ладно, Михаил Юрьевич во время пришел, посмотрел меня и сразу на кресло повел, начал мне помогать, потом только акушерка пришла... а Николаев так до появления моего малыша и не ушел никуда, помогал!!!! Во второй раз я пойду платно и хотелось бы к нему попасть, или хотя бы к мужчине, у женщины рожать не хочу
д/с №109
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:21 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Нюсик, могу только одно пожелать чтоб вероятность стала реальностью. Со мной в палате девочка лежала, она у нее на учете стояла платно. Была очень довольна. Рожала она как раз в ее смену, но бесплатно. К-да обход был в ее смену, та все вопросы на листочек записывала, чтоб не забыть, а потом ее спрашивала. В принципе на все мои вопросы отвечала тоже. Грамотна и открыта. Жаль что я раньше про нее ничего не знала. Рванула бы точно.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:28 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Нюсик, если попадете не пожалеете, очень адекватная, квалифицированная врач Тоже расматриваю её кандидатуру
|
|
| |
lorik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:28 | Сообщение # 523 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) А к Краснокутцкой че не хотите пойти? Я рожала платно у Краснокутцкой. Мне очень она понравилась. Родила сама. В первый раз встретилась с ней в 30-31 неделю и до родов периодически с ней встречалась. Очень внимательная, отзывчивая. После родов через 2 мес. ездила к ней на осмотр, консультировала в плане контрацепции.
|
|
| |
KatrinS | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:53 | Сообщение # 524 |
постоялец
| я рожала у Бубновского, мне все понравилось. Родила быстро, ни одного разрыва. И выписали меня ни как все в воскресенье (ну конечно по договоренности). Хороший врач, все объяснил популярно, что и как нужно делать (у меня первый ребенок).
|
|
| |
Луша | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:36 | Сообщение # 525 |
активный участник
| Собираюсь рожать с Артюховой,потом поделюсь впечатлениями.В целом врач очень внимательная.
|
|
| |
marinina85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:22 | Сообщение # 526 |
постоялец
| Рожала 11.06.2011 с Владимиром Анатольевичем Бубновским - в восторге, отличный врач, молодец, я ему очень благодарна и низкий ему поклон! Артюхова сейчас работает через день в роддоме. Когда я рожала - она в этот день работала и девочки с моей палаты рожали с ней - им понравилось и ее отношение, и как принимала роды тоже.
|
|
| |
marinina85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:26 | Сообщение # 527 |
постоялец
| Родила, кстати, тоже без разрывов, хоть сынок и получился крупный, за это спасибо Снежане-акушерке, она на этом, говорят, и специализируется.
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:31 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Quote (малинка) вам такого крупненького не выдавливали? чем Снежана помогла конкретно? малинка, а зачем обязательно выдавливать? это в крайнем случае применяют, когда у женщины не получается малыша вытолкнуть. а помощь акушерки заключается в том, чтобы объяснила, как тужиться и так называемая "защита промежности"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:05 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Артюхова очень приятный человек и хороший врач по крайней мере как гинеколог, так как в роддоме она недавно но, думаю, и роды она тоже хорошо принимает
|
|
| |
ROMASCHKA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:52 | Сообщение # 530 |
постоялец
| со вторым делали кесарево НИКОЛАЕВА и ЧЕРЕБАТОВ прекрасные врачи очень благодарна
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 531 |
местный житель
| Рожала оба раза у Черебатова. ОООООООООчень понравилось. Разница у детей почти 8 лет, что с первым, что со второй никаких проблем. Хотя в женской консультации говорили, что сама не рожу! Если соберемся за третьим- только к Черебатову!
|
|
| |
helga80 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:21 | Сообщение # 532 |
активный участник
| Насколько я знаю Голикова давно в роддоме не работает. Рожала платно у нее первого, тогда также думала вроде ничего, сейчас сравнивая вторые роды понимаю, что у нее было много "косяков".
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:28 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Quote (helga80) у нее было много "косяков". абсолютно согласна, тоже рожала с ней платно. Не советую.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:33 | Сообщение # 534 |
завсегдатай
| natusa, Я рожала с Голиковой - мне все понравилось, если еще собирусь буду с ней рожать. Много знакомых с ней рожали, плохих отзывов не слышала.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:31 | Сообщение # 535 |
пророк
| Quote (манюшка) я наблюдалась в 1 беременность у Артюховой, очень грамотная врач, в роддоме работает совсем недавно, поэтому наверно нет отзывов
Quote (natali1501) Артюхова очень приятный человек и хороший врач по крайней мере как гинеколог, так как в роддоме она недавно но, думаю, и роды она тоже хорошо принимает
ничего себе недавно моя сестра рожала у нее в 2004году. Другой вопрос что она могла делать перерыв. Я стояла на учете у нее по беременности. Попала к ней, потому что она, оказалось. наш участок ведет. Другие к ней за деньги хотели не могли попасть. В то время о ней только хорошие отзывы были.
ГОР
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:46 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Quote (olga-83) Я рожала с Голиковой - мне все понравилось, если еще собирусь буду с ней рожать. Много знакомых с ней рожали, плохих отзывов не слышала. Quote (natusa) А что с ней не так, какие косяки именно? во время самих родов в принципе было все нормально. Но дело в том что она меня еще и наблюдала. Я ей много раз в конце Б говорила что у меня сильные отеки, она не обращала внимания, в итоге у меня скакануло давление аж 180. Пришлось вызывать роды. Я считаю что это она довела меня до гестоза, если бы во время прореагировала, то я бы нормально доходила.
|
|
| |
helga80 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:52 | Сообщение # 537 |
активный участник
| Не знаю как сейчас, но раньше Голикова не совсем внимательно относилась даже к своим платным роженицам, видимо была слишком популярна и нарасхват. Деньги портят даже когда-то хороших врачей. Хотя в роддоме коллеги ее не жаловали. Сейчас в Миасском роддоме она точно роды не ведет. Одно время слышала, что работает в Златоусте. Про ее ошибки рассказывать не буду, хорошо что у меня все с ребеночком нормально, хотя последствия лечили долго. И что за "косяки" во время первых родов были поняла только пережив вторые роды под руководством очень хорошего врача.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:38 | Сообщение # 538 |
завсегдатай
| helga80, А второй раз с кем рожали?
|
|
| |
helga80 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:39 | Сообщение # 539 |
активный участник
| с Бубновским. Рекомендую.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:38 | Сообщение # 540 |
сказочник
| LisaAlisa, платно он и в отпуске выходит Звоните ему спрашивайте, думаю в августе точно уже на работу выйдет
|
|
| |
|
|