Роды по договоренности
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| MARIKA, думаю, что когда напрягаешь ноги, то напрягается и зажимается автоматически промежность. Тут давление должно быть как-бы прессом изнутри наружу. Во-написала, не знаю как красиво объяснить . В общем, Эля и Бубновский правильно говорят. Могу тебе еще порекомендовать Елену Ивановну Краснокуцкую - отличный врач, в общении очень приятная, но без лишних фамильярностей. Черебатов тоже сдержанный и серьезный и этим мне очень нравился, но когда столкнулась на родах с ним, чет он вообще не в настроении был
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:40 | Сообщение # 1502 |
сказочник
| Tanyushka_85, Цитата (Tanyushka_85) Мы родились весом 4050 грамм без разрывов!!!! - круто!!! молодец!!! а мне интересно маслом он всем поливает или не всем - ну чтоб разрывов не было?? не знаешь??
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| MARIKA, по размерам моего живота, по предыдущим УЗИ. Про мужа и меня тоже спрашивал. У него опыт
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1504 |
сказочник
| LisaAlisa, нормально написала))))) попытаюсь потренироваться изнутри напрягаться...аж в рифму получилось
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1505 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) а мне интересно маслом он всем поливает или не всем - ну чтоб разрывов не было?? не знаешь?? Не знаю, кто-то тут из девочек писал, что тоже поливал.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1506 |
сказочник
| Tanyushka_85, а писала женщина (не помню ник) у нее там сложные роды какие то, назначили кесарево, че то там у нее анамнез какой то я уж не помню, читала я ее отзыв, вот, а ВА помог родить ЕР. и тоже поливал маслом.. у других про масло не читала :laugh: думаю может не пить его, а начать дома мазать :laugh:
Tanyushka_85, долго лежали после родов в больничке??? еду там ели или приносили родные?? йогурты типа активии можно вообще есть или выкидывают??
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:05 | Сообщение # 1507 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) что нужно пить то для размягчения шейки матки или что там?? масло подсолнечное?? оливковое не подойдет??? и если кто пил- на результат то повлияло или все таки это так- фигня??? можно и оливковое пить, но я не смогла - горькое + привкус. Если, честно, то масло мне помогло А Егоров говорил (на 39неделе), чтобы муж массировал
Цитата (MARIKA) еду там ели или приносили родные?? йогурты типа активии можно вообще есть или выкидывают?? то что приносят родные в холодильнике можно держать 1 сутки, а потом выкидывать (даже заставляли дату писать на продуктах). Йогурты, наверно, можно - кефир же не запрещали, а вот огурцы - выкидывали
Сообщение отредактировал hope - Среда, 23.01.2013, 14:09 |
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1508 |
сказочник
| hope, а вы какое пили?? и когда начали???? а егоров- кю который из патологии??? боюсь спросить чем массировать?? ))))а он не уточнил чем массировать то?? пальцами или тем чем деток делают?? ))
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:32 | Сообщение # 1509 |
сказочник
| Цитата (MARIKA) Так с кем рожали то в итоге?? платно??? почему так долго то??? 3 дня мать моя женщина, кошмар.. я с Неживенко рожала, вот так вот...приехала в роддом когда между схватками было 5-6 минуток(началось все дома в воскр в 6 вечера муж привез в роддом в 2 ночи))...мне ещё тётка там приёмщица сказала ну щас ты с такими то схватками быыыстро родишь через 2 дня она меня увидала и заохала что я всё ещё тута)))))))) шейка не раскрывалась хотя сделали всё!! вот реально всё и уколы и капельницы...!!!даж руками в конце растягивали (схватки фиииигня по сравнению с этими ощущениями) в среду в 4 утра прокололи пузырь, а ведь я приехала в вскр ночью! (я настаивала чтоб никаких стимуляций не было...просто) и начались схватки так схватки, прям вот которые за час до родов! и тааак я с ними ещё до 3х дня проходила, нет просуществовала и уже врач мой сказал что нужно кесарить т.к. ребёночек почти 12 часов без вод а это не гуд, (все время мне делали ктг и с ребёнком было всё ок, поэтому я оооочень хотела сама родить...ведь показаний к кс не было) ну в итоге меня где то в 3 и разрезали. все живы здоровы и тоже врач меня навещал рассказывал все о гв и вообще об уходе за ре, и после я к нему приезжала со швом консультироваться, всегда и по тел отвечал и принимал. я тож не пожалела ни капли что платно рожала
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| MARIKA, мне тож врач говорил маслице подсолнечное пить (у меня аллергия на оливковое) в салатик там побольше, на хлебушек и т.д ток обязательно не рафинированное, а в 38 посоветовал эссенциале форте пить...по 2 капсулы 3 раза в день, у меня уж больно плотная шейка была...и как выяснилось не зря были опасения по поводу шейки....(хотя я и дышала и расслабляла и массировала нижнюю часть лица и какие ток позы не принимала....на полу, чтоб расслабиться...фигушки не раскрылась )
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Цитата (hope) то что приносят родные в холодильнике можно держать 1 сутки, а потом выкидывать (даже заставляли дату писать на продуктах). Йогурты, наверно, можно - кефир же не запрещали, а вот огурцы - выкидывали
ух...а нас в роддоме вообще не контролировали в смысле хранения в холодильнике, а так да ток не выкидывали а мужу обратно отдавали (он с радости кучу шоколадок мне приволок в итое раздал их медсёстрам)))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| andromeda, а эсенциале форте разве не от печени?
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| MARIKA, ну "не от печени" а скорее "для печени" мне просто обьясняли там какие то тож супер пупер масла содержаться, и замечен положительный эффект от препарата именно для размягчения шейки.....при мне девочкам капельницы с эссенциале в родовой ставили...
вот состав эссенциале Капсулы 1 капс. активное вещество: эссенциальные фосфолипиды EPL® — фосфатидилхолин из соевых бобов, содержащий 76% (3-sn-фосфатидил) холина 300 мг вспомогательные вещества: жир твердый — 57 мг; соевых бобов масло — 36 мг; масло касторовое гидрированное — 1,6 мг; этанол (96%) — 8,1 мг; этилванилин — 1,5 мг; 4-метоксиацетофенон — 0,8 мг; α-токоферол — 0,75 мг(витамин а)
короче сплошное масло
кстати секс именно полноценный оч тож полезен семенная жидкость тож размягчает шейку... но муж от моих приставаний как то не в восторге был :laugh:
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:58 | Сообщение # 1514 |
местный житель
| Цитата (lopushar) выписывали с желтухой, что все желтые прежде чем выписывать берут анализы, и если показатель высокий то никогого не выписывают. я платно рожала но тоже выписывались желтыми. анализы были завышены но не до такой степени, назначили лечение, за неделю желтуха дома прошла. тут с платными родами не связано. а про В.А. конечно если он не по душе то можно с другими врачами побщаться. мы же все разные. главное в родах это положительные эмоции, полное доверие врачу. если что то смущает, пусть даже вам раз скажут что вы это сами придумали, но если не можете довереться врачу то идите к другому.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1515 |
сказочник
| andromeda, думаю пока остановиться на масле
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| MARIKA, лежала 5 дней. Еду по началу приносили родные, но потом посмотрела, что кормят нормально и запретила носить. К нам в холодильник вообще никто не заглядывал ни разу. А йоурты нам не разрешали, сказали, что аллергия у малыша может быть.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1517 |
завсегдатай
| Цитата (MARIKA) у меня муж никуда меня не повезет sad ни про какой златоуст, тем более челябинск и речи быть не может. Сказал рожать дома, в миассе. pardon p.s. И поздравляю с малышом!!!! спасибо за поздравление и Вам желаем родить легко Ваше счастье! Мы не выбирали город-просто знакомились с врачами и смотрели на условия пребывания (благо это сейчас разрешено), платить не захотели принципиально и потом как выяснилось- это развито только в Миассе, даже в Челябинске и Екатеринбурге так открыто это не делается. выбрали Златоуст тк ехать ближе (3роды) и не прогадали! а Вы успокойтесь, читаю-вижу у Вас начинается паника. Всё пройдет отлично! там лялька не останется-всё равно свет увидит, а Вы спокойствием и выдержкой должны помочь ребенку в этом. я третий раз шла рожать как в первый (те же страхи) это тот процесс к которому привыкнуть нельзя, но себя в этот раз настроила -всё будет отлично, так и произошло. я даже время загадала рождения 13 часов. в итоге рожала с 8.00 до 13.13 время появления нашей Есении на свет! Очень скоро Вы напишете нам как прошло всё хорошо, как счастливы и какой хороший врач, который с Вами был весь этот самый важный период времени. Расслабьтесь и успокойтесь-скоро будете целовать свою кроху, и вспоминать этот период с нежностью и улыбкой!!!!
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1518 |
сказочник
| Золушка, Цитата (Золушка) Очень скоро Вы напишете нам как прошло всё хорошо, как счастливы и какой хороший врач, который с Вами был весь этот самый важный период времени. Расслабьтесь и успокойтесь-скоро будете целовать свою кроху, и вспоминать этот период с нежностью и улыбкой!!!! Спасибо за теплые слова)) Настраиваю себя на легкие роды, гвоорю себе что " я рожу быстро и легко", надеюсь так и будет)) Кстати, очень красивое имя у малышки, я честно гвооря впервые узнала о таком имени, никогда и ни разу не сталкивалась Цитата (Золушка) нашей Есении на свет!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1519 |
завсегдатай
| Цитата (MARIKA) очень красивое имя у малышки, я честно гвооря впервые узнала о таком имени, никогда и ни разу не сталкивалась по сведениям в Миассе уже помимо нашей доченьки четыре девочки с именем Есения. Старшей 24 года, самая маленькая наша))) Хотели София-но их сейчас очень много...
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1520 |
сказочник
| Золушка, ничего себе))) я правда даже не слышала об Есении, даже среди знакомых каких-либо знакомых и тд и тп))) думала ваша первая)))) а Софий и правда очень много что то ...правда кто то пишет София, кто то Софья..правда разницы для меня нет никакой))
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) а вы какое пили?? и когда начали???? в 37-38недель начала пить. Любое масло, но только нужно нерафинированное (с запахом). Пила оп 1столовой ложке 3 раза в день Цитата (MARIKA) а егоров- кю который из патологии??? боюсь спросить чем массировать?? ))))а он не уточнил чем массировать то?? wink пальцами или тем чем деток делают?? )) да, это он. Но не уточнял чем
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1522 |
завсегдатай
| пальцами)))) почитайте в инете про массаж промежности перед родами,очень понятно и подробно описано.
|
|
| |
lopushar | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1523 |
местный житель
| MARIKA, 2011 март
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:35 | Сообщение # 1524 |
долгожитель
| Tanyushka_85, вот это рассказ!!!!!! Сама захотела родить с Бубновским!!!!!! правда мне это не грозит первое КС и сейчас плановое КС, но как почитаю рассказы про роды, так и хочется самой все сделать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1525 |
сказочник
| Annka, Цитата (Annka) как почитаю рассказы про роды, так и хочется самой все сделать правда хочется самой??
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1526 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) правда хочется самой?? MARIKA, правда!!! у меня сразу после родов был комплекс, что не сама родила, хоть за ГВ боролась и кормились до года. Рассказ Tanyushka_85, читала и всплакнула, так мне понравилось как она написала. Но у меня всегда в голове мысль, что будет с сыном, если во время родов со мной что-то случится, неужели я не увижу как он дальше растет, а муж любимый как будет без меня Так что боюсь я не смогу решиться, если только преждевременные не начнутся и деваться будет некуда кроме как родить самой
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1527 |
сказочник
| Цитата (Annka) правда!!! у меня сразу после родов был комплекс, что не сама родила, хоть за ГВ боролась и кормились до года. наверное у всех кесарённых так.... и у меня и у подруги....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1528 |
сказочник
| Annka, Цитата (Annka) Но у меня всегда в голове мысль, что будет с сыном, если во время родов со мной что-то случится, неужели я не увижу как он дальше растет, а муж любимый как будет без меня cry Так что боюсь я не смогу решиться, если только преждевременные не начнутся и деваться будет некуда кроме как родить самой ВСе будет хорошо!!!! Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!! Так что начинаем мыслить позитивно!!!!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| MARIKA, я так-то позитивно настроена И выношу нормально и рожу (пусть даже КС) и будет у меня два любимых малыша
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:59 | Сообщение # 1530 |
местный житель
| Цитата (Annka) первое КС и сейчас плановое КС кесарево тоже платно можно, с кем хочешь.
Я договаривалась с Краснокутской (волей судьбы она мне первое КС делала), так получилось саму операцию мне делали она и Бубновский, Бубновский получается ассистировал
Роды так же как и все стоят 15к, договариваться также, через смс, потом 1 встреча и готово, следующая встреча уже в приемном покое в день родов
Все мне понравилось, даже швы мне она снимала Если еще раз пойдем, то я только к ней, и пусть придется денежку заплатить
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
|
|