Роды по договоренности
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:43 | Сообщение # 1291 |
местный житель
Статус: Offline
| это точно, так помогают мамочке родить, они знают как правильно надавить и куда, я так думаю что все врачи это практикуют.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 21.11.2012, 06:37 | Сообщение # 1292 |
завсегдатай
| Quote (Monita) хоть врача пишите тогда какой выдавливал... Это не есть плохо-потуг нет, а ляля задыхается-вот врач и помогает
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:44 | Сообщение # 1293 |
легенда
| я не про то что выдавливали, это понятно, что бывают ситуации, что у врача выбора нет, читайте внимательно сообщения! девушка пишет "просто с врачом не повезло...повели рожать без потуг,потому что смена ее заканчивалась.она орала,говорила как тужиться по-другому(в школе мам учили все таки правильно!)" я вот про что, что видите ли смена ее заканчивалась, а у девушки потуг не было и как результат выдавили ре!! а если бы дождались всего нормально и помогали девушке советом, как дышать и что делать, исход мог бы быть совершенно иным!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1294 |
завсегдатай
| Тут тоже всё индивидуально , может она так подумала, потому что смена заканчивается (хотя врачу согласитесь проще просто передать её по смене и домой пойти), а у врача были другие мотивы. Я не защищаю врачей, в Миассе они хорошие. Только почему то работать за зп отказываются-а мы сами подталкиваем их к этому. Два раза рожала в Миассе и только третий раз поняла-что другие врачи хотят и могут работать не за подачки, а за то что они ВРАЧИ, творят великое дело и этим их труд оплачивается больше, чем просто бумажкой рубль
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:07 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| со мной в родовой девочка рожала бедная 20 часов мучалась со схватками, шейка раскрылась и как бы пора рожать а потуг нету её спрашивают "тебя тужит? в туалет хочешь?" она ревёт говорит нет... а схватки идут,врачи посовещались (Кстати Бубновский с Неживенко ) и повели её на род стол Неживенко то со мной носился а Бубновский с ней рожал, я так поняла ей эпизиотомию в итоге сделали (разрезали) и тож выдавливали, но все живы и здоровы. так что правда по разному бывает
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 21.11.2012, 10:12 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:01 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Quote (andromeda) я так поняла ей эпизиотомию в итоге сделали (разрезали) А что в этом особенного то, ее почти всем делают? Уж лучше так, чем сама разорвешься где надо и не надо. У меня ее делали, потому-что ребенок раньше срока родился и голова еще мягкая была, а так врач сказала, что ткани хорошие, эластичные, даже жалко. У меня тоже схваток не было к моменту родов, а потуги уже начались, мне поставили окситоцин и через 10 минут родила, никто никого не выдавливал. На миасском сайте пишут, что это запрещенный прием сейчас, но иногда врачи им пользуются еще, в частности про Черебатова речь шла Девочки, вы можете перечитать весь инет, все-равно ваши роды будут индивидуальными, ни на кого не похожими. Готовьте себя, учитесь правильно дышать, тужиться, тренируйте мышцы упражнениями Кегеля и идите рожать с мыслью, что все будет хорошо.
|
|
| |
Елен@ | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1297 |
активный участник
| У меня тоже потуги закончились на родовом столе, Черебатов рукой по животу ловил что схватка идет, и говорил когда тужится, а я не чувствовала их почему то,но это так тяжело когда не тужит, а ты тужишься! До последнего старались тужится но понимали что голова до конца не рожается, разрезали меня, и Игорь Геннадьевич говорит собирай все силы и давай, и наконец то родили. Я просила его выдовить мне ребенка, он отказался сказал, что это крайний вариант и помог мне без всяких выдавливаний!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| Monita, спасибо за поддержку!рожала в челябинске,Врач Тарасова ЛБ.кстати она доцент кафедры... Золушка, ей за мои роды деньги заплатили,с чего это она будет свой хлеб др.смене передавать? передо мной девочка в 5утра родила,врач тоже на нее орала.а я в 7.40 еле как.ладно хоть живы остались.Лишний раз убеждаюсь,что лучше заранее с врачом договариваться. А выдавливали вдвоем еще с одним врачом,потом как вставала с кровати,было очень тяжело дышать - так вот давили на грудную клетку
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Quote (Елен@) и Игорь Геннадьевич говорит собирай все силы и давай, и наконец то родили Да, меня также врач уговаривала, ну я и старалась даже сверх своих сил
|
|
| |
Liza2712 | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:38 | Сообщение # 1300 |
участник
| Если ребёнка выдавливают, то только по показаниям. Мне тоже были вынуждены так сделать, из-за кровотечения и ребёнок бык крупный 4040 , да и я измучалась. Так что говорить о том ,что это плохо тоже нельзя ,всякое бывает.
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:04 | Сообщение # 1301 |
легенда
| да никто и не говорит что это есть плохо, просто для таких манипуляций должны быть действительно показания, а не "смена заканчивается"
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:40 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Quote (Monita) да никто и не говорит что это есть плохо, просто для таких манипуляций должны быть действительно показания, а не "смена заканчивается" pardon Мне тоже выдавливали потому что головка на половину вышла и у меня схватки закончились, но славо Богу с ре всё было хорошо.
|
|
| |
масяня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:20 | Сообщение # 1303 |
постоялец
| monita. спасибо огромное за все. я у него рожала 5 лет назад, отзывы только положительные, даже более чем. а сколько сейчас у него стоят роды ты можешь подсказать? Мне рожать в татьянин день, так что хочу за ранее все узнать .
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1304 |
участник
| масяня, c 1 ноября-15тыс. руб.
Автозавод
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:33 | Сообщение # 1305 |
легенда
| масяня, ага, подорожало сие удовольствие. теперь 15.
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:54 | Сообщение # 1306 |
постоялец
| Мне Неживенко ставит срок после 10 января, но есть риск родить в Новогодние праздники... Посоветуйте пожалуйста: Стоит ли заплатить Неживенко (он у меня участковый)? Я просто слышала,что он иногда не появляется даже на оплаченых родах... Хотя сама о нём ничего плохого сказать не могу, но слухами земля полнится.
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
масяня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1307 |
постоялец
| Ирия, у меня подруга рожала у Нижевенко, заплатила деньги, но роды принимала акушерка, он только заглянул и спросил как все протекает и больше она его не видела, а при выписке пришел попрощался и все
|
|
| |
katerina@a | Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:38 | Сообщение # 1308 |
участник
| Когда я встречалась с Неживенко,он сказал,что оплата только после родов...Вот я с ним встречалась два раза,а он уехал,и теперь мне не с кем рожать,а так бы денежки если б сразу платить пришлось,то пропали б наверное(((
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:47 | Сообщение # 1309 |
сказочник
| не знаю от меня три дня родов не отходил Неживенко
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1310 |
легенда
| Quote (katerina@a) а так бы денежки если б сразу платить пришлось,то пропали б наверное((( девочки, ни один врач заранее деньги никогда брать не будет, ибо..просто НЕ ЗА ЧТО=)) на пару встреч с вами? да и вот именно бывают всякие ЧП когда врач может уехать или что то еще и он это прекрасно знает=))
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1311 |
активный участник
| Quote (масяня) он только заглянул и спросил как все протекает и больше она его не видела, а при выписке пришел попрощался и все
Деньги-то не взял?
|
|
| |
lopushar | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:10 | Сообщение # 1312 |
местный житель
| Ирия, Не знаю в роддоме лежала на сохранение отвратительный врач. Моя подруга лежала у нее кровь х...а ребенок выходил типа. Она говорит может узи, или посмотрите меня, может укол сделаете. А он ей лежи если ребенок хочет пусть выходит. Оно плакала всю ночь. Утром пришла другая врач и сразу уколы назначила и была в шоке. Что врач ничего не назначил. Пока в роддоме лежала тоже про него ничего хорошего не слышала. Говорили только Николаев еще хороший моя родственница у него рожала роды были очень тяжелые, но он все вовремя сделал вес обошлось.
Сообщение отредактировал lopushar - Пятница, 23.11.2012, 11:11 |
|
| |
Anettlav | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:51 | Сообщение # 1313 |
завсегдатай
| Рожала бесплатно, только с акушеркой,врач вэто время на кесаревом была.
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:30 | Сообщение # 1314 |
постоялец
| А что если прямо на месте с акушеркой принимающей договориться? Ей за заботу заплатить? У меня подружка 2го ждёт (на 3 недельки меньше срок чем у меня), старшую дочку 3 года назад рожала, бесплатно... говорит,что это всё зря! Главное - настроиться правильно и не ждать, что с тебя пылинки сдувать будут... Но так хочется, чтоб ТАМ поддержка была и понимание!
Сообщение отредактировал Ирия - Пятница, 23.11.2012, 16:32 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:52 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Quote (Ирия) Стоит ли заплатить Неживенко (он у меня участковый)? Я просто слышала,что он иногда не появляется даже на оплаченых родах... Хотя сама о нём ничего плохого сказать не могу, но слухами земля полнится. Ирия, я рожала у него платно! я поступила в 12 ночи до 3 он со мной не спал заходил, спрашивал, объяснял как дышать и.т.д потом в 3 мне вкололи укол я уснула, в 5 где то проснулась он меня посмотрел я ещё немного полежала и пошли мы рожать, роды принимал он и акушерка, анекдоты мне там какие то рассказывал и зашивал тоже сам. И после родов заходил. Так что я осталась довольна! Ничего плохого сказать не могу.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:57 | Сообщение # 1316 |
легенда
| Quote (Ирия) Главное - настроиться правильно и не ждать, что с тебя пылинки сдувать будут... Но так хочется, чтоб ТАМ поддержка была и понимание! скажу прямо, пыоинки там действительно никто сдувать не будет, хоть платно хоть бесплатно, а что вы понимаете под поддержкой?
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 23.11.2012, 16:58 |
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:39 | Сообщение # 1317 |
постоялец
| Monita, понятно, что никто за меня не родит! Да и не надо! Просто хочется адекватного терпеливого отношения, чтоб не орали и советы дельные давали. Для меня самое страшное - это в праздники новогодние туда попасть... Просто понимаю,что такое работать, когда тебя вся семья дома дожидается за столом!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:41 | Сообщение # 1318 |
легенда
| Ирия, ну тогда вэлком как говорится на платные роды=))) за бесплатно как повезет...тем более в праздники...
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:46 | Сообщение # 1319 |
постоялец
| Monita, Что входит в стоймость? Только услуги врача и акушерки? Сколько стоит платная палата, в курсе?
|
|
| |
Елен@ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:02 | Сообщение # 1320 |
активный участник
| Ирия, там сейчас нет платных палат. Но если вдруг роддом откроют к вашим родам , то тогда будут. А пока там нет условий для платных палат.
|
|
| |
|
|