[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
MonitaДата: Суббота, 16.03.2013, 12:17 | Сообщение # 1591
легенда
Статус: Offline
alena, laugh да не переживай ты так. я и еще сотни девушек в цгб рожали и ничего ни с кем не случилось. условия там конечно не Куршевель и не Прованс, но несколько дней пережить можно, главное чтобы с вами и ребеночком все хорошо было, а дни пролетят вообще незаметно в новом статусе. поверьте вам будет абсолютно все равно=)))) настраивайтесь на позитив !! laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

кудряшкаДата: Суббота, 16.03.2013, 23:48 | Сообщение # 1592
местный житель
Цитата (Monita)
условия там конечно не Куршевель и не Прованс

к слову: в роддоме раньше не лучше было, в общем то тоже самое только в палатах больше народу

ksenechkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1593
новичок
кудряшка, по сколько человек сейчас в палате лежит?

andromedaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1594
сказочник
в роддоме были разные палаты, я вот лежала на 2ом этаже в 8 палате. нас лежало 3 девочки (было всего 3 кровати в палате), очень даже хорошо было pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 17.03.2013, 12:17

MonitaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1595
легенда
да и вобще девочки я бы сильно губу не раскатывала на наш рашн ремонт...т.к. в свое время пришлось с желтушкой лежать на машграде, в ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ ПАЛАТАХ С ЕВРОРЕМОНТОМ И ЕВРООКНАМИ, так от окон дуло так что приходилось подоконник закладывать и с ребенком в кровати спать+обогреватель (В МАЕ МЕСЯЦЕ) а самое смешное, когда мы включали чайник свет вышибало на всем этаже, тоже самое в других палатах. так что с виду то оно может и ничего, но изнури полное Г простите. laugh да тем более пока там все "обкатается" и обживется..хм..так я бы еще года 2-3 туда не хотела бы попасть. laugh laugh

кудряшкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1596
местный житель
ksenechka, 5 человек нас было

ГостьДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1597

Девочки, подскажите, кто рожал платно у Артюховой Е.А.

AnnkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1598
долгожитель
Цитата (alena)
,в этой гб 2 говорят ужас...мне похоже тоже там придется,если не откроют(((

alena, Вы темку читали? В ГБ не так уж и плохо, рожать Вы платно собираетесь, врач от места родов особо не изменится laugh В темке роодом где только ожидают малышей - врач неонатолог нашего роддома написал, что в наш роддом теперь и иногородние будут ездить рожать, так что не факт, что в палатах будет по 2-3 человека.
Мне рожать в мае, если честно - не сильно удивлюсь, что рожать придется в ГБ laugh

Ta4toДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1599
новичок
Подскажите пожалуйста телефон Черебатова Игоря Геннадьевича, хочу у него рожать . И ещё какие сейчас условия, где все рожают пока роддом закрыт, какие там палаты. есть ли душ в палатах???и туалет? pardon pardon pardon

alenaДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:24 | Сообщение # 1600

Annka))да,я читала тему,для меня роды-это не только сам процесс,но и последующий уход за малышкой в первые дни ее жизни и как-то не особо хочется находиться в таких условиях..ну и по-скольку я рожаю платно,для меня этот момент не мало важен...но выбора то все-равно нет,так что будем надееться на лучшее))))Ta4to-рожают все в гб 2,может вам повезет и вы успеете к открытию роддома))))у меня подружка родила 9 числа,говорит,что отношение хор было и сами роды норм прошли,но потом-жесть,все переполнено,кипиш,условия плохие,с душем тоже не понятно что...ну -это ее слова,кто знает,смотря кто как воспринимает,я думаю перетерпеть то уж можно...))

Добавлено (18.03.2013, 01:24)
---------------------------------------------
в нов роддоме можно было бы хоть в платн палате лежать...в гб 2 таких нет ,к сожалению...

NadejdaДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:00 | Сообщение # 1601
легенда
Цитата (Monita)
поверьте вам будет абсолютно все равно=))))

Цитата (кудряшка)
в роддоме раньше не лучше было, в общем то тоже самое только в палатах больше народу

+10000000
Была и там, и там, везде терпимо! В РД я побывала в 3-х палатах, так как выписали нас только на 9-е сутки из-за желтушки, в одной нас было 3 человека в 3-х местной, во второй 2 в 2-х местной, в третьей уже не помню.
В ЦГБ нас было 5 в 5 местной палате, хотя там была и 2-х местная (там лежала одна девушка, которая родила в приемном покое).

Цитата (Ta4to)
И ещё какие сейчас условия, где все рожают пока роддом закрыт, какие там палаты. есть ли душ в палатах???и туалет?

Ta4to, про это очень подробно вот здесь http://miasskids.ru/forum/27-17312-1 написано wink

PRYTEДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:13 | Сообщение # 1602
участник
olechka, написала в личку по черебатову

Добавлено (18.03.2013, 02:10)
Ta4to, отправила в личку

Добавлено (18.03.2013, 02:13)
рожала в июле 2012, телефон был такой. рожала бесплатно , но попала к Черебатову и Бубновскому одновременно, их смена была.делали кесарево, все прошло отлично.очень хорошие врачи!!!!!!!!!!!!

ЯнаДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:34 | Сообщение # 1603

Девочки, а другие врачи что не работают что ли?
Только про Бубновского и Черебатова пишут.
Хотелось бы отзывы и о других врачах услышать!
Напишите пож-ста.

MonitaДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:44 | Сообщение # 1604
легенда
Яна, есть конечно. Нежевенко, артюхова, Лахно. почитайте темку сначала там и по ним отзывы есть=)

НюсечкаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1605
участник
Девочки сколько сейчас платные роды стоят,подскажите пожалуйста,а то мне цену сказали я маленечко шокирована.

andromedaДата: Вторник, 19.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1606
сказочник
Нюсечка, 15 т.р pardon было 10....

andromedaДата: Среда, 20.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1607
сказочник
но слух ещё ходит-бродит что 25 сделают когда в новом роддоме рожать будут....что туда входит в эту цену ...не известно laugh и вообще это слух wink

НюсечкаДата: Пятница, 22.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1608
участник
Девочки кто рожал у Черебатова расскажите как он.Хороший или нет я первый раз и просто переживаю.

Добавлено (22.03.2013, 15:53)
Кстати кто хочет попасть в роддом,мне врач сказал что лучше не стоит,так как там скоро начнут травить всяких там крыс и тараканов,и условия будут не очень.Все врачи как то настроены на ЦГБ,пока говорят там лучше.

валентинаKДата: Пятница, 22.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1609
участник
Яна, я рожала у Нежевенко. я от него в восторге. стояла на учете у него и рожала с ним. замечательный врач. я приехала в роддом в 11 вечера. он всю ночь возле меня сидел почти что. пришел ночью поговрить со мной чтоб мне не скучно было. соскучишся там)))). и сами роды прошли хорошо. он был со мной, помогал мне во всем. приходил ко мне после родов в палату. но могу сказать что он дядечка с чувством умора еще ого го каким. так что его понимать надо и не сердится на него. а так кто рожал беспоатно тоже ничего плохого сказать не могу. если сами будующие мамочки орать не будут на врачей то и они хорошие покажутсяы. а я видела как девочки орали и пытались драться когда уже на родильном столе были. это конечно от страха и такие порывы бывают не осознанные. но они тоже не виноваты что у нас такие эмоциональные всплески.отвлеклась)))) ВООБЩЕМ НЕЖЕВЕНКО СУПЕР!!!!!!!!

slivaДата: Пятница, 22.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1610
сказочник
Цитата (Нюсечка)
там скоро начнут травить всяких там крыс и тараканов,и условия будут не очень

Неужели они это будут делать в рабочей обстановке? surprised Там же роженицы и младенцы будут? wacky

MonitaДата: Пятница, 22.03.2013, 22:06 | Сообщение # 1611
легенда
Цитата (sliva)
Неужели они это будут делать в рабочей обстановке? Там же роженицы и младенцы будут?

нет конечно :laugh: не переживайте никто травить крыс при роженицах не будет. и чует мое сердце не откроют его к началу апреля :laugh: помнится они били себя пяткой в грудь что откроют в декабре 2011 аж года!! я думала в новый роддом поеду рожать. а у меня ребенку скоро год!! :laugh: это ж Россия...если к лету откроют то слава богу. Еще слышала что понакупили оборудования, для которого у нас даже специалистов нет, которые умели бы на нем работать..так что не рвитесь вы в этот "новый" роддом, где еще не ступала нога человека..ток крысы, исходя из вышесказанного... :laugh: :laugh:

НюсечкаДата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1612
участник
sliva, При роженицах конечно делать этого не будут,но все равно представьте запах этого всего.

Мари84Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1613
активный участник
Девочки можно телефончик Бубновского в личку! И еще подскажите пожалуйста возможно ли в нашем род. доме применение эпидуралки если сама рожать буду!

MonitaДата: Суббота, 23.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1614
легенда
Мари84, написала в личку. :) эпидуралку у нас насколько знаю не ставят, а зачем?? think

Мари84Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1615
активный участник
Monita спасибо! А эпидуралку... просто доченьку рожала в Челябинском родильном доме от мед. академии с эпидуралкой, так там так и говорят "Если можно облегчить боль женщине, зачем ее терпеть"...А сейчас ДР на июнь, а там у старшенькой выпускной из детского сада, вот и не знаю удастся ли заранее туда уехать или уж сразу здесь договариваться...

MonitaДата: Суббота, 23.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1616
легенда
Мари84, я просто в этом несильна...там же получается нижнюю часть тела не чувствуешь..? а как же схватки? как при наркозе рожать?

andromedaДата: Суббота, 23.03.2013, 12:59 | Сообщение # 1617
сказочник
Цитата (Monita)
я просто в этом несильна...там же получается нижнюю часть тела не чувствуешь..? а как же схватки? как при наркозе рожать?

я тоже такие вопросы задавала laugh там просто дозу поменьше ставят (ну не как при кс когда я долгооо отходила и тож не понимала как рожать с эпидуралкой) и как бы схватки то все переживаешь с эпидуралкой (кстати говорят зато женщина не напрягается от боли а наоброт расслабляетс яи шейка быстрее и лучше раскрывается), а к потугам анестезия получается проходит и ты всё чувствуешь и рожаешь, зато силы все при тебе laugh
просто у нас надо договариваться об этом с врачом чтоб он вызывал анестезиолога, я знаю что рожали так у нас (они то мне и рассказывали) wink и есть врачи противники эпидуралки все таки (как и роженицы...ну кто то яростно доказывает что это вредит ребёнку...не знаю спорить не буду)))) надо это момент с врачём обсуждать вашим. и если вы бесплатно рожаете у нас врят ли вам эпидуралку поставят think pardon

Сообщение отредактировал andromeda - Суббота, 23.03.2013, 13:01

НюсечкаДата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1618
участник
Мари84, я не буду врать,но вроде эпидуралки у нас нет мне так врач объяснил.Но опять же он мне когда про кесарево говорил,и про укол в спину сказал.

Добавлено (23.03.2013, 20:43)
если это одно и то же

Мари84Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:56 | Сообщение # 1619
активный участник
andromeda, права по поводу сохранения сил, что не маловажно в самый ответственный момент))) Когда мне поставили эпидуралку, боли не чувствовала, просто чувствовались сокращения матки, я лежала, слушала музыку, каталась на мячике...потом почувствовала потуги без боли, все прошло просто отлично! конечно многие девочки рожали без обезболивания, так там и крики и сползание с кресла во время родов, их ругали что могут головку ребеночку повредить и т.д. и т.п. Глядя на все это, ничуть не пожалела что согласилась!!! Вот и в этот раз хотелось-бы повторить!

MonitaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:11 | Сообщение # 1620
легенда
Мари84, вот вам подфартило, страстей насмотрелись..а у нас в предродовой все так тихо лежали, что мне казалось все не рожать а спать приехали... laugh а в родовой я одна рожала. тож как то все ровненько и гладенько прошло. многое зависит от психологической подготовки и болевого порога роженицы=)) мне вот совсем не больно было. трудно было просто контролировать себя во время потуг чтобы ребенку не навредить, а так все супер=))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru