[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
ИрияДата: Пятница, 23.11.2012, 18:10 | Сообщение # 1321
постоялец
Статус: Offline
Всем спасибо за инфу советы!

Счастье нельзя купить, но можно родить!

MonitaДата: Пятница, 23.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1322
легенда
Ирия, да, платных палат к сожалению нет. что входит в платные роды: наблюдение до родов (у кого как по обстоятельствам, у меня 2 недели было), т.е. раз в неделю ты приходишь к врачу, она тебя смотрит на кушетке, на кресле, спрашивает что и как у тебя протекает. непосредственно сами роды, т.е. когда будешь рожать, врач в любом случае приедет, даж если не его смена. (ну вот тут у кого как. от кого то не отходит врач, но это я думаю если у роженицы что то не так в родах идет...я вот когда поднялась в предродовую меня врач посмотрел на кресле, и проводил в предродовую палату, т.к. еще схватки шли, и я там находилась...собственно и не нуждалась во враче..."наслаждалась" схватками laugh 2 раза мне ктг делали там, т.к. обвитие было по узи, контролировали чтобы с ре все хорошо было, а потом опять на кресле смотрели и пошли рожать, врач со мной был все время, говорил что и как делать, ребенка акушерка принимала, она же со своего "поля зрения" говорила тож когда тужиться когда не тужиться. ы итоге благодаря слаженной работе всех мы чудесно и быстро родились. в роддом я приехала в 3:40, родила в 5:45. ну м советую к психологу на лекцию после 30 недель сходить, мне оч помогло, т.к. до этого страшно было. и врач иой меня оооч хорошо настроил, спасибо ему. ну и конечно послеродовое сопровождение. ко мне врач приходил каждый день, давал оч ценные указания для меня, про ГВ, мы с ним даж обсудили темы лишнего веса, выпадения волос и возможные проблемы зубов=)))) и все с чувтвом с толком с расстановкой, никуда не спеша и отвечая на все вопросы=)) и так до дня выписки. были ситуации когда приходилось звонить ему по тел. и он всегда находил для меня время и отвечал на вопросы, даж успокаивал, когда плакала (был к сожалению и такой момент. sad ). вобщем ни об одной потраченной копеечке я не жалею! Легких и удачных вам родов! :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 23.11.2012, 18:55

КоляскинаДата: Суббота, 24.11.2012, 13:37 | Сообщение # 1323
местный житель
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее кто рожал платно кесаревым? как происходит договор с врачем, какие анализы надо сдавать, надо узи делать или нет, и когда собственно родоразрешают?
Спасибо.

Машгородок, д/с 72

крошкаДата: Суббота, 24.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1324
завсегдатай
Ирия, я вот думала об этом (ну, договориться с акушеркой), но вот не знаю как ей об этом сказать, чтоб она не обиделась...

ГостьДата: Суббота, 24.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1325

Монита, а КТГ в роддоме делают по такому же принципу, что и в ЖК? 20 минут и шевеления надо отмечать? Шевеления ощущаются во время схваток вообще?

MonitaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1326
легенда
Гость, нет, 20 минут точно не делали, минуты 3-5 где то так, нееее....отмечать ничего не надо...да и там вообще не до этого... laugh и они слава богу понимают это.. laugh просто там выводится что то типа кардиограммы на бумагу, ну как на обычном ктг и они сами по ней судят что и как..шевелений..нет, не чувствовала, я так понимаю ре перед родами затихает, готовится.... :)

andromedaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1327
сказочник
ну не знаю, это Даш у тя доваольно быстрые роды, а у меня вот это ктг делали часто и подолгу pardon
капец wacky так что видимо смотря какие роды

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 25.11.2012, 16:03

Альбинчик74Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1328
активный участник
Боже мой, вот и мне скоро рожать.., а как я этого боюсь (((

крошкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1329
завсегдатай
Гость, мне делали КТГ 2 раза за роды, первый раз минут 40, второй раз я 20 минут только вытерпела и взмолилась о пощаде, подошли, сняли)

CALIPSOДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1330
местный житель
Quote (Альбинчик74)
Боже мой, вот и мне скоро рожать.., а как я этого боюсь (((

не переживайте так в родах главное настрой )) дети стоят того laugh

MonitaДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:20 | Сообщение # 1331
легенда
andromeda, ну так конечно. ты и рожала мать-героиня 3 дня!!!=))))))))))))))) блин а может мне показалось...может там время как в армии год за два летит...ну я не засекала конечно, но мне показалось ооочень быстро, не как на обычном ктг... think

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 26.11.2012, 22:30

happylodyaДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:22 | Сообщение # 1332
долгожитель
Девочки, пока воспоминания свежи, расскажу о своих вторых " родах по договоренности ", второй раз рожала с Черебатовым....
Из последних новостей, как мне рассказли в ПК очень скоро платные роды будут на базе http://мцмиасский.рф , роды будут стоить 15тыс официально, и договор будет на медицинские услуги, а не как сейчас - на фотосъемку родов laugh
Так....вернемся к родам...Так как рожала первый раз платно с Бубновским, то есть с чем сравнивать. Сам процесс родов описывать не буду, но могу сказать одно, после родов сложилось четкое убеждение, что кто рожает первый раз, то лучше идти к Бубновскому - моральный настрой, долгие беседы, ответы на все вопросы.... Это все в стиле Владимира Анатольевича, кто рожает второй и последущий раз- это к Игорю Геннадьевичу однозначно, - все четко, спокойно, по делу....
Я вообще сторонница врачей -мужчин на родах, поэтому вариант врача -женщины не рассматривала (мужчины жалостливее чтоль), что с Черебатовым, что с Бубновским все прошло очень четко, на звонки отвечали сразу, если не брали трубки- то перезванивали сразу, после родов звонила Игорю Геннадьевичу, консультировалась на тему - "Для чего мне уколы прописали в послеродовом отделении и от чего и для чего эта таблетка и эта", он всегда спокойно отвечал, о нем у меня сложилось очень хорошее впечатление, как о профессионале и настоящем "помощнике аиста" laugh

Сообщение отредактировал happylodya - Вторник, 27.11.2012, 08:23

Елен@Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1333
активный участник
happylodya, вот прям про Черебатова все в точку, я им тоже очень довольна!!!!

ИрияДата: Среда, 28.11.2012, 20:33 | Сообщение # 1334
постоялец
Monita, спасибо за развёрнутый ответ! У меня страха нет, но ведь до родов ещё месяц... Успокоила себя тем,что лялечке гораздо страшнее в этот мир приходить. Уговариваю её правильно лечь и быть умничкой :) А ещё уже второй месяц на Аквамаму хожу! Классно успокаивает нервы, расслабляет спину, растягивает мышци... Да и малышке нравится! Она после бассейна такие "радостные гребки" в животе устраивает! fan а потом спит как сурок!часа три не слышно... laugh

Счастье нельзя купить, но можно родить!

MonitaДата: Четверг, 29.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1335
легенда
Ирия, ну плаванье вообще здорово, значит физически будете готовы к родам, а это не маловажно!!! thumbs_up thumbs_up

OlyusiKДата: Пятница, 30.11.2012, 23:26 | Сообщение # 1336
активный участник
У меня также,пока воспоминания свежие -расскажу как я рожала платно.....Договаривалась платно рожать с Краснокутской Е.И.,мне она очень понравилась! встречались и до родов несколько раз- наблюдала меня и консультировала-подготавливала,что и как будет происходить в процессе родов. Правда,родила я все-таки не сама((,т.к. головка ребенка никак не опускалась ,решили экстренно кесарить,но все обошлось - и с лялечкой все было нормально,и со мной,это самое главное,конечно!!Краснокутская частенько приходила в палату ко мне,многое объясняла - мне это очень помогло морально,т.к. все-таки впервые стала мамой!!!
Были некоторые трудности после выписки из роддома, но также с ней встречались ,она помогла мне подлечиться и прийти в норму)))- за что ей Большое Спасибо!!!!

ЮльчонокДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:49 | Сообщение # 1337
участник
Quote (Monita)
и врач иой меня оооч хорошо настроил, спасибо ему. ну и конечно послеродовое сопровождение. ко мне врач приходил каждый день, давал оч ценные указания для меня, про ГВ, мы с ним даж обсудили темы лишнего веса, выпадения волос и возможные проблемы зубов=)))) и все с чувтвом с толком с расстановкой, никуда не спеша и отвечая на все вопросы=)) и так до дня выписки. были ситуации когда приходилось звонить ему по тел. и он всегда находил для меня время и отвечал на вопросы, даж успокаивал,

Во всем поддерживаю Monita, я тоже осталась очень довольна родами, и бесконечно благодарна Бубновскому -замечательный человек, врач от бога, очень тактичный умеет настроить, все объясняет, отвечает на все вопросы подробно... после родов кажый день приходил проведывать, мне не раз пришлось звонить ему после выписки из роддома, и он всегда отвечал, и давал дельные советы, за что огромное ему спасибо!

ГостьДата: Понедельник, 03.12.2012, 05:59 | Сообщение # 1338

блин девочки читаю вас и диву даюсь.так всё переврать и перевернуть....про Неживенко того же...во первых сын с ним не Москве оперируется а в Питере и не рак а доброкач опухоль.....вот и верь вам потом об отзывах....

ЕлкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 06:56 | Сообщение # 1339
участник
Quote (Гость)
блин девочки читаю вас и диву даюсь.так всё переврать и перевернуть...

уважаемый гость, зачем столько негатива, как говориться "за что купили -за то продали".
Quote (Гость)
вот и верь вам потом об отзывах....

А если вы все знаете о врачах, из первых уст, то зачем заходить на форум и читать отзывы о врачах???

Автозавод

Сообщение отредактировал Елка - Понедельник, 03.12.2012, 15:49

MonitaДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1340
легенда
Гость, стесняюсь спросить про кого еще "перевернули" по вашему мнению..? вы рожали со всеми врачами и все-все про них знаете..? а информация о сыне Неживенко и впечатления о родах вообще как то слабо связаны вам не кажется..? laugh laugh
кто с кем рожал про тех и пишет, по своему опыту скажу, выбирала врача ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отзывам форуме (т.к. никого из врачей не знала) и не разу не пожалела о своем выборе, спасибо всем кто здесь пишет!

andromedaДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:46 | Сообщение # 1341
сказочник
Quote (Гость)
блин девочки читаю вас и диву даюсь.так всё переврать и перевернуть....про Неживенко того же...во первых сын с ним не Москве оперируется а в Питере и не рак а доброкач опухоль.....вот и верь вам потом об отзывах....

так и ваши слова можно сомнению подвергнуть...кто вы что вы??? даж не зарегистрированный пользователь pardon с чего мы вам верить должны? pardon

крошкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1342
завсегдатай
здесь же уже писали что у сына Неживенко доброкачественная опухоль...к чему это возмущение? А уж место проведения операции: Москва или Питер или Краснодар вообще не имеет значение....не это интересовало девочек, а то, что Неживенко нет на месте в роддоме...

ГостьДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1343

девочки не хотела никого обидеть..просто сама вращаюсь в этих гинекологических кругах и всех этих врачей знаю не по наслышке.информация очень многая перевернута и искажена....поэтому не совсем приятно читать отзывы о многих.поддерживаю кого то выше что для кого то стакан наполовину пуст а для кого то половину полон....и написав какие то страсти непроверенные а так слухи убедитесь что это 100% информация.здесь сидят жены.друзья.знакомые этих врачей ...всё это очень напоминает обсуждения ОДНА БАБА СКАЗАЛА,

hopeДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1344
долгожитель
Quote (Гость)
здесь сидят жены.друзья.знакомые этих врачей ...

так это же очень хорошо, что они читают это :) ... потом смогут поделится с ним (врачом) о прочитанном. cool А уж врач пусть из этого делает выводы, потому что здесь пишутся впечатления о них, о их работе, при чем испытанной на самих себе (роженицах). pardon
И еще одно, не всегда, даже жена знает, как себя ведут их мужья на работе pardon (если они, конечно, не работают бок о бок)

ЕлкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:55 | Сообщение # 1345
участник
Quote (Гость)
просто сама вращаюсь в этих гинекологических кругах и всех этих врачей знаю не по наслышке.информация очень многая перевернута и искажена....поэтому не совсем приятно читать отзывы о многих.и написав какие то страсти непроверенные а так слухи убедитесь что это 100% информация.здесь сидят жены.друзья.знакомые этих врачей ...всё это очень напоминает обсуждения ОДНА БАБА СКАЗАЛА,

создается впечатление что вам не понравился отзыв о каком-то враче, так вы вы зайдите под своим ником, или зарегистрируйтесь, и выскажите свое мнение а то получается -ГОЛОС ИЗ КУСТОВ.
по поводу
Quote (Гость)
это очень напоминает обсуждения ОДНА БАБА СКАЗАЛА

так каждый имеет право высказать свое мнение, но выводы делает свои.

Автозавод

Сообщение отредактировал Елка - Понедельник, 03.12.2012, 15:56

LisaAlisaДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1346
сказочник
Quote (hope)
просто сама вращаюсь в этих гинекологических кругах и всех этих врачей знаю не по наслышке

Так напишите достоверную на ваш взгляд информацию о врачах, всем будет очень полезно знать. Мнение каждого человека очень субъективно, поэтому когда не сталкивался с врачом и мнений много, то можно сложить для себя определенную картину и определиться с выбором.

andromedaДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:52 | Сообщение # 1347
сказочник
Quote (Елка)
uote (Гость)
это очень напоминает обсуждения ОДНА БАБА СКАЗАЛА

воообще неправда, вы как то совсем не понимаете что и кто тут пишет.здесь пишут те КТО РОЖАЛ УЖЕ У ВРАЧЕЙ ОПРЕДЕЛЁННЫХ!!!!! и имеет право написать своё мнение о том, какое осталось впечатление. вот и всё.
и кстати вот всю темку перечитала не нашла ни одного плохого отзыва pardon ну да пишут разное но никто никого в пух и прах не разносит laugh не нужно нагнетать. у нас дружелюбный форум wink

MonitaДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:00 | Сообщение # 1348
легенда
Гость, да никто собственно и не обиделся.
Quote (Гость)
.всё это очень напоминает обсуждения ОДНА БАБА СКАЗАЛА,
ток причем тут это...мы же не пересказываем что нам кто тот там наговорил, а пишем СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ... :)
а по поводу того что вы бок о бок работаете, так за ради бога, все мы люди, с одними одни с другими другие, всякое бывает..и на старуху как говорится..=)))

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 03.12.2012, 17:03

ГостьДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:14 | Сообщение # 1349

девочки.да вы что? я не про это!!!!!!!!!!!!!!я лично про то как можно было написать что у ребенка рак мозга.лишь об этом.а остальное...обсуждайте ради Бога!!!!!!!!!!!прикольно даже почитать....посмеяться.личто я рожала бесплатно у Черебатова.нормально.без лишних телодвижений.Бубновский молодец.Лахно молодец.артюхова молодец!а вот отзывы о Неживенко честно удивили...что кто то ещё хочет у него рожать..при всём моем отличном отношении к его семье .зажрался мужик.ах да! вот НИКОЛАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!это да.лежала у него в больнице.вот он супер!но это что касаемо родов.а вообще гинекологов хороших у нас много.

Добавлено (03.12.2012, 17:14)
---------------------------------------------
выше кто то попросил высказать мнение.попробую.эра Неживенко давно прошла.да он был король и Бог в далекие 90-ые.всё уже в прошлом.многое по узи не видит.в платных родах может действительно уйти во двор и мыть машину.это не байки и не сказки.Черебатов.немногословен но знает своё дело.за руку держать не будет но и ничего не проворонит.Бубновский....ну что Бубновский.молодец.Артюхова молодец в родах не торопит.рожают с ней спокойно и не спеша.Лахно.может и массаж обезбол сделать.Николаев.хороший мужик.жаль что уехал.жена его тоже молодец но любит напичкать дорогими бесполезными лекарствами.Ктоещё интересует? и лично моё пожелание.рожайте платно.так спокойнеq/никого не пиару и не настраиваю на комерческий лад.

ГостьДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1350

а почему вы именно у Черебатова рожали?Или просто в его смену попали? Свою знакомую к какому врачу бы отправили? И вы случайно не знаете когда роддом откроют? Спасибо!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru