Роды по договоренности
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:40 | Сообщение # 1351 |
| рожала много лет назад.такого не было платно или нет.своих знакомых отправляю к тем кого хвалила выше.кто то хочет рожать только с женщиной.кто то с мужчиной..раньше весны роддом точно не откроют.почему сейчас за платные роды? потому что бывают дни когда рожают конвейером по 18 чел в сутки а то и в ночь.и если вдруг происходят кесарево заняты 2 врача сразу .а порой и все акушерки.может получиться так что вами просто реально некому будет заняться.оплаченный врач это всё таки какой то гарант того что не останешься сам на сам.ну и отношение за деньги всё же ещё никто не отменял.сама всегда хожу лечиться только платно.разница ощутимая.да кстати.как бы ни был хорош Бубновский с ним бы рожать тоже не стала.не потому что плохой или какой то...просто несимпатичен.или с Артюховой бы родила или с Черебатовым.ну а был бы Николаев то только с ним.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:27 | Сообщение # 1352 |
| мне в марте ставят срок,на 6 число по месячным,на 11 по УЗИ.К этому времени можо рассчитывать на новый роддом?
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1353 |
сказочник
Статус: Offline
| Гость, вы про Краснокрутскую ничего не написали. Можете что-нибудь про нее сказать?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Quote (sliva) Гость, вы про Краснокрутскую ничего не написали. Можете что-нибудь про нее сказать? Постою, послушаю, тоже интересно Гость, тут девочки говорят, что 1 января могут уже открыть.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Краснокуцкая на мой взгляд - отличный, опытный врач. Кому как конечно, но я для себя поняла, что с мужчиной-врачом рожать никогда не буду по своей воле. Слышала, кто у нее платно рожал, что она чуть ли не с 30 недель начинает наблюдать. Я у нее бесплатно рожала - замечательная женщина.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:33 | Сообщение # 1356 |
| Краснокутская врач как врач.обычная. Добавлено (04.12.2012, 23:33) --------------------------------------------- не откроют роддом к 1 января.это слухи.и к концу февраля не откроют/а из узистов могу выделить только Огилько и всё.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:27 | Сообщение # 1357 |
легенда
| Quote (hope) А уж врач пусть из этого делает выводы, потому что здесь пишутся впечатления о них, о их работе, при чем испытанной на самих себе (роженицах). +10000000
Quote (Гость) мне в марте ставят срок,на 6 число по месячным,на 11 по УЗИ.К этому времени можо рассчитывать на новый роддом? Гость, как вам может кто-то точную дату сказать, её и так уже раз 5 переносили
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:46 | Сообщение # 1358 |
местный житель
| Quote (Елка) с 01.11.12г. платный сервис официально отменен , поэтому договоров никто (из рожениц) не увидит, а это значит, что никакой ответственности не будет! Только деньги в карман будут складывать! вообще то врачи и без договора несут ответственность, хоть платно хоть нет.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:58 | Сообщение # 1359 |
местный житель
| Quote (happylodya) кто рожает первый раз, то лучше идти к Бубновскому - моральный настрой, долгие беседы, ответы на все вопросы.... Это все в стиле Владимира Анатольевича, кто рожает второй и последущий раз- это к Игорю Геннадьевичу однозначно, - все четко, спокойно, по делу.... я три раза с бубновским рожала и вторые и третьи роды он уже столько не разжевывал. обсуждали все что забылось и течение данной беременности. а уже в теорию особо не углублялся он.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1360 |
| открытие роддома зависит не только от строителей а сколько от приемной комисси.вспомните хотя бы сколько раз обещали открыть новый корпус 6 школы и сразу всё станет понятно.
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:57 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Не знаю кого выбрать или Бубновского, или Краснокутскую. С первым рожала бесплатно - понравился. Со второй рожала подруга - хвалила. Прям "репу чешу", думу думаю!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| sliva, такая же фигня Если с Артюховой не получится, выбирать буду тоже между ними. Давайте почешем репу вместе
|
|
| |
katerina@a | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:18 | Сообщение # 1363 |
участник
| Вот и я теперь молодая мамочка))))И спешу поделиться своими ХОРОШИМИ впечатлениями...эмоции переполняют,поэтому напишу много и обо всех..Попала в родильное без схваток,шейку там мне готовили,дали таблетку и через несколько часов начались схватки....В родильном отношение ко мне было очень хорошее...Рожала платно с Черебатовым,в этот день как раз еще и его смена была...Огромное ему спасибо и акушерке Мининой Наталье Петровне...Роды были не из легких,но благодаря им все закончилось благополучно)))))В послеродовом отделении отношение персонала так же оставило только приятные воспоминания,особенно девочки,которые швы обрабатывали,так аккуратно и так понимающе...И детский врач,молодая девушка у нас была,к сожалению,не знаю ее имени тоже с нами нянькалась,все всегда объяснит и покажет....Что касается отмены договоров,мне договор принесли,а я в декабре уже родила))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| katerina@a, поздравляю!!!! А заплатили сколько 15 или 10?
|
|
| |
LUBAIA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1365 |
участник
| Ну вот и Черебатов начал по договору роды принемать ,я у него в апреле рожала бесплатно,он говорил -"Что это очень хлопотно и ответственност большая.Небуду по договору принемать ,из принципа!". А вот врач он опытный,как говориться от Бога,у самой роды были очень тяжёлые (малыш плечиком застрял),но благодаря Черебатову,всё прошло благополучно.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:44 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Quote (Гость) а вот отзывы о Неживенко честно удивили...что кто то ещё хочет у него рожать..при всём моем отличном отношении к его семье .зажрался мужик Гость, откуда такое самомнение и мания величия?! Да может быть он действительно ушёл (во что мне очень слабо верится) но акушерки всё равно сделали своё дело т.к. с ними то врачи тоже делятся. Так что не надо НАГОВАРИВАТЬ на человека!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:29 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Quote (katerina@a) И детский врач,молодая девушка у нас была,к сожалению,не знаю ее имени тоже с нами нянькалась,все всегда объяснит и покажет. да да!! я тоже всю ищу как её зовут!! такая хорошая!!!я (у нас она одна была хорошая...остальные ни слов а ни полслова :wacky:Quote (Гость) Неживенко честно удивили...что кто то ещё хочет у него рожать.. вы ещё сильнее удивитесь, тех кто у него хочет рожать не мало, и ещё очень много тех кто ему благодарен за детишек своих
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 09.12.2012, 15:35 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| LUBAIA да он и раньше принимал платно, не один год, так что видимо по другим причинам отказал, а так обосновал просто. katerina@a, а почему без схваток приехали? В этот день роды назначили? А то я смотрю появилась такая тенденция, кто платно рожает, им назначают день когда врач дежурит (видимо чтоб не выходить специально, или ночью), а ведь если роды сами не начались, и показаний к стимуляции это не есть хорошо? Даже при кесаревом рекомендуют начала схваток дождаться. Не может ли стимуляция быть как раз причиной сложных родов, если шейка еще и не готова была?
|
|
| |
LUBAIA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 1369 |
участник
| Sunny, Ну может быть,только ,когда тоже искала врача чтобы родить как говориться с комфортом его в списках небыло.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:06 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вы ещё сильнее удивитесь, тех кто у него хочет рожать не мало, и ещё очень много тех кто ему благодарен за детишек своих laugh andromeda, например я у него рожала и осталась очень довольна!!! Просто не нужно наговаривать на человека если вы о нём ничего не знаете!
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:14 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| Quote (Мариш@) например я у него рожала и осталась очень довольна!!! Просто не нужно наговаривать на человека если вы о нём ничего не знаете! вы что то путаете, я ничего не наговаривала)))) я тоже у него рожала и весьма довольна!!!!!! я уже писала и ещё раз не буду повторятся, кому интересно тот тему с самого начала читает, как я в своё время)))) но Гость утверждает что "вращается в гинекологических кругах" и ему виднее я же считаю что судить о враче могут те кто у него рожал, так что вот если кто нить тут у всех врачей родит, мы с удовольствием выслушаем))))))и то, врачи тож люди и всякое бывает. а и да про то что Неживенко ушёл, эээ я думаю девушка бесплатно рожала, так такое постоянно и про любого врача можно найти такую историю, когда я рожала была смена Бубновского и Неживенко, так 3ое при мне с акушерками родили, ни Бубновский ни Неживенко не присутствовали на родах у этих женщинах )))))))) именно поэтому многие тут и выбирают платные роды, чтоб врач спать не ушёл спать.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Малиновка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1372 |
завсегдатай
| А меня лично убило вот это Quote (Гость) .при всём моем отличном отношении к его семье и тут же Quote (Гость) что кто то ещё хочет у него рожать. и Quote (Гость) .зажрался мужик Я когда хорошо отношусь к человеку и его семье, не стану писать то, что может понизить его репутацию! И потом, с чего ему зажираться? У жен "Золотой сотни" Forbes роды принимает что ли?
Сообщение отредактировал Малиновка - Понедельник, 10.12.2012, 13:48 |
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:03 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Quote (katerina@a) спасибо и акушерке Мининой Наталье Петровне у меня тоже она принимала, дак я подумала что и бесплатно бы родила!очень позитивный человек- шутила отвлекала а вот в предродовой акушерка ктг подключала вот мигерка, гаркнула на меня чтоб простынь на подушку не ложила,они нам даны чтоб укрываться! Какая разница куда я что положила тем более что я почти все схваки на полу на коленках простояла
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 10.12.2012, 14:06 |
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:10 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| sliva, Tanyushka_85, я бы на вашем месте выбрала Бубновского,если вам без разницы у мужчины или женщины рожать.
|
|
| |
katerina@a | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:01 | Сообщение # 1375 |
участник
| Sunny, я уже срок начала перехаживать,я до этого к нему три раза ездила,все ждали,что шейка сама подготовится,а она никак(((((а в свое дежурство он меня пригласил,так это и еще удобнее,дали таблетку,он весь день заходил и интересовался как я...и вообще после этой таблетки роды могли бы и позднее начаться и на следующий день,и через день,просто у нас получилось,что к концу смены его я и родила...а тяжелыми роды были,т.к. у малышика головка большая и он не смог развернуться,а шейка кстати раскрылась сама и быстренько))) Добавлено (10.12.2012, 15:01) --------------------------------------------- Tanyushka_85, заплатила 15 т.р. и нисколечко не жалею))))
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| Понятно. Просто некоторые пишут, что как 38 недель наступает, так и назначают день, вот я и заинтересовалась. А перехаживать конечно тоже нехорошо
|
|
| |
Елен@ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:50 | Сообщение # 1377 |
активный участник
| katerina@a, поздравляю с рождением малыша!!!Растите здоровыми))))
|
|
| |
katerina@a | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:05 | Сообщение # 1378 |
участник
| Елен@,спасибо))) Tanyushka_85, могу сказать одно,чтобы выбрать врача,нужно человека увидеть,пообщаться с ним и только тогда поймешь твое или нет...я вот с Неживенко сначала договорилась,после двух встреч поняла,что что-то не мое,и он как раз уехал,вторым у меня по плану был Бубновский-он не взял,т.к. сказал,что занят (и увидя его в роддоме я поняла,что тоже не мое),а попала к Черебатову,хотя меньше всего к нему хотела,а оказалось - ТО ЧТО НУЖНО)))))В общем как говорится,все что не делается,все делается к лучшему))))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:37 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| katerina@a, а телефончик Черебатова можешь дать? Или ты через Амалтею к нему обращалась? Согласна с тобой, что хорошо бы на всех посмотреть и выбрать, но как-то неудобно будет сходить пару раз на встречу, а потом сказать, что "вы мне не подходите" Даже не знаю, как быть. У меня вопрос с Артюховой решится только на 38 неделе, а там уже надо будет срочно к кому-то обращаться, если с ней не получится. Так что, буду тебе благодарна, если напишешь, чем конкретно он тебе понравился?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:25 | Сообщение # 1380 |
легенда
| Tanyushka_85, а по поводу неудобно, Бубновский наример после нашей первой встречи сам спросил, настроена ли я до сих пор рожать с ним и платно? тут уж за вами дело, если все устраивает, то вперед. если нет, то просто будьте предельно откровенны и честны, и скажите что нет. вот и все=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
|
|