Роды по договоренности
| |
Katrin20 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1621 |
активный участник
Статус: Offline
| Мари84, я рожала в Челябинске в роддоме №3, так когда ходила наконсультации к ним, они строго настрого запрещали думать об эпидуралке, и себе вредишь и ребенку,в первую очередь! Эпидуралку могут поздно поставить, и начнутся потуги, а ты не чувствуешь, соответственно различные последствия могут быть! Да и если не квалифицированный специалист эпидуралку ставить будет, то могут быть проблемы со спиной в дальнейшем!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Мари84, мне задерживали роды, капали гинипрал целый день. Я тоже схваток практически не чувствовала, только потуги. Мне все говорят, легко отделалась На мой взгляд, потуги и есть самое страшное в родах, но ведь их никак не обезболить Вообще во всех мамских журналах пишут, что эпидуралка - зло
|
|
| |
валентинаK | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1623 |
участник
| в миассе эпидуралку не ставят. говорят нет специалиста, чтоб расчитал дозу укола. рожала так, единственное что поставили это ношпу в перемешку с чем то. все рошло хорошо. как говорится выше зависит от болевого порога. так что можно родить и без эпидуралки.
|
|
| |
Мари84 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1624 |
активный участник
| Katrin20, не буду спорить по поводу вреда... но от своего врача, а рожала я Бернштейн О.Ю. я не слышала ничего негативного об эпидуралке, да и где наблюдалась все в том же Челябинске отзывы врачей были хорошие, единственное о чем предупреждали, что может в течении полугода периодически болеть поясница, но у меня такого не было...
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| Цитата (Мари84) что может в течении полугода периодически болеть поясница, и головные боли тоже могут быть....у меня вот тоже спина не болела, а вот головааа.....но вроде потом это прекратилось
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Katrin20 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1626 |
активный участник
| Мари84, как я понимаю, все зависит от врачей, кто как к этому отнсится! Как бы не было, надо очень квалифицированного в жтой сфере врача искать! Да и кто мучается по 12–24часа со схватками, я думаю о вреде уже не думают, так бы снять боли и родить быстрее)))))
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:07 | Сообщение # 1627 |
участник
| Девочки свершилось.Вчера была у Черебатова на приеме сказал что роддом 2 апреля уже точно открывают.Так что кому рожать в это время поедем уже в обновленное помещение.
|
|
| |
grogo | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:18 | Сообщение # 1628 |
участник
| сама лично рожала у Игоря Геннадиевича Черебатова, конечно платно, он со мной как со своей женой везде возился, и ни грамма не жалею, а то как насмотришься, и наслушаешься, просто жуть берет(((
Будьте здоровы!!!
|
|
| |
Афалина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1629 |
участник
| -Девочки, пожалуйста, скиньте телефон Бубновского и Черебатова в личку. А еще подскажите пожалуйста-у кого аккуратнее из всех врачей получается шов при кесаревом сечении? А еще сколько стоит платная палата и когда планируют все же открыть роддом?
Афалина
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1630 |
легенда
| Цитата (Афалина) когда планируют все же открыть роддом? Афалина, ответ на 5 сообщений выше вашего
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1631 |
завсегдатай
| так его открыли сегодня?
|
|
| |
Борисовна | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1632 |
постоялец
| сегодня в 12*00 было там уже пять женщин..
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1633 |
легенда
| Афалина, из моих знакомых Бубновским довольны в плане шва КС. я не могу ничего сказать, ЕР были телефон в личку написала Бубновского
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:36 | Сообщение # 1634 |
завсегдатай
| записалась на очередь к Черебатову, хочу попроситься чтобы он вёл меня до конца ББ пускай и платно...и рожать у него а то ещё несколько встреч со своей врачихой я не вынесу да и мало ли, что может случиться, чтобы уж всегда была опора...только вот не знаю, возьмёт ли
Машгородок.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1635 |
завсегдатай
| девушка сегодня на фитнесе сказала, что первой кто родился в новом роддоме была девочка)))
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1636 |
легенда
| DeBagina, клевоооо..значит процесс запущен, ждем отзывов!!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:05 | Сообщение # 1637 |
завсегдатай
| Девочки, а кто-нибудь уже платно рожал в новом роддоме? Случайно расценки не изменились?
|
|
| |
NastenaRed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1638 |
новичок
| Девчонки рожала в ноябре 2011 г., конечно на тот момент условия были капец, от окон дуло незнаю как, в палатах соответственно холодища, все было связано с тем что роддом прям на днях должен был переехать в ЦГБ и закрыться на ремонт, но честно ехала не из-за условий, а ехала по договоренности, рожала у Бубновского В.А. сказать что осталась довольна ничего не сказать, врач с большой буквы, первый ребенок волнение все дела, но с ним было так спокойно, все объяснял, что будет, как будет, с таким врачом можно рожать и рожать, дай бог здоровья! вообщем сказала Владимиру Анатольевичу что неважно где буду жить за вторым, а может и за третьим обязательно к нему по-больше бы таких врачей как он, и женщины могут быть спокойны за свое здоровье и здоровье будущих малышей.
Сообщение отредактировал NastenaRed - Четверг, 11.04.2013, 11:27 |
|
| |
nmkirill | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:52 | Сообщение # 1639 |
активный участник
| Я первого 12лет назад рожала у Черебатова хороший врач ,а ещё есть Артюхова втач от бога у мея сестра по договорённости у неё рожала и только рада.
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1640 |
завсегдатай
| а кто делал узи у Цабал Дмитрий Николаевича? скажите,как он, хорошо смотрит?
Машгородок.
|
|
| |
starkial | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1641 |
участник
| Меня вёл Неживенко, он и роды принимал. Это были вторые роды. Если сравнивать с первыми - небо и земля, всё просто классно.
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1642 |
участник
| Девчат, расскажите как с Артюховой договариваться на платно? хотела с бубновским, но муж пол смущает((
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 1643 |
легенда
| Цитата (Ека) Девчат, расскажите как с Артюховой договариваться на платно? хотела с бубновским, но муж пол смущает(( выбирать врача нужно исходя из профессионализма и опыта работы, а пол дело десятое, но если уж так принципиально, то да. рожайте с женщиной ведь это ваш психологический комфорт, а это мегаважно! а Бубновский да, и как человек оч хороший, отзывчивый, поддержать может, если вдруг чего, а специалист так вообще цены ему нет, с ним рожала бы и рожала.... :laugh: я вот наоборот изначально настраивалась на мужчину, т.к. женщины нууу немного все же грубее и хладнокровнее в этом плане, мужчины помягче, но эт лично мое мнение и опыт
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 29.04.2013, 22:14 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1644 |
легенда
| Цитата (Afrodita) Monita, большое спасибо, завтра позвоню всегда пожалуйста, рада была помочь
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1645 |
завсегдатай
| общалась с Черебатовым, потому что хотим совместные роды. но мысль о Бубновском продолжает меня терзать
Машгородок.
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:59 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Цитата (Monita) но если уж так принципиально, то да. рожайте с женщиной wink ведь это ваш психологический комфорт, а это мегаважно! согласна! У меня подруга принципиально хотела рожать с женщиной-врачом - договаривалась с Краснокутской Цитата (DeBagina) но мысль о Бубновском продолжает меня терзать а почему продолжает терзать? он против совместных родов?
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Цитата (Ека) Девчат, расскажите как с Артюховой договариваться на платно? обычно берут в 36 недель - звони на этом сроке и говори, что хочешь платные роды
|
|
| |
Ann_Hecby | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:06 | Сообщение # 1648 |
завсегдатай
| Цитата (Annka) а почему продолжает терзать? он против совместных родов? да, он против( по крайней мере раньше так было. не знаю, мы с мужем договорились, что он во время самих родов уйдёт, а потом зайдёт. ну а в остальное время рядом будет....но даже такой вариант,мне кажется, Бубновский не оценит
Машгородок.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:20 | Сообщение # 1649 |
легенда
| Цитата (DeBagina) что он во время самих родов уйдёт, а потом зайдёт. ну а в остальное время рядом будет....но даже такой вариант,мне кажется, Бубновский не оценит кто то из девушек писал, что так у них было, что в сами роды мужа не было, а потом он зашел, когда ребеночек появился. да и за спрос денег не берут, пока есть возможность, встреться с ним, поговори, нет так нет, зато все сомненья развеишь. он после первой встречи спросил, продолжаю ли я хотеть рожать платно и именно с ним? меня все устроило и я ответиоа да, если не договоритесь, то он даже тебе поможет врача подобрать, порекомендовать того кто подойдет по твоим параметрам так сказать
|
|
| |
olka_111179 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1650 |
участник
| Скажите, на каком сроке берет Бубновский? и сколько сейчас стоят роды?
Дочка Алиса Дочка Дарья
|
|
| |
|
|