Роды по договоренности
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:57 | Сообщение # 691 |
| Краснокутская отличный врач, я рожала у неё 2-го ре., грамотная, в процессе родов всё объясняет .И потом любую консультацию даже по телефону дает.
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:13 | Сообщение # 692 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Гость) кто-нибудь что-нибудь про Краснокуцкую может сказать? хороший врач или нет? я рожала бесплатно, и её практически не было, позвали её на потуги уже...........стояла только причитала. А так вообще добрая. А кто платно у неё рожал мои знакомые, она и массажик сделает при схватках, но очень любит отправлять на кесарево
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:43 | Сообщение # 693 |
завсегдатай
| komarik74, игорь николаевич черебатов, а бубновский владимир анатольевич- отличный доктор! Благодарна ему! Пишите в кличку если что интересует про роды- расскажу.
Сообщение отредактировал Lenok86 - Среда, 04.01.2012, 21:48 |
|
| |
Нюсик | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:56 | Сообщение # 694 |
завсегдатай
| Хотела рожать с Бубновским, но он уходил в отпуск, и посоветовал мне Артюхову Елену Александровну! Она на машгородке была заведующей, очень внимательная, грамотная, не грубая, работает в паре с опытной акушеркой.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:08 | Сообщение # 695 |
легенда
| Ну вот теперь вообще вся в растерянности...сижу в раздумьях с кем рожать. хотела с бубновским, почитала отзывы, о нем одно положительное было и тут на тебе...орал на кого то матом..я в шоке..как так..? я просто дама ранимая :D, не могу когда на меня голос повышают, сразу в слезы, тем более сейчас, я и рожать могу прекратить, если на меня орать будут...я конечно понимаю, что просто так никто орать не будет, но я то в первый раз рожаю, я не знаю как я себя вести буду.. с женщиной почему то не хочу рожать. так на бубновского настроена была.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:23 | Сообщение # 696 |
местный житель
| Monita, Quote (Monita) орал на кого то матом если такое и было, то наверно давно или был в каком-то супер ненастроении))) Мне такое вообще, если честно, представить трудно. Сама с ним рожала в сентябре, очень довольна.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:36 | Сообщение # 697 |
легенда
| Таня, вот и я в растерянности, столько хороших отзывов было и тут на тебе такое сообщение на 11 страничке было в этой теме. сообщение от sveta66685
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:47 | Сообщение # 698 |
завсегдатай
| Monita, честно говоря, мне тоже такое представить даже не получается...вы то его видели??? он такой "божий одуванчик"...
д/с №109
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:50 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (isprina) он такой "божий одуванчик"... это спокойный значит и невозмутимый? тогда точно к нему пойду, меня спокойствие мужчин в чувство приводит в критических сетуациях
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:51 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Monita, во-первых: идеальных врачей (как собственно и людей) не бывает, обо всех есть хорошее и плохое. Во-вторых любого человека, даже с ангельским терпением можно вывести из себя, женщины же себя по разному ведут, сама в роддоме такие истерики видела и некоторым кроме "шоковой терапии" ничего не помогает, они просто реально не понимают что от них нужно, а время, пока вокруг будут скакать и по головке гладить уходит, и порой это время может стоить здоровья маме и ребенку (и если что, то врач потом будет тоже виноват). Вы просто определитесь, зачем Вы хотите платно рожать, чего Вы от врача вообще хотите? Вам нужно чтоб конкретный врач роды принял, т.к. Вы его считаете профессионалом, лучше других и готовы именно ему доверить себя и своего ребенка? Тогда у вас должен быть конкретный кандидат, а не заплатить хоть кому. Или Вам надо, чтоб рядом кто-то сидел, жалел, по головке гладил и за ручку держал? Этого Врач по большому счету даже за деньги не обязан, тогда Вам надо с собой маму, мужа, подружку вести или кого еще, кому вы доверяете. Обязанность врача-принять роды, а не разыгрывать добрую дуэнью и сочувствовать, и если женщина будет неадекватно себя вести, и мешать процессу родов, то хоть 5 раз она заплатит, врач должен будет ее в чувство привести всеми способами: кому-то пары слов достаточно, на кого-то прикрикнуть надо, кому-то пригрозить, кому-то водой в лицо.
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:05 | Сообщение # 701 |
завсегдатай
| Quote (Sunny) во-первых: идеальных врачей (как собственно и людей) не бывает, обо всех есть хорошее и плохое. Во-вторых любого человека, даже с ангельским терпением можно вывести из себя, женщины же себя по разному ведут, сама в роддоме такие истерики видела и некоторым кроме "шоковой терапии" ничего не помогает, согласна!!!!!!!! у меня одна знакомая когда рожала, все хорошо было...а когда на стол залезла, часть головки родила и все, схватки прекратились...ей говорят рожай, тужься, это для ребенка вредно, кесарить поздно.... а она - не могу...говорит полчаса лежала, они ее уговаривали (может, конечно, ей так показалось, что-то я сомневаюсь чтобы врачи так долго ждали..да и в такие моменты время летит...), а она ни в какую, хочет, но не может....в итоге они ей сказали ну и лежи а мы пойдем чай пить....и ушли....от страха у нее опять началлись схватки и все прошло хорошо...они, конечно, ни какой чай пить не уходили...видно рядом стояли....но что-то же надо было делать...и это она уже сейчас только так поняла...а тогда конечно она возмущалась.....
д/с №109
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:15 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| isprina, Quote (isprina) ....и ушли....от страха у нее опять началлись схватки у меня тетка акушерка бывшая, она рассказывала, на самом деле бывают методы такие, стращают - и помогает в каких-то случаях.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:18 | Сообщение # 703 |
сказочник
| isprina, я похоже знаю эту подругу..тоже ей тогда об этом говорила... а она значит только сейчас поняла..
тел 89630873880
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:25 | Сообщение # 704 |
местный житель
| Quote (Sunny) сама в роддоме такие истерики видела Я тоже когда рожала, девушка рядом так ОРАЛА, а потом на столе ноги вместе сжимает и все, вот наверно по-другому ей объяснить не получилось бы. Quote (Sunny) Или Вам надо, чтоб рядом кто-то сидел, жалел, по головке гладил и за ручку держал? Когда я пришла на встречу к Бубновскому он долго расспрашивал почему я пришла к нему, почему платно и сказал, что по головке гладить не будет и за руку держать тоже.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:25 | Сообщение # 705 |
легенда
| Sunny, Quote (Sunny) идеальных врачей (как собственно и людей) не бывает, обо всех есть хорошее и плохое. это то конечно понятно, что не бывает. я его не видела как и всех остальных, да и внешность честно говоря бывает обманчива для меня платные роды-это чтобы врач с кот. я буду рожать имел обо мне представление, видел меня, историю моей беременности и т.д. а не так чтобы я приехала и попала ...простите за тавтологию..к кому попало, тем более есть такие к которым и вовсе не хотелось бы попасть, судя опять таки по отзывам. мне не нужно чтоб меня по головке гладили и сюсюкали, я прекрасно понимаю что на это времени нет. но и чтоб на меня матом простите орали..тоже не очень хочется. ситуации конечно разные бывают, и способы приведения в чувство тоже..но все же...первый раз в первый класс как говорится.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:10 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Quote (Таня) ноги вместе сжимает и все, вот наверно по-другому ей объяснить не получилось бы. + 1000 бывает ведь на самом деле паника у некоторых, что ничего не слышат, не то что понимать, как тут достучаться, чтоб сама же не погубила свое родное, сама этого боюсь, но вроде хватает, хотя бы слушать и слышать, главное, чтоб было кому сказать, подсказать... а нетак, чтоб с потугами в полном одиночестве на столе, где-то читала историю...
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 09.01.2012, 15:31 |
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:50 | Сообщение # 707 |
местный житель
| я вообще думаю на 1000 положительных отзывов ( не только платных причем) 1 отрицательный ни чего не значит. это уже 100% была просто шокотерапия, тем более девушка сама подтвердила в след постах что она орала там
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:05 | Сообщение # 708 |
завсегдатай
| Девчонки, меня когда Вл. Анатольевич взялся зашивать, то откровенно просто разрешил мне материться Думал что без обкалывания получится заштопать меня, но видимо решил что лучше обколоть матом конечно я ругаться себе не позволила. А что касается матов в адрес роженицы, дак он таких историй может порассказать про рожениц, что волосы шевелятся, мало того что матом не дойдет до них, дак ей можно и треснуть(ну естественно этого он себе не позволит, а за маты точно ничего не будет ) чтобы врубилась, поэтому советую просто не цепляться за единственный отзыв, он отличный доктор, нужно просто в определенный момент включить голову, иначе ему без вас тоже в процессе родов не справится. Нужно слушать его и все, тогда все будет хорошо. Удачи всем и легких родов!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 709 |
легенда
| Lenok86, конечно, главное слушать что врач говорит, тут уж от тебя зависеть будет как пройдут роды. но еще важней настроить себя и собраться в нужный момент.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:13 | Сообщение # 710 |
сказочник
| Monita, Даш, я бы знаешь что тебе посоветовала - познакомиться со всеми (врачами мужчинами) ведь как бывает...ну нет контакта между пациентом и врачём...вот хоть какие расписные замечательные отзывы о нём.......кто то с Черебатовым прекрасно рожает а кому то не нравится Бубновский....про Неживенко тож куча разных отзывов... но мне вот надо было чтоб меня за ручку держали и по головке гладили и в принципе так и было трое суток моих родов
ты вот схитри и со всеми встреться.....просто хоть посмотри что за люди....мне если честно Черебатов не оч понравился....а Бубновского я увидела уже когда в родах была, мне вот он показался жёстким человеком почему то может просто смена такая нервная у него была
у тебя есть ещё время))))) выбирай)))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:44 | Сообщение # 711 |
легенда
| andromeda, Машуль, нуу....со всеми положем не хочу знакомиться, познакомлюсь с Бубновским, уж если что не так, то там буду думать, а так то как с ними знакомиться, не позвоню же я и не скажу: знаете, я бы хотела с вами познакомиться, тем более что до 38 они особо и разговаривать то не будут, если угрозы нет. а там всякое может быть, может я в 38-39 рожу уже...и как то не до знакомств будет поэтому и хочу сейчас уже определиться
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Monita, ну положим познакомиться то запросто можно Quote (Monita) может я в 38-39 рожу уже. я тож так думала, поэтому врача начала атаковать в 36 и он меня наблюдал ещё 4 недели и не было такого Quote (Monita) что до 38 они особо и разговаривать то не будут,
ну да конечно правильно, ты с ним пообщайся а там виднее будет
Кстати при мне вот Краснокрутцкая (не знаю правильно или не написала) роды принимала у женщины, мне понравилась она и как врач и как человек.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ulitka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:58 | Сообщение # 713 |
активный участник
| рожала по договоренности у Черебатова, все просто супер, он и врач хороший и человек душевный
|
|
| |
chocolate | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:21 | Сообщение # 714 |
постоялец
| Девочки, Черебатова зовут Игорь Геннадьевич, а то как только его тут не назвали. Рожала с ним по договоренности оба раза. Очень обходительный, грамотный врач. Отзывы о родах только положительные, также как и о нем.
|
|
| |
zajkina | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:09 | Сообщение # 715 |
местный житель
| А с Голиковой кто-нибудь рожал? Говорят, что она отличный специалист, единственный минус- работает в Златоусте.
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
zajkina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:05 | Сообщение # 716 |
местный житель
| Девчонки, объясните мне еще пожалуйста, что ты получаешь за платные роды? Получается, платишь врачу и он с тобой рожает? А палата? Отдельно платить? И я хочу совместные роды с мужем, за него надо доплачивать дополнительно?
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
АНюта | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:24 | Сообщение # 717 |
новичок
| По договоренности значит ( 2 раза рожала) , что с 36 недели тебя наблюдает врач , которого ты выбрала, смотрит, матку, следит за малышом, (КТГ и т.д.) , как только процесс родов запустился, они там видят по шейке матки, по возбудимости матки, ложат в роддом, а там по обстаятельствам, но в течении суток точно родишь, если плановое кесарево, то теже мероприятия, сейчас стараются дотянуть до естественных позывов. А если начались внезапно, звонишь врачу на сотовый и он приезжает в роддом,и ты туда же на скорой. Все время родов врач с тобой, после родов каждый день приходит, и говорит , что и как нужно делать, Я рожала у Бубновского Владимира Анатольевича, очень понравился, грамотный врач, внимательный, на все вопросы ответит очень подробно, расскажит , что к чему, вообщем , если за третим пойду, то только к нему.
нюша
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:47 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| АНюта, если не секрет, что вы отвечали на вопрос почему платно пошли, а не общим потоком?
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:06 | Сообщение # 719 |
постоялец
| zajkina, палата совместного проживания оплачивается отдельно. Роды с мужем тоже возможны, только Бубновский В.А. не разрешает его присутствия при родах, только если к другому врачу.
|
|
| |
olechkamax | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:32 | Сообщение # 720 |
постоялец
| chocolate, я бы не сказала, что Бубновский прям против присутствия мужа. Когда я у него спрашивала об этом, он просто объяснил мне, почему считает, что это не нужно, но даже слова не было сказано о том, что если мы твердо решили с мужем рожать вместе, то нам нужно обратиться к другому врачу.
|
|
| |
|
|