[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
LisaAlisaДата: Среда, 23.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1501
сказочник
Статус: Offline
MARIKA, думаю, что когда напрягаешь ноги, то напрягается и зажимается автоматически промежность. Тут давление должно быть как-бы прессом изнутри наружу. Во-написала, не знаю как красиво объяснить laugh . В общем, Эля и Бубновский правильно говорят.
Могу тебе еще порекомендовать Елену Ивановну Краснокуцкую - отличный врач, в общении очень приятная, но без лишних фамильярностей. Черебатов тоже сдержанный и серьезный и этим мне очень нравился, но когда столкнулась на родах с ним, чет он вообще не в настроении был pardon

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 13:40 | Сообщение # 1502
сказочник
Tanyushka_85,
Цитата (Tanyushka_85)
Мы родились весом 4050 грамм без разрывов!!!!
- круто!!! молодец!!!
good_boy
а мне интересно маслом он всем поливает или не всем - ну чтоб разрывов не было?? не знаешь??

ХохломаДата: Среда, 23.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1503
долгожитель
MARIKA, по размерам моего живота, по предыдущим УЗИ. Про мужа и меня тоже спрашивал. У него опыт pardon

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1504
сказочник
LisaAlisa, :) :) :) нормально написала))))) попытаюсь потренироваться изнутри напрягаться...аж в рифму получилось laugh

ХохломаДата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1505
долгожитель
Цитата (MARIKA)
а мне интересно маслом он всем поливает или не всем - ну чтоб разрывов не было?? не знаешь??

Не знаю, кто-то тут из девочек писал, что тоже поливал.

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1506
сказочник
Tanyushka_85, а писала женщина (не помню ник) у нее там сложные роды какие то, назначили кесарево, че то там у нее анамнез какой то я уж не помню, читала я ее отзыв, вот, а ВА помог родить ЕР. и тоже поливал маслом..
у других про масло не читала laugh :laugh: думаю может не пить его, а начать дома мазать laugh :laugh:

Tanyushka_85, долго лежали после родов в больничке??? еду там ели или приносили родные?? йогурты типа активии можно вообще есть или выкидывают??

hopeДата: Среда, 23.01.2013, 14:05 | Сообщение # 1507
долгожитель
Цитата (MARIKA)
что нужно пить то для размягчения шейки матки или что там?? масло подсолнечное?? оливковое не подойдет??? и если кто пил- на результат то повлияло или все таки это так- фигня???

можно и оливковое пить, но я не смогла - горькое + привкус. Если, честно, то масло мне помогло pardon
А Егоров говорил (на 39неделе), чтобы муж массировал laugh

Цитата (MARIKA)
еду там ели или приносили родные?? йогурты типа активии можно вообще есть или выкидывают??

то что приносят родные в холодильнике можно держать 1 сутки, а потом выкидывать (даже заставляли дату писать на продуктах).
Йогурты, наверно, можно - кефир же не запрещали, а вот огурцы - выкидывали

Сообщение отредактировал hope - Среда, 23.01.2013, 14:09

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1508
сказочник
hope, а вы какое пили?? и когда начали????
а егоров- кю который из патологии??? боюсь спросить чем массировать?? ))))а он не уточнил чем массировать то?? wink пальцами или тем чем деток делают?? )) laugh laugh laugh

andromedaДата: Среда, 23.01.2013, 14:32 | Сообщение # 1509
сказочник
Цитата (MARIKA)
Так с кем рожали то в итоге?? платно??? почему так долго то??? 3 дня мать моя женщина, кошмар..

я с Неживенко рожала, вот так вот...приехала в роддом когда между схватками было 5-6 минуток(началось все дома в воскр в 6 вечера муж привез в роддом в 2 ночи))...мне ещё тётка там приёмщица сказала ну щас ты с такими то схватками быыыстро родишь laugh через 2 дня она меня увидала и заохала что я всё ещё тута))))))))
шейка не раскрывалась хотя сделали всё!! вот реально всё и уколы и капельницы...!!!даж руками в конце растягивали (схватки фиииигня по сравнению с этими ощущениями) wacky
в среду в 4 утра прокололи пузырь, а ведь я приехала в вскр ночью! (я настаивала чтоб никаких стимуляций не было...просто) и начались схватки так схватки, прям вот которые за час до родов! и тааак я с ними ещё до 3х дня проходила, нет просуществовала laugh и уже врач мой сказал что нужно кесарить т.к. ребёночек почти 12 часов без вод а это не гуд, (все время мне делали ктг и с ребёнком было всё ок, поэтому я оооочень хотела сама родить...ведь показаний к кс не было)
ну в итоге меня где то в 3 и разрезали. все живы здоровы и тоже врач меня навещал рассказывал все о гв и вообще об уходе за ре, и после я к нему приезжала со швом консультироваться, всегда и по тел отвечал и принимал. я тож не пожалела ни капли что платно рожала pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Среда, 23.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1510
сказочник
MARIKA, мне тож врач говорил маслице подсолнечное пить (у меня аллергия на оливковое) в салатик там побольше, на хлебушек и т.д ток обязательно не рафинированное, а в 38 посоветовал эссенциале форте пить...по 2 капсулы 3 раза в день, у меня уж больно плотная шейка была...и как выяснилось не зря были опасения по поводу шейки....(хотя я и дышала и расслабляла и массировала нижнюю часть лица и какие ток позы не принимала....на полу, чтоб расслабиться...фигушки не раскрылась sad )

andromedaДата: Среда, 23.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1511
сказочник
Цитата (hope)
то что приносят родные в холодильнике можно держать 1 сутки, а потом выкидывать (даже заставляли дату писать на продуктах).
Йогурты, наверно, можно - кефир же не запрещали, а вот огурцы - выкидывали

ух...а нас в роддоме вообще не контролировали pardon в смысле хранения в холодильнике, а так да ток не выкидывали а мужу обратно отдавали (он с радости кучу шоколадок мне приволок laugh laugh в итое раздал их медсёстрам)))))

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1512
сказочник
andromeda, а эсенциале форте разве не от печени? surprised

andromedaДата: Среда, 23.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1513
сказочник
MARIKA, ну "не от печени" а скорее "для печени" laugh wink
мне просто обьясняли там какие то тож супер пупер масла содержаться, и замечен положительный эффект от препарата именно для размягчения шейки.....при мне девочкам капельницы с эссенциале в родовой ставили... think

вот состав эссенциале
Капсулы 1 капс.
активное вещество:
эссенциальные фосфолипиды EPL® — фосфатидилхолин из соевых бобов, содержащий 76% (3-sn-фосфатидил) холина 300 мг
вспомогательные вещества: жир твердый — 57 мг; соевых бобов масло — 36 мг; масло касторовое гидрированное — 1,6 мг; этанол (96%) — 8,1 мг; этилванилин — 1,5 мг; 4-метоксиацетофенон — 0,8 мг; α-токоферол — 0,75 мг(витамин а)

короче сплошное масло laugh

кстати секс именно полноценный оч тож полезен семенная жидкость тож размягчает шейку... think но муж от моих приставаний как то не в восторге был laugh :laugh: laugh

кудряшкаДата: Среда, 23.01.2013, 14:58 | Сообщение # 1514
местный житель
Цитата (lopushar)
выписывали с желтухой, что все желтые

прежде чем выписывать берут анализы, и если показатель высокий то никогого не выписывают. я платно рожала но тоже выписывались желтыми. анализы были завышены но не до такой степени, назначили лечение, за неделю желтуха дома прошла. тут с платными родами не связано. а про В.А. конечно если он не по душе то можно с другими врачами побщаться. мы же все разные. главное в родах это положительные эмоции, полное доверие врачу. если что то смущает, пусть даже вам раз скажут что вы это сами придумали, но если не можете довереться врачу то идите к другому.

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1515
сказочник
andromeda, думаю пока остановиться на масле laugh laugh

ХохломаДата: Среда, 23.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1516
долгожитель
MARIKA, лежала 5 дней. Еду по началу приносили родные, но потом посмотрела, что кормят нормально и запретила носить. К нам в холодильник вообще никто не заглядывал ни разу. А йоурты нам не разрешали, сказали, что аллергия у малыша может быть. pardon

ЗолушкаДата: Среда, 23.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1517
завсегдатай
Цитата (MARIKA)
у меня муж никуда меня не повезет sad ни про какой златоуст, тем более челябинск и речи быть не может. Сказал рожать дома, в миассе. pardon
p.s. И поздравляю с малышом!!!!

спасибо за поздравление и Вам желаем родить легко Ваше счастье! Мы не выбирали город-просто знакомились с врачами и смотрели на условия пребывания (благо это сейчас разрешено), платить не захотели принципиально и потом как выяснилось- это развито только в Миассе, даже в Челябинске и Екатеринбурге так открыто это не делается. выбрали Златоуст тк ехать ближе (3роды) и не прогадали! а Вы успокойтесь, читаю-вижу у Вас начинается паника. Всё пройдет отлично! там лялька не останется-всё равно свет увидит, а Вы спокойствием и выдержкой должны помочь ребенку в этом. я третий раз шла рожать как в первый (те же страхи) это тот процесс к которому привыкнуть нельзя, но себя в этот раз настроила -всё будет отлично, так и произошло. я даже время загадала рождения 13 часов. в итоге рожала с 8.00 до 13.13 время появления нашей Есении на свет! Очень скоро Вы напишете нам как прошло всё хорошо, как счастливы и какой хороший врач, который с Вами был весь этот самый важный период времени. Расслабьтесь и успокойтесь-скоро будете целовать свою кроху, и вспоминать этот период с нежностью и улыбкой!!!!

Лучшая жена счастливого мужа

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1518
сказочник
Золушка, :) :) :)
Цитата (Золушка)
Очень скоро Вы напишете нам как прошло всё хорошо, как счастливы и какой хороший врач, который с Вами был весь этот самый важный период времени. Расслабьтесь и успокойтесь-скоро будете целовать свою кроху, и вспоминать этот период с нежностью и улыбкой!!!!

Спасибо за теплые слова))
Настраиваю себя на легкие роды, гвоорю себе что " я рожу быстро и легко", надеюсь так и будет)) laugh
Кстати, очень красивое имя у малышки, я честно гвооря впервые узнала о таком имени, никогда и ни разу не сталкивалась
Цитата (Золушка)
нашей Есении на свет!
wink

ЗолушкаДата: Среда, 23.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1519
завсегдатай
Цитата (MARIKA)
очень красивое имя у малышки, я честно гвооря впервые узнала о таком имени, никогда и ни разу не сталкивалась

по сведениям в Миассе уже помимо нашей доченьки четыре девочки с именем Есения. Старшей 24 года, самая маленькая наша))) Хотели София-но их сейчас очень много...

Лучшая жена счастливого мужа

MARIKAДата: Среда, 23.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1520
сказочник
Золушка, ничего себе))) я правда даже не слышала об Есении, даже среди знакомых каких-либо знакомых и тд и тп))) думала ваша первая)))) laugh
а Софий и правда очень много что то ...правда кто то пишет София, кто то Софья..правда разницы для меня нет никакой))

hopeДата: Среда, 23.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1521
долгожитель
Цитата (MARIKA)
а вы какое пили?? и когда начали????

в 37-38недель начала пить. Любое масло, но только нужно нерафинированное (с запахом). Пила оп 1столовой ложке 3 раза в день
Цитата (MARIKA)
а егоров- кю который из патологии??? боюсь спросить чем массировать?? ))))а он не уточнил чем массировать то?? wink пальцами или тем чем деток делают?? ))

да, это он. Но не уточнял чем pardon

крошкаДата: Среда, 23.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1522
завсегдатай
пальцами))))
почитайте в инете про массаж промежности перед родами,очень понятно и подробно описано.

lopusharДата: Среда, 23.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1523
местный житель
MARIKA, 2011 март

AnnkaДата: Четверг, 24.01.2013, 10:35 | Сообщение # 1524
долгожитель
Tanyushka_85, вот это рассказ!!!!!! Сама захотела родить с Бубновским!!!!!! правда мне это не грозит sad первое КС и сейчас плановое КС, но как почитаю рассказы про роды, так и хочется самой все сделать cool

MARIKAДата: Четверг, 24.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1525
сказочник
Annka,
Цитата (Annka)
как почитаю рассказы про роды, так и хочется самой все сделать
правда хочется самой?? :)
:) :)

AnnkaДата: Четверг, 24.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1526
долгожитель
Цитата (MARIKA)
правда хочется самой??

MARIKA, правда!!! у меня сразу после родов был комплекс, что не сама родила, хоть за ГВ боролась и кормились до года.
Рассказ Tanyushka_85, читала и всплакнула, так мне понравилось как она написала.
Но у меня всегда в голове мысль, что будет с сыном, если во время родов со мной что-то случится, неужели я не увижу как он дальше растет, а муж любимый как будет без меня cry
Так что боюсь я не смогу решиться, если только преждевременные не начнутся и деваться будет некуда кроме как родить самой think

andromedaДата: Четверг, 24.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1527
сказочник
Цитата (Annka)
правда!!! у меня сразу после родов был комплекс, что не сама родила, хоть за ГВ боролась и кормились до года.

наверное у всех кесарённых так.... pardon и у меня и у подруги.... sad

MARIKAДата: Четверг, 24.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1528
сказочник
Annka,
Цитата (Annka)
Но у меня всегда в голове мысль, что будет с сыном, если во время родов со мной что-то случится, неужели я не увижу как он дальше растет, а муж любимый как будет без меня cry
Так что боюсь я не смогу решиться, если только преждевременные не начнутся и деваться будет некуда кроме как родить самой

ВСе будет хорошо!!!! Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!! Так что начинаем мыслить позитивно!!!!!! :) :) :)

AnnkaДата: Четверг, 24.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1529
долгожитель
MARIKA, я так-то позитивно настроена wink И выношу нормально и рожу (пусть даже КС) и будет у меня два любимых малыша dance

КоляскинаДата: Четверг, 24.01.2013, 13:59 | Сообщение # 1530
местный житель
Цитата (Annka)
первое КС и сейчас плановое КС

кесарево тоже платно можно, с кем хочешь.

Я договаривалась с Краснокутской (волей судьбы она мне первое КС делала), так получилось саму операцию мне делали она и Бубновский, Бубновский получается ассистировал :)

Роды так же как и все стоят 15к, договариваться также, через смс, потом 1 встреча и готово, следующая встреча уже в приемном покое в день родов :)

Все мне понравилось, даже швы мне она снимала :)
Если еще раз пойдем, то я только к ней, и пусть придется денежку заплатить :)

Машгородок, д/с 72

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru