[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
SunnyДата: Четверг, 23.05.2013, 12:47 | Сообщение # 1741
долгожитель
Статус: Offline
Афалина, ну не накручивайте себя! Зачем вам ускорение? Вроде все наоборот все хотят чтоб все максимально естественно. В других темах девочки наоборот жалуются, что им окситоцин навтыкали для ускорения, а вы это просить хотите... Лучше почитайте какие-нибудь книжки, как дышать там, как ходить, как на фитболе скакать, чтоб не надеяться, что вас лекарствами напичкают и все само произойдет.
Поэтому врачи и спрашивают, чего вы от платных родов ждете. Если то, что будет исполняться любой каприз-то это не по адресу, делать будут все равно только то, что действительно необходимо, а не то, что хочется.

АфалинаДата: Четверг, 23.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1742
участник
дак это все уже я начиталась -про дыхание там и массаж. Но ведь нельзя знать заранее как твой организм себя поведет, роды то первые. И сколько часов это будет длиться. Обезболивающий укол это ведь не каприз, никто же уже не выдергивает зубы без обезболивания например... я же не прошу чтобы мне платочком перед лицом махали

Добавлено (23.05.2013, 12:53)
---------------------------------------------
понятно что полностью эти ощущения не снять но хотя бы уменьшить и то уже хорошо

Добавлено (23.05.2013, 12:54)
а что фитболы тоже есть в роддоме? про них никто не писал пока

Добавлено (23.05.2013, 13:04)
ну в Челябинске в некоторых роддомах говорят на кесарево применяем эпидуральную а на естественные роды нужен специалист который может рассчитать дозу укола. Это сложнее так как процесс родов у всех индивидуальный и по времени и по интенсивности.

Афалина

SunnyДата: Четверг, 23.05.2013, 13:14 | Сообщение # 1743
долгожитель
Афалина, ну зубы это другое, я даже не лечу без укола. А тут есть другие способы обезболить:дыхание, массаж, душ. Поэтому я и пишу, что не надо на лекарства нацеливаться. А кстати платочком как раз вам помашут, если плохо будет, и водички дадут и как раз это капризом не сочтут))) А применение каких-то препаратов зависит исключительно от мнения врача, а не от желания пациента. Так же как и кесарево по желанию не делают у нас.
А по поводу эпидуральной, я может название путаю. но она очень распространена, которая в позвоночник, и у нас в том числе. Только там не укол а катетер в спину и препарат обезбаливающий подается, и есть возможность увеличить или уменьшить дозу. Вот это я не знаю, у нас укол делают или катетер.

АфалинаДата: Четверг, 23.05.2013, 13:21 | Сообщение # 1744
участник
спасибо. Ну я у В.А. все равно спрошу, чтобы не было недомолвок. Лучше заранее обсудить.Я ведь не знаю, может я и сама пойму что без них справлюсь, зачем наркотики и катетеры в спине если будет терпимо. А уж если не справиться никак думаю врач пусть вмешается.

Добавлено (23.05.2013, 13:21)
эпидуральная это она и есть. Считается что она безвредна и при родах, просто ее трудно делать, ведь надо так обезболить чтобы чувствительность осталась и чтобы человек тужиться мог а иначе чем это обезболивание может кончится.

Афалина

SunnyДата: Четверг, 23.05.2013, 13:24 | Сообщение # 1745
долгожитель
Афалина, так я об этом и говорю, что каким-то образом обезбаливают, просто не по желанию, а при необходимости. И ускоряют, опять же при необходимости (ну или если врачам возиться неохота). Т.е. чисто технически это возможно, а нужно или нет-решается на месте.
А обсудить конечно надо, надо вообще как можно подробнее поговорить. Кстати, чтоб не забыть все интересующее заранее на бумажке напишите и со списочком на прием.

Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 23.05.2013, 13:26

АфалинаДата: Четверг, 23.05.2013, 13:37 | Сообщение # 1746
участник
спасибо,Sunny, а вы тоже с В.А. рожали? если да, то какое осталось впечатление?

Афалина

SunnyДата: Четверг, 23.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1747
долгожитель
Афалина, Нет, мы с ним толькл встречались и разговаривали, рожала я бесплатно. Он в сказал, что мне платные роды в принципе не нужны (но возможно он просто так красиво меня отправил))))) Но претензий я к нему никаких не имею, и бесплатно родила, с замечательной акушеркой и прекрасными впечатлениями (только из роддома я бы пораньше предпочла смыться, а не лежать 6 дней)

АфалинаДата: Четверг, 23.05.2013, 13:55 | Сообщение # 1748
участник
аааааааа Так может его этот вопрос и испугал про обезболивание. А может он видел по ситуации что у Вас все итак хорошо будет Ну посмотрим, избавится он от меня или нет. :)

Добавлено (23.05.2013, 13:55)
а то что он деньги просто так брать не хочет это говорит о нем как об очень ответственном человеке которому можно доверять я думаю Ну буду ждать встречи...

Афалина

andromedaДата: Четверг, 23.05.2013, 13:57 | Сообщение # 1749
сказочник
про Бубновского, я вот когда уже 2ые сутки родов в родовой лежала, помню он ко мне подходил и разговаривал, мол что так бывает что долго (особенно в первые роды), и надо мне беречь силы, расслабиться и не волноваться)))))) потому как впереди ещё много трудов предстоит :)
и мой врач так же со мной возился laugh
вообще там все ко мне весьма терпимо и по доброму относились pardon и терпели меня трое суток laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

SunnyДата: Четверг, 23.05.2013, 14:04 | Сообщение # 1750
долгожитель
Афалина, не, его не про обезболивание испугал (я причину знаю, это не из-за того, что мнения в чем-то не сошлись), меня этот вопрос и не волновал как-то, так между прочим узнавала как у нас в принципе относятся. Да и тут на форуме девочки тоже много писали и про свои роды, и про врачей.

АфалинаДата: Четверг, 23.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1751
участник
ага Я читала, почти все страницы Потому и позвонила Бубновскому Почти все отзывы позитивные в целом

Афалина

MonitaДата: Четверг, 23.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1752
легенда
Девы меня честно говоря вопрос анастезии вообще не интересовал, не знаю почему. laugh Единственное что я у него спрашивала, что если вдруг будет КС, как все будет, какой шов, наркоз, нитки. на что он улыбнулся и сказал что мы сделаем все возможное чтобы я родила сама, НО если вдруг что то пойдет не так и будет КС, то все будет в лучшем виде и шов. и нитки и наркоз. Поэтому углубляться в "наркозные" дебри не стала. laugh
Возвращаясь к "битью" соглашусь с вышесказалнным. ну максимум он вас по щекам "похлопает", не шваброй же по хребтине он вас отфигачит, простите laugh laugh laugh Это мера будет вынужденная=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Четверг, 23.05.2013, 14:41 | Сообщение # 1753
легенда
Цитата (Sunny)
и водички дадут и как раз это капризом не сочтут)))

+10000!! ток не пить а во рту пополоскать, горлышко чуток смочить. а то уж оооч пересыхает все sad
про эпидуралку...честно говоря так и не понимаю зачем она в ЕР...это ж ты весь низ чувствовать не будешь, ни схваток, ни потуг...а как же рожать тоооо???????

MonitaДата: Четверг, 23.05.2013, 14:44 | Сообщение # 1754
легенда
Цитата (Sunny)
А обсудить конечно надо, надо вообще как можно подробнее поговорить. Кстати, чтоб не забыть все интересующее заранее на бумажке напишите и со списочком на прием.

и за это +1000!! laugh
ток помню пришла я на прием с этим листочком, а он в карточке лежал, убрать забыла...и В.А. на него наткнулся, посмотрел, почитал. говорит "все спросили, что хотели" я аж чет засмущалась, говорю да, все=)) он: ну тогда убирайте все и не заморачивайтесь так, лучше больше отдыхайте, готовьтесь. а не "письма" пишите laugh laugh laugh

KatrusyaДата: Четверг, 23.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1755
новичок
Я всегда выбираю врача по отзывам и своим личным симпатиям) Вот если увижу врача, то обычно в первые минуты понимаю, смогу ли я доверится ему) Рожала именно так же приехала пообщаться с врачом и поняла, что с ней и только с ней я буду рожать, вот как то расположила она меня, что я даже другие варианты не рассматривала.

MonitaДата: Четверг, 23.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1756
легенда
Katrusya, а вы с кем рожали? как давно?

АфалинаДата: Четверг, 23.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1757
участник
Да, интуиция подводит редко. Главное понимать, что сможешь врачу довериться.

Афалина

RougeДата: Четверг, 23.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1758
местный житель
Афалина, я с Бубновским рожала, точнее КС было довольна осталась на все 100 %. Сейчас хочу тоже только с ним!Вот жду-не-дождусь 36 нед

кудряшкаДата: Пятница, 24.05.2013, 22:45 | Сообщение # 1759
местный житель
Цитата (Ann_Hecby)
как,интересно, мне рожать надо будет быстрее?

у меня тоже узкий таз, но ни чего не стимулировали. так же ВА сказал что нельзя толго после 38 недель тянуть. назначал свечи чтобы шейка быстрее сглаживалась и все. роды сами начинались. единственное в 3 роды он проткнул мне пузырь после того как у меня пол дня схватки были но очень слабые. и он после осмотра сказал что если не проткнуть то я с такими схватками еще дня 3 прохожу пока все не закончится. после прокола родила через 4 часа)))
Цитата (Афалина)
Но мне совсем мягкого врача нельзя,

я бы не сказала что Бубновский прям сидит и по головке гладит. Грубости никогда не былос его стороны, но и жалости я тоже не видела. все очень адекватно. он сразу говорил что за руку тут ни кого не держат, по головке не гладят и фразы от рожениц типа: "я больше не могу" он не любит.
Цитата (Афалина)
есть ли и применяется ли какое-нить обезболивающее..

он вам по поводу этого и без ваших вопросов объяснит. домой не отправит. он мне сам предложил обезболивающее на третих родах. я отказалась и было видно что он одобрил мое решение,тогда поставили просто укол для ускорения процесса чтобы меньше мучаться по времени. эпидуралкой в миассе не обезболивают. по крайней мере когда я рожала.

АфалинаДата: Пятница, 24.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1760
участник
Кудряшка, спасибо за ответ! Только отчего появилось мнение что "мягким" врачом я назвала именно Бубновского? Это абстрактное совершенно было понятие, и лично ни одного врача я из Миасса не видела, чтобы таким считать. А уж мужчину "мягкого" врача и представить сложно. Это хорошо что есть обезболивание хотя бы какое то. Действительно, все люди разные. И организм у всех разный-если процесс идет терпимо никто добровольно себя медикаментами накачивать не станет, однако хочется знать, что будет помощь в случае патологической боли.

Афалина

кудряшкаДата: Пятница, 24.05.2013, 23:55 | Сообщение # 1761
местный житель
Афалина, я видимо не правильно поняла. мне показалось вы по отзывам восприняли его мягким. Вообще я бы не сказала что он мягкий но какой то добрый и внушает чувство защищенности. я чувствовала себя в надежных руках, с полным спокойствием. это было очень важно. ну а про обезболивание если вам это понадобится то сделают

АфалинаДата: Суббота, 25.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1762
участник
Спасибо, Кудряшка! Насчет обезболивания я рада,да и спокойствие тоже в какой то мере обезболивание wink Конечно, когда врач контролирует процесс, да к тому же если он еще опытный специалист, это уже просто замечательно.

Афалина

АфалинаДата: Суббота, 25.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1763
участник
а обезболивание это но-шпа? или что нить посерьезнее есть

Афалина

кудряшкаДата: Суббота, 25.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1764
местный житель
Афалина, я не в курсе

ИРЭНОЧКАДата: Среда, 29.05.2013, 20:39 | Сообщение # 1765
участник
у меня Бубновский КС принимал, очень довольна

Добавлено (29.05.2013, 20:39)
шовчик только кривой

Добавлено (29.05.2013, 20:39)
последствий после анестезии не было

ИРЭНОЧКА

ЮльчонокДата: Суббота, 08.06.2013, 02:36 | Сообщение # 1766
участник
Цитата (Ann_Hecby)
ты ведь рожала у него,как он относится к обезболивающим?)

мне Бубновский в начале схваток сказал, что когда уже у меня не будет сил терпеть боль, нужно сказать ему и мне поставят обезболивающее, так и было, пока могла я терпела, когда у же было невыносимо терпеть я подошла к нему и сказала об этом, и мне поставили два каких-то укола, после чего мне гораздо легче стало, конечно схватки все нарастали и боль усиливалась, но уколы все равно сыграли роль... на предварительных встречах тему обезболивание мы с ним не обсуждали вообще
Цитата (Ann_Hecby)
я если честно в смятении небольшом сейчас нахожусь...как,интересно, мне рожать надо будет быстрее?( я к сожалению не успела спросить

у меня подобный случай был, на протяжении всей беременности была угроза...мы с В.А. также выбрали дату родов, чтобы не перехаживать, однако на 38-39 неделе по медицинским показателям (давление, появился белок в моче, отеки) Бубновский сказал мне, что "будем рожать" он вызвал мне схватки, проткнув пузырь в 16.30, а в 23.55 я уже держала на уках своего сыночка)))

9000598NataliДата: Вторник, 11.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1767
постоялец
Я тоже рожала с Бубновским, очень довольна.

IrinkaДата: Вторник, 11.06.2013, 12:51 | Сообщение # 1768
сказочник
Я в первый раз рожала платно с определенным врачом. А сейчас хочу попробовать без денег. У кого-нить была такая практика, в смысле и так, и так. Хотелось бы услышать комменты сравнения...

MonitaДата: Вторник, 11.06.2013, 13:13 | Сообщение # 1769
легенда
Irinka, бесплатно тоже можно прекрасно родить, главное ваш настрой на то что все так и будет-прекрасно и легко=)) ну и конечно зависит в какой момент попадете в роддом...пересменку-большой поток рожениц и банальную усталость врача никто к сожалению не отменял.... pardon

andromedaДата: Вторник, 11.06.2013, 13:16 | Сообщение # 1770
сказочник
у меня подруга рожала первый раз бесплатно, а второй раз вот у меня спрашивала к какому врачу лучше так сказать попроситься pardon
на мой вопрос почему второй раз хочет платно ответила что бесплатно она когда рожала все вроде было хорошо (и удачно), но почему то второй раз ей страшно бесплатно рожать think странно конечно laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru