Роды по договоренности
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1441 |
легенда
Статус: Offline
| DeBagina, навещать...никогда, в окошечко все машут=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1442 |
завсегдатай
| Monita, спасибо) я очень надеюсь, что к моему сроку то его уже откроют))) хотя, кто знает, говорят там все глухо
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1443 |
легенда
| DeBagina, и еще оч многое зависит от того что именно вы ждете от платных родов, и когда будете разговаривать об этом с врачом будте предельно откровенны, чтобы потом не было огорчений, разочарований и недопонимания! всегда пожалуйста!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:01 | Сообщение # 1444 |
легенда
| DeBagina, про роддом...помню все надеялась что к моим родам откроют, т.к. обещали еще к прошлому НГ открыть, а у меня уже доче скоро год
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 12.01.2013, 18:01 |
|
| |
lopushar | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:03 | Сообщение # 1445 |
местный житель
| Monita, Ну ладно я собирусь рожать через 3 года точно откроют к моим
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1446 |
легенда
| lopushar, ахаха...ОДНОЗНАЧНО!!! хотя в России возможно все....
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:07 | Сообщение # 1447 |
завсегдатай
| lopushar, я бы не спешила с такой уверенностью говорить)))))
Машгородок.
|
|
| |
lopushar | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| DeBagina, Это точно у нас все может быть ))))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| lopushar, обещанного как раз ТРИ года ждут, а на четвертый забывают
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:53 | Сообщение # 1450 |
долгожитель
| Цитата (DeBagina) просто необходимо мне, чтобы он был..хотя бы за дверью... DeBagina, думаю, он итак будет с Вами мысленно
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1451 |
завсегдатай
| Tanyushka_85, это точно)
Машгородок.
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1452 |
местный житель
| Наконец-то и я созрела оставить отзыв о своих родах Рожала я у Бубновского и очень, очень рада, что выбрала именно его. Мне было рекомендовано гемостазиологом и Семченковой плановое КС и я на него уже настроилась и думать про ЕР даже не хотела. Тем более первые роды у меня были преждевременные и очень тяжелые, в итоге у сына инвалидность... и эта беременность протекала тяжело, то угрозы, то нарушение кровотока с гипотрофией. Поэтому я и хотела кесарево, чтобы малышке не навредить. Владимиру Анатольевичу я позвонила в 36 недель и рассказала свою ситуацию, он сказал сделать узи и доплер на 37 неделе и перезвонить ему. Потом мы встретились где-то в 38 недель, он посмотрел меня, результаты узи, ктг , очень долго беседовал со мной и пришел к выводу, что показаний к плановому КС нет и нужно попробовать родить самой, тем более как он сказал - прокесариться мы всегда успеем, я с ним согласилась и полностью ему доверилась, потому что, он - врач, и ему виднее! И я полностью согласна с Цитата (Monita) ну а как специалист - вообще бог! Потом он посмотрел меня еще раз на 39 неделе (5 декабря), опять долго беседовал и благодаря ему у меня ушли все страхи связанные с ЕР, и я уже ждала встречи с дочкой спокойная и уверенная в себе А 7 декабря в 21.30 у меня отошли воды, я позвонила ему и поехала рожать Приехала в больницу без схваток, настроение было отличное, даже радостное схватки начались примерно к 12 ночи и практически сразу стали сильные, а в 02.50 я уже родила. Перед потугами на родовом столе мне Бубновский сам лично полил промежность каким то маслом, чтобы избежать разрывов, и благодаря акушерке и ему я родила просто отлично!!! После родов он каждый день приходил ко мне и давал много советов и полезной информации про ГВ, про ляльку Сейчас вспоминаю время проведенное в роддоме с радостью, и считаю, что только благодаря Бубновскому , я не побоялась рожать самостоятельно при своем анамнезе, все прошло замечательно, и может быть я теперь и за третьим ребенком соберусь Огромное спасибо этому замечательному доктору:)
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1453 |
долгожитель
| Noya, спасибо за рассказ!!! На днях тоже иду с ним рожать.
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1454 |
местный житель
| Tanyushka_85, Удачи вам и легких родов!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1455 |
местный житель
| Цитата (DeBagina) как я поняла Бубновский с характером врач ни какого такого характера вредного у него нет. на самом деле с ним очень спокойно, я себя чувствовала в надежных руках. просто сарается оградиться от тех кто считает что придут и раз заплатили то будут свои условия выдвигать. если вы адекватно подходите к вопросу родов, четко понимаете что это и то что врач не бог и не смотря на то что вы заплатили золотой ребенок у вас не родится, а родится тот которого вы выносили а задача врача сделать роды максимально безопасными и легкими. многие просто немного не правильно представляют себе именно платные роды.
Цитата (lopushar) Я после родов с ним еще бы 2 раз сходила. Ради таких родов. я когда третий раз с роддома уходила то сказала что возможно если бы меня с ним судьба когда то не свела то может я и не родила бы вообще троих детей. кто его знает как могли пройти роды. боли я боюсь и если бы со мной как то грубо обходились и мои роды были бы для меня адом то я бы и не решилась больше рожать возможно.
|
|
| |
lopushar | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1456 |
местный житель
| Tanyushka_85, Удачи и отличного настроения!!!
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1457 |
местный житель
| Цитата (кудряшка) я бы и не решилась больше рожать возможно. Вот и я после первых родов думала, что больше никогда не решусь...и слава Богу, что не побоялась
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:08 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| lopushar, спасибо! кудряшка, Noya, вы меня окончательно успокоили Все, на роды, как на праздник!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1459 |
местный житель
| Цитата (Tanyushka_85) Все, на роды, как на праздник! вот это правильно!!! самое главное настрой, хороший доктор и все прекрасно пройдет!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:43 | Сообщение # 1460 |
легенда
| Цитата (Tanyushka_85) Все, на роды, как на праздник! +100000!!!! только так и никак иначе!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:44 | Сообщение # 1461 |
легенда
| Noya, не сомневалась что останешься довольной, очень рада за вас с доченькой, молодцы!!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1462 |
завсегдатай
| а Бубновский разрешает посещения мужа уже после родов? на след день и пр? хотя бы если не в этот.. Добавлено (13.01.2013, 21:43) --------------------------------------------- Tanyushka_85, потом ждём отчёта ;)
Машгородок.
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| DeBagina, я рожала с Бубновским и муж приехал сразу же после родов, когда я еще на родовом столе лежала, он сфоткал мужа с дочкой и нас троих. Мы это сразу обговорили, что муж приедет, еще когда до родов с ним встречались. Он сказал, что не против такого, если с ребенком и с тобой все хорошо. Но я еще в роддоме рожала, не знаю, сейчас в ЦГБ он такое разрешает или нет.
Сообщение отредактировал Снежка - Воскресенье, 13.01.2013, 21:46 |
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1464 |
завсегдатай
| Снежка, о как..а я думала раз он такой ярый противник помех, то вообще не пустит до самой выписки Добавлено (13.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Снежка, я думаю, что до моего времени они успеют открыться
Машгородок.
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1465 |
долгожитель
| Цитата (DeBagina) я думаю, что до моего времени они успеют открыться Я, конечно тоже на это надеюсь, но, чем больше срок, тем меньше эта надежда))))
|
|
| |
lopushar | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1466 |
местный житель
| Снежка, Рожала 1,9мес назад был против. Видно, что не любит. Не стала настаивать.
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Цитата (lopushar) Рожала 1,9мес назад был против. Видно, что не любит. Не стала настаивать Странно... Я у него при встрече спросила, можно или нет мужу приехать потом, он абсолютно не возражал, если роды пройдут хорошо.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:07 | Сообщение # 1468 |
местный житель
| Цитата (DeBagina) а Бубновский разрешает посещения мужа уже после родов? на след день и пр? хотя бы если не в этот.. я когда родила то муж еще в роддоме находился, довез документы, так ВА сам к нему спустился и предложил посмотреть на сына))) для меня было сюрпризом, я лежу и тут муж входит!!!
|
|
| |
lopushar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:45 | Сообщение # 1469 |
местный житель
| Снежка, Ну у него мои знакомые рожали то же не очень хотел прям таки. Но это не важно я и не сильно хотела, чтоб муж меня видел такую мятую, уставшую с капельнице.. Главное родила первый раз и на 5+. И так понравилось, что второго 100% у него рожать буду.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1470 |
| Рожала 08.01.13 с Неживенко. Было плановое кесарево (рубец на матке, тазовое предлежание). Виктор Вячеславович красавчик!!! операция длилась всего 35 минут. Все это время разговаривал со мной, шутил. Были спайки после первого кесарева, так он все их рассек. сутки ходил ко мне следил за состоянием, рассказывал как там мой малыш. Остальные дни звонил интересовался как у нас дела. Сегодня десятый день после операции, шов тоненький как царапинка, состояние прекрасное, ничего не беспокоит (ну кроме ночных воплей сынульки ). Довольна всем!!!! Отношение прекрасное!!! Неживенко настоящий профессионал своего дела!!! Если надумаю ещё раз рожать, то только с ним.
|
|
| |
|
|