Роды по договоренности
| |
simpa-Batman | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:55 | Сообщение # 661 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки, рожала у ЛАХНО, в полном восторге! Всякое тут про нее писали, но я просто влюбилась в этого врача, второй раз только к ней, да она и сама сказала, что не против)))
|
|
| |
kris1988 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:32 | Сообщение # 662 |
активный участник
| ой девочки схватки начались)))!!!сегодня утром были у врача-накавырял)))Ждёт он нас сегодня!!!Пока терпимо!
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:37 | Сообщение # 663 |
постоялец
| kris1988, ни пуха, ни пера!
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Natalya85 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:24 | Сообщение # 664 |
участник
| Неживенко, Бубновский!
|
|
| |
Эйвери | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:45 | Сообщение # 665 |
постоялец
| я дочку и сыночка родила с Игорем Генадьевичем Черебатовым. "еще хочу"
|
|
| |
Юлиана123 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:42 | Сообщение # 666 |
участник
| Рожала уЛахно Е.Н. огромное ей спасибо очень довольна.
|
|
| |
kris1988 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 667 |
активный участник
| Quote (Эйвери) я дочку и сыночка родила с Игорем Генадьевичем Черебатовым. "еще хочу" А мы с ним двух дочек родили)))и тоже ещё хотим))Последняя родилась 27.11 в день матери
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:40 | Сообщение # 668 |
| Не врачи виноваты, А ГОСУДАРСТВО, ПОЧЕМУ ТО ОНО решило что врачи должны быть бесплатными. Не может голодный и бездомный врач быть доброжелательным.
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:49 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Quote (Гость) Не может голодный и бездомный врач быть доброжелательным. Вот видимо и врач пожаловал. А люди то тут причем. Или вы считаете, что все хорошо обеспечены? Вжись не забуду, как боялась идти на бесплатные роды. ТТТ. все прошло хорошо, не считая отношения со стороны персонала. Читать противно.
|
|
| |
toks | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:30 | Сообщение # 670 |
активный участник
| Одного рожала в Челябинске бесплатно,но очень повезло с врачом и акушеркой. Все время контролировали процесс,надолго одну не оставляли. Рожениц было мало. Двоих рожала в Миассе платно с Бубновским.
|
|
| |
Jil | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:12 | Сообщение # 671 |
активный участник
| Я после первых родов с исходом КС даже второго не хотела!!! А вот второе кесарево мне делал Виктор Вячеславович Неживенко я в Таком ВОСТОРГЕ что теперь подумываю еще и о третьем ;0))))))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:59 | Сообщение # 672 |
легенда
| Jil, мне тоже Неживенко делал, профессионал в своём деле и приятный мужчина
|
|
| |
Кайли | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:27 | Сообщение # 673 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) Jil, мне тоже Неживенко делал, профессионал в своём деле и приятный мужчина Абсолютно согласна!
|
|
| |
tuz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:05 | Сообщение # 674 |
участник
| роды у Бубновского просто супер рекомендую
|
|
| |
KROX@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:31 | Сообщение # 675 |
участник
| Я рожала у Бубновского Владимира Анатольевича-в полном восторге. Не жалко ни каких денег, если в такой ответственный момент- рядом с тобой такой специалист. Роды прошли хорошо, после родов он каждый день приходит на осмотр, каждый раз скажет много полезной информации. Рекомендую!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:27 | Сообщение # 676 |
| а кто-нибудь что-нибудь про Краснокуцкую может сказать? хороший врач или нет?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:31 | Сообщение # 677 |
| Кто-нибудь договаривался на роды в Златоусте? С кем договориться из врачей и сколько стоит?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:53 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Девочки...может кто не знает и подумывает рожать именно с Николаевым...он уволился и его жена тоже скоро увольняется...врачей в роддоме катострофически не хватает.
Гость, у меня знакомая рожала в конце ноября бесплатно в Златоусте....она сказала, что как схватки начались, её муж сразу повез в Златоуст...её приняли без проблем. Её очень понравился роддом там и кормят хорошо. Но я не рискну со схватками ехать в Златик.
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:30 | Сообщение # 679 |
местный житель
| Julia1987, в нашем тоже кормят хорошо, даже яблоки давали))) Из дома можно не носить, а про златоустовский роддом сами беременные из Златоуста пишут "страшилки" (у них сайт типа Миасскидса есть) и едут к нам рожать. А у нас вот наоборот. Говорят же - хорошо там, где нас нет)))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:02 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Lenok86, рожала у кого все-таки? поделись впечатлением?
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:25 | Сообщение # 681 |
местный житель
| Quote (Гость) Кто-нибудь договаривался на роды в Златоусте? С кем договориться из врачей и сколько стоит? у нас в Златоусте платных родов нет Quote (Julia1987) у меня знакомая рожала в конце ноября бесплатно в Златоусте....она сказала, что как схватки начались, её муж сразу повез в Златоуст...её приняли без проблем. Её очень понравился роддом там и кормят хорошо. Но я не рискну со схватками ехать в Златик. я вот наоборот в Миасс уехала , у нас многие боятся наш роддом. у вас смотрю свой боятся. ну вот по честному у вас лучше мне кажется. хотя бы потому что можно с конкретным врачем договориться. и у вас гораздо больше врачей которых хвалят. у нас раз два, и то и про тех много Г рассказывают. по условиям у нас конечно по лучше, душ туалет в каждой палате, цивильно так. но зимой холодно.
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:59 | Сообщение # 682 |
завсегдатай
| Quote (кудряшка) у нас в Златоусте платных родов нет у меня подруга в Златоусте у Лохно платно рожала! ей очень понравилось!!!!!!!
д/с №109
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:59 | Сообщение # 683 |
местный житель
| isprina, у какой Лахно? у нас таких нет. это так то миасский врач. и еще раз повторюсь: платных родов у нас нет. иногда девушки сами договариваются с врачами, но только по знакомству, и не факт что если роды начнутся не в смену этого врача, то он приедет
Сообщение отредактировал кудряшка - Пятница, 23.12.2011, 22:01 |
|
| |
abramova85 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:03 | Сообщение # 684 |
местный житель
| я рожала бесплатно и тысячу раз об этом пожалела!в предродовой палате со мной лежала девушка(она рожала платно у бубновского)-отношение небо и земля.меня никто не замечал,зато около нее все носились,было очень обидно,что такое отношение.она родила очень легко и быстро,а я мучалась со схватками очень долго и в итоге сама не родила,кесарили
Добавлено (23.12.2011, 23:03) --------------------------------------------- вот телефон бубновского 8....................
Согласно правилам форума номера телефона только через личные сообщения
Сообщение отредактировал bublic - Пятница, 23.12.2011, 23:28 |
|
| |
zarenchonok | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:08 | Сообщение # 685 |
участник
| По всем отзывам очень хвалят Бубновского, но к сожалению во врея моих родов он был в отпуске, поэтому следующим в списке был Черебатов. Он мне даже понравился сначала. Был вежливым, обходчивым, все объяснял, подсказывал. Я против какой-либо помощи в родах в виде таблеток. Было у меня 39 недель. Он дал мне какую-то таблетку. Сказал, что она там типа витаминов. Через 2 дня сказал приехать к нему на очередной осмотр. За эти два дня у меня окаменел живот, начало немного тянуть, вообще тяжело стало. Прихожу к нему, а он мне говорит, ты рожаешь, проткнул пузырь, хотя так и не признался в этом. Стал вдруг резко грубым, все я не так делала, не так сидела, не так лежала. И в конце концов у меня плохо раскрывалась шейка матки, он начал говорить что я убиваю своего ребенка. В итоге я сама родила на 4600. Короче он мне вообще не понравился, больше никогда не буду с ним рожать.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:45 | Сообщение # 686 |
сказочник
| zarenchonok, да есть такое у врачей!!! стимулировать роды...чтоб в их смену ну чтоб им удобно было... я сразу сказала - стимулировать не дам и не предлагайте!!!!!!!!!!!! т.к. наслышана была о стимулированных родах....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Эйвери | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:09 | Сообщение # 687 |
постоялец
| zarenchonok, я на первые роды попала со схватками в роддом в смену Лахно, она со мной даже не общалась (я у нее на участке по месту жительства наблюдалась) видно было, что не хотела начинать роды, а у меня 42 неделя была. Утром смена Игоря Борисовича я на него, как на бога смотрела, все делала как говорил, а говорил , то что и вам, я боялась и все таки разродилась на 3970 кг сама. И второго только с ним ,но уже платно.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:48 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Quote (Эйвери) Игоря Борисовича это Бубновский или Черебатов? чет запуталась...
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 29.12.2011, 20:49 |
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:56 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Черебатов, если не ошибаюсь. Я с ним первую дочку рожала 13 с лишним лет назад. Бесплатно. Так он носился со мной .Поставили мне снотворное в капельнице, и тут Остапа понесло Просилась в туалет, потуги пошли, так он меня уговаривал не ходить, медсестру приставил к кровати. Рожала сама, ребенок был хороший 3600 с копейками на 57 см. А Бубновского помню только по беременности первой и дальнейшему наблюдению. Еще он в магазин все время приходил с семьей. Вторые роды тоже с ним начинала, но пересменка и плевать на меня хотели. Он дядька добрый очень. Приду к нему на прием, он мне : потерпи, девочка ( на кресле смотрит ). Я бы его выбрала, но пойду бесплатно.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:05 | Сообщение # 690 |
| кто-нибудь что-нибудь про Краснокуцкую может сказать? хороший врач или нет?
|
|
| |
|
|