Роды по договоренности
| |
andromeda | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:09 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| так странно не раньше 37-38 недели. они даже не смотрят...у меня мама меня родила на 37 неделе причём абсолютно доношененную.....врачи срок не правильно поставили.... эт я так, заранее переживаю
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:37 | Сообщение # 482 |
постоялец
| Родила наконец-таки!))) Платно у Лахно, писала ранее, что переживала, вроде как отзывы разные...но в итоге в полном восторге! если пойду еще, то только к ней!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:12 | Сообщение # 483 |
легенда
| Quote (andromeda) так странно не раньше 37-38 недели. они даже не смотрят... Мне Николаев объяснил это тем что если, что то будет с ребенком не так, то вы будете предъявлять врачам.. а с недоношеным оч. много что может быть((( Вообще мне на 36 неделе сказали, что вот вот рожу... в итоге родила на 40-й... так что мама тут не показатель... на 37 начинайте договариваться с кем то из врачей
|
|
| |
Stella | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:39 | Сообщение # 484 |
местный житель
| да, лучше начать договариваться пораньше. я вот тоже в 37 недель с дочкой в животике пришла к Черебатову, он посмотрел меня, и сказал, что живот не опускается еще, что рожать мне еще не скоро, и чтоб приходила к нему через неделю еще раз посмотреться. в итоге я родила через 4 дня. а когда ему через эти 4 дня звонила и говорила, что у меня, кажется, схватки, он говорил, что быть такого не может, и чтоб я выпила нош-пу и расслабилась так что так я и родила без него, он сказал, что подъехать никак не может. хорошо, что Николаев оказался на смене - вот этот врач прекрасно мне помог. а дочка по всем показателям - доношенная. наверное, тоже срок перепутали немного.
|
|
| |
Ксю78 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:06 | Сообщение # 485 |
активный участник
| Я , конечно только за платные роды, рисковать здесь необоснованно
|
|
| |
Елена37 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:13 | Сообщение # 486 |
| Я рожала у Владимира Анатольевича Бубновского.Врач от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!Низкий ему поклон!Я просто в восторге от него! От его профессионализма!
|
|
| |
semen74ru@mail.ru | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:03 | Сообщение # 487 |
| рожали у Черебатова. любимой супруги через два часа не стало. . . Говорят что они все сделали правильно, мол редкое непонятное явление, может случится с каждой женщиной. . . Приехали сами, супруга чувствовала себя хорошо, у врачей наблюдались, сдавали анализы, отклонений небыло. единственное было, это повышенное давление 150 на 100. Я ее только что за руку держал, и через два часа ее не стало. . . КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Где найти концов не знаю. . И жить как теперь не знаю. . . Как нашим деткам объяснить что мамочки больше нет. незнаю. . . Врачам то что? премии лишат и Все. А как нам теперь жить?? Слава Богу сын остался жив! 32 года всего было моей любимой Алечке, у нас с ней родилось трое детей, младшей исполнилось четыре года, нам бы жить долго и счастливо. . И в один миг все рушится . . . Как такое пережить? ? ? Я уверен это не должно было случится, это вина врачей, их халатность.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:49 | Сообщение # 488 |
легенда
| semen74ru@mail.ru, нет слов. Очень вам сочувствую. Если есть силы и желание, можно подать в суд, попробовать доказать вину врачей. Но изменить уже ничего нельзя. Теперь надо жить дальше, поднимать деток.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение # 489 |
пророк
| semen74ru@mail.ru, Семён, примите соболезнования по ушедшей Алечке
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:47 | Сообщение # 490 |
сказочник
| semen74ru@mail.ru, соболезную, никогда не встречала такого человека как ваша жена ........ ПОчему такие люди так рано уходят ?!?!?!?!?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:37 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| semen74ru@mail.ru, какой ужас. Примите искренние соболезнования. Сил вам душевных, вам нельзя раскисать, держитесь ведь у вас есть детки, нужно о них думать Quote (natashamiass) ПОчему такие люди так рано уходят ?!?!?!?!? Наташ ведь не зря говорят что бог забирает лучших
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:38 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| semen74ru@mail.ru, соболезную Дай Вам Бог сил и здоровья вашим деткам.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:56 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Начиталась тут и ужаснулась, иногда радует, что рожала не в нашем роддоме (в силу определенных обстоятельств). Хотя все очень-очень индивидуально...... А иногда неблагоприятное стечение обстоятельств. Думаешь, а вот если бы чуть раньше, или чуть позже...., все могло быть иначе. И думаешь, почему именно со мной все это......... semen74ru@mail.ru, держитесь...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:06 | Сообщение # 494 |
| Как вообще работают наши врачи и акушерки-на их же совести жизнь и здоровье пациентов,сами выбрали такую профессию,так работайте,а то они с таким отвращением бывают все делают,не нравится ваша работа,идите на завод пырять .Мне самой рожать через неделю срок поставили,боюсь до ужаса-это вообще как так?????.........................Скажите пжлст я так и не поняла вышеизложенном ниче,сколько на сегоднешний день стоят роды в Златоусте???в Миассе???
|
|
| |
Елена37 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:21 | Сообщение # 495 |
| А я хочу возразить!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный у нас роддом! И не надо жути тут нагонять! Сама рожала 20 мая 2011г.Тоже читала тут разную,простите хрень! Долго металась......искала роддом. И все же решила что в родном городе все же будет лучше.Ни сколько не пожалела!!!!!!!!!!!Тоже думала что ужас...что медперсонал -кошмар и т.д. На самом деле все замечательные,внимательные люди работают там. И акушерки и медсестра! Так что девченки, не задумываясь идите рожать! Там работает хорошо обученный медперсонал! Доверьтесь врачам их этому учили, а голову оставьте дома ,что бы она вам не мешала !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И удачи всем!
Сообщение отредактировал Елена37 - Воскресенье, 05.06.2011, 01:42 |
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:41 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| 10 тысяч в Миассе. По договору.
|
|
| |
olechkamax | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:53 | Сообщение # 497 |
постоялец
| У меня нет негативных впечатлений о нашем роддоме. Первый раз рожала почти 12 лет назад, тогда даже не думала о родах по договоренности, слава Богу, все прошло хорошо. А второй раз, два года назад, уже не решилась просто приехать в роддом, потому что это как повезет. Рожала у Бубновского, ооочень довольна, всем знакомым теперь его рекомендую.
|
|
| |
natusa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:13 | Сообщение # 498 |
завсегдатай
| Девочки, кто рожал с Голиковой? Расскажите, как?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:22 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Quote (Елена37) А я хочу возразить!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный у нас роддом! +10000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:30 | Сообщение # 500 |
сказочник
| natusa, платно-будет вокруг вертеться, бегать, бесплатно-можно и в реанимацию уехать.
Quote (semen74ru@mail.ru) , это повышенное давление 150 на 100 примите мои соболезнования... Моя родственница чуть не погибла при родах в нашем роддоме несколько лет назад, было повышенное давление.... просто она в обморок , и ее воворемя заметили....преэклампсия, еще чуть-чуть- и не спасли бы... 3 дня реанимации..а потом полуживая от уколов вернулась..
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Вторник, 07.06.2011, 23:35 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 07:50 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Хочу рожать платно, но мне в ЖК написали госпитализацию в 38 недель, как думаете, есть возможность попасть на платные роды из стационара. А еще как лучше с врачом рассчитываться, а то слышала, если через кассу - врачам ничего не достается и они хуже относятся, если помимо кассы - трудности с передачей денег возникают. Подскажите
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:18 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| LisaAlisa, что-то я впервые такое слышу, что кто через договор, к тому хуже относятся. Сама рожала платно, оформляли договор, оплачивали через кассу, отношение ко мне было изумительное.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:57 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) как думаете, есть возможность попасть на платные роды из стационара это как так ??? О платном ведении родов договариваються заранее, а не когда уже приехали в РД, в 37 недель встретьтесь с врачом с которым хотите рожать и обо всём договоритесь и об оплате в том числе,может и госпитализацию он вам отменит ...... А госпитализация с чем связана то ???? У вас ещё срок маленький, а уже известно что в 38 будет ? Может вы в 37 родите
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:22 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Хожу в бассейн, девчонки говорят, что раньше 38 недель врачи разговаривать не станут. Если мне написали (заведующая ЖК), что госпитализация с 38 недели, значит в 38 недель положат в патологию (у меня миома маленькая - никак себя не проявляет пока т-т-т). Так вот и думаю, как буду лежа в патологии с врачом договариваться.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:20 | Сообщение # 505 |
сказочник
| LisaAlisa, понятно, про 38 недель ерунда Позвоните в 36 выбранному врачу и объясните что к чему, и всё Я в первый раз договаривалась в 35 недель т.к. был новый год впереди и праздники новогоднии и ни кто не отказал. И сейчас в 36 буду договариваться, т.к. в 38 недель на КС плановое ложиться
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:35 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Спасибо, успокоили
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:31 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| LisaAlisa, я тоже рожала по договору - прекрасное отношение было и вообще я сама предлагала деньги "в руки" - отказался, сказал, по договору
по поводу срока - мне врач говорил, что в 38 прийти, но раз у меня угроза, то можно и в 36-37 подойти
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:55 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) Хожу в бассейн, девчонки говорят, что раньше 38 недель врачи разговаривать не станут. станут, позвоните. Quote (natashamiass) Я в первый раз договаривалась в 35 недель Я договорилась в 25
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:28 | Сообщение # 509 |
местный житель
| я тоже заранее позвонила и даже встретились мы заранее, до 38 нед, мало ли, может он в отпуске будет, надо ж знать точно, а то в 38 нед как забегаешь
|
|
| |
RadistkaKat | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:52 | Сообщение # 510 |
участник
| Девочки, а про Николаева информация, что он не берет на договорные роды, еще актуальна? Просто у меня срок уже через неделю, а Бубновский в отпуск на днях уходит, у Черебатова уже много пациентов (звонила ему, говорит: Мне разорваться придется), а номера Николаева у меня нет, чтобы самой спросить. Кстати, может, кто-то номер подскажет? Кстати, в первый раз рожала у Черебатова с мужем - все прошло хорошо, потом лежали в платной палате все втроем, мне очень понравилось. Я после родов как на курорте побывала. Всем рекомендую.
|
|
| |
|
|