Роды по договоренности
| |
chocolate | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:44 | Сообщение # 721 |
постоялец
Статус: Offline
| olechkamax, я сама лично к нему не обращалась, т.к. мы с мужем рожали у Черебатова. А знакомые девочки только так и отзывались.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:49 | Сообщение # 722 |
сказочник
| Quote (Ulitka) рожала по договоренности у Черебатова, все просто супер, он и врач хороший и человек душевный +1
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:47 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Quote (olechkamax) Когда я у него спрашивала об этом, он просто объяснил мне, почему считает, что это не нужно, но даже слова не было сказано о том, что если мы твердо решили с мужем рожать вместе, то нам нужно обратиться к другому врачу. Я рожала с Бубновским и он мне так и сказал, что если я хочу рожать с мужем, то это к другому врачу, он мужей на роды не пускает. А вот после родов, пожалуйста муж может прийти, если конечно, с ребенком и мной все нормально будет. Поэтому когда я родила муж сразу приехал в роддом, прошел в родовую, подержал дочку на руках, сфотографировался с ней.
|
|
| |
Вишенка37 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:42 | Сообщение # 724 |
завсегдатай
| Я рожала у Бубновского Владимира Анатольевича, очень понравился!!!!!! Врач от Бога! От родов остались только приятные впечатления))))))) Еще бы за лялькой пошла )))))))))))))) и только к нему
Наращивание ресниц, маникюр,педикюр http://vk.com/club81223144
|
|
| |
olechkamax | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:24 | Сообщение # 725 |
постоялец
| Снежка, странно. Я, правда, рожала два с половиной года назад, т.е. судя по вашей линеечке, раньше вас. Может, за это время, какой-то неприятный случай произошел в его практике, когда муж присутствовал на родах. В тот период, когда рожала я, он не был так категоричен в этом вопросе ни со мной, ни с несколькими знакомыми, которые рожали тоже у него. Спорить не буду, ваша информация свежее. Видимо, сейчас у него такое условие.
|
|
| |
blondinka1505 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:33 | Сообщение # 726 |
активный участник
| Я рожала платно у Бубновского и очень давольно. Акушерку выбирал он, у ребенка не было пупочной грыжи. Как родила папу запустили ко мне посмотреть малыша, после родов всегда подходил интересовался мом здоровьем, малышом, советовал как кормить грудью...вообщем на ура!!! Отношение великолепное
Людмила
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:17 | Сообщение # 727 |
участник
| Девочки, подскажите, а на каком сроке можно договариваться с врачом о платных родах? Хочу к Черебатову попасть!
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:20 | Сообщение # 728 |
постоялец
| Мамулечка, я в 36-37 недель договаривалась с ним.
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:24 | Сообщение # 729 |
участник
| chocolate, как Ваши роды прошли, врач Вам понравился? И если не секрет, сколько стоят у него платные роды?
|
|
| |
chocolate | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:04 | Сообщение # 730 |
постоялец
| Quote (Мамулечка) как Ваши роды прошли, врач Вам понравился? И если не секрет, сколько стоят у него платные роды?
Врач очень понравился, тактичный, деликатный, на любой вопрос даст исчерпывающий ответ. Все время родов был рядом, помогал. А цена сейчас фиксированная 10 т.р., раньше зависила от сложности родов, от присутствия мужа, например, сейчас нет.
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:23 | Сообщение # 731 |
участник
| Спасибо Вам огромное! Ну я окончательно определилась! А с мужем сейчас родов нет, не слышали? Слышала, что отменили, т.к. в связи с закрытием роддома рожают на 3 этаже ЦГБ, а там таких условий вроде как не предусмотрено...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:51 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Quote (Вишенка37) Я рожала у Бубновского Владимира Анатольевича, очень понравился!!!!!! Врач от Бога! От родов остались только приятные впечатления) Quote (АНюта) рожала у Бубновского Владимира Анатольевича, очень понравился, грамотный врач, внимательный, на все вопросы ответит очень подробно, расскажит , что к чему
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Я кесарилась у него и просто в восторге.
|
|
| |
ksyun4k | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:04 | Сообщение # 733 |
активный участник
| Я тоже рожала с Бубновским В.А. Правда пришлось вызывать роды в 41 неделю. Он был очень заботливым и внимательным. Пытался шутить и отвлекать меня. В общем я довольна, когда соберусь за вторым обязательно буду рожать только с ним. Сначала еще хотела рожать у Черебатова, т.к. я была немного с ним знакома (делала кольпоскопию у него), он мне показался очень спокойным. Но меня отговорили от него. Говорили был случай беременная девушка наблюдалась у него с 37 недели, а когда начались схватки она ему оборвала весь телефон, а он так и не взял трубку. Ей пришлось рожать с врачом дежурившим в этот день. Она конечно очень расстроилась и перенервничала из-за этого. Я решила не проверять судьбу)))
|
|
| |
avon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:35 | Сообщение # 734 |
постоялец
| Я рожала у Голиковой. Считаю ее первоклассным специалистом в области акушерства. И наблюдалась у нее же. Родила без единого разрыва на 3450, причем таз у меня очень узкий. ( когда приходила просто в поликлиннику в молодости мне сказали- сама не родишь). Без особых рассказов и уговоров, но все по делу и по существу. Очень довольна.
ЕЛЕНА
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:44 | Сообщение # 735 |
завсегдатай
| Quote (ksyun4k) Пытался шутить и отвлекать меня. В общем я довольна, когда соберусь за вторым обязательно буду рожать только с ним. Согласна на все 100%, замечательный доктор. спасибо ему большое. Все грамотно, четко и понятно и свое дело знает хорошо!
|
|
| |
OlyusiK | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:10 | Сообщение # 736 |
активный участник
| Девочки,а кто-нибудь недавно рожал платно с Краснокутской Е.И.??Какие впечатления остались??
|
|
| |
Natusya88 | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:05 | Сообщение # 737 |
участник
| Подруга рожала первого ребенка с Неживенко(платно).Второго тоже он принемал...Вот только схватки начались раньше,а он в это время был в театре,в Челябинске!Дак он гнал из Челябинска с бешеной скоростью,его и штрафовали...Все ровно успел
|
|
| |
zajkina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение # 738 |
местный житель
| avon, а давно у Голиковой рожали? Хочу с ней поговорить, вот только теперь не знаю возьмет ли меня с мужем
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Ветерок | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:41 | Сообщение # 739 |
участник
| Рожала у Краснокутской, остались только положительные эмоции. Очень вежливая, тактичная, хороший специалист. Берет с 30 недель, считаю это большим плюсом, так как не все доходят до 36-38 недель. С ней было легко и комфортно.
|
|
| |
OlyusiK | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:43 | Сообщение # 740 |
активный участник
| Quote (Ветерок) Рожала у Краснокутской, остались только положительные эмоции. Очень вежливая, тактичная, хороший специалист. Берет с 30 недель, считаю это большим плюсом, так как не все доходят до 36-38 недель Спасибо за информацию!Мне уже как раз 35 недель-хочу ей звонить -договариваться,чтобы потом поздно не было)))).Я надеюсь,она номер сотового не поменяла,а то мне дала девочка,которая давненько рожала у ней....Если не сложно,то скиньте,пожалуйста, мне ее номер сотового в личку - я сравню
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:17 | Сообщение # 741 |
завсегдатай
| zajkina,меня КС Голикова Первоклассный специалист.Я у нее рожала платно.Наркоз был общим,как только она меня прокесарила, сразу позвонила мужу все сообщила,через 5 часов его провела ко мне,он увидел дочь,родители увидели,правда через окно,но все же .Все четко,ни каких сюси пуси.Это конечно было в 2005 году,но талант не пропьешь.
|
|
| |
zajkina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:27 | Сообщение # 742 |
местный житель
| Лана, спасибо, надеюсь, что она меня возьмет) Суси-пуси мне и не нужно, главное- это здоровье мое и ребенка.
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:48 | Сообщение # 743 |
новичок
| Я приехала в роддом, думала сама буду рожать, но УВЫ! Делали КС, делал Черебатов, но видимо он был не в настроении, ничего мне не объяснил, сунул бумажку на КС подписывать, когда я начала задавать вопросы сказал хочешь пиши отказ, через 2 часа твой ребенок умрет! Молча я заплакала подписала и пошла на операционный стол. Могу сказать одно, видимо у врача не было настроения, да еще и ночь была! Роды у меня первые, естественно я расстроилась! Радует одно шов аккуратный, ребенок здоровенький!
У Николаева я пару раз консультировалась, очень хороший врач, моей тете 3 КС делал все довольны! Я хотела чтобы он роды принимал, но увы сказал что больше в роддоме не работает! Жаль, а все могло быть по другому!
А мы ходим:)
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:10 | Сообщение # 744 |
участник
| Dikarka, а Вы с Черебатовым платно кесарились или просто в его смену попали? ...Не переживайте по поводу кесарева, время пройдёт, ранку залечит, зато теперь с вами любимое, здоровенькое, родное сокровище, и на всю жизнь!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:26 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Девочки, а кто с Артюховой Еленой Александровной рожал? Поделитесь впечатлениями
|
|
| |
задумчивая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:17 | Сообщение # 746 |
участник
| а я в полном восторге от Голиковой
Добавлено (14.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- и вообще в полном восторге от род дома и всего персонала в златоусте
Добавлено (14.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- всем искренне советую
катя
|
|
| |
ирма1 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:41 | Сообщение # 747 |
постоялец
| Cоветую Бубновского В.А. 10 месяцев назад рожала у него платно. могу дать его телефон. 1. Платила в кассу ГБ после родов, он сам вручил договор и сказал оплатить в кассу это про оплату. 2. Почему платно и почему он., потомучто 11 лет назад были очень тяжелые роды поэтому платно, почему он потому что 11 лет назад когда он приходил на осмотр запомнился как светлый доктор, позитивный. 3.И самое главное нужно взять на себя ответственность маме, а то кто то захочет возложить ее на плечи доктора.
Сообщение отредактировал ирма1 - Вторник, 14.02.2012, 22:43 |
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:51 | Сообщение # 748 |
местный житель
| Julia1987, я в этот раз с ней рожала, но бесплатно, просто попала в её смену Очень вежливая женщина, просто держала меня за руку и повторяла слова акушерки
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:50 | Сообщение # 749 |
постоялец
| Мамулечка, написала.
|
|
| |
екатерина1990 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:38 | Сообщение # 750 |
участник
| Чего то так переживаю)) Хочу идти к Черебатову)) и начиталась то плохих то хороших отзывов теперь в замешательстве
|
|
| |
|
|