Роды по договоренности
| |
Zyama | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:17 | Сообщение # 1651 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я рожала у Неживенко в январе,всем очень довольна,отдавала 15 тысяч
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:03 | Сообщение # 1652 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) за спрос денег не берут, разве? насколько мне известно с ним надо договариваться о встрече, это делается через ММЦ, а такой приём у них там стоит 550 рублей...
Машгородок.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:05 | Сообщение # 1653 |
завсегдатай
| Monita, я просто когда первый раз в 32 недели пошла к Черебатову удочку закидывать, договорилась через амалтею. и он мне сказал, что надо договариваться через ММЦ....
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:25 | Сообщение # 1654 |
легенда
| DeBagina, нууу это практика Черебатова насколько я знаю, к Владимиру Анатольевичу я приходила в приемное отделение, и там с ним и проходили все беседы и как он выразился "к обстановочке привыкнете. будете готовы когда рожать приедете" денег никаких кроме 10 тысяч при выписке с меня никто не спрашивал ол энклюзив как говорится.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1655 |
завсегдатай
| Monita, правда-правда??)) а чего же я тогда мучаюсь то..)))) нет,серьёзно так? многие писали, что договаривались через центр и первоначально платили деньги за встречу!
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:31 | Сообщение # 1656 |
легенда
| DeBagina, абсолютная правда. чего мне врать то... я ему сначала смс написала, он мне перезвонил вечером, спросил есть ли угроза, я говорю нет, он говорит давайте тогда ближе к 38 неделям созвонимся и придете, так и встретились, говорит приходите в приемное отделение, позвоните я вас встречу выйду, так и было, пришла-позвонила-встретил и понеслось может сейчас процедура изменилась, утверждать не буду, но никто вроде в отношении В.А. про дополнительные платные встречи не писал.. это я про Бубновского пишу, не про Черебатова!!!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 30.04.2013, 12:32 |
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1657 |
завсегдатай
| Monita, спасибо)) а как вы писали смску7 :Здрассьте, я хочу у вас рожать "? просто мне бы вот узнать ответ на мой вопрос....и там будем дальше думать) а так ведь его просто в лоб не спросить, всё равно надо встретиться...и вот как такое написать?)
Машгородок.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1658 |
завсегдатай
| и да, угроза у меня есть.
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1659 |
легенда
| DeBagina, примерно так "я фамилия имя отчество, хотела бы с вами платно рожать. такой то срок, есть угроза, позвоните пож-та как будете свободны".
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:38 | Сообщение # 1660 |
легенда
| ну да, по тел такое лучше не обсуждать. лучше встретиться.
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1661 |
участник
| Annka, Monita, спасибо большое. да мне вроде не принципиально, просто сколько была у гинекологов, мужчина один раз попадался. стесняюсь как то) хотя там не до стиснений будет) изначально хотела бубновского да и сейчас тоже. прям не знаю. напишу ему тогда через пару неедель. а ему кстати сколько лет? как моему папе поди) и еще хочу чтобы муж был во время схваток, а потом ни-ни. не хочу чтоб он был во время родов. пусть где ниб за стеночкой или.. в общем пока еще не разобралась со своими чувствами. а ведь бубновский против? и кстати в платные роды входит платная палата))))??? стоит ли?Добавлено (30.04.2013, 14:01) --------------------------------------------- DeBagina, будем ждать вестей)
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:04 | Сообщение # 1662 |
завсегдатай
| Ека, я прямо себя узнала в твоём сообщении))) мне Черебатов говорил что платная палата не входит, т.к это уже послеродовая деятельность, а договор за 15тыс ты подписываешь именно за сами роды... у тебя какой срок?
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:52 | Сообщение # 1663 |
легенда
| Цитата (DeBagina) написала Бубновскому смску......ой страшно как))сижу жду теперь) я тож помню ждалааааа, переживала , все хорошо будет!!
|
|
| | |
Афалина | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:29 | Сообщение # 1665 |
участник
| Девочки, а если вдруг возникнет необходимость кесарева, самой можно выбирать общая будет анестезия или эпидуральная или решает врач?
Афалина
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:54 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Афалина, у меня при ЭКС в 2009г. анастазиолог расспросила, что я кушала и пила за день (дело было в 19-30), выяснив, что ничего не ела с 18-00 предыдущего вечера и выпив литр воды, она решила, что наркоз можно ставить в спину. На следующее утро девочку с ЭКС привезли, она говорит, что тоже поставили анастезию в спину, но когда достали ребенка дали общий наркоз.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:59 | Сообщение # 1667 |
легенда
| DeBagina, не переживай, может позвонит еще, мало ли, день тяжелый, рожениц много, вот и не успевает, подожди до завтра
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1668 |
завсегдатай
| Monita, очень буду надеяться, что позвонит. А в друг он увидел срок маленький и отмахнулся?
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1669 |
легенда
| DeBagina, а ты писала про угрозу. Честно говоря я не слышала не от кого чтобы он ВООБЩЕ не перезвонил, даже если он и отказывает, то всегда в разговоре, т.е. не игнорит никого, помню у него месяц назад вробще очень много рожениц было, так он так девочкам и говорил, мол извините пож-та у меня сейчас много рожениц, я не вывожу физически, и просто рекомендовал другого какого нибудь врача.ведь хочется чтобы каждой было уделено должное внимание, а не как на конвеере. так что не паникуй=))
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 30.04.2013, 21:13 |
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:16 | Сообщение # 1670 |
завсегдатай
| Monita, я ему смс написала с твоего сообщения)) Спасибо! Буду ждать...
Машгородок.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:55 | Сообщение # 1671 |
участник
| Ездила к Бубновскому в роддом в пятницу 26.04.2013г., т.к. не могла тоже дозвониться, он сказал, что на сегодняшний момент не кого не берет, потому что у него много работы, кто из врачей уехал на учебу, и он сейчас помимо своей работы выполняет ещё и другую, а так же ему как зам. врачу приходится присутствовать на различных совещаниях, и с его стороны будет не честно, если он согласится меня взять, а сам в силу обстоятельств не сможет уйти с совещания и присутствовать на родах. Посоветовал, обратится к другому врачу, а поскольку я изначально выбирала между ним и Артюховой, то выбор стал очевиден. Сегодня съездила к Артюховой и обо все договорились, очень хороший врач, все мне рассказала, что, как и.т.д, вообщем я довольна)).
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1672 |
легенда
| Цитата (Afrodita) Посоветовал, обратится к другому врачу, а поскольку я изначально выбирала между ним и Артюховой, то выбор стал очевиден. Сегодня съездила к Артюховой и обо все договорились, очень хороший врач, все мне рассказала, что, как и.т.д, вообщем я довольна)). ну значит так должно быть, все хорошо будет! Удачи и легких родов!!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1673 |
завсегдатай
| Afrodita, а он не уточнил на какое время он не будет никого принимать?..
Машгородок.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:13 | Сообщение # 1674 |
участник
| DeBagina, Нет не чего такого не говорил, сказал что на сегодняшний момент не может меня взять , но у меня срок уже большой 39 недель, у вас по меньше попробуйте может Вам больше повезет
|
|
| | |
Monita | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:16 | Сообщение # 1676 |
легенда
| DeBagina, ой как здоровооо!!!! поздравляю тебя от всей души!!!!! Цитата (DeBagina) так что уже не важно как он будет выгдядеть. выглядит он тож оч даж ничего... хорошо вам встретиться!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:22 | Сообщение # 1677 |
местный житель
| DeBagina, я бы лучше позвонила, я ему звонила, вечером, там хотя бы он уже по разгруженнее и поговрите. может он забыл про смс или она вообще не дошла
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:25 | Сообщение # 1678 |
завсегдатай
| Цитата (кудряшка) может он забыл про смс или она вообще не дошла читайте выше
Машгородок.
Сообщение отредактировал DeBagina - Среда, 01.05.2013, 17:28 |
|
| |
Annka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:06 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| DeBagina, поздравляю!!! Цитата (Monita) выглядит он тож оч даж ничего... +10000
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1680 |
местный житель
| DeBagina, увидела, рада за вас!
|
|
| |
|
|