[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
Katrin20Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1621
активный участник
Статус: Offline
Мари84, я рожала в Челябинске в роддоме №3, так когда ходила наконсультации к ним, они строго настрого запрещали думать об эпидуралке, и себе вредишь и ребенку,в первую очередь! Эпидуралку могут поздно поставить, и начнутся потуги, а ты не чувствуешь, соответственно различные последствия могут быть! Да и если не квалифицированный специалист эпидуралку ставить будет, то могут быть проблемы со спиной в дальнейшем!

LisaAlisaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1622
сказочник
Мари84, мне задерживали роды, капали гинипрал целый день. Я тоже схваток практически не чувствовала, только потуги. Мне все говорят, легко отделалась :) На мой взгляд, потуги и есть самое страшное в родах, но ведь их никак не обезболить pardon
Вообще во всех мамских журналах пишут, что эпидуралка - зло think

валентинаKДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1623
участник
в миассе эпидуралку не ставят. говорят нет специалиста, чтоб расчитал дозу укола. рожала так, единственное что поставили это ношпу в перемешку с чем то. все рошло хорошо. как говорится выше зависит от болевого порога. так что можно родить и без эпидуралки.

Мари84Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1624
активный участник
Katrin20, не буду спорить по поводу вреда... но от своего врача, а рожала я Бернштейн О.Ю. я не слышала ничего негативного об эпидуралке, да и где наблюдалась все в том же Челябинске отзывы врачей были хорошие, единственное о чем предупреждали, что может в течении полугода периодически болеть поясница, но у меня такого не было...

andromedaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1625
сказочник
Цитата (Мари84)
что может в течении полугода периодически болеть поясница,

и головные боли тоже могут быть....у меня вот тоже спина не болела, а вот головааа.....но вроде потом это прекратилось pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Katrin20Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1626
активный участник
Мари84, как я понимаю, все зависит от врачей, кто как к этому отнсится! Как бы не было, надо очень квалифицированного в жтой сфере врача искать! Да и кто мучается по 12–24часа со схватками, я думаю о вреде уже не думают, так бы снять боли и родить быстрее)))))

НюсечкаДата: Пятница, 29.03.2013, 11:07 | Сообщение # 1627
участник
Девочки свершилось.Вчера была у Черебатова на приеме сказал что роддом 2 апреля уже точно открывают.Так что кому рожать в это время поедем уже в обновленное помещение.

grogoДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:18 | Сообщение # 1628
участник
сама лично рожала у Игоря Геннадиевича Черебатова, конечно платно, он со мной как со своей женой везде возился, и ни грамма не жалею, а то как насмотришься, и наслушаешься, просто жуть берет(((

Будьте здоровы!!!

АфалинаДата: Вторник, 02.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1629
участник
-Девочки, пожалуйста, скиньте телефон Бубновского и Черебатова в личку. А еще подскажите пожалуйста-у кого аккуратнее из всех врачей получается шов при кесаревом сечении? А еще сколько стоит платная палата и когда планируют все же открыть роддом?

Афалина

NadejdaДата: Вторник, 02.04.2013, 21:26 | Сообщение # 1630
легенда
Цитата (Афалина)
когда планируют все же открыть роддом?

Афалина, ответ на 5 сообщений выше вашего wink

крошкаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1631
завсегдатай
так его открыли сегодня?

БорисовнаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1632
постоялец
сегодня в 12*00 было там уже пять женщин..

MonitaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1633
легенда
Афалина, из моих знакомых Бубновским довольны в плане шва КС. я не могу ничего сказать, ЕР были pardon телефон в личку написала Бубновского wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Ann_HecbyДата: Пятница, 05.04.2013, 09:36 | Сообщение # 1634
завсегдатай
записалась на очередь к Черебатову, хочу попроситься чтобы он вёл меня до конца ББ пускай и платно...и рожать у него
а то ещё несколько встреч со своей врачихой я не вынесу wacky да и мало ли, что может случиться, чтобы уж всегда была опора...только вот не знаю, возьмёт ли pardon

Машгородок.

Ann_HecbyДата: Пятница, 05.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1635
завсегдатай
девушка сегодня на фитнесе сказала, что первой кто родился в новом роддоме была девочка)))

Машгородок.

MonitaДата: Пятница, 05.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1636
легенда
DeBagina, клевоооо..значит процесс запущен, ждем отзывов!! :)

YanochkaДата: Среда, 10.04.2013, 10:05 | Сообщение # 1637
завсегдатай
Девочки, а кто-нибудь уже платно рожал в новом роддоме? Случайно расценки не изменились?

NastenaRedДата: Четверг, 11.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1638
новичок
Девчонки рожала в ноябре 2011 г., конечно на тот момент условия были капец, от окон дуло незнаю как, в палатах соответственно холодища, все было связано с тем что роддом прям на днях должен был переехать в ЦГБ и закрыться на ремонт, но честно ехала не из-за условий, а ехала по договоренности, рожала у Бубновского В.А. сказать что осталась довольна ничего не сказать, врач с большой буквы, первый ребенок волнение все дела, но с ним было так спокойно, все объяснял, что будет, как будет, с таким врачом можно рожать и рожать, дай бог здоровья! вообщем сказала Владимиру Анатольевичу что неважно где буду жить за вторым, а может и за третьим обязательно к нему :) по-больше бы таких врачей как он, и женщины могут быть спокойны за свое здоровье и здоровье будущих малышей.

Сообщение отредактировал NastenaRed - Четверг, 11.04.2013, 11:27

nmkirillДата: Суббота, 13.04.2013, 16:52 | Сообщение # 1639
активный участник
Я первого 12лет назад рожала у Черебатова хороший врач ,а ещё есть Артюхова втач от бога у мея сестра по договорённости у неё рожала и только рада.

Ann_HecbyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1640
завсегдатай
а кто делал узи у Цабал Дмитрий Николаевича? скажите,как он, хорошо смотрит?

Машгородок.

starkialДата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1641
участник
Меня вёл Неживенко, он и роды принимал. Это были вторые роды. Если сравнивать с первыми - небо и земля, всё просто классно.

ЕкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1642
участник
Девчат, расскажите как с Артюховой договариваться на платно? хотела с бубновским, но муж пол смущает((

MonitaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 1643
легенда
Цитата (Ека)
Девчат, расскажите как с Артюховой договариваться на платно? хотела с бубновским, но муж пол смущает((

выбирать врача нужно исходя из профессионализма и опыта работы, а пол дело десятое, но если уж так принципиально, то да. рожайте с женщиной wink ведь это ваш психологический комфорт, а это мегаважно!
а Бубновский да, и как человек оч хороший, отзывчивый, поддержать может, если вдруг чего, а специалист так вообще цены ему нет, с ним рожала бы и рожала.... laugh :laugh: я вот наоборот изначально настраивалась на мужчину, т.к. женщины нууу немного все же грубее и хладнокровнее в этом плане, мужчины помягче, но эт лично мое мнение и опыт pardon

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 29.04.2013, 22:14

MonitaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1644
легенда
Цитата (Afrodita)
Monita, большое спасибо, завтра позвоню

всегда пожалуйста, рада была помочь wink

Ann_HecbyДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1645
завсегдатай
общалась с Черебатовым, потому что хотим совместные роды. но мысль о Бубновском продолжает меня терзать angry

Машгородок.

AnnkaДата: Вторник, 30.04.2013, 07:59 | Сообщение # 1646
долгожитель
Цитата (Monita)
но если уж так принципиально, то да. рожайте с женщиной wink ведь это ваш психологический комфорт, а это мегаважно!

согласна! У меня подруга принципиально хотела рожать с женщиной-врачом - договаривалась с Краснокутской
Цитата (DeBagina)
но мысль о Бубновском продолжает меня терзать

а почему продолжает терзать? он против совместных родов?

AnnkaДата: Вторник, 30.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1647
долгожитель
Цитата (Ека)
Девчат, расскажите как с Артюховой договариваться на платно?

обычно берут в 36 недель - звони на этом сроке и говори, что хочешь платные роды pardon

Ann_HecbyДата: Вторник, 30.04.2013, 08:06 | Сообщение # 1648
завсегдатай
Цитата (Annka)
а почему продолжает терзать? он против совместных родов?

да, он против( по крайней мере раньше так было. не знаю, мы с мужем договорились, что он во время самих родов уйдёт, а потом зайдёт. ну а в остальное время рядом будет....но даже такой вариант,мне кажется, Бубновский не оценит

Машгородок.

MonitaДата: Вторник, 30.04.2013, 09:20 | Сообщение # 1649
легенда
Цитата (DeBagina)
что он во время самих родов уйдёт, а потом зайдёт. ну а в остальное время рядом будет....но даже такой вариант,мне кажется, Бубновский не оценит

кто то из девушек писал, что так у них было, что в сами роды мужа не было, а потом он зашел, когда ребеночек появился. да и за спрос денег не берут, пока есть возможность, встреться с ним, поговори, нет так нет, зато все сомненья развеишь. wink он после первой встречи спросил, продолжаю ли я хотеть рожать платно и именно с ним? меня все устроило и я ответиоа да, если не договоритесь, то он даже тебе поможет врача подобрать, порекомендовать того кто подойдет по твоим параметрам так сказать laugh

olka_111179Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1650
участник
Скажите, на каком сроке берет Бубновский? и сколько сейчас стоят роды?

Дочка Алиса
Дочка Дарья

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru